LINE

レス3 HIT数 163 あ+ あ-

2024/07/08 12:28(更新日時)

別れを考えている相手に対して記念日おめでとう!とLINEしますか?

彼氏と半同棲をしているのですが色々生活において自分と違う部分があり喧嘩してしまう事が割とあります。(交際2年半)
私が彼氏の家に泊まりに行ったタイミングで翌日彼氏の会社で急遽飲み会の予定が入りお互いに会社が近い事もあって彼氏の会社付近まで車で乗せていきました。
降ろした後に彼氏から、「送ってくれてありがとう、改めて記念日おめでとう!」とLINEが来ていました。
喧嘩した際にこんなんじゃ目先に関してポジティブに思えないと言われたので後ろ向きな発言にガッカリしていました。
彼氏からのこのLINEは一応、送ってきただけなのでしょうか?

タグ

No.4090874 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それぞれのカップルごととか、それぞれのカップルのLINEの使い方にもよるので、彼にしかわかりません。もやもや想像して悩んでないでさっくり聞けばいいと思う

No.2

ぐちぐち悩みすぎは暗くていやだなぁって思う男は多いと思います。仕事で疲れるのになぜうちの彼女に限って、もっと暗くする?って思う

No.3

即お別れとは考えてなくて言っただけって感じですかね?

気になる人が出来たらお別れになるかもだけどきっかけも無いから別れる気はない。

そんな感じ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する