好きな人に彼氏がいるかもしれません…

レス1 HIT数 169 あ+ あ-

2024/07/25 03:27(更新日時)

今高校2年生で、中学生の頃から一緒の子が好きなんですけど、普段そんなに話すわけでもなかったのに、たまたま僕とその子と僕の友達(男子)で話す機会があって、その時、僕の友達が、彼氏/彼女がいた経験があるかの質問をして、その子が「はい」って答えて…質問の仕方から今いるのか過去にいたのかわからなくて、今でないことを祈ってるんですけど、過去だったら中学校から同じなので、どっかで話を聞いてもおかしくないな…と思ってます。確かにその子は部活ない日は飛ぶように帰ってたかもなぁ…と……好きでいていいのかわからないまま、夏休みに入って1ヶ月近く全く会えなくなって悩み続けるのが本当にメンタル的にキツイです…このことがあってから丸一日以上だったんですけど、その子が質問に返答するシーンを思い出すだけで息が詰まってしまいます。あと2日で夏休みになってしまうんですけど、やっぱり告白するしかないんですかね……その子とはきっかけがあれば仲良く話せるけど、用事もないのに話す仲ではないって感じです…アドバイスお願いします…

タグ

No.4102944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いきなり告白をしてしまうのはオススメ出来ませんね。

まずは、二人でご飯を食べに行こうとか遊びに行こうとかのお誘いをしてみてはどうでしょうか?

彼氏がいるなら断られてしまいますが、主さんの気持ちのダメージが少なくて済むように思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧