同性に好きなひとがいるんですけど脈アリか教えて欲しいです

レス1 HIT数 172 あ+ あ-

2024/07/22 04:57(更新日時)

軽く自己紹介します
小学生男
僕は保育園のころから女子と沢山話していたので自然的に同性がすきになってしまったんだとおもいます。そして、好きなひとは同じクラスでその子がすごくイケメンで優しいしすごくタイプの人なんですが少し前までスキンシップが少なかったのに急にスキンシップが多くなったのと僕が1人でいるとき、その子が友達と話してても机の前に来て沢山話してくれます。そしてたまにうしろからハグしてきたりするのです。これは脈アリなのでしょうかまた中学受験するらしいので告白するタイミングなど教えて欲しいです。

タグ

No.4100884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同性が好きって言い切るにはまだ若いと思う

ほんとちょっと真面目な話で全然セクハラとかするつもりないんだけど

もうちょっと大人になって(例えば高校生くらい)
性行為したいのが異性か同性かってわかるまでは
自分が同性愛者だと決めつけない方がいいと思う。

もしかしたらその男の子に対する気持ちは憧れかもしれないし
男子同士で肩組んだりとかじゃれあいでのスキンシップ多い子結構いると思う
今まで女の子と遊んでたから男の子にそういうのされるの慣れてないだけかもしれないし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧