脈アリでしょうか

レス0 HIT数 151 あ+ あ-

2024/07/07 23:45(更新日時)

大学1年生女です。
この間好きな人と一緒に吹奏楽部に行ったんです。私の大学は決まった活動日がなく演奏会の前以外は行きたい時に各人行くシステムです。私と彼はお互い初心者で私が誘って行くことになりました。貸し出しの楽器で私のものはあったのですが彼の楽器が見つからなかったのです。待たせてしまうのも申し訳なかったので「帰っても大丈夫だよ」と言ったら「いや、まってる。冷房効いてるし。」と彼は言って部室で2人で1時間ほど過ごしました。
部室が凄く冷房が効いていたので手が凄く冷えてしまい、練習が終わり帰ってる時に「手冷たくなっちゃった」と言ったら「まじか」と言って指先をキュッと握ってくれました。それは一瞬で「本当だ」といって離れました。
一瞬でしたがスキンシップがあったことが嬉しくて舞い上がってしまいましたが、脈ありととるのは時期尚早でしょうか。

タグ

No.4090692 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧