妊娠したかもしれない、、

レス7 HIT数 284 あ+ あ-

2024/07/25 22:28(更新日時)

妊娠してしまったかもしれなくて心配です。今私は19歳で彼氏は18歳の学生カップルです。結婚はしたいと思っていますが今できるのは現実的ではなく、困ります。
最初のうちはゴムを付けていたのですが最近はずっと生の外出しでした。ですが昨日中に出してしまって、実は生理の予定日が一昨日だったのにまだ来てません。1回の中出しで妊娠することってあるのでしょうか?しかも、この時既に7回目の時で、威力は弱まっていると思うんですが、関係ないですか?
これから生理が来たらセーフということですよね??

タグ

No.4103116 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

昨日に失敗したなら、産婦人科でも婦人科でも行ってアフターピル買って飲んだら良いんじゃない?
結構吐き気とか凄いみたいだから、大変だけど、妊娠するよりいいでしょう。アフターピルも2〜3日経っちゃうと効果ないらしいからすぐ行っておいで。

No.2

今はもう3人の子持ちですが、ずっと避妊してて初めての中出しでできたよ!排卵日も何も把握してなかったけど、ありえるわけだし、できて困るならとりあえず病院行ってアフターピルもらいましょう。

No.3

てか昨日の今日で妊娠はしないと思うけど
最近ずっと生でしてて、今回も7回やっちゃうような性欲なら中出し関係なくすでに妊娠していた可能性もある

No.4

生理予定日がおとついで昨日中に出したってならオギノ式的な理屈でいけば排卵期は過ぎてるのだから妊娠しないでしょう
生理予定日が大幅にずれこんでいま排卵日がきてるならやばいけど

昨日のきょうならみなさんのおっしゃるようにアフターピルもらって飲んでおくのがいいと思うよ?

というか昨日したら今日まだ生理こなくて妊娠したかもってネズミじゃないんだから…一応成人年齢に達してる大人で恋人もいるんなら、もう少し妊娠と避妊についてきちんと勉強しといたら?彼氏と一緒にね。
いくらなんでも知識がお粗末過ぎてびっくり

No.5

可能性は、あると思います。

早く、妊娠をしてるのか、調べる方が良いと思います。

関西テレビでも、【あの子の子ども】でも、1度で妊娠をしてますからね、生理と思っても、出血だったので生理と勘違いをして妊娠をした例とかもあるからね。

ピルとゴムを使わないと取り返しがつかない行為に、なると思います。

男は、良いけど女性には、ハンディーがあると思いますよ。

女性は、受け身だと思いわ無いと泣く運命を経験をすると思います。

No.6

生理が毎回きちんと同じ周期で来ているなら、排卵は終わっている可能性が高いと思います
(稀に遅れたりしますけど)
生理が来て、いつもの量の経血なら妊娠してないと思います

中に出さなければ大丈夫というわけではなくて、チョロチョロと精子が漏れ出ている事があるらしいですよ
妊娠するには1億とか2億とかの精子が必要とは言われますが、妊娠が怖ければゴムで外出しするくらいでいいと思います

妊娠して困るのは主さんですから、流されずに彼に強く出ましょう

No.7

そもそも、スレをよく読み返してみると。

「昨日、中に出してしまって」「実は生理の予定日が一昨日」って…

一昨日生理の予定日だったけど、まだこないのね。で、昨日、中で出した?

いや、一昨日が生理の予定日なら。昨日なんて完全な安全日でしょう。妊娠の可能性はゼロだと思います。

生理がきたら、それはただ遅れてきただけ。ってことだと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板