キャバ嬢、関係
女の人、男の人、キャバ嬢関係の人に質問です。
2.3か月前に飲みに行きそこで気になった
キャバ嬢がいます。キャバクラ自体久しぶりで
そもそもキャバ嬢を好きになる事自体初めてでした。その子とはほぼ毎日たわいのないLINEをして
1.2回冗談半分で営業LINEがきました。
アフターも2.3回して抱いてとも言われたけど
抱いてはいません。週に1.2回2.3時間ぐらいで
帰りたます。その時酔った勢いで付き合ってと
言ってしまい、ちょっお怒られました。
その後今答えが欲しいのなら今は彼氏は要らないから付き合えないと言われ、もっと知りたいと
言われました。典型的な断り方だなと思い
まぁ客として楽しむかと思いました。
たまたま誕生日が近かったので、なんか欲しい物ないのと聞いたらフライパンなど実用的な物を
言われそれぐらいならプレゼントしようと思いましたが、プレゼントいらないし、お店にお祝いしに来てと言われました。まぁそれでいいなら
いいかと思い行きました。そのキャバクラは大衆キャバクラなんでバースデーイベント的なのはありません。その日は自分意外客を呼んでいなくて
4時間くらいいました。その女の子と仲のいい子を別で二たり呼び4人でシャンパン3本開けて
誕生日を祝ってあげました。嬢が酔っていて
いつもはツンなのにデレデレでひっついてきて
キスもされて珍しいなと思いました。
プライベートでも嬢とその子供と遊んだ事もあります。家庭の事情、客の相談もされます。住所も自ら教えてきました。自分は振られたので誕生日祝いで最後にして諦めようとしてたのですが
色恋営業する子じゃないのですが、そーゆう事を
されるとハマったように諦められなくて困ってます。この嬢は一体何を思って接してくるのか
何を考えているのかなんとなく分かる方回答お願いします。ちなみにキャバクラは副業で週2.3で
本業は昼間毎日働いています
タグ
お店に行かないと言っても関係が続くかどうかですね。
まぁ付き合ってもないのに子供にあわせるタイプの女性って事に変わりないし
プライベート絡めた方が切れないと判断して子供も巻き込んでるのでしょう
誕生日、店に来てと言われてるからもう答え方出るかと
それをあなたがどう思うかです。
>>誕生日、フライパンと言われようと
結果店にいってシャンパン開けてる時点で嬢の作戦勝ち。
しかも仲良い子までつけて抜きものの本数稼ぎにいってる。
週2.3の出勤であなたは週1.2回行くんでしょ
よいお客様ですよ。
イベントしない大衆店なら本当の誕生日は〜と人によって誕生日を別に伝えたりするやり手もいます。
>>何を考えてるんでしょう
どうしたら長く引っ張れるかでしょうね
週2.3なら店側から売上上げろなど強くは言われないしほとほど細長く続く人の方が喜ばれるのでは。
仲のいいキャバ嬢が居ます。出会って2年になります。私は年2,3回ぐらいしか店には行きません。
LINEでは時々話をしています。私からLINEする事はありません。
彼女の休みの日に二人で飲みにも行きます。前に家を教えてくれようとしましたが聞き流していました。誰にも言えない、聞いてみて誰にも言えないだろうなという過去も聞いた事もあります。
彼女はお酒は強いのにすぐ酔って寝てしまう事もあります。私に心を許してくれているからだと思います。
こんな関係でも友達だと思います。それ以上進まない事が大人のつき合い方だと私は思います。もし主さんがそれ以上望むなら彼女がお店を辞めた後でもいいのではないのでしょうか。
- << 14 友達なら友達でも全然いいのですが 言っている事と行動が伴っていないで…
>> 7
元ホストなんですが、「色恋営業をするような子じゃない」
この台詞、面白いくらいにガチ恋全員が言うんですよ。
それで結局営業で、泣きわめい…
店のリールは知りませんが
アフターは駄目な店みたいです。
- << 18 あー…店のルールが緩いってのはそう言う禁止事項がどうとかではなく、アフターなんて普通に他の嬢にバレているであろう事を暗黙として、しかも枕さえ黙殺している店。と言う意味です。 自分の店も色恋営業自体禁止ですが、そこは暗黙でした。しかし枕に対しては本当に厳しく、バレたら即クビ。どんなに売り上げが良くてもね。 それらを告発さえしない緩い店、そう言ってるんです。嬢同士なんてライバルですから。 そもそも下手したら客同士が繋がってる可能性もあるので、自分だけが特別と言う考えは持たない方が主さんの精神衛生上得策だと思います。 自分の在籍していた店は大手なので、匿名掲示板等で客同士が頻繁に情報交換をしており、違反しているキャストをあぶり出すのは簡単でした。 なので他のレス者さんがおっしゃるように、あくまで客として楽しめば良いんですよ。 向こうから口説かれたらまたご相談ください。
昼間の収入では足りてないからキャバクラで夜も働いているのだと思うので
本気にするかどうかは主さん次第では?
お子さんの将来考えたら、客もいた方がいいし
その嬢が結婚して昼職と、結婚した分で問題ないと思えば、結婚して昼のみにするだろうし
別に焦ってもいないみたいだし、暫くは客でいいんじゃないですか?
時々、付き合ってとか、結婚してって、
指輪とか、預金通帳とか
何かしら誠実と通じそうなプロポーズがあるならしてみても良いと思います。
その嬢が、どのくらいお客がいたりするかは不明ですけど、実益のため、出会い半分って辺りだと思いますよ。
(夜職で足りないお金稼いで、お酒多少飲んで、男性ともスキンシップしたりお話も出来るわけで)
>> 13
店のリールは知りませんが
アフターは駄目な店みたいです。
あー…店のルールが緩いってのはそう言う禁止事項がどうとかではなく、アフターなんて普通に他の嬢にバレているであろう事を暗黙として、しかも枕さえ黙殺している店。と言う意味です。
自分の店も色恋営業自体禁止ですが、そこは暗黙でした。しかし枕に対しては本当に厳しく、バレたら即クビ。どんなに売り上げが良くてもね。
それらを告発さえしない緩い店、そう言ってるんです。嬢同士なんてライバルですから。
そもそも下手したら客同士が繋がってる可能性もあるので、自分だけが特別と言う考えは持たない方が主さんの精神衛生上得策だと思います。
自分の在籍していた店は大手なので、匿名掲示板等で客同士が頻繁に情報交換をしており、違反しているキャストをあぶり出すのは簡単でした。
なので他のレス者さんがおっしゃるように、あくまで客として楽しめば良いんですよ。
向こうから口説かれたらまたご相談ください。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 432HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 563HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 486HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 563HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 432HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 335HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る