男性にとって

レス11 HIT数 301 あ+ あ-

2024/06/23 19:30(更新日時)

口でするだけなのは
えっちしよって言いますか?

生理の時になんで男性は我慢できないんですか?

24/06/23 19:30 追記
7番さまの回答で納得しました。皆様ありがとうございます

タグ

No.4079729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性は、って
一括りにするのやめてもらえませんか?

• << 4 男女でついてるものが違います

No.2

口がえっちしよ、に該当するかはその時によります。
男性としては挿入が一番の目的ですから、生理だとしても我慢できない人も多いです。

• << 6 では挿入が目的ではないのに、えっちしよっていう場合はどういう時ですか?

No.3

ホント一括りにするのはやめてほしい(笑)

生理でも女性から求めてくる人もいますよ。色々な人がいるので、自分の思うように対処して下さい。

• << 5 では、いれてない行為でもエッチといいますか?
  • << 8 普通は言わないと思うよ。 一括りにすればエッチになるのかもだけど。

No.4

>> 1 男性は、って 一括りにするのやめてもらえませんか? 男女でついてるものが違います

• << 10 ??? 意味が通じていないみたいなので、もういいです

No.5

>> 3 ホント一括りにするのはやめてほしい(笑) 生理でも女性から求めてくる人もいますよ。色々な人がいるので、自分の思うように対処して下さい。 では、いれてない行為でもエッチといいますか?

No.6

>> 2 口がえっちしよ、に該当するかはその時によります。 男性としては挿入が一番の目的ですから、生理だとしても我慢できない人も多いです。 では挿入が目的ではないのに、えっちしよっていう場合はどういう時ですか?

• << 9 ケースバイケースなので、せめて言った側の性別もわからないとなんともいえないです。

No.7

フェラやクンニをオーラルセックスというので一応エッチですね。
男は最終的には射精したいので挿入か口か手コキで射精させてあげればいいでしょう。
風俗でもソープ以外は挿入なしの口内発射か手コキで射精して終わりですからね。
生理だと入れられないけど、口や手で抜いてくれる女性が多いので求めちゃいますね。

若い時は毎日精子が作られるので毎日でも出したくなります。
男の性欲を理解して浮気されるくらいなら手コキでも抜いてあげた方がいいです。
生理中くらい我慢しろ!て思う人も多いけど、浮気されたくないし好きならやってあげたいと思う人も多いです。
応えるかどうかは女性次第だけど、男の性も理解して欲しいですね。

• << 11 納得しました。ありがとうございます!

No.8

>> 3 ホント一括りにするのはやめてほしい(笑) 生理でも女性から求めてくる人もいますよ。色々な人がいるので、自分の思うように対処して下さい。 普通は言わないと思うよ。

一括りにすればエッチになるのかもだけど。

No.9

>> 6 では挿入が目的ではないのに、えっちしよっていう場合はどういう時ですか? ケースバイケースなので、せめて言った側の性別もわからないとなんともいえないです。

No.10

>> 4 男女でついてるものが違います ???

意味が通じていないみたいなので、もういいです

No.11

>> 7 フェラやクンニをオーラルセックスというので一応エッチですね。 男は最終的には射精したいので挿入か口か手コキで射精させてあげればいいでしょう… 納得しました。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧