お友達になりましょう130

レス492 HIT数 5973 あ+ あ-

2024/07/24 00:33(更新日時)

今回は特例ということで・・・

タグ

No.4084671 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノ

お留守番かにゃ?

No.52

>> 51 ひいちゃん、せっかくいらしてくださったのに申し訳ありません(>人<;)そして昨日もすみませんなり🙏

本とかおもちゃが良いことはわかっているんですけどね😅ちなみにひいちゃんはこれには興味ありましたか?

今日は遅いので休まれてください🤲僕はもう少し起きていますが🏃

No.53

これのことです🧸

欲しかったんですが、当時どこの玩具屋にも無かったのら(・_・;

No.54

>> 53 これなに?ゲーム?
赤が可愛いのらヽ(👁️▽👁️)ノ

くれるなりか?

No.55

>> 54 こんばんは🌆

ひいちゃんはポケモン図鑑をお忘れなり📕?

No.56

>> 55 お!いいところにヽ(👁️▽👁️)ノさとし繋がりなりか?

No.57

>> 56 ひいちゃ〜ん(≧∀≦)

ひいちゃん、それは偶然なり( ^ω^ )

No.58

>> 57 きっと、お父さんがポケモンを見て付けたに違いないのらヽ(👁️▽👁️)ノお父さんは予知能力があるなりね!

No.59

>> 58 「サトシ」は本名じゃないなり〜( ^ω^ )

12、3歳ぐらいから、ポケモンはほぼ観なくなりました。石橋貴明もV3はあんま観てなかったらしいですが、それと同じだろうなぁと😅

No.60

>> 59 ポケモンてピカピカ光から部屋を明るくして見るようにとかその辺りから見てなかったかも
初期の頃のポケモンは覚えたよね(笑)

No.61

>> 60 ひいちゃん、それならかなり序盤では(^◇^;)?例のポリゴンの回辺りでしょう😅?

No.62

>> 61 そうそう、ポリブクロンね!
( *´艸`)

No.63

>> 62 違うなり〜。゚(゚´Д`゚)゚。

てか、絶対わざと間違っていますね😅

No.64

>> 63 さとしは本名かと思ってたなりよ

No.65

>> 64 ネコさん達には話したような記憶がありますが、ひいちゃんにはなかったでしたっけ(^◇^;)?

No.66

>> 65 ねーなー
で、名前は?
イルミ モエヨ?

• << 69 その名前はどっから出てきたなり〜(^ω^) ひいちゃんも本名ではないでしょう?

No.67

>> 49 ピノっち📞😃応答せよ!! 昨日は雰囲気を悪くしてしまったから気ずらかったなりか? |• •๑)”ㄘラッ♡
こんばんは🌉

📞やっと応答できるよ~😭😭😭

昨日は2時位だったかな
起きたら動いてなくて
寝たのかなぁと思ったの

• << 70 ピノさん、いらしてくださってありがとうございます(*^▽^*)

No.68

>> 67 ピノちゃん、こんばんみ
眠れてなによりなり

• << 71 半分間違えた! 寝たのかなぁと思ったのは本当だけど 昨日の昼位を最後に レスできなくなってた(๑•́ •̀๑)

No.69

>> 66 ねーなー で、名前は? イルミ モエヨ? その名前はどっから出てきたなり〜(^ω^)

ひいちゃんも本名ではないでしょう?

• << 72 その名前? 韓国語で質問したなり

No.70

>> 67 |• •๑)”ㄘラッ♡ こんばんは🌉 📞やっと応答できるよ~😭😭😭 昨日は2時位だったかな 起きたら動いてなくて 寝たのか… ピノさん、いらしてくださってありがとうございます(*^▽^*)

• << 73 サトシ君じゃない さとぽんこんばんは( *´艸`)フフフ

No.71

>> 68 ピノちゃん、こんばんみ 眠れてなによりなり 半分間違えた!

寝たのかなぁと思ったのは本当だけど
昨日の昼位を最後に
レスできなくなってた(๑•́ •̀๑)

• << 74 なんでかな? 不思議だよね、でも来れてよかったね😆

No.72

>> 69 その名前はどっから出てきたなり〜(^ω^) ひいちゃんも本名ではないでしょう? その名前?
韓国語で質問したなり

No.73

>> 70 ピノさん、いらしてくださってありがとうございます(*^▽^*) サトシ君じゃない
さとぽんこんばんは( *´艸`)フフフ

• << 81 こんばんは(*^^*)

No.74

>> 71 半分間違えた! 寝たのかなぁと思ったのは本当だけど 昨日の昼位を最後に レスできなくなってた(๑•́ •̀๑) なんでかな?
不思議だよね、でも来れてよかったね😆

• << 76 なんか1回もペナった事なかったのに 急にペナン島に送られてた😅 で、さっきレス出来るようになったの お土産~😆 ⊃🎁

No.75

ひいさんはあと20~30分したら落ちますなりよ

• << 78 何ですと~(´⊙ω⊙`) 寂しいの~( ๑• ₃ั•๑)
  • << 85 (´・ω・)

No.76

>> 74 なんでかな? 不思議だよね、でも来れてよかったね😆 なんか1回もペナった事なかったのに
急にペナン島に送られてた😅

で、さっきレス出来るようになったの

お土産~😆
⊃🎁

• << 79 お土産みっけ(*≧∀≦*)つ🎁 中身はなにかなぁ てつやはどさいった?
  • << 84 ピノさんが処罰されるなんて信じられないのら!(◎_◎;) ピノさん、気を付けられてくださいね(>人<;)

No.77

>> 76 えー!!😱マジで?

シスオペにやられたのかな?知らないうちに誰かに削除されてたとか?
登録情報から見れるから確認してみたら?いつどのレスが削除になったかわかるよ

• << 82 見たけど削除されたレスもなくて 一発だからシスオペかなぁって 2回連絡したら レスできるようになったし 後で返事が来るかも

No.78

>> 75 ひいさんはあと20~30分したら落ちますなりよ 何ですと~(´⊙ω⊙`)

寂しいの~( ๑• ₃ั•๑)

• << 80 まだこの時間はなにかと忙しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ 夜の散歩は?って、今夜も雨だね

No.79

>> 76 なんか1回もペナった事なかったのに 急にペナン島に送られてた😅 で、さっきレス出来るようになったの お土産~😆 ⊃🎁 お土産みっけ(*≧∀≦*)つ🎁
中身はなにかなぁ

てつやはどさいった?

• << 86 ペナン島土産だからね( *´艸`)フフフ 何がでるかな🎵 何がでるかな🎵

No.80

>> 78 何ですと~(´⊙ω⊙`) 寂しいの~( ๑• ₃ั•๑) まだこの時間はなにかと忙しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
夜の散歩は?って、今夜も雨だね

• << 87 そうだね~ 私が回復したら 振りだした感じ(¯∇¯٥) 散歩の代わりに ニャンズ😺😺のおっかけっこに 参加しようかな😥

No.81

>> 73 サトシ君じゃない さとぽんこんばんは( *´艸`)フフフ こんばんは(*^^*)

• << 83 “てつや”とは徹夜のてつやなりか?

No.82

>> 77 えー!!😱マジで? シスオペにやられたのかな?知らないうちに誰かに削除されてたとか? 登録情報から見れるから確認してみたら?いつどの… 見たけど削除されたレスもなくて
一発だからシスオペかなぁって

2回連絡したら
レスできるようになったし

後で返事が来るかも

No.83

>> 81 こんばんは(*^^*) “てつや”とは徹夜のてつやなりか?

No.84

>> 76 なんか1回もペナった事なかったのに 急にペナン島に送られてた😅 で、さっきレス出来るようになったの お土産~😆 ⊃🎁 ピノさんが処罰されるなんて信じられないのら!(◎_◎;)

ピノさん、気を付けられてくださいね(>人<;)

• << 88 ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+ 考えてみて 思い当たる節がない訳じゃないけど 正直 何でだろ~🎵 何でだろ~🎵 なのよねぇ(*´―`)? やっぱり……… 今後はもっと気を付けるよ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆

No.85

>> 75 ひいさんはあと20~30分したら落ちますなりよ (´・ω・)

• << 96 てつぽんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

No.86

>> 79 お土産みっけ(*≧∀≦*)つ🎁 中身はなにかなぁ てつやはどさいった? ペナン島土産だからね( *´艸`)フフフ

何がでるかな🎵
何がでるかな🎵

• << 97 なにも入ってなかったのら(*≧∀≦*) ひいさん小銭入れ(コインケース)が欲しいのら

No.87

>> 80 まだこの時間はなにかと忙しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ 夜の散歩は?って、今夜も雨だね そうだね~

私が回復したら
振りだした感じ(¯∇¯٥)

散歩の代わりに
ニャンズ😺😺のおっかけっこに
参加しようかな😥

No.88

>> 84 ピノさんが処罰されるなんて信じられないのら!(◎_◎;) ピノさん、気を付けられてくださいね(>人<;) ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

考えてみて
思い当たる節がない訳じゃないけど
正直
何でだろ~🎵
何でだろ~🎵
なのよねぇ(*´―`)?

やっぱり………

今後はもっと気を付けるよ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆

No.89

>> 88 お願いします🤲ピノさんがいらっしゃらなくなったらみんな寂しいのら😔

ただミクルは5chのように荒れたりすることはないのが良いですね🙆

No.90

>> 89 😳😳😳😳😭
そんな風に言ってもらえるなんて……
(っω<。)

私はミクルしか知らないけど
5chというところは
そんなに怖いところなの?

No.91

>> 90 ピノさんがいらしてくださるようになってさらに楽しくなったと僕もひいちゃんもネコさんも思っています(*^_^*)

荒らしのために掲示板が崩壊ってことは珍しくありません😰僕とひいちゃんが「ヒカルの碁」という漫画の話をしていたことを覚えられてますか?ヒカルの碁の掲示板は荒らしのためにまともに語れないのら(´・ω・`)

No.92

>> 91 ヒカルの碁はチラッと
読んだ事あるけど
荒らされる理由が分からない😨

ここのですら疲れるのに
そんなところ
メンタルがズタボロになりそう😅

他の掲示板のスレやレス見かけるけど
私はミクルだけにしよう(•﹏•๑💦💦

No.93

>> 92 僕もです😥作者が男ではないから、尚更理由がわからないなり(´・ω・)

ピノさんはヒカ碁もご存知なりね(*^^*)

はい^ - ^ミクルはサポートが守ってくれますからね(*^_^*)

No.94

>> 93 ちゃんと読んだ事ないけど
絵が綺麗だから好き💕

私の基準は絵が綺麗or可愛い
ストーリーが好みかなんだよね🤭

だから人気があっても
刃牙は全く読む気になれない😅

シスオペ様方はお忙しいのに
対応して下さるから
ありがたいよね(๑´︶`๑)

No.95

>> 94 どこか少女漫画風ですよね(*^^*)わかります^ ^

確かにいくらストーリーが良くても絵がダメなら台無しですよね・・・😥

早いですよね対応が😳凄いですよ!(◎_◎;)

• << 102 あくまでも私の場合で 他の方々の好みを 否定するものではありませんm(_ _)m そうなんだね~(๐•ω•๐) 他を知らないから…… シスオペ様方ありがとうございます (*・ω・)*_ _))ペコリン

No.96

>> 85 (´・ω・) てつぽんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ

• << 98 何であだ名が変わっているなり〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.97

>> 86 ペナン島土産だからね( *´艸`)フフフ 何がでるかな🎵 何がでるかな🎵 なにも入ってなかったのら(*≧∀≦*)
ひいさん小銭入れ(コインケース)が欲しいのら

• << 103 あれ~(*´―`)? 呪いの小銭入れが 入ってたはずなのになぁ🤔 ひいさんの守護者に 怖れおののいちゃったかな( *´艸`)フフフ

No.98

>> 96 てつぽんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ 何であだ名が変わっているなり〜。・°°・(>_<)・°°・。

No.99

>> 98 あれ?てつやじゃないなりか
( *´艸`)
さとしのほうが合ってるね!ぽいぽい(笑)

• << 101 何で「てつや」になるなり〜(^ω^) お待ちしております😊

No.100

ではまたあとで😆

• << 104 ひいさん忙しす( ๑• ₃ั•๑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧