お友達になりましょう129

レス500 HIT数 5806 あ+ あ-

2024/07/08 01:34(更新日時)

よろしくお願いします😊

ちなみに今日は久しぶりに串カツを食べました( ^ω^ )

タグ

No.4084642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>>346
>>348
お二人共、ありがとうございますなり(*^_^*)

水道水ってもう一つ信用できないんですよね(・_・;

• << 353 そうなの(๑• . •๑)?? カルキ気になる?

No.352

>> 349 ピノさんは馬車に乗れる身分だったなり(^_^)? 私はド平民だよ( *´艸`)フフフ

お猫様がお貴族様だね

• << 354 さっきの画像見ても、ピノさんは本当に猫がお好きだと思いました😊 やっぱり元が川の水だと考えるとちょっと気になりましてね(^^;;

No.353

>> 351 >>346 >>348 お二人共、ありがとうございますなり(*^_^*) 水道水ってもう一つ信用できないん… そうなの(๑• . •๑)??

カルキ気になる?

No.354

>> 352 私はド平民だよ( *´艸`)フフフ お猫様がお貴族様だね さっきの画像見ても、ピノさんは本当に猫がお好きだと思いました😊

やっぱり元が川の水だと考えるとちょっと気になりましてね(^^;;

No.355

>> 354 実は実家では犬しか飼ったことなくて
私は犬派だと思ってたんだよ( *´艸`)

でもニャンズ😺😺保護したら
もう💘💘💘💘💘
⊂⌒~⊃。Д。)⊃💕💓💕💓💕

川の水かぁ

地元に全国でも
10本だか5本の指に入る
小川ならぬ汚川が流れてたけど
水道水を気にした事がないよ😅

気になるなら貯水庫の方かなぁ🤔

でも普通に水道水飲むけど

No.356

>> 355 何らかの事情から保護されたんですか😸?

単純にアルカリ水の方が美味しいことも大きいんです(*^^*)

No.357

>> 356 野良ニャンが
いっぱいいる所があって
たまに見に行ってたんだけど
ある日産まれたんだねぇってなってて

最低でも2匹妊婦ニャンが居たのに
2匹しか居なくてあれ?って

その数日後にその近辺で
イタチを見かけて………
もしかして他の子達はって考えたら
ほっとけなくなったの

それ1番の理由( *´艸`)フフフ

パートナーも実家では
地下水飲んでたから
水道水は不味いって言うよ☺️

No.358

>> 357 ピノさんはやっぱりめちゃくちゃ優しいのら🥹感動なり🥺

地下水って飲む時は沸騰とか必要ですか?やっぱり

No.359

>> 358 元々飼いたいねって
パートナーと話してたから
切っ掛けになっただけだよ☺️

パートナーの実家では
普通に蛇口から出てくるのを
飲んでたよ🙄

もしかすると
汲み上げる機械に
濾過装置が付いてるのかも🤔

No.360

>> 359 それでもお優しいなりよ😺ペットショップとかではなく、保護をされたのですから(*^_^*)

確かに(^◇^;)地下水そのままはちょっと危険ですからね😥

No.361

>> 360 何だかさとぽんの中の私が
リアルの私と
かけ離れていってるような
そんな気がする~😨😱😨😱😨😱

私の基本は「腹黒」だからね😅

ところでひいさんは?
寝たのかな?
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ

• << 364 あくまでも文字の世界だからイメージでしかないよね 動物を本当に可愛がれる人に悪い人は居ないと思ってるのら

No.362

>> 361 ネットの自分が本当の自分かもしれませんよ^ - ^?ピノさん(*^^*)

いきなり消えられましたよね😅?

• << 365 (ヾノ・ω・`)ナイナイ 付き合い始めから25年一緒にいる パートナーが「腹黒」と言ってるから

No.363

いるいるヽ(👁️▽👁️)ノただいまー
寝る前に覗いてみたのら

• << 366 お帰り~╰( ^ω^ )╯ と言っても 寝るのね😅

No.364

>> 361 何だかさとぽんの中の私が リアルの私と かけ離れていってるような そんな気がする~😨😱😨😱😨😱 私の基本は「腹黒」だからね😅 … あくまでも文字の世界だからイメージでしかないよね
動物を本当に可愛がれる人に悪い人は居ないと思ってるのら

• << 368 極悪人にはなれないけど……… 私からしたら さとぽんやひいさんの方が よっぽど優しいよ(๛> <๛)♡

No.365

>> 362 ネットの自分が本当の自分かもしれませんよ^ - ^?ピノさん(*^^*) いきなり消えられましたよね😅? (ヾノ・ω・`)ナイナイ
付き合い始めから25年一緒にいる
パートナーが「腹黒」と言ってるから

• << 373 近いからこそ見落とすこともあります。僕の母も父や弟の欠点を見抜いてなかったのら(・_・;

No.366

>> 363 いるいるヽ(👁️▽👁️)ノただいまー 寝る前に覗いてみたのら お帰り~╰( ^ω^ )╯

と言っても
寝るのね😅

No.367

>> 366 もう少しいるけどね

ピノちゃんは本当に腹黒なのかな?

• << 370 「腹黒」ではあるよ( • ̀ω•́ )b ✧ そして馬鹿正直😅 何でも言っちゃうε- (´ー`*) 散々パートナー 注意されてるんだけどね😓

No.368

>> 364 あくまでも文字の世界だからイメージでしかないよね 動物を本当に可愛がれる人に悪い人は居ないと思ってるのら 極悪人にはなれないけど………

私からしたら
さとぽんやひいさんの方が
よっぽど優しいよ(๛> <๛)♡

No.369

>> 368 それはピノちゃんの思い込みで、ひいさんはノドグロで、さとぽんは石黒賢かもしれないのら😆

• << 371 🤣🤣🤣 ひいさんが高級魚で さとぽんがトレンディ俳優 さとぽんの石黒賢はツボる😂😂😂
  • << 375 なぜ石黒賢なり( ^ω^ )

No.370

>> 367 もう少しいるけどね ピノちゃんは本当に腹黒なのかな? 「腹黒」ではあるよ( • ̀ω•́ )b ✧

そして馬鹿正直😅
何でも言っちゃうε- (´ー`*)

散々パートナー
注意されてるんだけどね😓

• << 372 ひいさんもバカがつく正直者だけど、生活するうえで、本当だからなんでも言っていいとは限らない、と学習するなりよ。嘘をつけというわけではなく、善し悪しの判断?

No.371

>> 369 それはピノちゃんの思い込みで、ひいさんはノドグロで、さとぽんは石黒賢かもしれないのら😆 🤣🤣🤣

ひいさんが高級魚で
さとぽんがトレンディ俳優

さとぽんの石黒賢はツボる😂😂😂

• << 374 はいはいヽ(👁️▽👁️)ノどもども 喜んでいただけたなりか?

No.372

>> 370 「腹黒」ではあるよ( • ̀ω•́ )b ✧ そして馬鹿正直😅 何でも言っちゃうε- (´ー`*) 散々パートナー 注意され… ひいさんもバカがつく正直者だけど、生活するうえで、本当だからなんでも言っていいとは限らない、と学習するなりよ。嘘をつけというわけではなく、善し悪しの判断?

• << 377 大事だよね 自分や大切な人を守るた為にも😥 私は善し悪しとか 必要か不必要かの判断が 上手く出来なくて……… そういう点を 考えて発言する練習中(๑•́ •̀๑)

No.373

>> 365 (ヾノ・ω・`)ナイナイ 付き合い始めから25年一緒にいる パートナーが「腹黒」と言ってるから 近いからこそ見落とすこともあります。僕の母も父や弟の欠点を見抜いてなかったのら(・_・;

• << 376 ドラマであるけど、まさかうちの子が!?みたいなやつなりか? それこそ子供は学習するから親に怒られないように家ではイイコを演じて、外で何をしてるかわからないよね さとぽんの弟が悪いことをしてるという意味ではなくて、例えばの例として 家庭での会話じゃないのかなー
  • << 379 断言されちゃった😅 でも それも事実だよね 私も両親が毒親だって 長く気付かなかったし

No.374

>> 371 🤣🤣🤣 ひいさんが高級魚で さとぽんがトレンディ俳優 さとぽんの石黒賢はツボる😂😂😂 はいはいヽ(👁️▽👁️)ノどもども
喜んでいただけたなりか?

• << 380 それはもう😆😆😆 ひいさんの言葉遊びは一級品だよ~!! d(*¯︶¯*)

No.375

>> 369 それはピノちゃんの思い込みで、ひいさんはノドグロで、さとぽんは石黒賢かもしれないのら😆 なぜ石黒賢なり( ^ω^ )

• << 378 嫌だったなりか? 腹黒・・・・ノドグロ・・・・次に思い浮かばなかったのら(笑)御歯黒もあるけどね! たまたま古畑任三郎に出てたし😆

No.376

>> 373 近いからこそ見落とすこともあります。僕の母も父や弟の欠点を見抜いてなかったのら(・_・; ドラマであるけど、まさかうちの子が!?みたいなやつなりか?
それこそ子供は学習するから親に怒られないように家ではイイコを演じて、外で何をしてるかわからないよね
さとぽんの弟が悪いことをしてるという意味ではなくて、例えばの例として
家庭での会話じゃないのかなー

• << 382 親父と弟は下手に煽ったりしたらダメ、すぐ調子に乗る人間というのを気付いてなくてびっくりしました。このことは叔母も認めてくれたんですけどね(・_・; ひいちゃんの例とはちょっと違うかもなり

No.377

>> 372 ひいさんもバカがつく正直者だけど、生活するうえで、本当だからなんでも言っていいとは限らない、と学習するなりよ。嘘をつけというわけではなく、善… 大事だよね
自分や大切な人を守るた為にも😥

私は善し悪しとか
必要か不必要かの判断が
上手く出来なくて………

そういう点を
考えて発言する練習中(๑•́ •̀๑)

• << 381 だからこそ、人の本性は何かあったときにわかるのらヽ(👁️▽👁️)ノとっさの言葉とかね ピノちゃんは袋入り娘・・毒入り娘・・あ!箱入り娘だからかな?ご両親に大切に育てられたから?適当な言葉が見つからないけど・・・・悪く言えば世間知らずなのかな?ひいさんも人のことはいえないけどさ 違ったらごめんね💦

No.378

>> 375 なぜ石黒賢なり( ^ω^ ) 嫌だったなりか?
腹黒・・・・ノドグロ・・・・次に思い浮かばなかったのら(笑)御歯黒もあるけどね!

たまたま古畑任三郎に出てたし😆

• << 384 不思議なだけなりよ( ^ω^ ) 古畑は僕も好きだったなり(^ω^)

No.379

>> 373 近いからこそ見落とすこともあります。僕の母も父や弟の欠点を見抜いてなかったのら(・_・; 断言されちゃった😅

でも
それも事実だよね

私も両親が毒親だって
長く気付かなかったし

No.380

>> 374 はいはいヽ(👁️▽👁️)ノどもども 喜んでいただけたなりか? それはもう😆😆😆

ひいさんの言葉遊びは一級品だよ~!!
d(*¯︶¯*)

• << 383 受けとる方にもよるのらヽ(👁️▽👁️)ノピノちゃんはちゃんとひいさんの水を汲んで・・・・ではなくて、意図を組んでくれるから 同じ冗談を言っても悪くとる人もいるからね!ピノちゃんも面白いし、寝っ子ちゃんもだけど、面白いよね

No.381

>> 377 大事だよね 自分や大切な人を守るた為にも😥 私は善し悪しとか 必要か不必要かの判断が 上手く出来なくて……… そういう点を… だからこそ、人の本性は何かあったときにわかるのらヽ(👁️▽👁️)ノとっさの言葉とかね
ピノちゃんは袋入り娘・・毒入り娘・・あ!箱入り娘だからかな?ご両親に大切に育てられたから?適当な言葉が見つからないけど・・・・悪く言えば世間知らずなのかな?ひいさんも人のことはいえないけどさ

違ったらごめんね💦

• << 385 大正解( • ̀ω•́ )b ✧ 過保護の過干渉で育った 世間知らずのピノとは 私のことです!!!

No.382

>> 376 ドラマであるけど、まさかうちの子が!?みたいなやつなりか? それこそ子供は学習するから親に怒られないように家ではイイコを演じて、外で何をし… 親父と弟は下手に煽ったりしたらダメ、すぐ調子に乗る人間というのを気付いてなくてびっくりしました。このことは叔母も認めてくれたんですけどね(・_・;

ひいちゃんの例とはちょっと違うかもなり

• << 387 (# ̄З ̄)ちっ 人は見掛けによらないのら。見掛けそのものの人もいるけどね 事件を起こした人についてインタビューを受けた人はみんな「そんな人に見えなかった」「挨拶もするし優しい人だった」って答えるけど・・・ なんでもねーのら(# ̄З ̄)
  • << 389 さとぽんのお父さんと弟さんは 誉めて延びるじゃなくて 調子に乗っちゃうタイプ🏄だったの?

No.383

>> 380 それはもう😆😆😆 ひいさんの言葉遊びは一級品だよ~!! d(*¯︶¯*) 受けとる方にもよるのらヽ(👁️▽👁️)ノピノちゃんはちゃんとひいさんの水を汲んで・・・・ではなくて、意図を組んでくれるから
同じ冗談を言っても悪くとる人もいるからね!ピノちゃんも面白いし、寝っ子ちゃんもだけど、面白いよね

• << 386 (〃ノωノ)♡ 面白いと思って貰えるのは 嬉し恥ずかしなのね~

No.384

>> 378 嫌だったなりか? 腹黒・・・・ノドグロ・・・・次に思い浮かばなかったのら(笑)御歯黒もあるけどね! たまたま古畑任三郎に出てたし😆 … 不思議なだけなりよ( ^ω^ )

古畑は僕も好きだったなり(^ω^)

• << 388 ほとんど観直したなりよ パート3まで 面白かったのら。今はYouTubeで笑うセールスマンを観てるなり

No.385

>> 381 だからこそ、人の本性は何かあったときにわかるのらヽ(👁️▽👁️)ノとっさの言葉とかね ピノちゃんは袋入り娘・・毒入り娘・・あ!箱入り娘だか… 大正解( • ̀ω•́ )b ✧

過保護の過干渉で育った
世間知らずのピノとは
私のことです!!!

• << 390 毒親って?例えば? 書きたくなかったらスルーしてね!

No.386

>> 383 受けとる方にもよるのらヽ(👁️▽👁️)ノピノちゃんはちゃんとひいさんの水を汲んで・・・・ではなくて、意図を組んでくれるから 同じ冗談を言っ… (〃ノωノ)♡

面白いと思って貰えるのは
嬉し恥ずかしなのね~

No.387

>> 382 親父と弟は下手に煽ったりしたらダメ、すぐ調子に乗る人間というのを気付いてなくてびっくりしました。このことは叔母も認めてくれたんですけどね(・… (# ̄З ̄)ちっ

人は見掛けによらないのら。見掛けそのものの人もいるけどね
事件を起こした人についてインタビューを受けた人はみんな「そんな人に見えなかった」「挨拶もするし優しい人だった」って答えるけど・・・
なんでもねーのら(# ̄З ̄)

• << 393 その顔文字( ^ω^ ) よく見ますね(・_・;そういうの 世間の人間の前では猫を被っていたんですかね😰?

No.388

>> 384 不思議なだけなりよ( ^ω^ ) 古畑は僕も好きだったなり(^ω^) ほとんど観直したなりよ
パート3まで
面白かったのら。今はYouTubeで笑うセールスマンを観てるなり

• << 392 ( *´艸`)フフフ 笑うセールスマンを好きなのは 納得かも シュールな感じとか 言葉選びのセンスとか
  • << 394 僕もなり(^_^) ひいちゃん、僕の影響で笑セ見られているなり^ - ^?

No.389

>> 382 親父と弟は下手に煽ったりしたらダメ、すぐ調子に乗る人間というのを気付いてなくてびっくりしました。このことは叔母も認めてくれたんですけどね(・… さとぽんのお父さんと弟さんは
誉めて延びるじゃなくて
調子に乗っちゃうタイプ🏄だったの?

• << 391 さとぽんと同じなのら🤭 豚もおだてりゃ木に登る? ひいさんまどこまでも登るなりよ。ジャックと豆の木なり
  • << 396 紙一重というか、物の取り方というか😅

No.390

>> 385 大正解( • ̀ω•́ )b ✧ 過保護の過干渉で育った 世間知らずのピノとは 私のことです!!! 毒親って?例えば?
書きたくなかったらスルーしてね!

No.391

>> 389 さとぽんのお父さんと弟さんは 誉めて延びるじゃなくて 調子に乗っちゃうタイプ🏄だったの? さとぽんと同じなのら🤭

豚もおだてりゃ木に登る?
ひいさんまどこまでも登るなりよ。ジャックと豆の木なり

No.392

>> 388 ほとんど観直したなりよ パート3まで 面白かったのら。今はYouTubeで笑うセールスマンを観てるなり ( *´艸`)フフフ
笑うセールスマンを好きなのは
納得かも

シュールな感じとか
言葉選びのセンスとか

• << 395 てかさ😆笑うセールスマンの喪黒福造も腹黒?あれはなんていうの?人を不幸にして喜んでるよね

No.393

>> 387 (# ̄З ̄)ちっ 人は見掛けによらないのら。見掛けそのものの人もいるけどね 事件を起こした人についてインタビューを受けた人はみんな「… その顔文字( ^ω^ )

よく見ますね(・_・;そういうの

世間の人間の前では猫を被っていたんですかね😰?

• << 398 て、ことになるよね ずる賢いのかなんなのか

No.394

>> 388 ほとんど観直したなりよ パート3まで 面白かったのら。今はYouTubeで笑うセールスマンを観てるなり 僕もなり(^_^)

ひいちゃん、僕の影響で笑セ見られているなり^ - ^?

• << 400 もともと見てたけどね 昔はビデオを借りて観たし、今はYouTubeで観てるのら 10分くらいだから飽きないでみれる 人を不幸にするのが喪黒・・・あ!ここにも黒がついてるじゃん😆ひいさんとしたことが!!さとぽんは石黒賢ではなくて、喪黒なり(笑)

No.395

>> 392 ( *´艸`)フフフ 笑うセールスマンを好きなのは 納得かも シュールな感じとか 言葉選びのセンスとか てかさ😆笑うセールスマンの喪黒福造も腹黒?あれはなんていうの?人を不幸にして喜んでるよね

• << 397 十中八九自分の言い付けを破る人間を標的にしてますよね😅

No.396

>> 389 さとぽんのお父さんと弟さんは 誉めて延びるじゃなくて 調子に乗っちゃうタイプ🏄だったの? 紙一重というか、物の取り方というか😅

No.397

>> 395 てかさ😆笑うセールスマンの喪黒福造も腹黒?あれはなんていうの?人を不幸にして喜んでるよね 十中八九自分の言い付けを破る人間を標的にしてますよね😅

No.398

>> 393 その顔文字( ^ω^ ) よく見ますね(・_・;そういうの 世間の人間の前では猫を被っていたんですかね😰? て、ことになるよね

ずる賢いのかなんなのか

• << 402 僕達は犯罪者にならないよう、正しい生き方をしましょうね(*^_^*)

No.399

削除されたレス (自レス削除)

No.400

>> 394 僕もなり(^_^) ひいちゃん、僕の影響で笑セ見られているなり^ - ^? もともと見てたけどね
昔はビデオを借りて観たし、今はYouTubeで観てるのら
10分くらいだから飽きないでみれる

人を不幸にするのが喪黒・・・あ!ここにも黒がついてるじゃん😆ひいさんとしたことが!!さとぽんは石黒賢ではなくて、喪黒なり(笑)

• << 403 僕は喪黒福造みたいに人を不幸にしていないなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧