自分で嫌われるような原因を作り「いじめ」と
会社にかなり困った女がいます。ズレてる。では納得いかないくらいズレすぎです。
まず日頃から
・陰口ばかり
・被害妄想が激しくて直ぐに自分への悪口だ!とか言う
・思考回路がおかしい
です。
少し前にその女の嫌いな男女が二人でいたのを見て「AとBは不倫してる!」と言い出し、そのAもBも人当たりが良いため味方もたくさんいて結局大事にはならなかったのですが女は「AとBに味方したやつは全員私の敵」「許せない」などと言い出し、後になって「いや嘘だけど?」「そんなに焦ってどした?」「嘘なら黙ってれば良くない?」などと言いまた敵を大勢作りました。
その事は絶対に謝らないどころか「不倫した証拠がないとか言うけど不倫してない証拠は?」などと話をはぐらかしたままです。
日頃からそんなことを繰り返してるので嫌がってる人も多いのですがそれに対して「私が凄いから、凄い私を叩き落とすために陰惨な虐めを受けてる」「大人になっても虐めは存在する!」とか言い出す始末です。
同じように新入社員にやたらとビッグマウスで「その程度のこと出来ないんですね笑」「凄い俺は簡単に出来ますけど笑」みたいなのがいますが、そいつも嫌われてるのですがそれに対して女は「目立つ人間を叩き落とそうとする風習がある」「(新入社員が)目立つのが羨ましいんでしょ?」とか。ズレてますよね。
またこの女は日頃からこんなんなのに自分が悪いことをしてる自覚がないらしく、他人には攻撃的なことばかり繰り返しますが自分が一言でも言われると激怒して永遠に執拗に絡んできます。
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性に質問2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
ロアロ系ギャル0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
中3進路について相談です2レス 64HIT 匿名さん
-
年長なら一人だけでも酸素マスク着用できるの?4レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
ツイキャスについて0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
人のおめでた話にまっったくおめでとうと思えなかった
以前、女性が多い職場であったこと。 産休とった方が、子供が生まれ…(匿名さん4)
4レス 82HIT おしゃべり好きさん -
男性に質問
1番ですよ。 容姿が良くても、中身だと思いますよ、性格が悪いと2…(通りすがりさん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
高齢猫気持ち悪い?
猫が苦手なのでは。(教えてほしいさん8)
8レス 124HIT おしゃべり好きさん -
年長なら一人だけでも酸素マスク着用できるの?
何言ってるのか分からない(おしゃべり好きさん0)
4レス 112HIT おしゃべり好きさん -
オーガニックにこだわり過ぎる人って…
主さんの仰るように、スピリチュアルに傾倒しているみたいな、ほぼ宗教と同…(匿名さん8)
8レス 129HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイト2レス 72HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
ドコモの機種変2レス 42HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
手取り17万の介護士で食費6万、身の丈に合っていない?21レス 489HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
気持ち悪い6レス 75HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
スマホ顔認証2レス 90HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
定期おトク便でアマギフ使えなくなりましたよね?
知らなかった(通りすがり)
1レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
アルバイト
1週間って何日か知らないの??? なぜ、4日の時点で不採用だと思…(匿名さん2)
2レス 72HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
手取り17万の介護士で食費6万、身の丈に合っていない?
30代にしては給料低いし 結婚も無理めだし ゆくゆくは生保も視野に…(匿名さん21)
21レス 489HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ドコモの機種変
そうなんですね。ありがとうございます。 先日ドコモにいったら予約で満…(聞いてほしいさん0)
2レス 42HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
気持ち悪い
ハンバーグも牛乳も腐ってたのかなって思っていたのですが。(教えてほしいさん0)
6レス 75HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うちの旦那は変ですか?
うちの旦那は変わってると、よくママ友に言われます。どうなのでしょうか? ご意見ください! ・…
10レス 227HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
21レス 500HIT OLさん (20代 女性 ) -
会社の飲み会について
私は1歳の息子と妻の3人で暮らしています。 来月に会社の同期で飲み会があります。 参加したい…
11レス 195HIT 聞いてほしいさん -
限界が近づいてる
上が2年生、下は年少さん。旦那は自営業の激務で子供と週1会うかどうかで私は基本ワンオペです。 二世…
9レス 151HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
オーガニックにこだわり過ぎる人って…
周りにオーガニック信者の女性がいます。 「オーガニックを取り入れれば人生が変わる。願いが叶う!…
8レス 129HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る