癒し空間★きずな68
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラさん
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いいたします
もうすぐ
舞浜駅到着
昨日の夕方
龍神様を見ました
- << 13 しーしゃん🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ こちらこそよろしくお願いいたします♬.*゚ 今回は1人で帰宅かな? !!! 龍神様凄い👀! こんなの初めて見た♬.*゚ いつも貴重なしーphotoありがとう🩵
いい写真撮れたね!
それでは、いくわよ〜
- << 14 おしゃべり好きさん初めましてかな? スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ これもまた美しいphoto🩵 空が水面にも色付き色っぽい♬.*゚ ⬇️お返しに♬.*゚ぺこり 八景島シーパラダイスに入る所での1枚 良かったらこれからもよろしくお願いいたします♬.*゚
味噌ラさん🍀こんちはー.そして、新スレおめでとうございます🎉㊗.今日も暑くて、朝も眠くて寝たり、さっきも寝落ちしてたよW.昨日の疲労が出ているみたいW.また来週、携帯ショップへ行って来なければならないの😢.これからも宜しくお願いします🙏🙏🙏.
- << 15 トド君🍀 お祝いメッセージありがとう♬.*゚ 昨日はお疲れ様でした!なでなで 来週はデータ移行で行くのかな? トド君ママもトド君も熱中症にならないように準備して行ってくるんだよ🥤 こちらこそよろしくお願いします♬.*゚
みんなこんちはー.強烈な暑さだけれど、ご身体は如何かな?無理だけはしないで、水分と塩分補給をして過ごそうね.
No.488 24/07/19 17:34
癒やされたいさん47
名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚
ポジティブ菌は昔からダダ漏れだったから元の飼い主さんや新しい飼い主さんのところで幸せに暮らしてるって思ってる♬.*゚
ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw
それ以降は会わなかったけどね♬.*゚
うーん
捉え方や乗り越え方は人それぞれだけど今までどんな事があっても乗り越えてきたから
うちらなら大丈夫🩵
何があっても負けない!
陰ながら応援、パワー随時贈ります
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
- << 125 >名無しんは味噌ラの気持ちが分かってくれるような気がしてその頃の思い出を残しました♬.*゚ めちゃくちゃ嬉しい …わかる 言って欲しかった言葉も… でもお仕事は そんな甘くないんだよね そして そんな日に限っての 残業も あるあるだよね すっごく悲しくて しんどくて ヤなあるある そんときのみそらん なでなでしてあげたい そんときのみそらんの心に 今さらだけど 寄り添いたい >ただ次迷子の鳥さんに会った時用に通勤バッグに鳥餌入れてたw そこが みそらん✨✨ ってか 通勤バッグに鳥かご入れそう そのバッグ チャリのかごに?www >それ以降は会わなかった …よかったよかった💞 ってか 道で文鳥さんに出会うって 一生に一度あるかないか、 だよね さっすが みそらん 亀を助けた人に言われたくない?w
No.489 24/07/19 17:54
癒やされたいさん47
名無しん🍀
>暗いため息ばかりついて
>黒い感情吐き出して
それでいいんだよ♬.*゚
ここは楽しいこともそうでないことも共有出来るスレとして存在する♬.*゚
お兄とかそれ以外のファミリーも気を遣ってくれて悲しい話や辛い話、明るくはない暗い話を申し訳なさそうにしたりしないようにしたり
味噌ラ出来る限り受け止める覚悟はしてるし何も気にせず愚痴を言ったり嫌なことがあったら吐き出してもらってまた明日から新しい気持ちで皆に過ごしてもらいたい🩵
味噌ラが白!?
名無しは黒なの!?
それなら双子なのも伺える♬.*゚
名無しんは黒、味噌ラはどす黒ww
いいコンビでしょꉂ🤣𐤔
こんな世の中だから少ししかないけど心の美しさを失わないようにこれからも頑張りたい♬.*゚
⬇️毎回湖に浮いてるものを鳥と勘違いして撮りまくってた味噌ラでしたww
No.490 24/07/19 17:59
トド君 ( Qzn91b )
新しい携帯に変えたんだね♬.*゚
調子はどう?
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物くらいしか受け付けなかったの!?
今は食欲戻ったみたいだからいいけど今年の暑さは異常だから釣り行く日もお家組の日も気を付けてね!
冷え冷えグッズ、経口補水液など出来ることをしっかりやって釣り楽しもう🩵
おっさんタコはとらないの?
デカアジいいな〜♬.*゚
およだれww
⬇️この前鮎食べに行ったんだけど前から見ると結構いかつく怖めの顔だったꉂ🤣𐤔
- << 16 味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。 昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。 タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。 今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。 画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
No.497 24/07/20 09:37
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
しーしゃんこんにちは🍀
浴衣で突然の夕立でずぶ濡れって大変だったね!
そういえばこの前京都でもそんなことがあったような
今日は実家なんだね♬.*゚
お泊まりかな?🎹🎸🎻
気を付けて楽しんできてね♬.*゚
!!!
石垣島美しいね〜♬.*゚
しかも虹まで!
しーしゃんは虹に恵まれてるよね♬.*゚
No.499 24/07/20 13:42
癒やされたいさん47
名無しんサザエさん発見🩵
昔のようにAAだらけとはいかないけどやっぱり嬉しいな♬.*゚
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
>> 1
味噌ラさん
新スレ
おめでとうございます
またまた
よろしくお願いいたします
もうすぐ
舞浜駅到着
昨日の…
しーしゃん🍀
お祝いメッセージありがとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いいたします♬.*゚
今回は1人で帰宅かな?
!!!
龍神様凄い👀!
こんなの初めて見た♬.*゚
いつも貴重なしーphotoありがとう🩵
>> 3
味噌ラさん🍀こんちはー.そして、新スレおめでとうございます🎉㊗.今日も暑くて、朝も眠くて寝たり、さっきも寝落ちしてたよW.昨日の疲労が出てい…
トド君🍀
昨日はお疲れ様でした!なでなで
来週はデータ移行で行くのかな?
トド君ママもトド君も熱中症にならないように準備して行ってくるんだよ🥤
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚
>> 9
No.496 24/07/20 08:38
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
おっさんこんにちは🍀
あまりの暑さに飲み物…
味噌ラさん、きずな68スレおめでとうございます劇場です✨🙋🎉🎊🍻。
昨日は家に帰ると両腕に熱があり日焼け劇場しました劇場でした✨🙋。
タコ🐙釣りはタコがいないことが多いのでタコ釣りをしないおっさんになってしまいました劇場です✨🙋。
今日スーパーに売られていた鮎をたまたま観ましたが味噌ラさんの鮎の画像を観ておっさんも鮎の塩焼きを食べたくなりましたのでおっさんも近々鮎を食べます劇場です✨🙋🎶❤。
画像はおっさんがヨチヨチ歩きの頃のおっさん劇場です✨🙋❤。
>> 16
おっさん🍀
日焼け止めはある?
日光とはゆえ火傷は痛いから何か対策してあげてね♬.*゚なでなで
!!!
おっさん超可愛い〜🩵
多少面影あるんじゃない?
女の子に間違われそう♬.*゚
⬇️何気お顔怖かったw
>> 17
味噌ラさん
今のおっさんはヒゲをはやしているので、面影はないのかなと思います劇場です✨🙋。
鮎の顔ですがムンクの叫びのようなので食欲がなくなり鮎の顔にドン引き劇場ですね✨🙋。
でも鮎が食べたいお口になってしまいました劇場です✨🙋🐟🎶❤。
新しい携帯にしたんだね.調子はどう?→.まだ変えていないよ.来週に店の人に新しいのに写していただくの.1人ではちょい無理かな?昼下がり、母さんと買い出しへ行ってきたー.大きな荷物は、配達員に頼んだー.おいらたちが早かったー.2日連続は暑さにきついわ.
- << 25 トド君🍀 本当にお疲れ様でした! 久しぶりの外だし何せこの暑さだし大変だったね♬.*゚なでなで 雨だと大変だと思うからその日が曇りだったり晴れるようお祈りしています✨️
味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今晩は🚒奇数月班のポンプメンテナンス日だから🚒、運転したんよ。先輩方も消防車の運転キツイお年頃になってるから若い世代の俺っち達が率先して消防車の運転する様、心掛けてるんだ。
仕事は4tダンプトラック運転してるからね。応用で🚒も運転。
- << 26 お兄おはよ🍀 え〜! お兄カッコイイ✨️ そういう心がけ素晴らしいし年配者の方への心遣い優しいな♬.*゚ そういうライセンスを持ってるんだね♬.*゚ 自分のお仕事がある中2足のわらじを履いて一生懸命頑張るお兄とってもキラキラしてる🩵 お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
>> 20
チョリーッス!あれ、味噌ラさんではなかったんだー.
トド君おはよ🍀
味噌ラじゃないよ♬.*゚
今日は33度まで上がるらしいから熱中症お互い気を付けようね!
>> 21
新しい携帯にしたんだね.調子はどう?→.まだ変えていないよ.来週に店の人に新しいのに写していただくの.1人ではちょい無理かな?昼下がり、母さ…
トド君🍀
本当にお疲れ様でした!
久しぶりの外だし何せこの暑さだし大変だったね♬.*゚なでなで
雨だと大変だと思うからその日が曇りだったり晴れるようお祈りしています✨️
>> 22
味噌ラーメンちゃんこんばんは😊
今晩は🚒奇数月班のポンプメンテナンス日だから🚒、運転したんよ。先輩方も消防車の運転キツイお年頃になってるか…
お兄おはよ🍀
え〜!
お兄カッコイイ✨️
そういう心がけ素晴らしいし年配者の方への心遣い優しいな♬.*゚
そういうライセンスを持ってるんだね♬.*゚
自分のお仕事がある中2足のわらじを履いて一生懸命頑張るお兄とってもキラキラしてる🩵
お兄にたくさんの幸せが降り注ぎますように♬.*゚
>> 23
バックホー(ユンボ)のったか。
俺っちも大型特殊の資格持ってるからユンボも乗ることは出来るよ😊
お兄🍀
お兄はたくさんのライセンス持ってるんだね♬.*゚
素晴らしい✨️
あれは遊園地にあって動くわけではないけどめちゃくちゃ可愛いから写真撮ってもらっだ♬.*゚
その日も激アツでびちょびちょだったw
大分の気温はどのくらい?
熱中症対策しっかりやって今日も一日過ごそうね🩵
青空、皆様おはよ♬.*゚
物凄い暑さだけど皆大丈夫?
のびてない?
食欲が落ちたり冷たいものばかり食べたくなる気温や湿度だけど
だからこそ食事の時は栄養補給を心がけて足らないものをしっかり補っていこうね💪
今日はどこにもお出かけしないでお家でまったりする予定♬.*゚
明日月一のランチ会🩵
いつも何食べるか友達たちが決めるため味噌ラは直前までどこに行くか分かりませんw
何気これが楽しいww
独身、既婚者子なし、既婚者子あり、学生と様々だけど何とか皆で時間合わせて会えることに感謝します♬.*゚
⬇️今日の一枚
これはどうゆう状況?w
お目目まん丸で可愛い🩵
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
みそラ。おはよー。
全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?
荒らし、なりすまし。
入り込んでると、
誰が、だれだか良く分からない。
- << 34 こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.
- << 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫? お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね! 荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜 とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚ 今日は来てくれてありがとう🩵 いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️
暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。
また、久しぶりに高所作業車がありました。1回300円で列を作ってました。大人は写真を撮りまくり、子どもは高さにはしゃいでましたね。
- << 41 14区こんにちは🍀 おっ! 恒例のだね✨️ ひまわり可愛い♬.*゚ 高所作業車!? いいな〜♬.*゚ 味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww 因みに14区は乗ったの?チラ
>> 29 削除されたレス こんちはー.有り難う御座います.本当に貴方は心の広いお方ですね.悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主の味噌ラーメンさんと、同じ神奈川県横浜市だし、共有できるので、居座らせていただいているし、絆の皆様にも守られていると思っております.うれしいレスに感謝を申し上げます.
- << 48 トド君🍀 トド君の気持ち聞けてよかった! もし何かあれば全然聞く準備は出来てるし言いたくないことは言わなくていいし今まで通りトド君らしく過ごしてってね♬.*゚ 知らず知らずにトド君ファンは出来てたって事だったんだよ🩵 これを機に自スレの紹介をして仲を深めるのもいいんじゃない✨️
>> 34
こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.
こんにちは。
悪くは思ってない。
トド君は、上記の内容、
どう思っているのか?
それが知りたい。
>> 19
おっさん🍀
どの辺りのおヒゲはやしてるの?
ムンクの叫び🐟ww
中々怖い顔してるけど美味しかった♬
旬なものを食べて…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のようなヒゲになっています劇場です✨🙋。
もみあげとアゴのヒゲが繋がっています劇場です✨🙋。
鮎の塩焼きが早く食べたい劇場です✨🙋🐟❤。
今日の大阪劇場の現時点の最高気温は34.9℃劇場です✨🙋。
最高気温予想は36.0℃とのこと劇場です✨🙋❤。
- << 49 おっさん🍀 Wikipedia見てきた〜! おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️ 顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない? う〜! 36度💦 冷房は何度くらいにしてる?
>> 29
削除されたレス
私が全力で守るさん初めましてかな?
スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
レスありがとうございます!ぺこり
そんな事があったんですか???
他のスレには行かないので知りませんでした💦
まずは私たち外野の意見と言うより当事者である本人(トド君)の気持ちを尊重したいです♬.*゚
もちろんトド君本人から相談があれば話を聞く準備はしています♬.*゚
トド君から相談されたのですか?
>> 30
みそラ。おはよー。
全力で守るさん。私の所にもレス下さったけど、どうなんだろう?
スレ、ROMして来たけれど?
荒らし、なりす…
美喜お帰り〜🩵
え?
美喜の所にも全力で守るさん来たの?
一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜
あっちっち過ぎるけど体調は大丈夫?
お互い熱中症対策しっかりやりながら夏を乗り越えようね!
荒らし、なりすましを見極めるのは難しいよね〜
とりあえず味噌ラも気を付けながら進んでいこうと思う♬.*゚
今日は来てくれてありがとう🩵
いつも見守っていてくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン
美喜の存在は味噌ラにとっても大きいです✨️
>> 31
暑いよ。近所のひまわり畑のイベントに行ってきました。近隣のシンガーソングライターやアマチュアが歌ってました。
また、久しぶりに高所作業車が…
14区こんにちは🍀
おっ!
恒例のだね✨️
ひまわり可愛い♬.*゚
高所作業車!?
いいな〜♬.*゚
味噌ラは子供たちよりもはしゃいでるはずww
因みに14区は乗ったの?チラ
- << 46 暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。 暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。
>> 32
ひまわり畑
14区🍀
凄〜い!
ひまわり畑に高所作業車♬.*゚
蜂さんめちゃくちゃ居そうだし気を付けてね💦
刺されてない?😱
>> 40
美喜お帰り〜🩵
え?
美喜の所にも全力で守るさん来たの?
一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜
あっちっち過…
みそラ。ただいま~。
うん。来たよ。
トド君の事、心配なんだね。
みそラの所にも同じ、レスあったから
又、荒らしかぁ💢と思って、みそラの所にレスしたんだよ。
うん。見極めるのは難しいね。
こちらこそ、何時も、ありがとう。
新スレの間違いです。
- << 52 美喜🍀 トド君を心配してくれてる人みたい♬.*゚ とりあえずトド君が守るさんに気持ちを話せて精通できて良かった♬.*゚ 何よりもトド君がどう思い行動するかだしハッキリ声明を出したから何か相談があれば話はいつでも聞こうと思ってる♬.*゚ 了解です🙆♀️
>> 33
高所作業車
14区🍀
おぉ〜!
単体で見るとやはり凄いね✨️
熱中症対策ちゃんとやってる?
気を付けるんだよ♬.*゚なでなで
いつも貴重な写真ありがとう🩵
>> 34
こんちはー.いや.この方は「心の広い人」だよ.おいらだけでなく、おそらく絆を守ってくださる方だから、悪くは思わない方がいいと思うよ.
トド君🍀
そもそもそんな人じゃないし美喜は悪くなんて思ってないよ♬.*゚
トド君を気遣ってるからどう思ってるか知りたいだけ♬.*゚
>> 41
14区こんにちは🍀
おっ!
恒例のだね✨️
ひまわり可愛い♬.*゚
高所作業車!?
いいな〜♬.*゚
味…
暑いし並んでいるしでパスしました。乗る人はヘルメットと腰に安全ベルトを着用。安全ベルトの紐付きフックを高所作業車のカゴの手すりにつないでました。
暑くてかき氷の出店も並んでいましたね。休憩所のテントにはたこ焼きやら手羽先の匂いもしました。農協の出店ではスイカ一玉1500円だったかな。
- << 73 14区おはよ🍀 安全ベルトあるんだね! 確かに子供たちも乗るしヘルメットも大事✨️ たこ焼き、手羽先いいな〜♬.*゚ あっちっちだけど売れ行きはどうだったんだろう スイカ1500円は売れてた? 最近は日傘男子もかなり居るし日傘ありだよ♬.*゚
>> 35
こんちはー.有り難う御座います.本当に貴方は心の広いお方ですね.悪いとこはきちっと謝罪をして、次からは気をつけようと心がけています.ここは主…
トド君🍀
トド君の気持ち聞けてよかった!
もし何かあれば全然聞く準備は出来てるし言いたくないことは言わなくていいし今まで通りトド君らしく過ごしてってね♬.*゚
知らず知らずにトド君ファンは出来てたって事だったんだよ🩵
これを機に自スレの紹介をして仲を深めるのもいいんじゃない✨️
>> 37
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
三沢光晴さん(プロレスラー)をウィキペディアで検索すると三沢さんの画像が出てきますが三沢さんの画像のよ…
おっさん🍀
Wikipedia見てきた〜!
おっさん超ワイルド系じゃ〜ん✨️
顔は綺麗系で整ってるけど体も大きいしビビられたりしない?
う〜!
36度💦
冷房は何度くらいにしてる?
- << 66 味噌ラさん ヒゲをいろいろ試してみて最終的に三沢光晴さんのようなヒゲに落ち着きました劇場です✨🙋。 体が太いので服のサイズに困っています劇場です✨🙋。 大阪も最高気温が36.3℃劇場です✨🙋。 これ以上気温が上がることはないと思います劇場です✨🙋。 冷房はいつも25℃にしています劇場ですよ✨🙋。 今日は外出しなかったですが外はめちゃくちゃ暑いですね✨🙋。 明日は海釣り劇場に行き楽しんできます劇場です✨🙋😺🎣🎶❤。
>> 40 美喜お帰り〜🩵 え? 美喜の所にも全力で守るさん来たの? 一つ一つのスレに応援要請してくれてるのかな〜 あっちっち過… 味噌ラさん、(味噌ラさんへ)て言うスレが有ったよ.お返事を待たれているので、余計なことかもしれませんが、レスをした方がいいと思う.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ