お友達になりましょう129

レス500 HIT数 5802 あ+ あ-

2024/07/08 01:34(更新日時)

よろしくお願いします😊

ちなみに今日は久しぶりに串カツを食べました( ^ω^ )

タグ

No.4084642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 『写真など』 というスレの事です😥 合ってまする🆗

No.52

>> 42 良かったなり^ ^寝られたかと思ったのら😥 ネコさん、僕とネコさんにはもう一つ特撮系で共通点があるなり^^ なになに👻教えてくらさいな

• << 54 前に荒木しげるがライダーかゴレンジャーかコンドールマンかどれに出るか選ぶように言われたと書きましたよね^ ^?その20年後にこの俳優さんも佐藤珠緒が出ていたオーレンジャーかビーファイターというヒーローのどちらに出るか選ぶように言われたんですよ(彼は後者を選びました^_^)😊

No.53

>> 50 え~😱😲😱😲😱 その子達随分と損してるね! ピノさんは優し過ぎなり🥹

• << 56 違うよ~ まぁ年頃の女子に ありがちかもしれないけどさぁ 髪型とかだけで判断して さとぽんの優しさに気付けないのは 損以外の何ものでもないよ!

No.54

>> 52 なになに👻教えてくらさいな 前に荒木しげるがライダーかゴレンジャーかコンドールマンかどれに出るか選ぶように言われたと書きましたよね^ ^?その20年後にこの俳優さんも佐藤珠緒が出ていたオーレンジャーかビーファイターというヒーローのどちらに出るか選ぶように言われたんですよ(彼は後者を選びました^_^)😊

• << 58 荒木しげるって誰だっけ 後者の俳優も忘れますた 違う世代の俳優お二人が、よく似た境遇に置かれたれすね サトシとわたくしも似てるところがたくさんありまするね

No.55

>> 49 怒ってない怒ってない(^_^;)? 調子こいていらんこと言うのはわたくしも同じれすよ アポなんれすσ(−_−;) 勝手に黙って… 良かったぁ😭😭😭

皆、頭の回転早くて賢いから
羨ましいよ😥

全然知らない人はそうだけど……

こそこそしてる感じかなって

何故かレスするのは憚られて
でも面白くてウォッチにしてて

掲示板(ミクル)利用し始めて
半年ちょっと
まだまだ分からない事だらけだよ

• << 62 わたくしのスレは読むとアポになりまするゆえ(−∀− )ごめんくらさいましよ

No.56

>> 53 ピノさんは優し過ぎなり🥹 違うよ~

まぁ年頃の女子に
ありがちかもしれないけどさぁ
髪型とかだけで判断して
さとぽんの優しさに気付けないのは
損以外の何ものでもないよ!

No.57

>> 56 いえ、ピノさんはお優しい方なりよ🥲このレスでさらにそう思えたなり🥹ありがとうございます😊

ピノさんやひいちゃんと敵対していた人に感謝しなきゃならないなり^ - ^その人がいなかったらピノさんとお話できなかったのら(*^_^*)

• << 60 ヴ~😳😳😳 さとぽんが優しいから 私もそうなるんだよ😳 敵対する人とのやり取り読んだら (๑⊙_⊙๑)←こうなるよ(¯∇¯٥)

No.58

>> 54 前に荒木しげるがライダーかゴレンジャーかコンドールマンかどれに出るか選ぶように言われたと書きましたよね^ ^?その20年後にこの俳優さんも佐… 荒木しげるって誰だっけ
後者の俳優も忘れますた

違う世代の俳優お二人が、よく似た境遇に置かれたれすね

サトシとわたくしも似てるところがたくさんありまするね

No.59

>> 58 特捜最前線の津上刑事なりよ〜😅

前にこの人がもしかしたらアカレンジャーだったかもしれないとネコさんとお話しましたのら(^◇^;)

ちょうど20違いだからでしょうか(゚ω゚)?

• << 63 特捜最前線、懐かしい! 小学生の頃これ観たさに 土曜日急いで帰ってた( *´艸`)フフフ その番組知ってるだけじゃなく 役名が言えるって……(´⊙ω⊙`)
  • << 67 ほぇ荒木しげるは特捜最前線の津上刑事れすね その話なら覚えてまするよ 話しましたよねと言われなければ思い出せないし、人名を述べよと問われても絶対答えられないけど^^; 20年後にビーファイターを選んだ俳優はどつらさん? 聞いてもすぐ忘れるけど一応^^; ちょうど20離れてまするね 区切りやすいゆえ見つけやすいし分かりやすいれすね

No.60

>> 57 いえ、ピノさんはお優しい方なりよ🥲このレスでさらにそう思えたなり🥹ありがとうございます😊 ピノさんやひいちゃんと敵対していた人に感謝し… ヴ~😳😳😳

さとぽんが優しいから
私もそうなるんだよ😳

敵対する人とのやり取り読んだら
(๑⊙_⊙๑)←こうなるよ(¯∇¯٥)

• << 75 ピノさんのスレなら二〜三日?ロムったけどスゴかったよね あーいえば上祐もビツクリのしつこさで辟易したよ 一見するとまともな意見?ぽいけどとんでもない🤢🤮 あれはれっきとした嫌がらせよね 相手したらダメなやつ

No.61

>> 60 そうなんですか😅?それなら見ないようにしなきゃならないです( ^ω^ )

• << 64 正解かも😆 パートナーが認める 性格の悪さだからねd(*¯︶¯*)

No.62

>> 55 良かったぁ😭😭😭 皆、頭の回転早くて賢いから 羨ましいよ😥 全然知らない人はそうだけど…… こそこそしてる感じかなって … わたくしのスレは読むとアポになりまするゆえ(−∀− )ごめんくらさいましよ

• << 66 (ヾノ・ω・`)イヤイヤ クスッと癒しの一時を 頂いてるのですよ(*˘︶˘人)❤*。+ よかったら このままROMさせて欲しいな☺️

No.63

>> 59 特捜最前線の津上刑事なりよ〜😅 前にこの人がもしかしたらアカレンジャーだったかもしれないとネコさんとお話しましたのら(^◇^;) … 特捜最前線、懐かしい!

小学生の頃これ観たさに
土曜日急いで帰ってた( *´艸`)フフフ

その番組知ってるだけじゃなく
役名が言えるって……(´⊙ω⊙`)

• << 65 ピノさんも特捜がお好きで嬉しいなり😆しかもそこまでのファンだったなんて(╹◡╹) 特捜は太陽にほえろや西部警察と比べたら殉職やメンバー交代が少ないですからね^ - ^それに写真の俳優さんは特撮系で二回も主役をやった人なんですよ(^ ^)

No.64

>> 61 そうなんですか😅?それなら見ないようにしなきゃならないです( ^ω^ ) 正解かも😆

パートナーが認める
性格の悪さだからねd(*¯︶¯*)

• << 68 信じられないないなりよ〜( ^ω^ )

No.65

>> 63 特捜最前線、懐かしい! 小学生の頃これ観たさに 土曜日急いで帰ってた( *´艸`)フフフ その番組知ってるだけじゃなく … ピノさんも特捜がお好きで嬉しいなり😆しかもそこまでのファンだったなんて(╹◡╹)

特捜は太陽にほえろや西部警察と比べたら殉職やメンバー交代が少ないですからね^ - ^それに写真の俳優さんは特撮系で二回も主役をやった人なんですよ(^ ^)

• << 69 詳しいなぁ(¯∇¯٥) さとぽんは好きなものは 深掘りするタイプなんだね😆 特捜は派手ではない 渋いところがすきだったよ☺️ 太陽に吠えろも好きだったけど

No.66

>> 62 わたくしのスレは読むとアポになりまするゆえ(−∀− )ごめんくらさいましよ (ヾノ・ω・`)イヤイヤ

クスッと癒しの一時を
頂いてるのですよ(*˘︶˘人)❤*。+

よかったら
このままROMさせて欲しいな☺️

• << 70 好きにするれすよ^^; ロムするのに許可も禁止もないれすゆえ

No.67

>> 59 特捜最前線の津上刑事なりよ〜😅 前にこの人がもしかしたらアカレンジャーだったかもしれないとネコさんとお話しましたのら(^◇^;) … ほぇ荒木しげるは特捜最前線の津上刑事れすね

その話なら覚えてまするよ

話しましたよねと言われなければ思い出せないし、人名を述べよと問われても絶対答えられないけど^^;

20年後にビーファイターを選んだ俳優はどつらさん?
聞いてもすぐ忘れるけど一応^^;

ちょうど20離れてまするね
区切りやすいゆえ見つけやすいし分かりやすいれすね

• << 71 俳優としては成功した方と言えますよね?藤岡弘や村上弘明みたいにブレイクというレベルではないですが😅 金井茂って方なりね(ていうか名前まで同じなりね!(◎_◎;))。荒木しげると違って俳優としては成功した方ではないですが、今は政治家をやっているなりよ(^_^)荒木しげるは逆に政治家になろうとして失敗したんですよね😥かわいそうだったのら😢

No.68

>> 64 正解かも😆 パートナーが認める 性格の悪さだからねd(*¯︶¯*) 信じられないないなりよ〜( ^ω^ )

• << 72 歳の数以上の猫を背負ってるの😆 そのうち1匹また1匹と 行方不明になっていくかも( *´艸`) 覚悟はしておいてね🎵

No.69

>> 65 ピノさんも特捜がお好きで嬉しいなり😆しかもそこまでのファンだったなんて(╹◡╹) 特捜は太陽にほえろや西部警察と比べたら殉職やメンバー… 詳しいなぁ(¯∇¯٥)
さとぽんは好きなものは
深掘りするタイプなんだね😆

特捜は派手ではない
渋いところがすきだったよ☺️

太陽に吠えろも好きだったけど

• << 73 特撮系に出ている荒木しげるもピノさんに見ていただけたらもっと嬉しいのら(╹◡╹) 悪く言えばあの二つに比べたら地味なんですよね😥ガンアクション、カーチェイス、爆発シーンも少なめですし。でも良く言えばリアルで人情要素が強いんですよね!! あだ名を付ける所がなぁ😅

No.70

>> 66 (ヾノ・ω・`)イヤイヤ クスッと癒しの一時を 頂いてるのですよ(*˘︶˘人)❤*。+ よかったら このままROMさせて欲し… 好きにするれすよ^^;

ロムするのに許可も禁止もないれすゆえ

• << 74 わーい🎶 ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪ ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.71

>> 67 ほぇ荒木しげるは特捜最前線の津上刑事れすね その話なら覚えてまするよ 話しましたよねと言われなければ思い出せないし、人名を述べよ… 俳優としては成功した方と言えますよね?藤岡弘や村上弘明みたいにブレイクというレベルではないですが😅

金井茂って方なりね(ていうか名前まで同じなりね!(◎_◎;))。荒木しげると違って俳優としては成功した方ではないですが、今は政治家をやっているなりよ(^_^)荒木しげるは逆に政治家になろうとして失敗したんですよね😥かわいそうだったのら😢

• << 76 ほぇしげる繋がりれすね 政治家ねぇ^^;

No.72

>> 68 信じられないないなりよ〜( ^ω^ ) 歳の数以上の猫を背負ってるの😆

そのうち1匹また1匹と
行方不明になっていくかも( *´艸`)

覚悟はしておいてね🎵

• << 78 ほぇ どゆこと???

No.73

>> 69 詳しいなぁ(¯∇¯٥) さとぽんは好きなものは 深掘りするタイプなんだね😆 特捜は派手ではない 渋いところがすきだったよ☺️ … 特撮系に出ている荒木しげるもピノさんに見ていただけたらもっと嬉しいのら(╹◡╹)

悪く言えばあの二つに比べたら地味なんですよね😥ガンアクション、カーチェイス、爆発シーンも少なめですし。でも良く言えばリアルで人情要素が強いんですよね!!

あだ名を付ける所がなぁ😅

• << 77 どちらに対しても そうだよね😆って思う 特捜の良さもそうだけど あだ名のセンス😅 今だったらパワハラとか 言われるよね( *´艸`)

No.74

>> 70 好きにするれすよ^^; ロムするのに許可も禁止もないれすゆえ わーい🎶
‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´ω`)/››~♪

ありがとうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.75

>> 60 ヴ~😳😳😳 さとぽんが優しいから 私もそうなるんだよ😳 敵対する人とのやり取り読んだら (๑⊙_⊙๑)←こうなるよ(¯∇¯٥… ピノさんのスレなら二〜三日?ロムったけどスゴかったよね
あーいえば上祐もビツクリのしつこさで辟易したよ

一見するとまともな意見?ぽいけどとんでもない🤢🤮
あれはれっきとした嫌がらせよね
相手したらダメなやつ

• << 80 猫しゃんROMったのね😅 とんでもないお目汚しで(¯∇¯٥) 堂々巡りで何時間にもなるとは…… パートナーが 寝て起きてからもだったから 呆れれられちゃった😆

No.76

>> 71 俳優としては成功した方と言えますよね?藤岡弘や村上弘明みたいにブレイクというレベルではないですが😅 金井茂って方なりね(ていうか名前ま… ほぇしげる繋がりれすね

政治家ねぇ^^;

• << 79 奇妙な偶然ですよね(・_・;ただ、金井茂は荒木と違って主役ではないんですけどね😅 金井茂は現職の区議会議員です(^_^)荒木茂は区議会議員に二回立候補して二回とも落ちたなりよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.77

>> 73 特撮系に出ている荒木しげるもピノさんに見ていただけたらもっと嬉しいのら(╹◡╹) 悪く言えばあの二つに比べたら地味なんですよね😥ガンア… どちらに対しても
そうだよね😆って思う

特捜の良さもそうだけど
あだ名のセンス😅

今だったらパワハラとか
言われるよね( *´艸`)

• << 81 ちなみに荒木茂は特撮に出る直前まで、「超神ビビューン」っていう特撮番組で主役をやっていたんですが、特捜の出演が決まったことで「髪を切りなさい」と上から言われてさっきの写真の髪型にしたとか😅東映の場合ヒーローは長髪ですが、刑事は逆ですからね👮 萩原健一は当初「坊や」ってあだ名にされる所だったらしいなり😅だから全力でそれを拒否したとか😥

No.78

>> 72 歳の数以上の猫を背負ってるの😆 そのうち1匹また1匹と 行方不明になっていくかも( *´艸`) 覚悟はしておいてね🎵 ほぇ

どゆこと???

• << 83 猫が1匹また1匹と 居なくなるにつれ 私の本性が…………… キャ〰️〰️〰️〰️〰️〰️😱😱😱😱😱 何匹かは逃げられないように しておかないと 皆に嫌われちゃう😭😱😭😱😭😱 私のポロっと発言で不快になったら ハッキリ言ってね😥

No.79

>> 76 ほぇしげる繋がりれすね 政治家ねぇ^^; 奇妙な偶然ですよね(・_・;ただ、金井茂は荒木と違って主役ではないんですけどね😅

金井茂は現職の区議会議員です(^_^)荒木茂は区議会議員に二回立候補して二回とも落ちたなりよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• << 82 さすが詳しいれすね(^_^)

No.80

>> 75 ピノさんのスレなら二〜三日?ロムったけどスゴかったよね あーいえば上祐もビツクリのしつこさで辟易したよ 一見するとまともな意見?ぽい… 猫しゃんROMったのね😅

とんでもないお目汚しで(¯∇¯٥)
堂々巡りで何時間にもなるとは……

パートナーが
寝て起きてからもだったから
呆れれられちゃった😆

• << 87 今思うとスクショしとけばよかったなと 探しても見つからないと思う、あれだけ大量のヒス構文は 有害案件対策?に利用できそう(笑)

No.81

>> 77 どちらに対しても そうだよね😆って思う 特捜の良さもそうだけど あだ名のセンス😅 今だったらパワハラとか 言われるよね( … ちなみに荒木茂は特撮に出る直前まで、「超神ビビューン」っていう特撮番組で主役をやっていたんですが、特捜の出演が決まったことで「髪を切りなさい」と上から言われてさっきの写真の髪型にしたとか😅東映の場合ヒーローは長髪ですが、刑事は逆ですからね👮

萩原健一は当初「坊や」ってあだ名にされる所だったらしいなり😅だから全力でそれを拒否したとか😥

• << 85 「超神ビビューン」知らない😨 こっちではやってないかも 「坊や」 まさにパワハラ😆

No.82

>> 79 奇妙な偶然ですよね(・_・;ただ、金井茂は荒木と違って主役ではないんですけどね😅 金井茂は現職の区議会議員です(^_^)荒木茂は区議会… さすが詳しいれすね(^_^)

• << 84 ネコさんにお話したことで金井茂のX見たんですが、その中で小学生とゴミ拾いしてる写真がありました🤳 羨ましいのら(´・ω・`) 政治家になれるって羨ましいですよね😺

No.83

>> 78 ほぇ どゆこと??? 猫が1匹また1匹と
居なくなるにつれ
私の本性が……………

キャ〰️〰️〰️〰️〰️〰️😱😱😱😱😱

何匹かは逃げられないように
しておかないと
皆に嫌われちゃう😭😱😭😱😭😱

私のポロっと発言で不快になったら
ハッキリ言ってね😥

No.84

>> 82 さすが詳しいれすね(^_^) ネコさんにお話したことで金井茂のX見たんですが、その中で小学生とゴミ拾いしてる写真がありました🤳

羨ましいのら(´・ω・`)

政治家になれるって羨ましいですよね😺

• << 88 そ、そう?^^;

No.85

>> 81 ちなみに荒木茂は特撮に出る直前まで、「超神ビビューン」っていう特撮番組で主役をやっていたんですが、特捜の出演が決まったことで「髪を切りなさい… 「超神ビビューン」知らない😨

こっちではやってないかも

「坊や」
まさにパワハラ😆

• << 89 1976年の特撮番組なんですが(^ ^) ピノさんもあんまりと思われるなりか😅 ピノさん、今日もありがとうございました(*^^*)

No.86

ごめんね🙇💦💦
眠くなっちゃた( -ωก̀ )

皆様おやすみなさい
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

• << 90 おやすみ〜遊んでくれてあんやと〜

No.87

>> 80 猫しゃんROMったのね😅 とんでもないお目汚しで(¯∇¯٥) 堂々巡りで何時間にもなるとは…… パートナーが 寝て起きてから… 今思うとスクショしとけばよかったなと

探しても見つからないと思う、あれだけ大量のヒス構文は

有害案件対策?に利用できそう(笑)

No.88

>> 84 ネコさんにお話したことで金井茂のX見たんですが、その中で小学生とゴミ拾いしてる写真がありました🤳 羨ましいのら(´・ω・`) 政… そ、そう?^^;

No.89

>> 85 「超神ビビューン」知らない😨 こっちではやってないかも 「坊や」 まさにパワハラ😆 1976年の特撮番組なんですが(^ ^)

ピノさんもあんまりと思われるなりか😅

ピノさん、今日もありがとうございました(*^^*)

No.90

>> 86 ごめんね🙇💦💦 眠くなっちゃた( -ωก̀ ) 皆様おやすみなさい (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ おやすみ〜遊んでくれてあんやと〜

No.91

わたくしも寝まする

サトシ今日もあんやと〜

おやすみ😪

No.92

>> 91 ネコさん、ありがとうございました😊

ネコさんとの共通点を全部お話しできて良かったのら(*^_^*)

No.93

>> 92 全部て┐(-。ー;)┌

No.94

>> 93 こんばんは~
ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ

1人起きてて
寂しかったの~

No.95

>> 94 逃げろ~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

うそうそ、こんばんみ
雨はやだね

• << 97 うん😢 寝静まってるとこに 雨の音がしてて 嫌な記憶ばっかり 思い出されちゃって…………

No.96

今日は静かだったなりか?

今からいちごを食べようかと思っていたなりよ。ピノちゃんはご飯を食べたの?

• << 99 静かだったね 🍓🍓🍓イチゴ🤤🍓🍓🍓 17時頃に🍜🍥食べたぁ😆

No.97

>> 95 逃げろ~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ うそうそ、こんばんみ 雨はやだね うん😢

寝静まってるとこに
雨の音がしてて
嫌な記憶ばっかり
思い出されちゃって…………

No.98

>> 97 テレビを見るとかは?

• << 101 なんか最近テレビに 興味が湧かなくてε- (´ー`*) 好きなアニメもながら観してる

No.99

>> 96 今日は静かだったなりか? 今からいちごを食べようかと思っていたなりよ。ピノちゃんはご飯を食べたの? 静かだったね

🍓🍓🍓イチゴ🤤🍓🍓🍓

17時頃に🍜🍥食べたぁ😆

No.100

>> 99 ラーミョン?
なに味?

今ってラーメンとか出前してくれるとこなくなったよね

• << 102 醤油だと思う😆 ないのかなぁ? した事ないから分からないや😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧