新X?いいえツブヤイターXです

レス117 HIT数 1914 あ+ あ-

2025/06/14 12:27(更新日時)

新X?ツブヤイターXです
内容はツブヤイターと変わりませんm(__)m

No.4087064 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

久しぶりに更新、Amazon銀行引き落としをおぼえてから出費が多くなった(;´д`)トホホ…
おぼえなければよかったと若干後悔あり(;_;)
治さないといけないながらも銀行引き落とし使ってしまう
もう少しお金との付き合い方考えるべき、真剣に

No.102

久しぶりに欧風チーズカレーヌードルを食す、しばらく食べてなかったからね
指人形のアンパンマンやピカチュウが三体になってしまった(苦笑)

No.103

フジテレビの『ゲゲゲの鬼太郎』傑作選はオリジナル主題歌を何故流さないかね
そんなにもAdoがいいかね?
オリジナル主題歌を流さないだけオリジナル作品に対して冒涜に値する  
フジテレビは日増しに劣化していくしかない💢

No.104

特に疲れてるわけではないけど布団に横になってるだけで休めた感じ
最近は『アッコにおまかせ』全然見てない、つまらないから

No.105

二度寝してたら変な夢見た、何故か『タイムレンジャー』の仲間達が私の部屋にやってきてみんな同じ接着剤をテーブルに置きながら会話してるの
なんで接着剤!?と思いながら目覚めた

No.106

まだAmazonは配達中か、今日はいつもより遅く感じ
外出中に届いてると思ったのに(;´д`)トホホ…

No.107

今日から夏用パジャマ、冬用パジャマは明日洗濯予定
夜や朝方もあたたかくなった感じ

No.108

>> 107 寝れないので音を立てない程度に本やDVDを整理した📚️💿️
DVDを出来るだけいつでも見れる位置に置いた、これでアニメや特撮その他の作品いつでも見れる(^^)
だけど一部の本や書籍は後ろになってしまった、一長一短だからこそしかたない><

No.109

久しぶりに近所のスーパーでコーヒー牛乳2個、ミルクティー1個、レモンティー1個買ったけど半日でコーヒー牛乳1個、ミルクティーとレモンティー消費する
今度から3個ずつ買った方がいいかな、その分下痢にもなりやすいけど
今度の買い物まで日にちあるから考慮しよう

No.110

昨日は軽い鬱になって一日横になっていた、たまに軽い鬱になることある
疲れてるのか、寝不足かわからないけど
だけどいまはとりあえず回復してる

No.111

来月はスマホ引き落としが三万円近く引かれる、Amazon引き落としを使い過ぎた(;´д`)トホホ…
来月は必要分だけ下ろしてあとは使わない、引き落としは便利だけどお金の怖さと思い知った(;_;)
今後は気をつける

No.112

削除されたレス (自レス削除)

No.113

昨日はうたた寝繰り返してて一日中寝てた
寝不足が溜まってたのかわからないけど
だけどおかげでグッスリ寝れた

No.114

フジテレビはだんだん視聴者と見たい見せたいものが食い違ってると思う
『鬼太郎』傑作線のAdoは酷すぎ、それぞれオリジナルの主題歌エンディングを流してほしい

No.115

兵庫県の県知事斎藤知事はなにか闇がありそうで怖い雰囲気、なんか怖さを感じる人物

No.116

しまったね、通販の配達を今日の2時から4時にしたつもりが明日の2時から4時にしてしまったоrz
迂闊に変更しない方がよかった(;´д`)トホホ…

No.117

少子化もだけど米の高騰化も政府の失策ではないでしょうかね
減田政策で自給不足に陥って米を輸入に頼らざる得ない、まあお米に限ったことではないですが
備蓄米だって無限にあるわけないからいつかどこかで震災が起きた時に備蓄米なかったらおおごとになるのではと思う
小泉進次郎さんの政策は早いですが、自民党の農水族とちゃんとメリハリをつけないと痛い目に遭いそう
備蓄米は出てもお米価格が下がりそうな気配はまだまだなさそう
外食店やライスバーガー、冷凍食品には使われてるからこれらもたぶん苦労してると思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧