ほっこりカフェ☕
日々想うことや
感じたことや
嬉しかったこと
楽しかったこと
幸せなことを
書き綴りたいと
思います
🖊📔
愚痴ってしまうことも
あると思います
お見苦しく
感じられたら
ごめんなさい
(。>﹏<。)
どなたでも
ご参加ください🤗
クッキー🍪と
紅茶☕を用意して
お待ちしています🥰
ほっこりできる
カフェになれば
嬉しいです
🥞🧁🧋🍹
(*ノω・*)テヘ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
たんぽぽさん
こんばんは
明日、関東に台風直撃
出勤なんですよぉ~
アピタもラ・ムーも
行ったことないです
KALDIは週1ぐらいで
行ってます
アールグレイやマテ茶
ベトナムの蓮茶買ってます
青いにんにく唐辛子
サンバルっていう
インドネシアのチリソース
そしてオススメなのが
杏仁豆腐です
成城石井も好きです
ここのチーズケーキは
絶品な旨さです
フライパンで焼く
ハッシュドポテトも
美味しいです
- << 75 しおりさん 明日 関東に 台風🌀が直撃 ですね そんな中でも お仕事 出勤されるのですね! 偉いな🤗 しおりさん 素晴らしいです✨ 危ない時はくれぐれも 身を守ってくださいね いつも大変なお仕事 ご苦労さまです🙇 しおりさんも カルディが お好きなのですね🥰 いろんなお茶を 買ったり チリソースや 杏仁豆腐を 買われたり されるのですね 杏仁豆腐のお写真アップ ありがとうございます☺️ 今度みかけたら 買ってみようと 思います🥰 杏仁豆腐は 大好きです💞 成城石井は 京都にもあります ちょっと高級なスーパー ですよね🤗 チーズケーキ🧀と フライパンで焼く ハッシュドポテトが おいしいのですね🥰 教えてくださり ありがとうございます🥞🍦🧁 チーズケーキ🧀は 大好きです✨ ハッシュドポテトも みつけたら 買ってみたいです😉 しおりさんは いろんな変わった 食べ物に チャレンジして 食べていて おいしいものを たくさん ご存知ですね🥰 またよかったら いろいろ 教えてくださいね🤗 (*˘︶˘*).。.:*♡
しおりさん
カルディに
行ってきて
杏仁豆腐を
買ってみました
2つ買うと
お買い得で
2つ買いました
台湾旅行に行った時に
東方美人茶
というお茶を
買ってきたら
とてもおいしかった
のですが
今日、カルディに
行ったら
東方美人茶が
売っていて
買ってきました
菊芋茶や
ルイボスティーも
売っていて
しおりさんが
おっしゃっていたなと
思いました
お昼ご飯に
黒豆茶を
買ってみました
黒豆の味がして
とても美味しかったです
チーズ入りのカレーパンと
ポテトサラダパンを
食べました
ほうじ茶ソフトクリーム🍦も
食べましたが
とてもおいしかったです✨
今日は
母と演奏会に
行ってきました
やさしい時間で
癒やされました🥰
家の固定電話☎️が
海外からの電話を
拒否して
かかってこないように
できる書類を
ポスト📮に
投函しました
オレオレ詐欺とかを
防止できるそうです
書類は
警察でもらえます
たんぽぽさん
おはようございます
昨日帰ってきてから
ホンマでっか見ました
ぼる塾の田辺さんの情報
いつも参考にしてます
スイーツやお店の事など
キンモクセイのお茶のカフェ
知ってれば
昨日近くに行ったのに残念です
ホンマでっかに出演している
中野信子先生
大好きです
わたしより20以上年上で
結婚もされてるのに
恋愛感情持ってるんです
ダメなわたしですね
- << 241 しおりさん🍵🫖 ホンマでっかTV みてくださったのですね🤗 ありがとうございます😊 いろんなお茶が 紹介されていましたね😉 ぼる塾の田辺さん お茶とかスイーツに 詳しくて びっくりしました✨ キンモクセイのお茶のカフェ また、行けるといいですね☺️ しおりさんは いろんなお茶に 詳しくて お茶を飲むことを 楽しんでらっしゃって いいな💞と 思います🥰 ステキな趣味ですね🤗 中国や香港では 家庭にいろんなお茶が あって、体調とか気候に あわせて 飲むお茶を選ぶと 言っていましたね☺️ しおりさんも いろんなお茶を 楽しんでいますね 中野信子さんは きれいで知的で 話しもおもしろくて 魅力的な方だと 思います 私も大好きで 本も何冊か読みましたし チックトックや You Tubeで 動画も拝見しています 私は、脳の本を読むのが 若い頃から好きで 中野信子さんも 脳の研究をされているので 話しをきくのが 楽しいです✨ 恋愛感情をもっていても だめとは 思わないです 憧れの感情を持つことは 人としてステキなことです✨
たんぽぽさん
おはようございます
今日の東京は
雨で寒いです
小学校の図書室に
江戸川乱歩の
少年探偵シリーズ
ありませんでしたか?
わたしが読んでたのは
子供向けに書き直した
シリーズ物です
写真の青銅の魔人も
二十面相と少年探偵団の話です
ホームズやルパンも
子供向けに書き直したのを
読んでました
中学生から本格的な
オリジナルを読むようになりました
- << 319 しおりさん🥰 昨日の京都は 晴天で 暑かったです✨ 東京は雨だったのですね☔️ 小学校の図書室に 江戸川乱歩シリーズ ありましたね😉 思い出しました🥳 しおりさんが 読まれていたのは 子ども用に 書き直したもの だったのですね🤗 写真の青銅の魔人も 二十面相と 少年探偵団の話し なのですね🥰 教えてくださり ありがとうございます✨ ホームズやルパンも 子ども用に 書き直したものを 読まれていたのですね😉 中学生のときから もうオリジナルのを 読まれていたとは すごいですね💞 私は、小中のときは 漫画を読むことが 多かったです🥰 シャーロックホームズや アガサ・クリスティを ほんの少しだけ 読んだくらいでした (*˘︶˘*).。.:*♡
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 119HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2920HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 247HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 127HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 116HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん - もっと見る