マッチングアプリ 1回目→2回目

レス18 HIT数 444 あ+ あ-

2024/06/30 16:46(更新日時)

はじめまして。

昨夜、マッチングアプリ知り合った男性とお会いしました。 その時、やり取りの中の会話に出たある場所にしか売られてない物を今回買て来てくださいました。

昨日お互いしたのは、本当は来週火曜日に会う約束をしていましたが、少し前に金曜日会いましょうという事になったからです。

お互いに年齢は40代半ば、バツイチ(男性には別居中のお子様がいらっしゃいます)です。

昨日お会いするまでに、ラインに移行してラインでお話し、テレビ通話でも数回お話しし、
その後電話も毎日し、本名もお互いに交換しました。

そして昨日いろいろお話し、2時間くらいしかお時間ありませんでしたがとても会えてよかったと私は思っています。

元々約束してある火曜日のことについては、この日は特に話はしませんでした。

それで解散になりして
自宅に戻り、ラインでお礼をお送りしました。その際、火曜も行くよね!?と彼に連絡したら「うん、ご飯行くよー!!」とお返事が入ってました。

返事がきたので起きてると思って彼に電話て話しました、寝てたっぽかったけど、少しお話はでぎました、。

それで今に至るのですが、もし向こうが来週行きたくなくなったりすると返事遅かったり、その日に会うのをやめたいと思って、リスケの連絡したりしますよね?
未読のままにするとか。

ご教示よろしくお願いします。

No.4084370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それだけではなんとも言えないよ。なんで決めつけるの?

No.2

>> 1 離婚してから初めて素敵な人だなったら思った人なんですけど、なかなか自信がモテなくています( ; ; )

No.3

あのさ
同じレスあったんだけど、丸々コピーしたよね。

No.4

>> 3 はい、しました。
するの禁止でしたでしょうか?

No.5

>> 4 なんでコピーして再投稿したの

• << 8 理由は述べましたので、再投稿してはならないような文言をなんども投稿された理由をお聞かせねがえますでしょうか?

No.6

男性陣からお聞きしたいと思ってましたので、こことは違う場所でも投稿させていただきましたが、問題、不具合なとありましたらご教示いただけますと幸いです。

No.7

まあその日までわからないですよね。
楽しくデートできたらいいですね。考えてても仕方ないので、家のこととかやるべきことをやってその日を待ちましょう。

• << 9 確かにわからないですね。。。 完全にダメ(もう会いたくないレベル)だったら、ラインもアプリもブロックされるでしょうしね。

No.8

>> 5 なんでコピーして再投稿したの 理由は述べましたので、再投稿してはならないような文言をなんども投稿された理由をお聞かせねがえますでしょうか?

No.9

>> 7 まあその日までわからないですよね。 楽しくデートできたらいいですね。考えてても仕方ないので、家のこととかやるべきことをやってその日を待ちま… 確かにわからないですね。。。
完全にダメ(もう会いたくないレベル)だったら、ラインもアプリもブロックされるでしょうしね。

No.10

火曜日に行かれなくなれば普通ならリスケの連絡はしてきますよ。
返事の速度は気にしなくてもいいと思う。

No.12

駄目ですねこりゃ

• << 17 ソースは? ロジカルなご説明をいただけますとありがたいです。

No.13

火曜に会う約束をしてるなら、必ず会えるのでは?
好きな女性相手でも、LINEの返信は遅くなることあります
無断キャンセルされたら2度と会わなければいいだけです
気にしすぎだと思いますよ

• << 18 ありがとうございます。 あまり気にしすぎないようにしたいとおもいます。

No.14

削除されたレス (自レス削除)

No.16

削除されたレス (自レス削除)

No.17

>> 12 駄目ですねこりゃ ソースは?
ロジカルなご説明をいただけますとありがたいです。

No.18

>> 13 火曜に会う約束をしてるなら、必ず会えるのでは? 好きな女性相手でも、LINEの返信は遅くなることあります 無断キャンセルされたら2度と会… ありがとうございます。
あまり気にしすぎないようにしたいとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧