好きな人とお泊まりで必要なもの

レス2 HIT数 145 あ+ あ-

2024/06/24 07:57(更新日時)

好きな人とお泊まり会することになったのですが、絶対にこれ準備した方がいい!とかこれはやめとけ!!みたいなのってありますか?
また、男性からみたらこれあったら嫌だなーと思うようなものってありますか?

2泊3日で、私の家(一人暮らし)でする予定です
1ヶ月ぐらい余裕があるので準備できると思います!!

家族以外とお泊まりするの初めてなので、アドバイスお願いします!!(2人きりなのでもう今からパニックになってます)

タグ

No.4080309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に、彼に限らず、
「来客を泊める。」つもりの準備でしたら、予備の寝具になります。

彼氏が2泊3日泊まるだけでしたら、とくに準備は不用かと?

手厚くしたいのでしたら、彼の為のパジャマやら、部屋着、寝具、専用の食器(箸、茶碗、お椀、マグカップ)、歯ブラシ。
スキンケアは好みもあるので、持ってきて貰うか、泊まる日に一緒に大きめのドラッグストアや、イオンとかの何でも一通り売ってるお店に寄れば大丈夫ですよ。

夏場なので、海やプール、温泉等に行く予定があるなら、生理のタイミングを調整するのに婦人科に行くと良いかもしれません。

意気込みはわかりますけど、別に用意なんてとくに要らないと思いますよ。

よほど頻繁に友人や親が泊まりに来るならともかく、「彼氏の為」に色々揃えるのはおすすめしないです。

必要な物は本人が持ってくると思いますよ。

No.2

避妊具です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧