キャバ嬢、関係

レス18 HIT数 510 あ+ あ-

2024/07/23 14:53(更新日時)

女の人、男の人、キャバ嬢関係の人に質問です。

2.3か月前に飲みに行きそこで気になった
キャバ嬢がいます。キャバクラ自体久しぶりで
そもそもキャバ嬢を好きになる事自体初めてでした。その子とはほぼ毎日たわいのないLINEをして
1.2回冗談半分で営業LINEがきました。
アフターも2.3回して抱いてとも言われたけど
抱いてはいません。週に1.2回2.3時間ぐらいで
帰りたます。その時酔った勢いで付き合ってと
言ってしまい、ちょっお怒られました。
その後今答えが欲しいのなら今は彼氏は要らないから付き合えないと言われ、もっと知りたいと
言われました。典型的な断り方だなと思い
まぁ客として楽しむかと思いました。
たまたま誕生日が近かったので、なんか欲しい物ないのと聞いたらフライパンなど実用的な物を
言われそれぐらいならプレゼントしようと思いましたが、プレゼントいらないし、お店にお祝いしに来てと言われました。まぁそれでいいなら
いいかと思い行きました。そのキャバクラは大衆キャバクラなんでバースデーイベント的なのはありません。その日は自分意外客を呼んでいなくて
4時間くらいいました。その女の子と仲のいい子を別で二たり呼び4人でシャンパン3本開けて
誕生日を祝ってあげました。嬢が酔っていて
いつもはツンなのにデレデレでひっついてきて
キスもされて珍しいなと思いました。
プライベートでも嬢とその子供と遊んだ事もあります。家庭の事情、客の相談もされます。住所も自ら教えてきました。自分は振られたので誕生日祝いで最後にして諦めようとしてたのですが
色恋営業する子じゃないのですが、そーゆう事を
されるとハマったように諦められなくて困ってます。この嬢は一体何を思って接してくるのか
何を考えているのかなんとなく分かる方回答お願いします。ちなみにキャバクラは副業で週2.3で
本業は昼間毎日働いています

タグ

No.4100587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いやだからそれが営業…

No.2

まあ、付き合える可能性、無くもないとは思うよ。そりゃたいていは営業、仕事でしかないとは思うけど。

すいません、私は夫とスナックで働いていた時にお客さんとして知り合ってるし、蛙の子は蛙で、娘もキャバクラのバイト(本業は会社員)で知り合った彼氏と近頃同棲を始めました。

なので、何とも言えません。

• << 10 今まで営業された事がなかったので これが営業なんですね!

No.3

お客様として、主さんは楽なんだと思う
そういう意味では、話したくないとは思ってるかもね

• << 11 そうかもしれないですね!

No.4

キャバ嬢って夢を見せてくれる者だと思います。

深くならずに、適当に、ラインを引きますけどね。

水商売ってラインを引かないと駄目だと思います。

夜の蝶だからね。

それが、テクニックだと思います。

夢中に、なれば、ある程度は、割り切りが要ると思います。

客観的に、見るべきだと思います。

人間は、感情をもつ動物なので、深入りは、しないようにしてます。

ハマると周りが見えないでしょう。
冷静な判断力が出来無いからね。

• << 12 そこまでお店にはハマってはいないので 大丈夫です。

No.5

幸せですね

No.6

お店に行かないと言っても関係が続くかどうかですね。
まぁ付き合ってもないのに子供にあわせるタイプの女性って事に変わりないし
プライベート絡めた方が切れないと判断して子供も巻き込んでるのでしょう
誕生日、店に来てと言われてるからもう答え方出るかと
それをあなたがどう思うかです。

>>誕生日、フライパンと言われようと
結果店にいってシャンパン開けてる時点で嬢の作戦勝ち。
しかも仲良い子までつけて抜きものの本数稼ぎにいってる。
週2.3の出勤であなたは週1.2回行くんでしょ
よいお客様ですよ。
イベントしない大衆店なら本当の誕生日は〜と人によって誕生日を別に伝えたりするやり手もいます。
>>何を考えてるんでしょう
どうしたら長く引っ張れるかでしょうね
週2.3なら店側から売上上げろなど強くは言われないしほとほど細長く続く人の方が喜ばれるのでは。

No.7

元ホストなんですが、「色恋営業をするような子じゃない」
この台詞、面白いくらいにガチ恋全員が言うんですよ。
それで結局営業で、泣きわめいたり警察沙汰になった人も見てきました。

付き合える可能性がゼロとは言いませんが、もう少し冷静になる事をおすすめします。
自分の勘としては本彼がいて、主さんを太客として引っ張ろうとしているのかなと思いました。簡単に枕しようとしている辺り、店のルールも緩そうですし。
で、そのうち本彼と結婚してキャバ退職。典型的なパターンです。

• << 13 店のリールは知りませんが アフターは駄目な店みたいです。

No.8

仲のいいキャバ嬢が居ます。出会って2年になります。私は年2,3回ぐらいしか店には行きません。
LINEでは時々話をしています。私からLINEする事はありません。
彼女の休みの日に二人で飲みにも行きます。前に家を教えてくれようとしましたが聞き流していました。誰にも言えない、聞いてみて誰にも言えないだろうなという過去も聞いた事もあります。
彼女はお酒は強いのにすぐ酔って寝てしまう事もあります。私に心を許してくれているからだと思います。
こんな関係でも友達だと思います。それ以上進まない事が大人のつき合い方だと私は思います。もし主さんがそれ以上望むなら彼女がお店を辞めた後でもいいのではないのでしょうか。

• << 14 友達なら友達でも全然いいのですが 言っている事と行動が伴っていないで…

No.9

>>そーゆう事をされるとハマったように諦められなくて困ってます

それも営業活動の一環ですよ。付き合えないと言われてしまっているので、今のところは残念だけどお客様でしかないと思います。

No.10

>> 2 まあ、付き合える可能性、無くもないとは思うよ。そりゃたいていは営業、仕事でしかないとは思うけど。 すいません、私は夫とスナックで働いて… 今まで営業された事がなかったので
これが営業なんですね!

No.11

>> 3 お客様として、主さんは楽なんだと思う そういう意味では、話したくないとは思ってるかもね そうかもしれないですね!

No.12

>> 4 キャバ嬢って夢を見せてくれる者だと思います。 深くならずに、適当に、ラインを引きますけどね。 水商売ってラインを引かないと駄目だ… そこまでお店にはハマってはいないので
大丈夫です。

No.13

>> 7 元ホストなんですが、「色恋営業をするような子じゃない」 この台詞、面白いくらいにガチ恋全員が言うんですよ。 それで結局営業で、泣きわめい… 店のリールは知りませんが
アフターは駄目な店みたいです。

• << 18 あー…店のルールが緩いってのはそう言う禁止事項がどうとかではなく、アフターなんて普通に他の嬢にバレているであろう事を暗黙として、しかも枕さえ黙殺している店。と言う意味です。 自分の店も色恋営業自体禁止ですが、そこは暗黙でした。しかし枕に対しては本当に厳しく、バレたら即クビ。どんなに売り上げが良くてもね。 それらを告発さえしない緩い店、そう言ってるんです。嬢同士なんてライバルですから。 そもそも下手したら客同士が繋がってる可能性もあるので、自分だけが特別と言う考えは持たない方が主さんの精神衛生上得策だと思います。 自分の在籍していた店は大手なので、匿名掲示板等で客同士が頻繁に情報交換をしており、違反しているキャストをあぶり出すのは簡単でした。 なので他のレス者さんがおっしゃるように、あくまで客として楽しめば良いんですよ。 向こうから口説かれたらまたご相談ください。

No.14

>> 8 仲のいいキャバ嬢が居ます。出会って2年になります。私は年2,3回ぐらいしか店には行きません。 LINEでは時々話をしています。私からLIN… 友達なら友達でも全然いいのですが
言っている事と行動が伴っていないで…

No.15

昼間の収入では足りてないからキャバクラで夜も働いているのだと思うので

本気にするかどうかは主さん次第では?

お子さんの将来考えたら、客もいた方がいいし
その嬢が結婚して昼職と、結婚した分で問題ないと思えば、結婚して昼のみにするだろうし

別に焦ってもいないみたいだし、暫くは客でいいんじゃないですか?

時々、付き合ってとか、結婚してって、
指輪とか、預金通帳とか
何かしら誠実と通じそうなプロポーズがあるならしてみても良いと思います。

その嬢が、どのくらいお客がいたりするかは不明ですけど、実益のため、出会い半分って辺りだと思いますよ。
(夜職で足りないお金稼いで、お酒多少飲んで、男性ともスキンシップしたりお話も出来るわけで)

No.16

>> 15 夜職は昼間の仕事の免許が必要みたいで
学校行くのに貯金をつかったか又貯めるために
戻ったみたいです!
お客さんは自分いれて7人て言うてました。

No.17

>> 16 だから、足りない分のお金を稼ぐのと、趣味と実益、ちょっと出会いでしょ。

お水が苦でなくて、別にトップ争いしたいわけでもなくて、気のあう客と恋愛ゴッコもできるし、なんなら、良さそうな客なら枕してもいいんでしょ

主さんも客でいいなら、このまま楽しくしてたら良いと思いますよ。

No.18

>> 13 店のリールは知りませんが アフターは駄目な店みたいです。 あー…店のルールが緩いってのはそう言う禁止事項がどうとかではなく、アフターなんて普通に他の嬢にバレているであろう事を暗黙として、しかも枕さえ黙殺している店。と言う意味です。
自分の店も色恋営業自体禁止ですが、そこは暗黙でした。しかし枕に対しては本当に厳しく、バレたら即クビ。どんなに売り上げが良くてもね。
それらを告発さえしない緩い店、そう言ってるんです。嬢同士なんてライバルですから。
そもそも下手したら客同士が繋がってる可能性もあるので、自分だけが特別と言う考えは持たない方が主さんの精神衛生上得策だと思います。
自分の在籍していた店は大手なので、匿名掲示板等で客同士が頻繁に情報交換をしており、違反しているキャストをあぶり出すのは簡単でした。

なので他のレス者さんがおっしゃるように、あくまで客として楽しめば良いんですよ。
向こうから口説かれたらまたご相談ください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧