元カレとの関係について。

レス6 HIT数 308 あ+ あ-

2024/07/07 22:04(更新日時)

好きな人がいて元カレなのですが、遊んだりLINEしたり電話したり稀に泊まったりする関係です。別れてもキスまではしていてまだ私が好きなのも完全にバレてます。
その彼に「最近ムラムラするからお家には泊まらせないからね」って言われたのですが、それって都合のいい関係にはさせないというか大切にされてるのでしょうか。ただの勘違いでしょうか。

タグ

No.4090482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋は盲目ですね
あなたはセフレ候補です
セフレとして関係を続けるのもアリだとは思いますけど

No.2

>> 1 そしたら普通家に積極的に呼ぶもんではないんですか?

No.3

>> 2 ジャブを打たれてるんですよ
あなたはその男性のことが好きなんだし、自分の好きにしてくださいw

No.4

あなたがさみしがるのわかってるんだと思う。
あなたがいいと思うのなら体の関係持てばいいと思う。
そうでないなら連絡しないほうがいいと思う。

No.5

体の関係をもってしまったら、あなたに復縁をせまられそうだからじゃない?

だって、普通に会ったり電話したり泊まったり…
彼が復縁したいなら、あなたの気持ちはわかってるんだから、今の関係はないと思う。

欲に負けてしまわないように…と思っているか、あなたから「都合のいい関係でもいい」と言わせたいのか。
そんなところかもね。

No.6

5さんが正解だね
あなたに「それでも家行きたい」と言われたらお互い合意の上でセフレにできるから好都合
今のまま体の関係もったら復縁をせまられそうだし、言いふらされて本命彼女の耳に入る危険がある

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧