里親はひどい虐待する人いるの?多いの?
自分は毒親の宗教二世。
児相に行きたい。
他所の子になりたい。
血の繋がった親子なんて
どうせ他人だから
どうせ他人なら
親を変えたい。
他人の親なら
優しくしてくれるし
慰めてくれるし
励ましてくれるから。
ごめん。そんなのうそかな?
育児放棄して不倫か蒸発する人いる?
「知り合った時からお前が嫌いだったんだよ」とか
今更になって言う?
タグ
>> 4
主さんの 良いところはね
その宗教に 洗脳されてない まともな精神の持ち主である!というところだ
これは 本当に 誇りを持っても良いところだから 堂々と 生きて欲しいよ
これから 高校を卒業するまで
自宅で 出来る勉強は 頑張ってして欲しい 昔は 孤独だったけど 今は こうやって 外部と繋がれる時代だよ
高校は 頭が悪いなら 2部(夜間高校)でも良いから 行ってみたら良いよ
同級生は 元引きこもりばっかりだから 大丈夫だよ
英語の読み書きだけでも 今日から やってみない? しゃべれなくても 良いんだよ 読めることは 日本語でも 英語でも ものすごい 幸せな事です
親は ご飯を食べるため 高校を卒業するために 利用する位の感じで 置いておくつもりで良い でも 虐待があるなら 話は別だ
匿名通報しても良いよ ちゃんと 証拠を スマホで撮ろうね
引きこもり支援もあるし スマホで調べたり 自転車で行けるところにも 色々 助けて貰えるところはあるんじゃないの?
良い方法を 兎に角 調べましょう
人は 信用しても良いよ
悪い人ばかりでもないし 大人になって 解放された人も多いし 主さん真人間になるつもりで 頑張れ!
応援は 後から 着いてくるよ!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何をしてもゴキブリが出てきます1レス 17HIT 教えてほしいさん
-
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?2レス 33HIT 聞いてほしいさん
-
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?0レス 25HIT 教えてほしいさん
-
居たら来てください0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?3レス 47HIT 教えてほしいさん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
ありとあらゆる穴をふさぐ、窓や排水溝ですね。テープで止める。キッチンの…(匿名さん1)
1レス 17HIT 教えてほしいさん -
エレガントな人ってどんな人を言うのでしょうか?
性格のいいひとをエレガントな人なんて言わないと思う おっしゃるとおり…(匿名さん2)
2レス 33HIT 聞いてほしいさん -
漂白剤も使えない白い服の黄色いシミを防ぐには?
ミセスロイドの黄ばみ防止機能タイプ使うと(窒素酸化物を吸着することで、…(通りすがり)
3レス 47HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
ところで。 主さん。ズバリ、何歳? 外見の美しさ、性行為が…(匿名さん1)
29レス 252HIT 匿名さん -
海外移住で学校に行けなかったらどうなりますか?0レス 25HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 33HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 33HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る