性別などの悩み

レス6 HIT数 139 あ+ あ-

2024/07/05 12:04(更新日時)

自分は男になりたいです。
そして恋愛対象が女性です。

あるオンラインゲームで、
自分は男として遊んでいます。

ある日出会った女性に
付き合いたいと思うほど恋を抱きました
でも、自分は男性と偽っているので
それで付き合うのはやっぱ、騙してるみたいで…

付き合わなくても良い、でも
気持ちは伝えたいけど
モヤモヤしてます

タグ

No.4088290 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは身体が完全に女性なの?生理もある?

No.2

>> 1 体が女です、生理もあります、
正式な女です。
男になりたくて。恋愛対象が
女の子です

• << 4 お返事ありがとう。 では、自分と全く同じという女の子を探してみては? 同性愛者って、人から何を言われても変われないと聞くから。そういう女性同士が付き合えばいいのでは。 悪いけど、女性はみんな、男っぽい性格の人でもほとんどが「やはり、女は女」だから、女同士は恋愛対象としては見られない、友達にしかなれないと思います。 私も、(あなたのご両親より年上かと思う)性格、男っぽいところもあるとは思うけど、女性とは友達にはなれても、恋愛感情は全くもてないと思っているので、 女性の同性愛者って、男役は無いと聞く。どちらも女性、という上で「愛し合ってます。男女の場合の夫婦と同じ」っていうことらしい。 男は手術で女の身体になることも可能らしいけど、女は男の身体にしか無い物は作れないから、ホルモン注射などで男に近づける、とは聞くかな。 男になるのはムリでも、同じような女の子を探して恋愛してみては?

No.3

>> 2 別にそれで良いじゃん。気持ちが男の子だって良いと思うよ。

完壁を求めなくて良いんだよ。

言葉悪いけど、オラオラ系女の子もアリじゃないかな、ナヨナヨ系男の子よりも全然頼もしいって感じするよ。

男の子のハート持った女の子、なんも悪いことじゃ無いよ。

変に隠し立てするよりも堂々とそのポリシー貫いて堂々としてるのはカッコイイと思うよ。

• << 6 そう言ってもらえて嬉しいです! ありがとうございます!!

No.4

>> 2 体が女です、生理もあります、 正式な女です。 男になりたくて。恋愛対象が 女の子です お返事ありがとう。

では、自分と全く同じという女の子を探してみては?

同性愛者って、人から何を言われても変われないと聞くから。そういう女性同士が付き合えばいいのでは。

悪いけど、女性はみんな、男っぽい性格の人でもほとんどが「やはり、女は女」だから、女同士は恋愛対象としては見られない、友達にしかなれないと思います。

私も、(あなたのご両親より年上かと思う)性格、男っぽいところもあるとは思うけど、女性とは友達にはなれても、恋愛感情は全くもてないと思っているので、

女性の同性愛者って、男役は無いと聞く。どちらも女性、という上で「愛し合ってます。男女の場合の夫婦と同じ」っていうことらしい。

男は手術で女の身体になることも可能らしいけど、女は男の身体にしか無い物は作れないから、ホルモン注射などで男に近づける、とは聞くかな。

男になるのはムリでも、同じような女の子を探して恋愛してみては?

No.5

>> 4 返事ありがとうございます!!
全く同じ🌝いい考えですね
アドバイすありがとうございます😭

No.6

>> 3 別にそれで良いじゃん。気持ちが男の子だって良いと思うよ。 完壁を求めなくて良いんだよ。 言葉悪いけど、オラオラ系女の子もアリじゃ… そう言ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少