諦めきれないです。
5月中旬から彼氏と距離を置かれています。
原因は、私が適応障害で退職後、食費を出していたのですが、お金に余裕がなくなっていることを相談できないまま、彼の財布から黙って食費を出してしまったことです。
ほぼ半同棲状態で、荷物や植物など彼氏の部屋に置いてあります。 6月はじめに一度話し合いましたが、私は別れたくないこと、一度半同棲状態をやめてでもいいから、時間がかかってもいいからやり直したい事を伝えました。
彼氏からは、最初は別れると話していましたが、また人を信じるのは自分にとってはかなりハードルが高いこと、気持ちは分かったし、自分でもどうすればいいか分かってるけど…と結局彼氏の答えが出ないままでした。
お互い距離と時間が必要なのかも。と言われましたが、別れるという話にならなかったです。
それから私から連絡しても返信が素っ気なく、私から連絡するのをやめました。
その間も、荷物どうするのかなど連絡こなかったです。
今日、用事があった為、彼氏の部屋に夏服だけでも持てる分だけ持って帰ろうと思い、昨日連絡をして合鍵を使い取りに行きました。
部屋がすごく散らかっていて、ぐちゃぐちゃになっていました。
荷物を持てる分だけ持って、出ようとしたら、小物入れの様なケースがあり気になり開けたら、ペアリングが入っていました。(付き合った時に作ったお互いのイニシャルが入ったもの
私は距離を置いている間も付けていたので、それをみてショックで過呼吸みたいになってしまい、そのまま部屋を出ました。
ペアリングを外していることは、もう無理だと言うことですよね。
顔も見たくないくらいなのかと思うのと、私が諦めきれなくてどうしていいかわからないです。
今後、どうしたらいいかアドバイスなどいただきたいです。
合鍵はまだ返せてないのと、持てる分だけだった為、まだ荷物は残ってます。
タグ
半同棲で嫌な面が見えてくるとホントに嫌な所ばかり気になる今まで許せた事も許せなくなる彼氏の財布で食費を払った事で信用信頼を失った事になるのかな?彼からの愛も同時に失った現実をまず受け入れた方が良いと思うよ距離を置きたいと言う彼の願いを受け入れるあげる事が今は凄く大切なのかな?彼氏を失いたくないのも分かるけど彼氏は主と距離を置きたい!と言わせるような事をしたのは主だと思うよ今は彼氏の言い分を受け入れるしか無いかな?これ以上今の関係を続けてもお互い辛いだけだと思うけど?
彼と離れられないのは
主が彼に依存してるからでは?
依存は ホント辛いだけだよ?
それでも今の関係を続けたい?
繋ぎ止めようと必死になっても
彼を取り戻すのは難しいかな?
どうします?辛いだけですよ?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 428HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 152HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 482HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 428HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る