幽霊の寿命👻
幽霊にも寿命ってあるんでしょうか?
ないとしたら地球って幽霊であふれまくってますよね?でも原始人や縄文人の幽霊や弥生人の幽霊を見たって話は聞いたことはないです。その時代の人たちも理不尽な思いで無念を遺して死んだ人はたくさんいただろうに
毛皮身にまとってウホウホ言ってドングリや貝なげつけてくる原始人の幽霊(浮遊霊や地縛霊や怨霊)っているんでしょうか?
弥生時代の格好の幽霊なんて見たら幽霊じゃなくてそのナリからして神さまを見たって思いそうですよね?というか古代の幽霊は仏教じゃないから念仏唱えても所謂「成仏」なんかしてくれないだろうし、古代の地縛霊が住み着いてるところに現代人の幽霊が遺ろうとしたら俺のシマを荒らすなで幽霊同士の構想が起きたりしないものなんですか?新しく入ってきた霊で上書きされて古い霊は消えていく仕組みとか?
この辺どういった落とし所をつけてるんでしょうか
さすがに1000年も経てば怨霊の無念も怨みも薄れてしまい消滅(寿命)してしまうっていうことなんでしょうか?
タグ
幽霊は存在しません死んだら無です。
幽霊は幽は言うは生(say)霊自分達である生命は人間のことです。
舌をtongue(タン)と言います。
舌を下と言い下がる以下と読んでみましょう。
絵に糸(eat)ありますよね。
絵はA…食べるです。
Aはくー(食う)と綴るよね。
ではNもAと同じく食うで綴るのもわかると思います。
SONY…NEWS…と綴る。
これから何と言えば食べるの意が繋がるんですよ。
素NYとみても構いません。
では以下と読んだところで簡単をみると食べると意味が成るはわかるでしょうか。
英語ではeasyですね。
易しい優しいでみても良しです。
これを女優俳優と言います。
言うデス。人間は常に思ったり考えたり歌ったりですよね。
これが罪(sin)なんです。
考えるをThink(シンク)。
Thinkは k はくーで綴る。
経理を読んでも糸あるよね。
これが性(say)です。
下がると読み性(サガ)と読みます。
言うが生sayな訳です。
考えたり思ったり元は食べるで罪なんですよ。
神は紙(paper)GODですね。いくD(舌)ですよ(笑)
幽霊はGhostで口(食ち)を表す。
こう言う事です。
これは、オワスペという書物を理解しないと説明出来ないです。
聖書よりも1.5倍の量があります。
遺伝子と霊性について、人間の起源からの話。
オワスペとはアメリカ人の医師による自動書記です。
日本人の遺伝子は特別です。
大昔に色々交配させて神様が実験を繰り返した中で成功した遺伝子+霊性。
神様が残したいと贔屓した遺伝子+霊性。
この霊性の部分が永遠。
古代からの怨念の沼ようなところもあります。そういうところは、抑える人がいて一生をかけて守っています。酷いところを守れる力のある人は特別で、神の側近にいるような人で特別任務として派遣されてきている。
神様と対話はできても辛い仕事を任されています。
悪徳宗教と違い、ただ任務をこなすだけの人生。お金にも縁もない。
一般の人は知るよしもないこと。
影でこのように支えてくれる人がいます。
お知らせ
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車のライト1レス 68HIT 社会人さん
-
なぜVIPプログラムがオンラインゲームをより良くするのか!4レス 40HIT 初心者さん
-
膣の中に小さな穴がある。指を入れると…3レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
52歳女性の閉経について6レス 165HIT 恋バナしたいさん (40代 ♀)
-
いろんなきまりがあるものです。6レス 114HIT 知りたがりさん (♂)
-
なぜVIPプログラムがオンラインゲームをより良くするのか!
Stake っていうサイトだよ。VIP特典がすごく充実してるんだ。詳し…(繋がっていたいさん3)
4レス 40HIT 初心者さん -
車のライト
フォグランプをつけたりするね。 朝は霧出てましたか? 濃い霧な…(常連さん1)
1レス 68HIT 社会人さん -
選挙行きますか?
そのときの気分で投票します、気が向かなかったら、行かないかな だって、…(匿名さん22)
22レス 324HIT おしゃべり好きさん -
外出先で、ただいまと言われた時11レス 1239HIT 匿名
-
いろんなきまりがあるものです。
やはりそれぞれの立場ありますからねラブホで部屋をウンチまみれは悲惨(知りたがりさん0)
6レス 114HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
40代でGU利用は 若い客に変な目で見られる。11レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うなるじじいが耳障り2レス 56HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
日本の警察官って女尊な気がする。7レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
警察官を好む人っているの?9レス 196HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
警察官は男の味方するの?5レス 126HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
40代でGU利用は 若い客に変な目で見られる。
そんな事いっさいしてません。 サイズを見て商品を見比べていただけです…(おしゃべり好きさん0)
11レス 120HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レッツ エンジョイ イングリッシュ 19th
【The news on economy】 《There is …(燻し銀三)
500レス 6653HIT 燻し銀三 (60代 ♂) -
閲覧専用
うなるじじいが耳障り
そうなんですね。。 でも、きたよーと目を閉じてる私に電車を教えてくれ…(聞いてほしいさん0)
2レス 56HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
日本の警察官って女尊な気がする。
単純に男の犯罪率のほうが高いからっしょ。(暮らしている人さん7)
7レス 162HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
警察官は男の味方するの?
その状態になれば周りや警察官が救急車を呼ぶと思いますし、そこには男女関…(通りすがりさん1)
5レス 126HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
133レス 1354HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
友人を知らずに傷つけており、いなくなっちゃいました
5年くらい付き合いのあるグループの1人から 「あなたのこう言う言葉で実はずっと傷ついてた。貴方…
16レス 452HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
23レス 400HIT おしゃべり好きさん -
付き合ったら友達以下の雑な扱いになるのはなぜ?
タイトルの通りです 熱心に言い寄られて付き合って数ヶ月後には、友達以下の雑な扱いになります それ…
27レス 532HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
女性が男を外見とステータスだけで判断する理由
女ってどうして男を見た目とステータスで判断するんでしょうか? 僕は20代後半、非正規で掛け持ち…
31レス 491HIT おしゃべり好きさん -
何故、車に風力発電装置を搭載しないのでしょうか
走行中の車は常に風を受けているため、発電の機会として最適ではないかと思います。全ての車の屋根に風力発…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 ) - もっと見る