今日直接的ではありませんが振られたようです

レス3 HIT数 190 あ+ あ-

2024/07/27 10:05(更新日時)

片思い中の男性には週3回ほど会います。
先週2人で話す時間があり先週ですごく距離が近くなった気がしました。
ですが久々にすれ違った時に挨拶をしても素つ気なくお辞儀で返されました。
素っ気ない態度を取られた後、2日間会いませんでした。
2日の間に私は母親と喧嘩をし家出をしました。
写真をインスタのストーリーに\\'お母さんと喧嘩して家出した🫠\\'というコメントと一緒にあげました。
普段いいねを全くしない彼がストーリーにいいねを押しました。
次の日彼と会った時私は前回素っ気ない態度を取られているので自分から明るく挨拶をするのが怖くて彼とすれ違っても何もしなかったです。
彼は軽くお辞儀をしましたが目は合わせていないので表情は分かりません。
その後私が友達と話している時彼が教室から出て来て彼は1・2秒こっちを見たのですがその後どこかへ行きました。どこかに行ったのは意図的に避けられているように感じました。
さらに空き教室が彼がいる教室のみでした。その空き教室には彼ともう1人がいました。私がそこに入るとまた1・2秒こちらを見ました。この時私は彼の目は見ていません。私が忘れ物をしてロッカーに戻ると彼はその間にトイレに行き、彼が戻ってくると荷物をまとめて教室を出ていき、家に帰りました。明らかに私が教室に入ったから彼は私を避け帰ったように思いました。
その後嫌われたのかモヤモヤしてDMをしました。
明日オーディションがあるので\\'お疲れ様です!!\\'明日のオーディション何時ですか?\\'と送ったら\\'お疲れ様です ○番です!\\'と返されました。\\'そうですか!ありがとうございます!\\'と私が返すとメッセージに👍が押され終わりました。
時間を聞いたのに番号で返され私に会いたくないんだろうし👍で返されるのも私のことは好きじゃないからそういう目で見ないでくれと言われたようです。

タグ

No.4104160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁそうとも限らない気がするけどね。

家出したとかストーリーにあげたのを彼がどう思ったのかの方が気になるかなぁ。良い印象には思わない人もいるだろうからね。

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。
彼は裕福で大切に育てられたようなので私の行動には引いたかもしれません。

No.3

>> 2 まぁ済んだ事は仕方ないし、引きそうな内容はアップしない事だよね。

何事もなかったかのように明るく話しかけていく事だと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧