姉妹間の恋の価値観

レス2 HIT数 175 あ+ あ-

2024/07/06 17:44(更新日時)

姉妹間で価値観合わなくて喧嘩になった後、どうしてる??絶縁?

私のところは
私は恋愛経歴が派手で、二股浮気ワンナイトは当たり前のようにして、男とはこういうものだと現実を常に知る感じ。

下がとにかくクソ真面目。馬鹿真面目なので、私のように派手なことをする考えが大嫌い。

「あなたのことは姉だなんて思ってないし、周囲にも一人っ子と言ってあるから。」と生意気にちらしてきて頭に来ました。

歳下のくせに価値観合わないだけで上からきて、ムカつかない?

浮気されてしまえばいいのに。寝取ってやろうかなとか考えてますw

タグ

No.4089559 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

すきにすれば?血族間での傷害事件って結構多いし

No.2

>私は恋愛経歴が派手で、二股浮気ワンナイトは当たり前のようにして、男とはこういうものだと現実を常に知る感じ。

主さんの関わっている男だけが男ではないので、残念ながら何の参考にもなりません。

妹さんが嫌う(嫌悪)するのだとしても、主さんも、十二分に上からだからだと思いますよ。

姉妹だからって、嫌なものは嫌ですよ。
関わりたくないのに、家族なのですから

ご自身が男との関係が派手なのはご自身の好きにすればと思いますが、妹さんが嫌うのは仕方がない事なので、妹さんの事も尊重してあげてください。

>私は恋愛経歴が派手で、二股浮気ワンナイトは当たり前のようにして、
単に軽いダケですよね?

>男とはこういうものだと現実を常に知る感じ。
全然、現実ではなく、世の中の一部、主さんと同じ、軽い人達の話ですよ。
何の参考にもなりません。
世の中の男の事を全て知ってるって顔はしない方がいいです。

実在するお姉さんを嫌いだからと、1人っ子と嘘をつく妹さんもよくありません。

どちらも、悪いので
反省して、相手を尊重してください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧