第三臓記2
何かあっても無くても書く
わらわのお心次第
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
桜子って名前を侮辱された主のスレもう6件もレス来とるな
わらわのレス入れて6:1で肯定的な意見が多いから主の友達の意見はこれで気にしないようになるとええなー
民主主義の勝利や(?)
筋トレしよ
しつこい
お前は本当にしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした
口を開けばここに何付く? 図面どこ? と馬鹿の一つ覚え
初心者の相手は疲れた
いい加減仕事を終わりにしたいのはわらわの方や
ちっとは自分で納入仕様書見るなり設計図見るなり職人に聞いてみるなりしていただけるか?
あとPDFの切り取り方とかググれば出るやろ
フリーザ系上司で常に敬語のわらわもそろそろ第二形態みたいな口調になりそうやわ
ヤニねことおせっせしてる最中に麻酔科の先生に呼ばれて行ったらめちゃくちゃ採血しくじられたわ
くるぶしから採血ってなんやねん
そのあと美容院で百八みたいな髪型にしてもらったのでヤニねこと元カノに見せに部屋へ行ったらもう誰もいなかった
総評
切ない
あと絵とおせっせするな
あまサドアンソロジーてなんやねん
催眠術のときもそうやけど全然興味無いのに野澤ゆき子先生が一作描いとるというだけで買わなきゃいけないの業が深い
それはそれとして野澤ゆき子先生の読み切りクッッッッソ楽しみ
ちびまる子ちゃんの夢見たわ
弊社の事務所でいなくなる人がいるから皆でお見送りしましょうてなったときまる子達のクラスでもお見送りすることになった
もう早速意味分からんのだけどとりあえず大杉の2人で皆を指揮してフェリーを足止めする指揮を取ってた
そのときバイク乗ってきた子達が沢山いてはまじと丸尾くんとあともう1人誰かが砂の山作って船の人達を足止めしてる間に皆で船に乗り込んでお別れ言った
大野くんは「はま人のおかげだ!」と言ってる中モブが「こいつ文化でも築く気かよ…」と言ってた
ブー太郎は「これが男だブー」的なこと言ってナレーションに「族である」ってツッコミ入れられてた
まる子はフェリーに残されてお別れ言った人に「次の駅で降りて帰るお金を貸してください」って言ってた
総評
色んな話がミックスされてて面白かった
南の島のお土産の最後と大杉の映画の最後とフェリー止める時は男子vs女子の戦争の始まるときみたいだった
流石なかなか読み込んどるな
なんかミクルの民が戦争だのアメリカだのテキサスだの騒いどるからなんやねんと思ったらそろそろ戦争の日か
3月の地震のときもそうやけど皆この時期になると突然思い出したように騒ぐなー
ほんとにアメリカにムカついてたら春夏秋冬ブチギレとるはずやしほんとに地震による死者を悼んどるはずなら春夏秋冬可哀想がっとるはずやけどそうじゃないってことは一時のテンションに身を任せとるだけの話なんやな
アメリカ人からしたら「ハチガツダケワレワレ二ムカツイトルノgrass」ってとこやろ
まーわらわも毎週月曜日近くになるとジャンプがあーだこーだ騒ぐし同じようなもんやな
それはそうと呪術廻戦終わらんでほしいわ
村田真優先生の「またあした」が面白すぎる
なんでこんな神作に今まで気付かなかったんやろ
わらわの漫画アンテナ仕事してくれ
残りのインザチョコレートやドクロ×ハートや不可思議クローゼットも楽しみやなー
色んな漫画のおかげで人生が彩られていく
こいついつも彩られてんな
ずーーーーっと前にあるミクルの民から教えていただいた「しれっとすげぇこと言ってるギャル」も購入
相変わらずおつじ先生の画力光ってますなー
これやたらめったら人気でなかなか買えんかったから嬉しいわ
2巻出る前に買えたから続きがヤンジャンでタダで読めるのもデカイ
職人と一緒にわらわの欲しいものリストヘラヘラしながら見てたら土竜の唄66巻が30円から1000円に値上がりしてて除草
これ早く買った方がええんやろか
完結してからまとめて買いたいんやけど
下手したら先生、好きです。とか熱風虹丸組みたいになりそうで怖いわ
テイルズオブグレイセスfのリマスター出るみたいやけど称号関係マジで何とかしてくれ
四葬天幻の魂とかクソ辛いし百人一首のCPUとか反則やろあんなん
何を上の句読んだ2秒後に取っとんねん
ほんと頼みますよ
マガポケで連載しとる「となりの黒川さん」が大変うい
頼むから2人だけでお話進んでってくれ
主人公の隣にはヒロインだけいればええやろ
主人公のことちょっと気になってる的なサブヒロインとかやめてね
特に犬夜叉の桔梗みたいなのは本当に出さないでいただきたい
後生や
あのさぁ
あまサドアンソロジー届いたけど野澤ゆき子先生イラストのみやんけ
読み切り読めると思ったのに
許しがたい
でもイラストは大変素晴らしかった
エッチな絵が上手すぎるわ
つーか普通に考えて100カノ忙しすぎて読み切りなんて描いとる暇無いわな
あとは西義之先生がイラスト描いてくださってたのは嬉い誤算やった
参加してたの知らんかったわ
買ってしまったからとりあえず読むけど面白いといいな
露出や谷間で釣ろうとする女が多くて何だかなぁという感じ
悪いことではないんだろうけどわらわの寵愛は受けられんわな
つーか内面も知らんワケ分からん女に寵愛もクソもねーけど
飽きたから退会して漫画を読もうね
雷も鳴り始めて「いつまで女見てるの!」とお怒りやわ
今消すっての
つーか電気の分際でデカイ面するのやめて
マチアプ見て思ったのが皆意外と子供欲しがっとるということ
最愛の元カノとお別れした要因の1つが子供要る要らん問題だったんだから今更子供欲しいと思っとる奴とマッチングせんわな
あとディズニー行きたがる奴もやたら多い
ディズニーとか元カノちゃんとの思い出が詰まりすぎてて絶対行かんから
つーか行けんから
仮に行ったとしても泣き出すしゲボ吐いて失神するぞ
マチアプのせいで元カノのこと思い出しちゃったなー
いつもよりすこーーーーしだけ心重くなっちゃったね
一年経つけど色々沢山の後悔を引き摺っててお労しい
食後に頓服のお薬飲みましょうね
これ一年放置してるお薬だけど大丈夫やろな
やべー
マチアプ見て遊ぶの面白いわ
これ色々条件付けれるのな
タバコ吸うかとか酒飲むかとかデート費用はどっちが出すかとか体型はどうかとか
体型の欄で太めの上にややぽっちゃりってあってそれ選ぶと太めよりどっと人数増えるけど君ら本当にややぽっちゃりか?
怪ぴい
デート費用も割り勘とか男が全部とか女が全部とか色々欄がある中でわざわざ男が全部にチェック入れるなや
黙ってりゃそんなもんくらい全部出すんだから余計なこと抜かすな
まー誰とも会わんからあれやけど何でもかんでも奢っていただくのが当たり前みたいなツラされると何やねんてなるな
ルックバックの映画もチェンソーマンのレゼ編の映画もめちゃくちゃ観たいけど両方共元カノちゃんと一緒にキャッキャしながら読んでたからきっと観に行ったら「こんな感想言い合ってただろうなー」とか思って泣く
なので観れない
昔持ってた漫画で読んだからアニメ観なくてええわのマインドを取り戻すしかないわ
なお100カノとハニーレモンソーダとSAKAMOTO DAYSのアニメは観る模様
クソー
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 54HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 85HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 191HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 120HIT 匿名さん
-
第三臓記559レス 943HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
猫談義 今働いてる職場の同僚と 男性 一軒家で室内飼い猫2匹…(ゆうじ)
313レス 5563HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
母はね、だんだんご飯をこぼさずに食べれなくなってるの。食べさせようか?…(空)
340レス 2449HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 その後、お臍の傷は、どうですか❓️❓️ …(名無し21)
242レス 511HIT 名無し21 -
キミとは、まだまだこれからも…
最近は眼の乾燥も増えてきて、上瞼が重いというか、気になるというか…。 …(☆リコス族は双剣が得意☆)
6レス 85HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
第三臓記5
一回体験に遅刻してきたキッズがいて看守から「お前はノロいからカメだな」…(第三臓器)
59レス 943HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 83HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 160HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1324HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2181HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 83HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 160HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1367HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る