アンジェラ佐藤の食べ方が俺は嫌い

レス7 HIT数 1582 あ+ あ-

お調子者さん( ♂ )
2025/04/26 18:03(更新日時)

アンジェラ佐藤の食べ方気付いた人いる?
俺が彼女をたまたまテレビで観てる時、いつもおかずばっか先に食べてしまってご飯だけ大量に残してます。普通丼モノの食べ方というのはおかずとご飯をバランスのいい配分で食べるのがスタンダードでねーかい?いつも腹ペコなのか知らないけどオカズとか真っ先に自分が食べたいモノ食べてしまうって‥。小学生や大卒したばっかの子の食べ方ならわかるけど50になる年増の人がそんな考え無しの食べ方でこれから現れてくるであろう強敵達には立ち向かえないと思う。
先日観た大食いはカレーとかたまたまトッピングがあったから勝てたけど、トッピング無しだったら貴女に勝算があるようには俺には思えない。
まだ海外とかにはアメリカとかの大食い強敵がいるよ。大食いという真剣勝負ならもう少し食べ方にアンジェラ佐藤さん気付いたほうがいいと思うよ。でないと、他の大食いメンバーに先に抜かれると思う。
だって他の大食いの人はそんな食べ方してるようには見えないよ?アンジェラさんだけだよ?アンジェラさんの食べ方だけ浮いてるもん。
俺厳しいこと言ってるかな?

No.4077992 2024/06/20 19:47(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/06/20 19:54
匿名さん1 

見た人はわかると思うけどアンジェラよりMAXとていねい木下の方が何倍も食べ方汚い
MAXは「あれが俺の食べ方!大食いは競技だから魅せる食べ方しないとダメ」って言ってるけどあの食べ方は誰が見ても不快
ていねい木下は論外

• << 3 レスありがとうごさいます。 MAXさんと丁寧木下さんそうなんですか(笑)。逆に気付きませんでした。 丁寧さんはおかわりのオーダーが丁寧なだけなんですね(笑)。それに惑わされました(笑)。 ていうかMAXさんはただ勢いだけのパワータイプって感じですね。食べ方も頬いっぱい食べ物詰めて顔もなんか猿顔っぽいので咀嚼してる姿がチンパンジーが食べてるみたいです。少し言い過ぎですかね? そう考えたらギャル曽根やロシアン佐藤のほうがキレイに食べてますよね。あの小さい口で。
  • << 7 MAXの食べ方は個人的に本当嫌い。 美味しいものが不味そうに見える! ゴリラ食いは好きではないです。 アンジェラは自分を凄く可愛いとか 他より群を抜いて何かある!的な 勘違いな自意識過剰があるのが見てて感じる。見てて不快。 後、コメントがつまらない。(頑張れ⭐️) そう思わせてるのなら 策略なのか? そうなら策略家として尊敬する。

No.2 2024/06/20 20:44
匿名さん2 

自分はバランス良く食べる方ですが、他人が好きな物から真っ先に食べていても気になりません。

アンジェラさんは早食い競技として、咀嚼に時間がかかるものから先に食べているだけではないですか?

• << 4 レスありがとうごさいます。 アンジェラさんは早食い競技として意識した戦略なのですか?確かにこの前のテレビ、オカズ食べ終わったら「ご飯は最後に食べます」と言って追い込みかけてご飯だけ食べてました。考えあっての食べ方だったんですね。 しかし、俺はオカズなしで大量に残ったご飯が進むようには思えません。アンジェラさんの気持ちがわからないですねぇ。 一般の人の食事は目に入りませんが大食い番組は個人の食べ方が目立ちますね。
  • << 6 大食いは美味しく食べるかより如何に食べ物を詰め込めるかを競う競技ですので食べ順は非常に重要です 塩分の高いものを先に食べてしまうといくら胃の容量がデカくても食べられなくなります 米とか麺類は胃の中で膨らむので先に食べるとダメみたい あと腹筋も重要だと言いますね 腹筋が硬すぎるとお腹が膨らみにくくなるので大食いの人は腹筋を鍛えないようにしてるらしいです

No.3 2024/06/20 21:01
お調子者さん0 ( ♂ )

>> 1 見た人はわかると思うけどアンジェラよりMAXとていねい木下の方が何倍も食べ方汚い MAXは「あれが俺の食べ方!大食いは競技だから魅せる食べ… レスありがとうごさいます。
MAXさんと丁寧木下さんそうなんですか(笑)。逆に気付きませんでした。
丁寧さんはおかわりのオーダーが丁寧なだけなんですね(笑)。それに惑わされました(笑)。
ていうかMAXさんはただ勢いだけのパワータイプって感じですね。食べ方も頬いっぱい食べ物詰めて顔もなんか猿顔っぽいので咀嚼してる姿がチンパンジーが食べてるみたいです。少し言い過ぎですかね?
そう考えたらギャル曽根やロシアン佐藤のほうがキレイに食べてますよね。あの小さい口で。

No.4 2024/06/20 21:12
お調子者さん0 ( ♂ )

>> 2 自分はバランス良く食べる方ですが、他人が好きな物から真っ先に食べていても気になりません。 アンジェラさんは早食い競技として、咀嚼に時間… レスありがとうごさいます。
アンジェラさんは早食い競技として意識した戦略なのですか?確かにこの前のテレビ、オカズ食べ終わったら「ご飯は最後に食べます」と言って追い込みかけてご飯だけ食べてました。考えあっての食べ方だったんですね。
しかし、俺はオカズなしで大量に残ったご飯が進むようには思えません。アンジェラさんの気持ちがわからないですねぇ。
一般の人の食事は目に入りませんが大食い番組は個人の食べ方が目立ちますね。

No.5 2024/06/20 21:33
匿名さん2 

>> 4 早食いする人はご飯は噛まずにかきこんだりする人もいるみたいですよ。

ホットドックの人もホットドックは噛むというより水で流しこむと言ってたと思います。

No.6 2024/06/20 21:47
匿名さん1 

>> 2 自分はバランス良く食べる方ですが、他人が好きな物から真っ先に食べていても気になりません。 アンジェラさんは早食い競技として、咀嚼に時間… 大食いは美味しく食べるかより如何に食べ物を詰め込めるかを競う競技ですので食べ順は非常に重要です
塩分の高いものを先に食べてしまうといくら胃の容量がデカくても食べられなくなります
米とか麺類は胃の中で膨らむので先に食べるとダメみたい
あと腹筋も重要だと言いますね
腹筋が硬すぎるとお腹が膨らみにくくなるので大食いの人は腹筋を鍛えないようにしてるらしいです

No.7 2025/04/26 18:03
通りすがりさん7 

>> 1 見た人はわかると思うけどアンジェラよりMAXとていねい木下の方が何倍も食べ方汚い MAXは「あれが俺の食べ方!大食いは競技だから魅せる食べ… MAXの食べ方は個人的に本当嫌い。
美味しいものが不味そうに見える!
ゴリラ食いは好きではないです。

アンジェラは自分を凄く可愛いとか 他より群を抜いて何かある!的な 勘違いな自意識過剰があるのが見てて感じる。見てて不快。
後、コメントがつまらない。(頑張れ⭐️)
そう思わせてるのなら 策略なのか?
そうなら策略家として尊敬する。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧