恋人から連絡こない→3年後にまた送る?

レス5 HIT数 261 あ+ あ-

2024/08/27 15:38(更新日時)

遠距離の恋人から返信がない時、連絡するのを3年後にするのは普通ですか?

理由は、彼から『何年もずっと付き合おう(君に振られない限りは、君を最後の恋人にする)』ということを言われていたり、
そうではなくても、彼との約束として『俺が返信しない内は送ってこないで。追撃になるから』と言われているからです。

追撃に関しては、私は4か月前に言われて直したので、今の状況とは関係ありません。

あと彼から『別れたら絶対に連絡は取らない』と念を押されているので、
数ヵ月後には、もしかすると、どの連絡手段も拒否か削除をされているかもしれませんが…。

アドバイスよろしくお願いいたします。

タグ

No.4097470 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたがどうしたいかでしょう。彼の指示に従って生きるのもまた自由だと思います

No.2

恋人かもしれないがずっと連絡も来ないんだし
『俺が返信しない内は送ってこないで』とか面倒だし私ならそのまま終わりにします。
全てその人の言いなりもストレスになるし
付き合っているなら連絡するのが普通なんじゃないの?毎日しなくてもたまにはしてくる。

そんな人はフェードアウトしていいですよ。
遠距離というのもストレスになるし
近い距離で違う人探しましょう。

No.3

普通ではないと思います。
3年後にする意味が分かりませんし。

No.4

実際に会ったことのある彼氏さんですか?

No.5

なんで3年後なのか、なんで3年後を前提としての質問なのか。
そのへんが、よくわからずです。

>普通ですか?
主さんが何年後に連絡しようと自由ですが、普通か普通でないかで言えば、普通でではないと思います。

私も4さんと同じく、実際に会ったことがあるのか気になりました。
あるとしたら、今はどうなのか。
最後に会ったのはいつですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧