上司部下の関係から恋愛に発展させる方法

レス6 HIT数 242 あ+ あ-

2024/07/07 22:47(更新日時)

上司?を好きになってしまいました。
酔った勢いで告白しちゃいたいくらい好きです。
上司は違う部署なので、飲みの場でしか話せる機会がほぼありません。
(ノリが良い&フッ軽と少し気に入ってくれてるのか、他部署だけど私だけ誘ってくれたりはしてくれますが、恋愛的な意味はないです。)

上司部下の関係から、どうやって恋愛の方向に持っていけば良いかアドバイスがほしいです。
また、恋愛方向に進んだきっかけなど、実際の体験談とかもあれば聞かせてほしいです。

ちなみに、上司は独身で今現在は彼女はいません。

タグ

No.4090329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社帰りなど、個人的に誘って食事や飲みに行けるようになるところからかなぁ。

No.2

>> 1 2人でですか…!
ハードル高いですね(o_o)
がんばってタイミング見て、声をかけてみます!

今月の休日に、
会社でクルーザーを貸し切って、
船の上でワイワイするのに誘って貰いました!
会社には着て行かないワンピースを来て行って、
ちょっとでもアピールしようと思います(>_<)

No.3

>> 2 たまにはご飯連れてって下さいよー♡でもいいし、軽くお酒でも飲みながら仕事の相談に乗って下さい♡でも何でもいいじゃん。

仮に断られたとしても、落ち込まないようにする事だよね。断られた理由によっては、めげずに何度も誘ってみる事だよ。

食事したり飲みに行ったりなど親しくなってくればあとは展開次第でいかようにもできるでしょ。

• << 5 相談とかあったらしてほしいって言うのは、 一応言ってくれてるので、 タイミングみて誘ってみます(._.)! ありがとうございます! 頑張ってみます、、!

No.4

仕事の相談があるとか適当な言い訳作って
2人ご飯に誘ってみては?
2人じゃないとこれ以上関係は進まなそう

• << 6 ちょっと今避けられてる気がするので、 タイミングをみて頑張ってみます、、m(._.)m

No.5

>> 3 たまにはご飯連れてって下さいよー♡でもいいし、軽くお酒でも飲みながら仕事の相談に乗って下さい♡でも何でもいいじゃん。 仮に断られたとし… 相談とかあったらしてほしいって言うのは、
一応言ってくれてるので、
タイミングみて誘ってみます(._.)!

ありがとうございます!

頑張ってみます、、!

No.6

>> 4 仕事の相談があるとか適当な言い訳作って 2人ご飯に誘ってみては? 2人じゃないとこれ以上関係は進まなそう ちょっと今避けられてる気がするので、
タイミングをみて頑張ってみます、、m(._.)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する