両親が一緒に働くことなった

レス4 HIT数 182 あ+ あ-

2024/06/25 15:00(更新日時)

父の小言が多いと母が相談してきて困ってます。
2人一緒に紹介で働くことなったのですが、ずっと文句を言ってるようです。
なんで俺らがここまでしないと行けないんだとか、食器をドンって置いたり、うまくこき使われてるだけだとか。
ちなみに紹介されたのは父と母の友人ですが、母の方が付き合いが濃い人です。どうしたらいいんでしょうか。
今も狭い厨房で大喧嘩してます。
隣にも丸聞こえだと思います。母は相変わらず頭ごなしでギャーギャー叫んでます、、、。
お前が言うこと聞かないから私はここまで怒るんだと。
知り合いの紹介なので、盗聴器とかつけられてたらどうするんですかね。。
運転ができない母なので、父が運ばないと仕事場には行けないです。

タグ

No.4081341 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

同じスレをいくつたててますよね
父親は辞めたいって考えで。
そしたら母親も、父親が辞めるなら辞めるとか言い出してましたよね。
母親は癌でしたよね

No.3

同じ飲食店の厨房?で働く父親と母親が喧嘩した。

…と言う事は、読み取りました。

しかし、経緯と状況、何を解決としたいのか?

と言う、肝心の所が書かれておらず、全く状況が見えて来ないので、アドバイス出来ないです。

No.2

>> 1 すみません、、
弟も連絡が入り、お父さんが悪いの一点張りです。昔から母の味方ばかりなのでわかってましたが、、、。
どう解決してあげたらいいんでしょうか。無理なんですかね。勝手にしろしかいうこと無理ですか?

No.1

主さん、前にも同じスレ立ててなかった?

で!!
主さんは的には…
どうしたいの?
どうなりたいの?

其処が分からないから、アドバイスも出来ないよ。

• << 2 すみません、、 弟も連絡が入り、お父さんが悪いの一点張りです。昔から母の味方ばかりなのでわかってましたが、、、。 どう解決してあげたらいいんでしょうか。無理なんですかね。勝手にしろしかいうこと無理ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧