助けて、命狙われてるかも

レス8 HIT数 281 あ+ あ-

2024/07/24 21:05(更新日時)

本当に助けてください、命が狙われてるかもです。
仕事に帰って夜ぐらいに、たまに男の人が玄関のドアをバンバンと叩いてくる人が居ます、自分も怖くて居ないと誤魔化してますが、相手はずっと去りません
あと声も出して「出てこい」とも言ってきます。
警察にも相談して見張りを頼んでいます、その時は来ませんでした。
しかし見張りが居ない時は来て、また警察にも呼んでいます。
交友関係はあまりないです、トラブルも起こした覚えも無いです。
正直言って自分にとって夜が恐怖です、今でも月に何回かは来ます。

タグ

No.4102519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

攻撃性の強い防犯グッズを用意する 

No.2

家族に連絡して家族と一緒に過ごすのが安全です

No.3

警察が見張っていたら来るわけないので分からないように張り込んでもらって逮捕させた方がいいですよ。

No.4

賃貸なら引っ越されてみては?

No.5

警察動いてくれるんだ。私の時は、親元に帰れ、でしたよ。

誰かの家と間違えているのかもね。
引っ越しだね。

No.6

ドアの上部に引っかかるだけの防犯カメラがあります。
ネットショッピングにあります。
顔を録画して警察に証拠を出す!

No.7

6さんに似ていて申し訳ありません。おもちゃの防犯カメラカメラという手もあります。そっちのほうが安価です。しかしながらおもちゃなので録画はできません。証拠として提出したいならば6さんが言っているように本物のほうがいいと思います。一時的な対策として、です。

No.8

出てこい?どこの馬の骨だよお前。ここ俺の家なんだけど笑。って自分なら怒ります。

そうやって脅す奴は実際には何も出来ないただの雑魚です。でも雑魚だから何をしでかすか分からない恐怖もある。

雑魚に怯える夜を過ごすくらいならいっそのこと引越ししちゃいましょ!もう場所バレてるから今後もずっとそれが続くと思います。

女性専用の賃貸サイト?かなんかありますかから、そこで相談してさっさと引越ししちゃった方がいいです。事情を話せば初期費用を割引してくれたり分割払いしてくれたりする可能性もあります。

平穏な日々を取り戻せるよう願っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板