年下カッコかわいい彼氏ほしいナリ☆

レス60 HIT数 4006 あ+ あ-

2007/05/19 20:52(更新日時)

年下のカッコかわいい彼氏募集♪
年下ならいくつでもOKだよ☆甘えたり甘えられたり、仲良くラブラブしたいナリ~(*⌒▽⌒*)
イリスはストレートのロングヘア、顔はかなり幼く見られちゃいます(>_<)その割に、ボン、キュッ、ボンなぁんて言われちゃう、意外にボインなセクシー系らしいよ(^o^)仲良くなって、二人専用にいきたいナ☆

No.410122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよー(^-^)/~~
って、今朝は眠~い(_ _).oO
イリス頑張りますp(^-^)q

No.52

ほんとに眠い(;´д`)
けど頑張る♪イリスも一日頑張るんやでぇ(^-^)

• << 54 しゅん、らんさんもイリスもひとりの人とラブラブしたいタイプなの☆ もし、しゅんがらんさんが気になるなら、らんさんを選べばぃいと思うよ。たまたま最初にイリスのスレたてたとこに入ってしまったってだけだから、イリスに束縛する権利はないからね☆ らんさんは誰かにベッタリ依存しなくては、自分の存在意義を見つけられない人。らんさんを選ぶなら、らんさんだけを見つめ続けてあげなきゃね☆イリスは、適度にラブラブしたい人。ラブモードの時は、彼にだけ色っぽさを出して甘えるタイプ。仕事はバリバリするけど、素は天然(^-^)夢も目標もあって毎日を笑顔で生きてるタイプ。 あとはしゅんのお好きに!

No.53

>> 52 はぁい!お疲れ~♪
イリスも目をこすりながら頑張ってまぁす(>_<)

No.54

>> 52 ほんとに眠い(;´д`) けど頑張る♪イリスも一日頑張るんやでぇ(^-^) しゅん、らんさんもイリスもひとりの人とラブラブしたいタイプなの☆
もし、しゅんがらんさんが気になるなら、らんさんを選べばぃいと思うよ。たまたま最初にイリスのスレたてたとこに入ってしまったってだけだから、イリスに束縛する権利はないからね☆
らんさんは誰かにベッタリ依存しなくては、自分の存在意義を見つけられない人。らんさんを選ぶなら、らんさんだけを見つめ続けてあげなきゃね☆イリスは、適度にラブラブしたい人。ラブモードの時は、彼にだけ色っぽさを出して甘えるタイプ。仕事はバリバリするけど、素は天然(^-^)夢も目標もあって毎日を笑顔で生きてるタイプ。
あとはしゅんのお好きに!

• << 56 イリスさんはステキな女性ですね!o(^-^)o 私は、子育てに追われ旦那の世話に追われ、仕事をして… いい家政婦の様に扱われて、このサイトに来て、現実から逃げてたんだと思います。 今から、また現実に戻ります。 色々とすいませんでした。 イリスさんは、私にムカついてると思いますが私はイリスさんとの、やり取りも、楽しかったです。 でも、本当にごめんなさいでした。

No.55

>> 54 らんさん自身は自分だけをみてくれる人とは言ってるけど、あちこち年下にレスはしてるみたいだし、他の人のレスに割り込むのも日常的みたいだけどね(^-^)だから続かないのかも…。可哀想(T_T)しゅん、気があるなら頑張って、らんさんだけを見つめてあげたら!イリスはマナーの悪い人とか、卑怯な人は苦手!
同じレベルに自分を下げるつもりないから(*⌒▽⌒*)

No.56

>> 54 しゅん、らんさんもイリスもひとりの人とラブラブしたいタイプなの☆ もし、しゅんがらんさんが気になるなら、らんさんを選べばぃいと思うよ。たまた… イリスさんはステキな女性ですね!o(^-^)o
私は、子育てに追われ旦那の世話に追われ、仕事をして…
いい家政婦の様に扱われて、このサイトに来て、現実から逃げてたんだと思います。

今から、また現実に戻ります。
色々とすいませんでした。

イリスさんは、私にムカついてると思いますが私はイリスさんとの、やり取りも、楽しかったです。
でも、本当にごめんなさいでした。

No.57

すいません☆
来ない方がよさそうですね☆もぉここには来ません★お邪魔しました♪
短い間ありがとうございました(..)

No.58

こんな若い僕だけどかまっていただきたいですっ。今失恋しちゃったんでとても寂しいです…

No.59

年上の素敵な人に憧れてますっ✨

二人専用いけたらいいですねっ

No.60

なんか急に二人専用いけたらいいな😃みたいなこと言ってすいません💦💦
レスしてから後悔しちゃいました💦笑

ただ大人の女性とあんまり関わりがないので、甘えちゃいたいなぁって思って☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧