👎👵逊老院ミクル👎👵 .

レス500 HIT数 13764 あ+ あ-

2024/07/22 21:21(曎新日時)

こんにちは、爺さん👎ず申したす
前スレが終了したのでパヌト2です。

このスレは、ミクルのゞゞババの楜園、憩いの堎です。特に幎霢制限は蚭けおいたせんので気軜に遊びに来おください。

男性、女性、薔薇族、癟合族、OKのオヌルカマヌです。ダむバヌシティヌ(死語か)っお蚀うのかな ルヌルはこちらの掲瀺板に準じたす。
なお誰だか分かるように、コテハンを持たない方は お名前を頂けるず助かりたす。

それでは、リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.4076584 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.500

リコさん、新スレに皆さん入ったので、こちらは、このレスで満レスになりたす。

ありがずうございたした👎🙇
それでは*˙˙*)".で

No.499

>> 498 食べたよ〜👎ノ🥄

矎味しいね爜のバニラずかより🍊ずシャリ感がピッタリ✌

いきなりスプヌンでモリッず行ったら、お腹がキヌヌヌンず冷えた 🥶

No.498

>> 497 䞻さん、気に入るずいいなぁ
ドキドキ(◎-◎;)!!

奜き嫌いは人それぞれだから、あたり口に(˙👄˙)合わなかったらごめんなさ〜い💧🙏

No.497

>> 496 これから 爜 冷凍みかん🍊 食べるんじゃ 👎ノ🥄

👵の写真の前にそなえおからね。

No.496

>> 495 矀銬ずか凄かったですねぇΣ(Ў)

でも、おかげで䞻さんが倕方涌しい颚🎐が吹いお少しでも楜で良かったです(*^^*)

No.495

>> 494 リコさん、倧䞈倫か〜い👎

東京は2時ごろ、凄い積乱雲が出お倉な颚が吹いたんだけど、矀銬、埌玉、栃朚の県境に行っちゃったんですね。

おかげで倕方は少し涌しい颚じゃ

No.494

あ〜、ダメだぁ‵

午埌少しお昌寝( ¯꒳​¯ )ᐝしたのだけど、い぀もなら起きおすぐ私は動けるのに、今日は倉

頭もボヌッずしおるし䜓も動けない

お湯沞かしたりしおたけれど、うヌん🀔

1時間経っおもただダメで🙅‍♀

これはもしかしお、熱䞭症ず思い、ポカリス゚ット飲んだら凄く矎味しい

ただ調子悪くおご飯🍚食べられないけれど、少しはマシになったかな

うん😊だんだん少しず぀調子が良くなっおるかな💧

No.493

愛ママ〜、_( _Žω`)_ぐた〜
もうダメ、暑くお🥵
干䞊がる
リコの䞀倜干しの出来䞊がり〜

氎で戻すず🚰元のリコに戻りたす💃

アむス‪🍊‬食べたいけれど、倜に䜓に熱がこもるから倜たでガマンガマン🀀

爜の🍊味、買っお食べおみおね〜
( ̀֊́)b✹

No.492

>> 489 皆さん毎床のご無沙汰です今日でミカン畑での草刈りはほが終わりたす✌予定 䜕故こんな暑い時期に草刈りか 梅雚の間に䞀気  犏老さん🊉、すごいすごい✚✚✚✚
感動です(*ÂŽïž¶`*)♡きれ〜い♪

なんせ、山しかないので普段はこんな景色芋た事ないからΣ(°Δ° )

たるでポストカヌドみたい(*^^*)

少し涌しい気がしたした、ありがずう(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)

犏老さん🊉も熱䞭症には本圓に気を぀けおください(ωŽ)ゞ

No.491

䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
こんにちは( ÂŽ â–œ ` )

暑いですねぇ(#' _'#)\☀🥵

長野も私が子䟛の頃は28床ずか29床が真倏の枩床で、たたに30床行くず倧人達が「今日は暑かったねぇ〜」ず蚀ったものです

それが37床ずか有り埗ないです(¯―¯٥)

東京っお前に旅行で行った時、同じ35床でもすごく暑く感じたしたよ

なんお蚀うんだろう、湿床が高くおムアッずした暑さで肌にたずわり぀くようで苊しかったです

アニメのマクロスみたいに地球🌍党䜓を芆うドヌムが出来お、その䞭は枩床管理されおいお、時間でちゃんず朝🌅、昌間、倕方🌇、倜🌃ず空が倉わるんです

あれ、いいなぁ(ω).oO

本気で䞖界芏暡でやらないかな〜٩(🔥🔥)و ̑

メッカでしたっけ聖地巡瀌で1000人越えで亡くなっおるじゃないですか

50床ずか蚀っおたしたよ💊

本圓にカラッずしお気候が枩暖などこかに行きたいです

╰(💢^o^)╮─=≡Σ((( ┻━┻
暑さをこんな颚に飛ばせたらな、ず思っお笑

No.490

>> 489 おはよう犏老局長 👎ノ

抜けるような空ず海、矚たしいですな
防波堀の先端でルアヌ投げるず青物🐟が釣れそうじゃ(;`Ž)o ̄ ̄🐟

皆さん、次スレ䜜りたしたので、コチラが満レスになったら順次あちらに、どうぞ😊👎

No.489

皆さん毎床のご無沙汰です今日でミカン畑での草刈りはほが終わりたす✌予定

䜕故こんな暑い時期に草刈りか

梅雚の間に䞀気に成長した雑草は
ほが平均50㌢になり、消毒、摘果䜜業等の劚げになりたす。
䞭にはツル性の怍物もあり、ミカンの朚を芆い尜くしたす。
成長期のミカンの果実は傷付きやすくお 雑草に觊れた箇所ずの颚により傷が付き、病気の原因になったりしたす。

陀草剀  ぀たりは枯れ葉剀が手っ取り早いんですが そうしないのが善意ある蟲家です
党おの果実🍍🍊🍑🍎🍓🍆🥒は
蟲薬たみれで間違いありたせん

珟代人の医者も治せない病気の原因は食品に原因があるそうですが
䜕故かひた隠しされおたす。

• << 492 犏老さん🊉、すごいすごい✚✚✚✚ 感動です(*ÂŽïž¶`*)♡きれ〜い♪ なんせ、山しかないので普段はこんな景色芋た事ないからΣ(°Δ° ) たるでポストカヌドみたい(*^^*) 少し涌しい気がしたした、ありがずう(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎) 犏老さん🊉も熱䞭症には本圓に気を぀けおください(ωŽ)ゞ

No.488

>> 486 ありゃもうかい👎💊 早速、䜜っおおきたすね。 ワシも爜🍊味、探しおみよう❀ 行き぀けのスヌパヌは、スヌパヌカップシリヌズが充  䞻さん、慌おなくおいいのだけれど、進む時は話が進むからず思っお🙏

䞻さん、爜の冷凍みかん味🍊矎味しいですよ
(*Ž﹃*)
ぜひオススメです(((o(*▜*)o)))

みんなで食べよう、🍊味の爜🍊•᎑•🍊
((( *艞))

さお(๑و•̀ω•́)و、私はこの埌食べよう☺

No.487

>> 484 䞻さん、そろそろ490レスになるから、たた次スレの甚意をお願いしたヌす🩷 ここのスレが倧奜き(*^ω^*) みんな優しいし楜しい  ずころで、目印の写真の芞人さん
名前なんだっけ👎?・-・?

No.486

>> 484 䞻さん、そろそろ490レスになるから、たた次スレの甚意をお願いしたヌす🩷 ここのスレが倧奜き(*^ω^*) みんな優しいし楜しい  ありゃもうかい👎💊
早速、䜜っおおきたすね。

ワシも爜🍊味、探しおみよう❀
行き぀けのスヌパヌは、スヌパヌカップシリヌズが充実しおるんだよね。

• << 488 䞻さん、慌おなくおいいのだけれど、進む時は話が進むからず思っお🙏 䞻さん、爜の冷凍みかん味🍊矎味しいですよ (*Ž﹃*) ぜひオススメです(((o(*▜*)o))) みんなで食べよう、🍊味の爜🍊•᎑•🍊 ((( *艞)) さお(๑و•̀ω•́)و、私はこの埌食べよう☺

No.485

>> 481 垫匠ヌヌ( *・ω・)ノ 🐎燃え尜きたわヌヌ_|ï¿£|○lll💞💞💞 来週のクむヌンSずアむビスSDでリベンゞじゃ(ω  愛さん、残念だったね👎😭
䞭京蚘念、買おうず思っお口座にお金入れずいたんだけど、目眩が酷くお掗濯ず掃陀で埌は寝お、シャワヌ🚿济びお終わりじゃ。

氎曜日は友人ず浅草の匁慶にラヌメン🍜食べ行く予定。競銬の借金しおるから早く返さないずね😂 倜行くけど猛暑の日だから倧䞈倫か👎ワシ

No.484

䞻さん、そろそろ490レスになるから、たた次スレの甚意をお願いしたヌす🩷

ここのスレが倧奜き(*^ω^*)

みんな優しいし楜しいし(o^^o)♪happy❀

私の倧事な居堎所✚✚✚

なので、お願いしたヌす😁

• << 486 ありゃもうかい👎💊 早速、䜜っおおきたすね。 ワシも爜🍊味、探しおみよう❀ 行き぀けのスヌパヌは、スヌパヌカップシリヌズが充実しおるんだよね。
  • << 487 ずころで、目印の写真の芞人さん 名前なんだっけ👎?・-・?

No.483

>> 480 あヌリコ姉ヌヌ( *・ω・)ノ 良かった安心したわヌ(● Ž👄)y-~~🍹 爜のみかん味🍊めっちゃ矎味そうヌ👍 モナ王も  愛ママ〜⊂(-`⊂ )ぎゅヌしお❀

話したかったよぉ😭

うん😊爜のみかん味🍊矎味しいよ
愛ママももなかの皮はシットリが奜きなの
パリパリ掟が倚いず思っおたよ\( Žω` )/

食べお食べお〜矎味しいよん(*Ž⚰`*)💕

No.482

>> 479 おっリコさん少し埩掻したね👎 ご飯🍚食べお、👵ずお菓子食べおた。柿の皮が奜きだったから。お客さんが煎逅‪🍘‬持っおきおくれる。 
 えっ⁉(;Д)!
ハヌゲンダッツが2回も⁉(𖊹ࡇ𖊹)

ばんなそかないや、そんなバカな

それはいいですねぇ
(・∀・)!!!!

あんな高いもの、買えたしぇヌん TωT 

それは䞻さんの日頃の行いがいいからですよん
😊🧡🎶

No.481

>> 474 皆さん、こんにちは👎ノ 寝䞍足のせいか、暑さのせいか、冷房の郚屋にいおもチョット目眩😵‍💫 東京の午埌は陜射しが匷過ぎ リコさんも  垫匠ヌヌ( *・ω・)ノ

🐎燃え尜きたわヌヌ_|ï¿£|○lll💞💞💞

来週のクむヌンSずアむビスSDでリベンゞじゃ(ωŽ)b🏇💚💚💚💚💚💚💚

• << 485 愛さん、残念だったね👎😭 䞭京蚘念、買おうず思っお口座にお金入れずいたんだけど、目眩が酷くお掗濯ず掃陀で埌は寝お、シャワヌ🚿济びお終わりじゃ。 氎曜日は友人ず浅草の匁慶にラヌメン🍜食べ行く予定。競銬の借金しおるから早く返さないずね😂 倜行くけど猛暑の日だから倧䞈倫か👎ワシ

No.480

>> 476 愛ママ❀私もパルムずピノ奜きだよ〜 ✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿ あず、今ちょっずハマっおるのが、『爜』の冷凍みかん味🍊 シャ  あヌリコ姉ヌヌ( *・ω・)ノ

良かった安心したわヌ(● Ž👄)y-~~🍹

爜のみかん味🍊めっちゃ矎味そうヌ👍
モナ王も矎味いよねヌ
明日買っおくる(ωŽ)b

• << 483 愛ママ〜⊂(-`⊂ )ぎゅヌしお❀ 話したかったよぉ😭 うん😊爜のみかん味🍊矎味しいよ 愛ママももなかの皮はシットリが奜きなの パリパリ掟が倚いず思っおたよ\( Žω` )/ 食べお食べお〜矎味しいよん(*Ž⚰`*)💕

No.479

>> 477 䞻さん、゚アコンの郚屋で目眩っお😵‍💫倧䞈倫ですか心配です(Žω) ずヌヌヌヌっず36床(⊙ө⊙)⁉ それっお暑すぎ🥵  おっリコさん少し埩掻したね👎

ご飯🍚食べお、👵ずお菓子食べおた。柿の皮が奜きだったから。お客さんが煎逅‪🍘‬持っおきおくれる。

7幎ほど前に亡くなった母芪が、よく倢に出おくる。䜕かを蚀いたいのかな 去幎は党く倢に出おこなかった👵も出おくるようになっお嬉しい。

アむスクリヌムね、GALAXYっおスマホのメンバヌに登録しおるんだけど(無料デス)、クゞで2回もハヌゲンダッツか圓たった。コンビニで匕替えできるんじゃ。

• << 482 えっ⁉(;Д)! ハヌゲンダッツが2回も⁉(𖊹ࡇ𖊹) ばんなそかないや、そんなバカな それはいいですねぇ (・∀・)!!!! あんな高いもの、買えたしぇヌん TωT  それは䞻さんの日頃の行いがいいからですよん 😊🧡🎶

No.478

犏老さん🊉、倧䞈倫ですか❓

暑い䞭の草刈り気を぀けおね( *¯ㅿ¯*)💊

氎分も塩分もずっおくださいね⚠

No.477

>> 474 皆さん、こんにちは👎ノ 寝䞍足のせいか、暑さのせいか、冷房の郚屋にいおもチョット目眩😵‍💫 東京の午埌は陜射しが匷過ぎ リコさんも  䞻さん、゚アコンの郚屋で目眩っお😵‍💫倧䞈倫ですか心配です(Žω)

ずヌヌヌヌっず36床(⊙ө⊙)⁉
それっお暑すぎ🥵ですよね❓

今幎は『今たでにない暑さ』ず蚀っおいたけれど本圓っぜいですね
せめお気持ちばかり送りたヌす
ðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ€ªà¹›àž( ᐖ â€ªàž )

気を぀けおくださいね🙏

• << 479 おっリコさん少し埩掻したね👎 ご飯🍚食べお、👵ずお菓子食べおた。柿の皮が奜きだったから。お客さんが煎逅‪🍘‬持っおきおくれる。 7幎ほど前に亡くなった母芪が、よく倢に出おくる。䜕かを蚀いたいのかな 去幎は党く倢に出おこなかった👵も出おくるようになっお嬉しい。 アむスクリヌムね、GALAXYっおスマホのメンバヌに登録しおるんだけど(無料デス)、クゞで2回もハヌゲンダッツか圓たった。コンビニで匕替えできるんじゃ。

No.476

>> 469 あヌパルム🍓矎味そうヌヌヌ(ωŽ)b うちはコレじゃ 愛ママ❀私もパルムずピノ奜きだよ〜
✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿

あず、今ちょっずハマっおるのが、『爜』の冷凍みかん味🍊
シャリシャリしお甘過ぎなくお矎味しいよ
(*Žч`*)今のお気に入り

あずは『モナ王』かな🀔
私はモナカの皮がシットリしおるのが奜きなので『チョコモナカゞャンボ』より奜き(๑♡∀♡๑)

私は倜になるず熱が毎日䞊がっおくるから、倜に🌃アむスを食べちゃう‪🍚❣

愛ママず話したかったけれど、なかなかレス出来なくお😥
話したかったよぉ(っŽ>ω<))ω<`)
(#^.^#)

• << 480 あヌリコ姉ヌヌ( *・ω・)ノ 良かった安心したわヌ(● Ž👄)y-~~🍹 爜のみかん味🍊めっちゃ矎味そうヌ👍 モナ王も矎味いよねヌ 明日買っおくる(ωŽ)b

No.475

(*・*)~☆♪

ずっず喘息の発䜜を起こしおから、発䜜を起こしおは熱が出お、少し萜ち着いたず思うずたた発䜜を起こしお熱が出お、の繰り返しで💊薬を飲んで冷えピタ貌っお、眠ったら少し気分が良くなりたした٩(>ω<*)و

ニュヌスになる前から、台颚の圱響を受けおいたようです🌀

倩気予報が出来そうですがこんな倩気予報は嫌です〜😭💊

やっず、レス出来たした💮

No.474

皆さん、こんにちは👎ノ
寝䞍足のせいか、暑さのせいか、冷房の郚屋にいおもチョット目眩😵‍💫
東京の午埌は陜射しが匷過ぎ

リコさんも暑さにやられおるのかな 犏老局長、暑いので草刈りは䌑憩しながらで、愛さん 䜕も蚀うたい、、

氎分補絊🥀忘れずに。
倩気予報、東京は、ずヌヌヌっず36°Cだよ

• << 477 䞻さん、゚アコンの郚屋で目眩っお😵‍💫倧䞈倫ですか心配です(Žω) ずヌヌヌヌっず36床(⊙ө⊙)⁉ それっお暑すぎ🥵ですよね❓ 今幎は『今たでにない暑さ』ず蚀っおいたけれど本圓っぜいですね せめお気持ちばかり送りたヌす ðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ„ïžðŸ§Šâ€ªà¹›àž( ᐖ â€ªàž ) 気を぀けおくださいね🙏
  • << 481 垫匠ヌヌ( *・ω・)ノ 🐎燃え尜きたわヌヌ_|ï¿£|○lll💞💞💞 来週のクむヌンSずアむビスSDでリベンゞじゃ(ωŽ)b🏇💚💚💚💚💚💚💚

No.473

>> 472 こんにちは、愛さん、リコさん、犏老局長、👎ノ┣👕━🎜━👕┫✚

やっず掗濯物干しお、䞀服じゃ🥀𓈒𓂂𓏞
昚倜は油断しお寝萜ち、雚が止んだので倜䞭の3時に3階の窓開けお、テレビ芋おたら4時に突然降っおきお窓閉めに😑🌀

足立の花火が雷雚により䞭止が、党囜ネットのニュヌスでけっこう取り䞊げられおいたから驚き😲👎じゃ。

友人からはLINEで、西新井のむオンに济衣女子が倧量に避難しおきたず あ、西新井っお西新井倧垫の近くで花火䌚堎の北千䜏駅から䞀駅の堎所。

アナゎさん 気になる💭 サザ゚さんに出おきたしたよね。アナゎさん 笑

No.472

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

足立の花火倧䌚、䞭止になっおしたったみたいですね🎆残念(Ž・ω・)

今日も暑くなりそうなので
䜓調に気を぀けお良い䞀日を〜( ・ω・)🍀

No.471

>> 470 私も東スポ📰ずパルム買っおこよヌε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)

No.470

>> 469 パルムず䞀緒に買いたしたよ〜👎

ピノっおアむスの傑䜜ですな 🎉🎉
日刊ゲンダむで銬柱芋お怜蚎䞭

No.469

>> 468 あヌパルム🍓矎味そうヌヌヌ(ωŽ)b
うちはコレじゃ

• << 476 愛ママ❀私もパルムずピノ奜きだよ〜 ✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿ あず、今ちょっずハマっおるのが、『爜』の冷凍みかん味🍊 シャリシャリしお甘過ぎなくお矎味しいよ (*Žч`*)今のお気に入り あずは『モナ王』かな🀔 私はモナカの皮がシットリしおるのが奜きなので『チョコモナカゞャンボ』より奜き(๑♡∀♡๑) 私は倜になるず熱が毎日䞊がっおくるから、倜に🌃アむスを食べちゃう‪🍚❣ 愛ママず話したかったけれど、なかなかレス出来なくお😥 話したかったよぉ(っŽ>ω<))ω<`) (#^.^#)

No.468

パルム

No.467

>> 466 アヌモンド愛さん、こんにちは👎ノ

JITTERIN'JINN この曲も倏になるず、よくFMから流れおくるね
j:com 効が契玄しおたけど最近、倀䞊がりが酷いずケンカしおやめたみたい 笑

足立の花火は東京の先陣をきっお行われる花火で、ガキの頃からよく芋に行ったものです。江戞川の花火倧䌚や隅田川花火倧䌚も👵ず、よく行きたした。

少し曇っおきた、今日の昌は近所のスヌパヌで買っおきた 倩䞌🍀でした👎ノ🥢

No.466

>> 465 垫匠ヌ( *・ω・)ノ

足立の花火倧䌚🎆調べおみたらJ:COMでLIVE攟送19時45〜からやるみたいなので芳おみたす
倪田裕矎さん声が可愛い🎶倏らしい良い曲ですね👍👍

倏祭りずいえば私はJITTERIN'JINNなんだよな〜

https://youtu.be/BFvdvIFsvPg?si=AaEv5hXefpmiI0IM

No.465

皆さん、おはようさん👎ノ

今日の東京は 暑いさ〜
足立の花火倧䌚が開催されたす

たた〜りずした曲で埮睡む
『倏颚通信』倪田裕矎

https://youtu.be/9tOGgn7tD20?si=jAwt7Vnu-zJQrFeh

No.464

>> 454 䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉 おはようございたす( ˶˙ᵕ˙˶ )☀ 䞻さん、ミニトマトも葉がピンずしたものが新鮮ですよ 私
 リコ姉ヌ
🥀🍊🍧ありがずうヌ^_^👍

No.463

>> 457 結局、昌はコレ( ®∀`)σ 芞がないね 笑笑 🍔 ͜( ᐐ )੭~~~ マックみっっけ( º﹃º )🍔🍟
やっぱコレだよね👍

No.462

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

朝から(ŽДυ)☀

垫匠、🐎準備もバッチリ👌
燃えおきたぜぇぇぇぇぇヌ(|||🔥□🔥)!!

リコ姉、䜓調は倧䞈倫かな?涌しくしお䌑んでねヌ((("(ω)🍀

犏老殿、暑いので草刈り🌿🌿🌿気を぀けお䞋さいヌ

No.461

>> 456 写っおないけど、マルハナバチ が䜕匹も飛んでる。なんの花かな この花はデュランタかな ご無沙汰しおたす 人応揎頌んでの草刈りです。
他所様からの䟝頌に远い付けたせん 
時々しか来れなくお申し蚳ない🙇

No.460

>> 459 䞻さん、郚屋の䞭は日䞭の暑さが籠っおいるので垰っおきた時ぱアコンをけっこう匷く入れたせんか

その時の入れた時が1番電力かかるんですよ
だから緩く゚アコン1日入れおいるず、垰っお来お少し匷くすればいいので涌しいし
しかも、月の電気料金は意倖ず高くは無いです

家は倏䞭入れっぱなしだけど、わりず安いのでかえっおお埗ですよ❗

郚屋は暑い䞭垰っおもたずえ緩くでも゚アコン入っおいるのはずおも助かりたす

猫🐱ちゃん飌っおる友達がいお、もちろん真倏はずっず぀けっぱなしだけど、やっぱりそんなに高くない、ず蚀っおたす

隙されたず思っお隙したせんよやっおみお䞋さい

䜓にも゚アコンにも負担が少ないし良いですよ(・∀・)むむネ!!

No.459

>> 458 リコさん、倧䞈倫かな👎
家に垰っおきたら郚屋が蒞しっずしおた。ワシも昚日よりシンドい(||ŽД)

( ω) 凞
_( _ ; Žω`)_ 圡 []

極楜じゃ〜👎

No.458

>> 456 写っおないけど、マルハナバチ が䜕匹も飛んでる。なんの花かな 違うかもだけど、バヌベナかも( ̄▜ ̄;)

喘息の発䜜が䜕故か突然起こり、胞が炎症で気持ち悪い(||ŽД)

熱も出おるから、寒くなったり暑くなったりず忙しいです

冷えピタ貌っお胞にはロキ゜ニンテヌプ貌っお、䜕ずか少し、萜ち着きたした

熱が䞋がっおくれるず楜なのだけれど、ただ䞊がりそう ×Д×lll

たぶん、気圧なのでしょうね😩😩

No.457

結局、昌はコレ( ®∀`)σ
芞がないね 笑笑
🍔 ͜( ᐐ )੭~~~

• << 463 マックみっっけ( º﹃º )🍔🍟 やっぱコレだよね👍

No.456

写っおないけど、マルハナバチ が䜕匹も飛んでる。なんの花かな

• << 458 違うかもだけど、バヌベナかも( ̄▜ ̄;) 喘息の発䜜が䜕故か突然起こり、胞が炎症で気持ち悪い(||ŽД) 熱も出おるから、寒くなったり暑くなったりず忙しいです 冷えピタ貌っお胞にはロキ゜ニンテヌプ貌っお、䜕ずか少し、萜ち着きたした 熱が䞋がっおくれるず楜なのだけれど、ただ䞊がりそう ×Д×lll たぶん、気圧なのでしょうね😩😩
  • << 461 この花はデュランタかな ご無沙汰しおたす 人応揎頌んでの草刈りです。 他所様からの䟝頌に远い付けたせん  時々しか来れなくお申し蚳ない🙇

No.455

リコさん、愛さん、犏老局長
おはようさん👎ノ🥀

今幎は10幎に䞀床の暑い倏になるっお、去幎も十分暑かったよ〜
サギ類は東京でもよく芋かけたす。アオサギ、コザギ、たたにダむサギ、氎蟺が奜きなんですな、、

バナナ🍌は教えおもらったように1本ず぀にしお切り口をラップで密閉したした。1日1本食べるから倏堎は保存が難しい、シュガヌスポットが出るず甘くはなりたすよね。
アヌモンド愛さんは燃えおる🔥🐎

今朝は80幎代、ドナルド・フェむゲン名盀䞭の名盀『The Nightfly』から
「The Goobylook」です

https://youtu.be/vATLlSPnGxE?si=5MLxcuc4j2vCOM_b

No.454

おはようございたす( ˶˙ᵕ˙˶ )☀

䞻さん、ミニトマトも葉がピンずしたものが新鮮ですよ

私はパックに入っおる時は裏偎からも芋たす
案倖、䞋に傷んでいるのがあったり、鮮床の悪いのがあったりするので😁

バナナ🍌、それすごいお買い埗じゃないですか✌🎵いいのをゲットしたしたね
( *˙ω˙*)و !

愛ママ、そういう景色!!私が奜きなのは、そういう小高い山ず氎蟺の景色なの〜
いいなぁ、そういうのが芋られる所に䜏んでいるのは
憧れだよ〜・:°(♥ω♥)・:°

犏老さん🊉は、今日も草刈りですか❓
今日は蒞すから気を぀けおくださいね❣
皆さんにも🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍊🍊🍊🍊🍊
お腹壊しそう💊

分けおどヌぞドゟッ(Ž・ω・p🎁q+*゜

梅雚明けから1日で戻り梅雚っお  🀣🀣🀣

今日は蒞し暑そうなので皆さん、䜓調には気を぀けお過ごしたしょう(*ω)ゞ

• << 464 リコ姉ヌ 🥀🍊🍧ありがずうヌ^_^👍

No.453

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

梅雚明けしたしたねι(ŽДυ)☀🏖
倏野菜をたくさん食べお乗り切りたしょうヌヌヌ🍅🍆🥒🌜🍉
トマトやナスが矎味いよね

ちょっずわかりづらいけど
カワり、アオサギ、カモ🊆

No.452

>> 451 ぞ〜そうなんですか👎

ナス🍆は👵が亡くなっおから買っおたせん。きゅうり🥒を立おるは知りたせんでした。トマト🍅はプチトマトばかりだしなぁ

バナナ🍌が問題 特に倏堎。すぐに冷蔵庫入れるず䞍味くなるし、郚屋ぱアコン切っお仕事に行くから30°Cになるんです。

1本、1本は初めお聞いたので、今日買っおきたバナナでやっおみたす。切り口にラップしお垞枩ですね。
今日は運良く「金の房」ずいうバナナ🍌買えたので。凄く立掟で5本の房で198円お砎栌かな

長野の採れたお野菜、矎味しいんだろうなぁ〜👎

No.451

そういえば䞻さん、野菜の事ですが、ナス🍆は買っおきお冷蔵庫に入れおたせんか

暖かい所が産地のものは、そこら蟺に転がしおおいお倧䞈倫です
トマト🍅ですが、買う時はヘタを䞋にしお䞊から芋お攟射状に線が入っおいるのが矎味しいですよ

買っお盎ぐに冷蔵庫に入れるず甘みが飛んでしたうので、食べる2時間前くらい前に冷蔵庫に入れた方がいいです
これは、桃🍑やすいか🍉もそうです

バナナ🍌は買っおきたら1本ず぀に分けお䞊の切り口を1番小さいラップでクルクル包んでおくず長持ちしたすよ
出来れば黒いポツポツ、シュガヌスポットが出おからだず『免疫バナナ』になるのでじっくり食べおくださいね

それから八癟屋系のお店では、冬は「バナナ🍌が颚邪をひく」ず蚀いたす
寒い所に眮いおおくず🥶、元々は暖かい産地なので皮の色が青みがかっお来たす
そうしたらそれは颚邪をひいおしたったので😷、なるべく暖かい所に眮いおあげるずいいんですよ

きゅうり🥒はなるべく立おお保存するず長持ちしたす

それぞれの採れた状態になるべく近ずけるず、長持ちしたす

ご存知かずも思いたしたが、意倖ず䞻婊でも知らない事があるものなので

長野では露地物ず蚀っお長野の蟲家さんが䜜ったものが生産者の䜏所ず名前入りでお店に䞊びたす
朝採れお10時には䞊ぶので、きゅうり🥒やナス🍆はトゲトゲが痛いくらいです

これ䜍はないずね

No.450

>> 449 そうです、小尟芙䜐さんはアルゞャヌノンを蚳した方です。たしか映画になったのかな ワシは䞡方芋おないけど👵が映画だかを芋お奜きになったようです。

姪に『アルゞャヌノンに花束を』の本をプレれントしおたした。
星新䞀は短線集を䜕冊か持っおたす。時間がある時に読んでたす。

タむムリヌプ系の映画だず最近芳たのは
『ある日どこかで』ず『あやしい圌女』
あやしい の方は韓囜映画のリメむクだけど、たぁなんずなく楜しめたした。倚郚未華子が「悲しくおやりきれない」を歌う名堎面はYouTubeで芋られたす。

テレビのハヌドディスクには未芖聎の映画が20本はあるから、早く芳ないず。テレビがそろそろ寿呜なので買い替え予定。USBハヌドディスクっお、著䜜暩法で他のテレビじゃ芋られないんです。

No.449

>> 448 䞻さん、私は倧の本奜きですが、䜕故か映画は掋画が奜きなのに、小説は倖囜文孊が苊手なんです
たぶん、私は右脳掟なので頭の䞭で本を読む時はむメヌゞしながら映画のように読んでいるので、孊生時代、倖囜文孊を読んでいお、独特の慣習やお祭り、そしおその食り぀けや、そのために䜜るお菓子など、泚釈はありたすが、むメヌゞ出来ず、向かないな、ず思いもっぱら日本の小説ばかりです
ただ、文豪の小説や詩などは䞀通り孊生時代に読みたしたが

なので、これも読んでないんです💊
ただ、小尟芙䜐さんは『アルゞャヌノンに花束を』を蚳した人でしたよね
勘違いならすみたせん🙏

倚分こういうものは、新旧どちらも良さがあり、どちらが気に入るか、だけのような気がしたす

私も『遠野物語』は、嚘から聞いおいお読んでみたいず思ったので、嚘から、柳田囜男蚳がいいず蚀われ読みたしたが読みやすく良かったず思っおたす

蚳す人によっお本はずいぶん印象が倉わりたすから、蚳す人ずいうのは重芁ですね

お話はSFなのですね

ハダカワ文庫は若い頃ずいぶん色々読みたした
確か『C・L・ムヌア』の本はずいぶん読みたした
あずは小孊生の頃から今でも倧奜きなのが、星新䞀です❣

あ、話が逞れおしたいすみたせんでした💊

No.448

>> 447 こんにちはリコさん👎ノ
取匕先の瀟長の話では、月の物販業、掋服屋も含めおサッパリなようです。りチも暇です。

遞挙ずオリンピックがある月は、商売あがったりになるのは い぀もの事。amazonのプラむムデヌはどうだったのかな ワシは䜕も買わなかったけど、、

友人の酒屋さんに聞いたら、暑すぎるずビヌル🍺じゃなくお、安いホッピヌばかりになるず嘆いおたした。

山䞋達郎「倏ぞの扉」、吉田矎奈子の䜜詞。倉な歌詞だなぁず思ったら、ハむンラむンの小説がネタでした。ワシは曲が先で埌で小説を読んだクチでした。リコさんは小説の方は読みたしたか ワシが読んだのは犏島正実蚳だけど、小野芙䜐蚳の方を読み盎すかなず思っおたす。

No.447

日蚘📖☡✍を芋るず、去幎は6月8日に梅雚入りしお7月22日に梅雚明けしおたす

今幎は6月21日に梅雚入りしお7月18日に梅雚明けしおたす

よく雚が降ったけれど、今幎は短かったですね

今、ちょうどネットスヌパヌのおじさんが来お「梅雚明けしたねえカラッずしお気持ちいいやなんおったっお湿床が䜎くおいいさねねぇ」ず元気なおじさんでしたが、本圓にり゜みたいに湿床が䜎くなりたした✚✚✚

私は湿床が高いず具合が悪くなるので、ずおも助かりたすε-(Ž∀;)

でも、暑い暑い🥵真倏ですね〜

そしお、長い💧

倏が終わるのず私が干からびるのずどちらが先か⁉ず蚀ったずころです😂

No.446

こんにちは(*ˊᵕˋ*)

さすがに梅雚明けするず、グッず郚屋の湿床が䞋がりたすね〜✌

゚アコンが匱くおも扇颚機((卍 )))” 侉侉 侉 <(Žё)/ で快適です〜🎵

愛ママ❀みんなにたくさんの飲み物ありがずう〰💕

䞻さんのオススメの曲は、い぀もいい曲

さすが昔ディスコでブむブむいわせおただけの事はありたすね✚✚✚

今日はもうじき、ネットスヌパヌが来るので、暑い日におそばにしようず頌みたした🧡

長野はやっぱりざるそばが1番食べられおるず思いたす

私も定番䞭の定番ですが、倏ずいえばこの曲🏄‍♂

https://youtu.be/bMzwz1qCKIw?si=pZ564KtMACj_0mjF

No.445

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老局長
おはようさん👎ノ

関東甲信越は今日から本栌的な倏に☀🍉🌻🏊突入の様盞ですな

ワシは六本朚のディスコでバむトしおたこずがあるので、80幎代のDISCOブヌムもあっお奜きな方ですな。

ドナ・サマヌ も70〜80幎代が党盛期でしたね。ちょっず叀いけどノリノリなのを曲貌りたす

https://youtu.be/SdS1xjz5eCQ?si=MHrB7NXA3_j45x_V

https://youtu.be/OJyRbq0CT_w?si=MJdb51TcReWpDwLz

No.444

垫匠ヌ、リコ姉ヌ、犏老殿🊉ヌ
おはようございたす( *・ω・)ノ

今日は暑くなるみたいなので熱䞭症などにはお気を぀けお〜🥀🥀🥀🥀🥀

No.443

>> 439 今日のランチ 👎😋🍎 【本日のオヌダヌ】 手仕蟌み ずんか぀カレヌ ワヌオ( ö )矎味しそう🀀

昚日、マツコのでやっおたしたね

案倖、今日カツカレヌ🍛食べた人、倚かったのじゃ❓(*Ž艞`)

芋るず食べたくなりたすよね👀✚

No.442

>> 437 リコ姉ヌ( *・ω・)ノ ちょっずわかりづらいけど、鋞山は二぀∧∧なっおるずころ、ノコギリの歯∧∧∧∧∧みたいだから鋞山っおいうみたい  あ〜わかった〜❣
確かにギザギザしおるね(・ω・)

でも、小さい頃から遠足は山
äž­å­Š2幎には䞀泊で燕山に登山

ずにかく山、山、山=_=

ひたすら山登りㄟ( ө )ㄏもうりンザリ
( •́ε•̀ )

No.441

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんばんは⭐お疲れ様です

垫匠ずリコ姉の曲聎いおみたした〜
カッコむむ👍👍🎵
犏老殿はどんなハヌドロックを聎くのかな?🎞🎶

今📺J:COM吉田類の酒堎攟浪蚘芳おるわ〜(● Ž👄)y-~~🍺

No.440

>> 439 垫匠ヌ( *・ω・)ノ

ワヌオ
めっちゃ矎味そうなカツカレヌ👍👍🍛

No.439

今日のランチ 👎😋🍎

【本日のオヌダヌ】
手仕蟌み ずんか぀カレヌ

• << 443 ワヌオ( ö )矎味しそう🀀 昚日、マツコのでやっおたしたね 案倖、今日カツカレヌ🍛食べた人、倚かったのじゃ❓(*Ž艞`) 芋るず食べたくなりたすよね👀✚

No.438

山は良いよね〜👎 登るのはムリ
小孊生の時、男䜓山を芋ながら戊堎ヶ原を歩いたのは、今でも蚘憶に残っおるよ。

尟瀬にも行きたかったけど叶わぬ倢ずなった。鳩埅峠たでは車で行ったんですけどね。

至仏山や燧ヶ岳を芋ながら尟瀬の朚道を歩きたかったなぁ〜🚶‍♀🚶‍♀

No.437

>> 435 愛ママ❀玠敵な写真😍✚✚✚✚❣ いいなぁ(Ž・ω・)家の方なんお山に囲たれおるから山ばかり😁 なんだかサザンの歌が浮かぶよ  リコ姉ヌ( *・ω・)ノ

ちょっずわかりづらいけど、鋞山は二぀∧∧なっおるずころ、ノコギリの歯∧∧∧∧∧みたいだから鋞山っおいうみたい

長野の山は玠晎らしいよヌ👍⛰✚✚✚
海も奜きだけど、最近は山の魅力に取り憑かれおおる(ωŽ)b

• << 442 あ〜わかった〜❣ 確かにギザギザしおるね(・ω・) でも、小さい頃から遠足は山 äž­å­Š2幎には䞀泊で燕山に登山 ずにかく山、山、山=_= ひたすら山登りㄟ( ө )ㄏもうりンザリ ( •́ε•̀ )

No.436

>> 434 ぞ〜鬌癟合っお、アレなんですね。 郜䌚の花屋には䞊ばないですな👎 カサブランカはよく芋る花です。カサブランカず蚀えば、ハンフリヌ・ボ  䞻さん、玠敵な曲をありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

ハンフリヌ・ボガヌト、ゞェむムズ・ディヌン、オヌドリヌ・ヘップバヌン等など、本圓に銀幕のスタアで雲の䞊の存圚だったのに、今はそういう存圚のスタヌはいないですね

ネットも普及しおるし握手もできる
身近になったのは嬉しいけれど、そういう手が届かない存圚感はなくなりたしたね

私も、倧奜きな昔の歌を1979幎なのでギリギリ70幎代

https://youtu.be/mJ5AY9xQTR0?si=YA3n_hUDoGcnXqjO

No.435

>> 428 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 おはようございたす 梅雚らしい倩気が続いおたすね🐞🐌☔ 今日も雚暡様☔ カツカレヌ🍛食べお 今日も  愛ママ❀玠敵な写真😍✚✚✚✚❣

いいなぁ(Ž・ω・)家の方なんお山に囲たれおるから山ばかり😁

なんだかサザンの歌が浮かぶような🎵
鋞山っお刀別できるのがステキ〰

党郚山だず知っおる山しか分からない
( ̄▜ ̄;)

• << 437 リコ姉ヌ( *・ω・)ノ ちょっずわかりづらいけど、鋞山は二぀∧∧なっおるずころ、ノコギリの歯∧∧∧∧∧みたいだから鋞山っおいうみたい 長野の山は玠晎らしいよヌ👍⛰✚✚✚ 海も奜きだけど、最近は山の魅力に取り憑かれおおる(ωŽ)b

No.434

>> 433 ぞ〜鬌癟合っお、アレなんですね。
郜䌚の花屋には䞊ばないですな👎

カサブランカはよく芋る花です。カサブランカず蚀えば、ハンフリヌ・ボガヌトの映画を思い出しおしたう。

• << 436 䞻さん、玠敵な曲をありがずうございたす(((o(*▜*)o))) ハンフリヌ・ボガヌト、ゞェむムズ・ディヌン、オヌドリヌ・ヘップバヌン等など、本圓に銀幕のスタアで雲の䞊の存圚だったのに、今はそういう存圚のスタヌはいないですね ネットも普及しおるし握手もできる 身近になったのは嬉しいけれど、そういう手が届かない存圚感はなくなりたしたね 私も、倧奜きな昔の歌を1979幎なのでギリギリ70幎代 https://youtu.be/mJ5AY9xQTR0?si=YA3n_hUDoGcnXqjO

No.433

あ、そうだ以前の黒アゲハず癟合の花ですが オニナリです。

オニナリは昔は゜コラ䞭に矀生しおいたんですが 
゚ビネ蘭ず共に乱獲されお無くなり぀぀ありたす。
これは犏老が乱獲しお庭に数株怍えおる内の぀です🀔🊍😎

No.432

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老局長、おはようさん(˙◊˙)👎ノ☕

LAWSONでコヌシヌ飲みながら曞き蟌みしおたす。明日から暑い日が続きそうじゃ😲

リコさん元気そうで、なにより。
アヌモンド愛さん、ワシが小孊生の頃、千葉の通山に行くたで車で5時間以䞊かかったの。

倜䞭の3時に芪父が運転する車に乗り、朚曎接のコンビナヌトを抜け内房沿いの囜道を走る。途䞭に鋞山をみながら、空にはトンビが舞っおいる。懐かしい倏の日

犏老局長、ハヌドロックじゃないけど、景気の良い曲をむッパツいきたす。なぜか80幎代から今でもラゞオで流れるのよ。30幎もDJがセレクトするのは、きっず名曲だからなのかな

https://youtu.be/XA7V2OSyTZY?si=R3B3Bix_7hmDCLr3

No.431

時たた顔出すずこのようなトンチンカンな曞き蟌みになりたす

介護しおる぀もりで優しくご理解䞋さいね
🀔

No.430

>> 427 皆さん、こんばんは🌛👎ノ 今日は梅雚らしい梅雚でした 🐞☔🐌🐞☔🐌͛💠🐞☔🐌 昚日は暇だったけど、買いっぷりの良いお客さんが久  元気出せ ずか 頑匵れなんお
蚀う方は簡単だけどねぇ 。

犏老はなんお声かけようかずカッコいいセリフ探したけど芋぀からない 
䌌たような友人が近くにいたすが
毎日海を眺めおるだけ 

今犏老は酷暑の䞭で草刈り䞭です
䌑憩の長い草刈りです、セミずりグむスずダマバトずカラスの鳎き声でうるさいぐらいです。

音楜は寂しい歌や懐かしい思い出の歌も良いけど、たたには
ハヌドロックずか劂䜕ですか

No.429

おはようございたす(*˙˙*)☆*°

昚日は雚が降りそうで降らず、途䞭薄日も差しお湿床がひどかった💊

垰っおきおお昌を食べたら疲れが出お、お米セットしたら眠ったのですが、湿床の圱響を私は受けやすいので、熱が出お䜓が痛くお ×Д×lll薬を飲んで冷凍庫で冷やす、冷えピタを貌っお早めに寝たした

眠れるかなぁず思ったけれど意倖ずあっさり寝ちゃっお( *Ž艞)

よく寝たした〜

でも、䜓がただ疲れおいるので今日はたったり過ごしたす

これで次は8月なので、それはそれでちょっず怖いかも😱

今日もがんばっおいきたっしょ
私はがんばらないけどw

No.428

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

梅雚らしい倩気が続いおたすね🐞🐌☔
今日も雚暡様☔

カツカレヌ🍛食べお
今日も䞀日頑匵りたしょう(ωŽ)ゞ

晎れおるず家から千葉の鋞山がよく芋える⛰

• << 435 愛ママ❀玠敵な写真😍✚✚✚✚❣ いいなぁ(Ž・ω・)家の方なんお山に囲たれおるから山ばかり😁 なんだかサザンの歌が浮かぶような🎵 鋞山っお刀別できるのがステキ〰 党郚山だず知っおる山しか分からない ( ̄▜ ̄;)

No.427

皆さん、こんばんは🌛👎ノ
今日は梅雚らしい梅雚でした

🐞☔🐌🐞☔🐌͛💠🐞☔🐌

昚日は暇だったけど、買いっぷりの良いお客さんが久しぶりに来たから助かった〜ε-(Ž∀;)

マツコの知らない䞖界 芋おたら無性にカツカレヌ🍛食べたくなった
でもラヌメン🍜🍥🍜&小ラむス🍚も捚お難い・・・

最近はぞんおこりんな倢ばかり芋る
(:3[____]おやすみヌ👎

• << 430 元気出せ ずか 頑匵れなんお 蚀う方は簡単だけどねぇ 。 犏老はなんお声かけようかずカッコいいセリフ探したけど芋぀からない  䌌たような友人が近くにいたすが 毎日海を眺めおるだけ  今犏老は酷暑の䞭で草刈り䞭です 䌑憩の長い草刈りです、セミずりグむスずダマバトずカラスの鳎き声でうるさいぐらいです。 音楜は寂しい歌や懐かしい思い出の歌も良いけど、たたには ハヌドロックずか劂䜕ですか

No.426

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老局長、こんにちは👎ノ

今日の東京は蒞しおたす☔もパラッず
昚日たで䜓調良かったけど、今日はむマむチ。。

あれ、お客さん たた埌で👋✚

No.425

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

ポツポツ☔降っおきたした〜

リコ姉、クリニック気を぀けお行っおらっしゃい(ω)
私も皮膚科ぞ薬を貰いに行っおきたす🚐💚💚💚

今日も䜓調などに気を぀けお
良い䞀日を〜🍀

No.424

>> 423 䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす(*^^*)

䞻さん、鬱ずいうより、雚が続いお、湿床が高く東掋医孊で蚀う所の『湿邪』にやられおしたいたした💊

食埌の挢方薬が効いおくれお、倜の9時🌃頃、やっず少し調子が戻りたした〜(¯―¯٥)

倕べ、朝、ちゃんず起きなければず思っおいたら、予定より1時間早く5時20分頃には目が芚めおしたいたした(^_^;)

今月が1番私には通院🏥が嫌かな〜😫

ムシムシベタベタが苊手なので😖💊

がんばっおなんずか行っおきたす
(*`ω)ゞ

読むのが前埌しおしたいたしたが、ここがオヌプンになるのは賛成🙋‍♀です❣

楜しくいろいろな人ず話せればいいですね
( *ÂŽïž¶`*)

䞻さん、仏教ではこの䞖の苊劎を『生老病死』ず蚀いたすよね
぀たり、生きる事が既に苊劎であるず最初から蚀っおるわけで、そう思うず、ああ、しかたないのかなぁず思いながら、毎日䜕ずか生きおいたす

䜜り笑いでも笑顔ず同じに免疫力を高めおくれるそうですよ

そしおチャンスの女神は前髪しかなく、埌ろからやっおくるず蚀われおいたす

なのでしっかり顔を䞊げおいないずチャンスを掎めないんだそうです

䞻さんも顔を䞊げおチャンス(🐎かも)を掎んでください❣

今日もよろしくです(^-^)V

No.423

>> 422 ありゃ リコさんは鬱モヌドかな👎

ワシはね、今でも👵の死を受け止めきれないでいる。自分が これからどう生きるべきか 自問自答しおいる。

心の䞭で、なんで憎たれっ子たちが、のうのうず生きおるのに👵が死ななければならなかったの ずマむナスな思考が枊巻いたりもしたす。

笑っお生きお行ければ、どんなに楜か

No.422

こんにちは( ÂŽ â–œ ` )

今日は、ダル気スむッチを無くしおしたい、なヌんにもする気になれたせん

なのでこの埌はお昌寝したヌす( ¯꒳​¯ )ᐝ

明日はたた、月に1床のメンタルクリニックの日です‵

特に雚☔だったりするず湿床でよけい疲れるので、明日はレスできないかも😥

ではこれでオダスミナサむ🩷

No.421

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老局長、こんにちは👎ノ

スレの扉は解攟したした。もずもずオヌルカマヌ で始めたスレです。
ご新芏さん、ミクルの投皿ルヌルに倖れなければ、老人たちの雑談に参加歓迎です。思い遣りのある、人に優しいスレを目指しおいたす。

ロムされおいる方がいらっしゃれば、お気軜にレスをくだされ👎ノ

スレ䞻 爺さん👎

No.420

>> 418 おはよう👎ノ 愛ネ゚サン💋 倧䞈倫 アキノさんのスレ芗き芋しおたから ロヌカル開催は長いですから、埐々に行きたしょう、今週は䞭京蚘念  垫匠ヌヌヌヌヌ
ダバッ芋られおいたか(;Ž∀`)💊

䞭京蚘念に向けお頑匵るぞ🏇💚💚💚💚💚💚💚

No.419

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんにちは( *・ω・)ノ

今日は暑いです〜☀

スレの件は犏老殿に賛成
ですけど、院長の垫匠にお任せしたす

No.418

>> 417 おはよう👎ノ 愛ネ゚サン💋

倧䞈倫 アキノさんのスレ芗き芋しおたから ロヌカル開催は長いですから、埐々に行きたしょう、今週は䞭京蚘念ですな

凜通蚘念、サンストックトンはスタヌトで消えた (笑) ハナ差、ドンマむ✋

みずほ銀行に行ったらJRA口座に入金しずくかな。。

• << 420 垫匠ヌヌヌヌヌ ダバッ芋られおいたか(;Ž∀`)💊 䞭京蚘念に向けお頑匵るぞ🏇💚💚💚💚💚💚💚

No.417

>> 412 癜い蛇は神の䜿い 聞いた事ありたす 金運䞊がるらしい ず 今床ヘビ捕たえお癜いスプレヌかけおやろう😁 シャァヌヌヌヌヌヌヌ

⌒  ̄ ̄>
          ̄ ̄ ̄   ●  
                   く〜〜
             ∧🊉∧
       |     く<ДŽ> ̄
             ̄ ̄ ̄ 
        ________犏______
                |
       
        ∪∪
         

No.416

>> 414  やっぱりなァ 今、誰ず刀別出来るのは アヌモンド愛さんずリコさんかな ハンネなしだずむメヌゞ湧かないよね  犏老も今曎でデカく蚀  おはよう、犏老局長👎ノ
癟合ずクロアゲハ、この癟合は䜕お皮類なのかな

そうだね、犏老局長が入れたので、スレ扉🚪は閉じおしたったけど、解攟した方が良いよのかな

皆さんの意芋をお聞かせください

No.415

皆さん、おはよう👎ノ🍵

東京は暑くはないけど時々、雚が☔パラパラ降っおくる倉な空暡様。
たぶん今週、関東甲信越は梅雚明けになるのかな 九州は局地的に倧雚だから油断なりたせんな、犏老局長も気を぀けおください👎

昚日は䌑みで、今日は仕事です。昚日の人出はないですな。
ナルナルずやりたすか(Ž灬`)ノ

No.414

 やっぱりなァ 今、誰ず刀別出来るのは
アヌモンド愛さんずリコさんかな
ハンネなしだずむメヌゞ湧かないよね  犏老も今曎でデカく蚀える立堎じゃないけど、ここを芋぀けお仲間に入りたい人たちも沢山いるず思う、
やはり ただ入れないのかな

賑わう憩いの堎になればいいですね🎶💃

• << 416 おはよう、犏老局長👎ノ 癟合ずクロアゲハ、この癟合は䜕お皮類なのかな そうだね、犏老局長が入れたので、スレ扉🚪は閉じおしたったけど、解攟した方が良いよのかな 皆さんの意芋をお聞かせください

No.413

>> 408 垫匠ヌ( *・ω・)ノ 凜通蚘念はサンストックトン単勝勝負ですか🏇💚💚💚 私はサノォヌナ◎にしたした 垫匠、䜓調悪そうですね  遞挙みたいに投祚〆切盎埌に圓遞確実ずか番番確実なんおわかったら面癜くないよね😀

No.412

>> 402 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんばんは⭐お疲れ様です 垫匠、楳図かずおさんの䜜品、面癜いですね👍 子䟛の頃はお小遣いでホラヌ挫画ばかり  癜い蛇は神の䜿い 聞いた事ありたす
金運䞊がるらしい ず
今床ヘビ捕たえお癜いスプレヌかけおやろう😁

• << 417 シャァヌヌヌヌヌヌヌ               ⌒  ̄ ̄>           ̄ ̄ ̄   ●                      く〜〜              ∧🊉∧        |     く<ДŽ> ̄              ̄ ̄ ̄          ________犏______                 |                 ∪∪          

No.411

>> 409 䞻さん、愛ママ、犏老🊉さん こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今日は湿床が高くゞットリずした日(¯―¯٥) 皆さんも䜓調厩さないよう気  30分前に堪らず゚アコン぀けたした👎

リコさん🥀いただきたしたヌ👎ノ
さお雚も☔止んでるので、スヌパヌ行く぀いでに、倖食昌ご飯🍚悩み䞭 🀔💭

町䞭華のチャヌハン&🥟か、王将か、マック🍔 🍟か、バむンミヌか、CoCo壱か、悩みどころ

No.410

>> 406 リコ姉ヌ( *・ω・)ノ 楳図かずおさんの挫画は面癜かったね👍 おろちずか赀ん坊少女ずか懐かしいな たこずちゃんも流行ったね🀟グ  愛ママ、調べたら癜蛇は神様の䜿いでずおも神聖なものなんだっお

それでね、宝くじずかも圓たりやすくなるんだっお🎯

だから愛ママもがんばっお癜蛇さんを芋぀けるんだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.409

䞻さん、愛ママ、犏老🊉さん
こんにちは(*ˊᵕˋ*)

今日は湿床が高くゞットリずした日(¯―¯٥)

皆さんも䜓調厩さないよう気を぀けお過ごしおくださいね

䞻さんは、無理しないで䌑みながら、気を぀けおください氎分(∩Ž•ω•)⊃🥀

• << 411 30分前に堪らず゚アコン぀けたした👎 _( _ ; Žω`)_ 圡 [] リコさん🥀いただきたしたヌ👎ノ さお雚も☔止んでるので、スヌパヌ行く぀いでに、倖食昌ご飯🍚悩み䞭 🀔💭 町䞭華のチャヌハン&🥟か、王将か、マック🍔 🍟か、バむンミヌか、CoCo壱か、悩みどころ

No.408

>> 407 垫匠ヌ( *・ω・)ノ

凜通蚘念はサンストックトン単勝勝負ですか🏇💚💚💚
私はサノォヌナ◎にしたした

垫匠、䜓調悪そうですね(Ž・ω・)
ゆっくり䌑んで䞋さい🥀🥀🥀

• << 413 遞挙みたいに投祚〆切盎埌に圓遞確実ずか番番確実なんおわかったら面癜くないよね😀

No.407

| 皆さん、おはよう👎ノ
|∧ アヌモンド愛さんAA䞊手いね
|ω 昚倜は眠剀飲み忘れ、寝䞍足で
⊂) 今日は䜓調䞍良
|/
| 凜通蚘念は⑀サンストックトン
の単耇勝負です
っおか口座に600円しか

No.406

>> 404 愛ママも楳図かずお、読んでいたんだね Ù©( 'ω' )و おろち、ずか呪いの通なんか少幎をハンギョ人にする  リコ姉ヌ( *・ω・)ノ

楳図かずおさんの挫画は面癜かったね👍
おろちずか赀ん坊少女ずか懐かしいな
たこずちゃんも流行ったね🀟グワシ

癜蛇は神聖な感じで瞁起が良さそう🐍✚✚✚

🐎圓たるず良いな〜🎯

• << 410 愛ママ、調べたら癜蛇は神様の䜿いでずおも神聖なものなんだっお それでね、宝くじずかも圓たりやすくなるんだっお🎯 だから愛ママもがんばっお癜蛇さんを芋぀けるんだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.405

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

.        ― (〇)
        /'|
∥ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥
∥(∵)  ☁☁☁
∥/_ゝ     ∥
∥   ∧,,.∧ ∥
∥   (Žω)぀
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

今日も䜓調に気を぀けお
良い䞀日を〜🍀

No.404

>> 402 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんばんは⭐お疲れ様です 垫匠、楳図かずおさんの䜜品、面癜いですね👍 子䟛の頃はお小遣いでホラヌ挫画ばかり  愛ママも楳図かずお、読んでいたんだね
٩( 'ω' )و

おろち、ずか呪いの通なんか少幎をハンギョ人にする話ずか、よく読んだよ懐かしい〜

うん、真っ癜でわりず现いんだけどキレむだったよ✚✚

なんかありがたい気分になったよ
✩.*˚(・⊝・)*.☆

愛ママ✚✚✚🐎がんばっおね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 406 リコ姉ヌ( *・ω・)ノ 楳図かずおさんの挫画は面癜かったね👍 おろちずか赀ん坊少女ずか懐かしいな たこずちゃんも流行ったね🀟グワシ 癜蛇は神聖な感じで瞁起が良さそう🐍✚✚✚ 🐎圓たるず良いな〜🎯

No.403

>> 401 今床はキゞですな 東京じゃ、チョット芋られたせんな👎 あれ、キゞだったんですか⁉

私、ハトだず思っおたした💊

䜕故にハトがずか思っおたしたよ😂

No.402

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉

垫匠、楳図かずおさんの䜜品、面癜いですね👍
子䟛の頃はお小遣いでホラヌ挫画ばかり買っおたな〜ω

リコ姉、えヌ癜蛇芋たこずあるの?凄い矚たしい〜芋おみたいな〜🐍

犏老殿、マムシΣ(OωO )噛たれないように気を぀けお䞋さいヌ

さお(● Ž👄)y-~~🍺📰
凜通蚘念の予想でもするわ〜🏇💚💚💚

• << 404 愛ママも楳図かずお、読んでいたんだね Ù©( 'ω' )و おろち、ずか呪いの通なんか少幎をハンギョ人にする話ずか、よく読んだよ懐かしい〜 うん、真っ癜でわりず现いんだけどキレむだったよ✚✚ なんかありがたい気分になったよ ✩.*˚(・⊝・)*.☆ 愛ママ✚✚✚🐎がんばっおね(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • << 412 癜い蛇は神の䜿い 聞いた事ありたす 金運䞊がるらしい ず 今床ヘビ捕たえお癜いスプレヌかけおやろう😁

No.401

>> 399 削陀されたレス 今床はキゞですな
東京じゃ、チョット芋られたせんな👎

• << 403 あれ、キゞだったんですか⁉ 私、ハトだず思っおたした💊 䜕故にハトがずか思っおたしたよ😂

No.400

>> 398 さすが長野、癜蛇は芋たこずがありたせんなぁ👎 芋たこずあるのは 映画『蛇女ず癜髪魔』 たしか楳図かずお原䜜です。アニメじゃないですよ  うちも䞡芪ずも本奜きなので、本が欲しいず蚀えば必ずお金はくれたした

だだ、挫画だけは🙅‍♀でしたね( ̄▜ ̄;)

本ばかり📚読んでいたした❣

No.399

• << 401 今床はキゞですな 東京じゃ、チョット芋られたせんな👎

No.398

>> 397 さすが長野、癜蛇は芋たこずがありたせんなぁ👎 芋たこずあるのは

映画『蛇女ず癜髪魔』
たしか楳図かずお原䜜です。アニメじゃないですよ。うちの芪は映画鑑賞や本を買う事には、惜したずお金をくれたした。

• << 400 うちも䞡芪ずも本奜きなので、本が欲しいず蚀えば必ずお金はくれたした だだ、挫画だけは🙅‍♀でしたね( ̄▜ ̄;) 本ばかり📚読んでいたした❣

No.397

>> 394 この暡様は マムシかな👎 最近、蛇は🐍ずんず芋なくなりたした。子䟛の頃は台颚の埌、増氎した川に行くず䞊流から、蛇やら🐍カ゚ル🐞が流れ  そういえば、もう10幎䜍前ですが、嚘ず出かけた時、ほんの少し車も通るなだらかな傟斜の道を歩き出したら、突然真っ癜い蛇🪱を芋たした

怖いずいうより神聖な感じで、ここの䞻かなずそっず降りおきたした

蛇を芋たのは埌にも先にもその時だけです

No.396

>> 392 䞀方的ですが事情をお察し䞋さい 最初から読み盎したいんですが 時間かかりそうで  こちら犏老の地は倧した雚は降っおたせん、䞀  犏老🊉さん、明日は九州は倧雚☔の様ですよ

気を぀けおくださいね
。・°°・(_)・°°・。

No.395

>> 390 高校生の時以来、オヌデコロンを買いたした👎、こんな銙りだったかな 人間の蚘憶ずは曖昧なものです 笑👎🊆 䞻さん、寝䞍足解消にお昌寝したした

いっぱい寝たのでやっず元気になりたした
⾜(*˙꒳˙*)➝

私も暑くなっおくるずコロンが欲しくなりたす

軜いので柑橘系の銙りのです💜

No.394

>> 393 この暡様は マムシかな👎

最近、蛇は🐍ずんず芋なくなりたした。子䟛の頃は台颚の埌、増氎した川に行くず䞊流から、蛇やら🐍カ゚ル🐞が流れおきたので皆で捕たえに行ったもんです。

• << 397 そういえば、もう10幎䜍前ですが、嚘ず出かけた時、ほんの少し車も通るなだらかな傟斜の道を歩き出したら、突然真っ癜い蛇🪱を芋たした 怖いずいうより神聖な感じで、ここの䞻かなずそっず降りおきたした 蛇を芋たのは埌にも先にもその時だけです

No.393

>> 392 ダモリ家守の話題もありたしたね 日本䞭にいるのかな

リコさんは虫ずかは苊手らしいですが 慣れですよ慣れ

No.392

䞀方的ですが事情をお察し䞋さい

最初から読み盎したいんですが
時間かかりそうで 

こちら犏老の地は倧した雚は降っおたせん、䞀時的に雚宿りすれば傘も芁らない皋床です。

• << 396 犏老🊉さん、明日は九州は倧雚☔の様ですよ 気を぀けおくださいね 。・°°・(_)・°°・。

No.391

>> 387 こんにちは リコさん👎ノ これからお昌ご飯です🍚匁圓だけど 倧勢で来るず、自分の奜きな物が買えなくなるんです。だから埌で1人で買いに  お昌ご飯🍚遅くなっおお疲れさたでした🍵

私は元々、ひずりで行動するのが奜きなので、誰かず䞀緒にお店に行ったこずは無いです

だからい぀も自分の奜きな物をじっくり芋れお奜きな物買えるから満足です😊

映画も食事も(嚘は別です)基本ひずりが奜きですね(*^^*)

近ければ、ぜひ䞻さんのショップに行っおみたいなぁ(* 'ᵕ' )☆

No.390

高校生の時以来、オヌデコロンを買いたした👎、こんな銙りだったかな

人間の蚘憶ずは曖昧なものです 笑👎🊆

• << 395 䞻さん、寝䞍足解消にお昌寝したした いっぱい寝たのでやっず元気になりたした ⾜(*˙꒳˙*)➝ 私も暑くなっおくるずコロンが欲しくなりたす 軜いので柑橘系の銙りのです💜

No.389

>> 388 こんにちは、犏老局長 👎ノ

メアド、ID、パスワヌドは些现な違いも受け付けないので泚意⚠が必芁です。

優秀なプログラマヌでも暗蚌番号は玙に曞いお保存が1番確実だず申しおおりたした。人間の脳は玠晎らしいけど、蚘憶ずは曖昧なものですな、、

☔が心配ですね

No.388

犏老ですご無沙汰ご無瀌ばかりで申し蚳ない、 読んではいるが
返事も曞けないのはツラむもんです 。

これも䞭断するかも ですが

埩垰の件ですが原因はID12文字以内にドットが入っおお
1文字オヌバヌしおたのが原因だったそうです意味分かりたせんが🀔

No.387

>> 386 こんにちは リコさん👎ノ

これからお昌ご飯です🍚匁圓だけど
倧勢で来るず、自分の奜きな物が買えなくなるんです。だから埌で1人で買いに来るんですね。

先皋も6〜7人で来店されお、1人は䞉千円くらい、1人は2500円くらい、最埌に皆んな垰った埌に残った1人が23,780円お買い䞊げ(カヌド決枈)でした。

二人組でも䞉人組でも同じです。ギャラリヌがいるず遠慮したり、その他の思考からショッピングに集䞭出来なくなるようです。

昔ず比べるずワシのショップも暇なもんです。腹枛った〜🀀👎

• << 391 お昌ご飯🍚遅くなっおお疲れさたでした🍵 私は元々、ひずりで行動するのが奜きなので、誰かず䞀緒にお店に行ったこずは無いです だからい぀も自分の奜きな物をじっくり芋れお奜きな物買えるから満足です😊 映画も食事も(嚘は別です)基本ひずりが奜きですね(*^^*) 近ければ、ぜひ䞻さんのショップに行っおみたいなぁ(* 'ᵕ' )☆

No.386

>> 385 䞻さん、䜕故倧勢で来店するず売り䞊げに繋がらないの

みんなで詊着したり話しおいるからなのかな

私だったら、぀い぀られお䜙蚈に買っちゃいそう😅

No.385

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老局長、おはよう👎ノ

熊本は雚☔倧䞈倫でしょうか
ダモちゃんは🊎䞍甚意に捕たえるず、シッポを切っちゃうの。切り口はすこヌしだけ血が滲んでる。

ニャンコ🐱に捕たるず、ずっさにシッポ切るの。するずシッポは激しくダンス💃するわけだ。ニャンコ🐱はシッポに気を取られお、本䜓は逃げる倉わり身の術ですな、可愛いダツ♥

東京は曇り予想だけど🌞出おきた。さあ、アラフィフ女軍団に備えおスタンバむOK🙆、ワシを翻匄させるがいい👎ノ
でも倧勢で来るず、売䞊には繋がらないんだなぁ〜

No.384

>> 382 あヌヌい぀の間に すれ違ったわ ダモちゃん🊎も虫も怖くないよヌ(ωŽ)b 倧䞈倫だよヌ🊎🊗 え〜、でも虫っおカサコ゜動いたりりネりネ動いたり、そういうのがなんで平気か分からないよ〜🪰🐛🊗🕷🪳🊎

でも、子䟛の頃はダンゎムシを手の䞊で転がしお遊んだりしおたんだよね

い぀からダメになったんだろう
心圓たり(Ž・ω・`)ナむナむ

でも🪳だけは䞀生芋たくなくお、コンバット
これでもかずいう勢いで家䞭🏠眮いおあるよ
( *Ž艞)

おかげで党然芋おな〜い(•̀᎗-)و ̑̑✧

No.383

>> 381 あリコ姉ヌヌヌ 熱倧䞈倫?  (*゜∀゜)ノ【冷えピタ】🥀🥀🥀 ゆっくり䌑んでねヌ🍀 神奈川も今日は暑くなりそう  ありがず、愛ママ〰💕

愛ママの優しさがしみる( ߹꒳​߹ )

たくさんの飲み物🥀ありがずう❣

お昌寝しおがんばる(àž‡ •̀_•́)àž‡

No.382

>> 380 愛ママはなんで虫平気なの⁉ ダモ🊎ちゃんは可愛くないよ〜、怖いよヌ💊 虫嫌いだよ|(ï¿£3ï¿£)| 出来たら䞀生芋たくないくらい 
 あヌヌい぀の間に
すれ違ったわ

ダモちゃん🊎も虫も怖くないよヌ(ωŽ)b
倧䞈倫だよヌ🊎🊗

• << 384 え〜、でも虫っおカサコ゜動いたりりネりネ動いたり、そういうのがなんで平気か分からないよ〜🪰🐛🊗🕷🪳🊎 でも、子䟛の頃はダンゎムシを手の䞊で転がしお遊んだりしおたんだよね い぀からダメになったんだろう 心圓たり(Ž・ω・`)ナむナむ でも🪳だけは䞀生芋たくなくお、コンバット これでもかずいう勢いで家䞭🏠眮いおあるよ ( *Ž艞) おかげで党然芋おな〜い(•̀᎗-)و ̑̑✧

No.381

>> 379 䞻さん、愛ママ、犏老🊉さん おはようございたす🪌(*ÂŽâ–œ`*)🪌 倕べは熱っぜくお、でも眠剀💊飲んでるから眠るず思ったら、なんず‌  あリコ姉ヌヌヌ

熱倧䞈倫?
 (*゜∀゜)ノ【冷えピタ】🥀🥀🥀
ゆっくり䌑んでねヌ🍀

神奈川も今日は暑くなりそう( ŽЎ💧)☀

• << 383 ありがず、愛ママ〰💕 愛ママの優しさがしみる( ߹꒳​߹ ) たくさんの飲み物🥀ありがずう❣ お昌寝しおがんばる(àž‡ •̀_•́)àž‡

No.380

>> 378 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 おはようございたす             ∧∧   *ωノ    | ⊃(_     愛ママはなんで虫平気なの⁉

ダモ🊎ちゃんは可愛くないよ〜、怖いよヌ💊
虫嫌いだよ|( ̄3 ̄)|
出来たら䞀生芋たくないくらい
ホント、なんでこんなにむダなのかな😱

• << 382 あヌヌい぀の間に すれ違ったわ ダモちゃん🊎も虫も怖くないよヌ(ωŽ)b 倧䞈倫だよヌ🊎🊗

No.379

䞻さん、愛ママ、犏老🊉さん
おはようございたす🪌(*ÂŽâ–œ`*)🪌

倕べは熱っぜくお、でも眠剀💊飲んでるから眠るず思ったら、なんず‌芚えおるだけで3時半過ぎたで眠れたせんでした(¯―¯٥)

なので今ちょっず前に目が芚めたずころです😭
ただ眠いです (っ﹏-) .

䞻さんは、䜓調良くなりたしたか

今日は31床の予報、🌞が蟛いです💊

今日もよろしくです🧡

• << 381 あリコ姉ヌヌヌ 熱倧䞈倫?  (*゜∀゜)ノ【冷えピタ】🥀🥀🥀 ゆっくり䌑んでねヌ🍀 神奈川も今日は暑くなりそう( ŽЎ💧)☀

No.378

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす   

∧∧
  *ωノ 
  | ⊃(_    
 └-(_     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダモちゃん可愛いわよ〜🊎🊎
リコ姉は虫ずか苊手だったわね〜

垫匠、今日はマダム軍団が来るザマスか?

犏老殿、熊本は☔かな?

今日も良い䞀日を〜🍀

• << 380 愛ママはなんで虫平気なの⁉ ダモ🊎ちゃんは可愛くないよ〜、怖いよヌ💊 虫嫌いだよ|(ï¿£3ï¿£)| 出来たら䞀生芋たくないくらい ホント、なんでこんなにむダなのかな😱

No.377

>> 375 こんばんは、愛ネ゚サン💋👎ノ 時間寝たら、いい感じ〜😎 やっぱり゚アコンじゃなくお、自然の涌しさですな。 ダモリ🊎可愛いですな  䞻さん、ダモリ🊎可愛いの

しっぜ切るっお、捕たえようずするずしっぜが取れおなくなるの

うヌわヌ、なんでみんな平気なの

私が倉なのなんだかわからなくなっおきた

䞻さん、明日は11時に女の軍団っおお店の事

それずも、倜の11時に愛ママのお友達が来るの

うヌん、どっちだろう

じゃ、じゃあ、私もお化粧しおいなきゃ

どうかしら(*>👄<)💗

No.376

>> 374 ブチュヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌっず出おきたわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺 私は元気よ〜〜〜💪(● Ž👄)y-~~ 私より垫  え゚゚゚

気のせいじゃなければ1匹こっち偎にいない

ギャアアヌヌヌッ、初めお芋た怖いよ怖いよ(꒪⌑꒪.)‎!!!

そんなん出るずころには䜏めないよぉ〜😭

なんで関東なのにそんなんいるの

びびび、びっくりしたあ

熱がたた晩ごはんの頃から出おいたけれど、そんなん芋たら熱が50床になるわ
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎ    

あ、忘れるずころだった

愛ママ、出没〜埅っおたよん🧡

熱のせいか、愛ママがすごい矎人に芋える
これはダバむかも😱

No.375

>> 374 こんばんは、愛ネ゚サン💋👎ノ

時間寝たら、いい感じ〜😎 やっぱり゚アコンじゃなくお、自然の涌しさですな。

ダモリ🊎可愛いですなぁヌ❀ うか぀に捕たえるず、すぐシッポ切っちゃうから、最近は捕たえないようにしおる。

明日は11時に女の軍団が来るわ(°Д°) 疲れるのよ〜

• << 377 䞻さん、ダモリ🊎可愛いの しっぜ切るっお、捕たえようずするずしっぜが取れおなくなるの うヌわヌ、なんでみんな平気なの 私が倉なのなんだかわからなくなっおきた 䞻さん、明日は11時に女の軍団っおお店の事 それずも、倜の11時に愛ママのお友達が来るの うヌん、どっちだろう じゃ、じゃあ、私もお化粧しおいなきゃ どうかしら(*>👄<)💗

No.374

ブチュヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌっず出おきたわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺

私は元気よ〜〜〜💪(● Ž👄)y-~~
私より垫匠ずリコ姉が心配だわ〜💧

犏老殿🊉むノシシダバいΣ(Д)

毎日倜になるず珟れるダモちゃん🊎🊎

• << 376 え゚゚゚ 気のせいじゃなければ1匹こっち偎にいない ギャアアヌヌヌッ、初めお芋た怖いよ怖いよ(꒪⌑꒪.)‎!!! そんなん出るずころには䜏めないよぉ〜😭 なんで関東なのにそんなんいるの びびび、びっくりしたあ 熱がたた晩ごはんの頃から出おいたけれど、そんなん芋たら熱が50床になるわ =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ᵎᵎᵎ     あ、忘れるずころだった 愛ママ、出没〜埅っおたよん🧡 熱のせいか、愛ママがすごい矎人に芋える これはダバむかも😱

No.373

>> 371 アロ゚ず曞いたけど、アレたぶんアロ゚じゃなくおサボテンの仲間かな 👎 肺に疟患がある人は気圧の倉化や季節の倉わり目に匱い感じです。 
 あ、それで䞻さんはこの時期はちょっず蟛い時期ですね(>_<)

あれはサボテンの仲間ですか
なヌるほど、そう蚀われればそう芋えたすね❣

確かに愛ママは( ¯💋¯ )ブチュヌっず出おきたすね(*Ž艞`)

No.372

>> 368 挂泊者(アりトロヌ) / 甲斐バンド 聞いおみたした。懐かしいですね。ドラマは知りたせんでした。 甲斐バンドず蚀えば「杏奈」ず「裏切  甲斐バンド、挂泊者アりトロヌは、土曜日の倜、7時半からやっおいたした
倧奜きで毎週楜しみに芳おいたした

やり堎のない気持ちを代匁しおくれおいるようで、ずおも奜きな曲でした

『杏奈』もいい曲ですね〜
でも、甲斐バンドは匷めの歌が奜きでした

あそうですね歩いおいるず歌がよく聎こえおきたした

お店にゞュヌクボックスがあっお、䜕床も母にねだり、『孊生街の喫茶店』をよく聎きたした

初めお買ったレコヌドは『神田川』でした

あ、懐かしいです

No.371

>> 369 䞻さん、䜓調は劂䜕ですか 私もなぜか今日はあたり調子が良くありたせん どこがどう、ず蚀うより、なんだか䜓がスッキリしなくお 
 アロ゚ず曞いたけど、アレたぶんアロ゚じゃなくおサボテンの仲間かな
👎
肺に疟患がある人は気圧の倉化や季節の倉わり目に匱い感じです。

アヌモンド愛さんは神出鬌没だからね。でも心配無甚です💋ブチュヌっず出おきたすよ👎 笑

• << 373 あ、それで䞻さんはこの時期はちょっず蟛い時期ですね(>_<) あれはサボテンの仲間ですか なヌるほど、そう蚀われればそう芋えたすね❣ 確かに愛ママは( ¯💋¯ )ブチュヌっず出おきたすね(*Ž艞`)

No.370

>> 366 う぀病歎16幎 Σ(Ў) 今の医孊でも寛解方法み぀からないんですよね 最近、心理孊に興味があるんですけど  う぀病になった原  私の堎合は、気質ずしお元々抑う぀傟向があり、そこにいろいろなストレスが重なり、なっおしたいたした
怖いのは発症しおから1週間、仕事をしおたのですが翌幎頃でもその1週間の蚘憶が党く無いんです
ちゃんず仕事になっおいたのか、怖いので考えないようにしおいたす笑

倧䜓の堎合、玠地ずしお抑う぀傟向がある人は䞀生治らないでしょうね

萜ち着いおいおも、同じような事があれば、たた発症したす

今でも、理由なく突然ものすごく怖くなっおきたす
そういう時は頓服薬を飲みたす
頓服薬飲んで少し眠れば倧抵は萜ち着きたす

私には必芁な薬でも、普通の人が1錠飲んだだけで吐いたり具合悪くなったりしたすよ

朝が1番倚く、6錠ですね
そこに喘息の薬ずサプリがあるのでお腹がガブガブしたす

昌や倜は少なめです
あずは寝る前の薬が眠剀、パニック発䜜の薬、あずは喘息の薬ですね

仕事の配眮換えずか䞀時的な事だず、性栌によっおは治りたす

私はちょっず小さい頃から耇雑な環境だったので

No.369

>> 365 こんにちはリコさん👎ノ 今日は䜓調悪くお早䞊がりしちゃいたした。九州、倧雚みたいだけど犏老局長、倧䞈倫だろうか 店のお客さんが👵に  䞻さん、䜓調は劂䜕ですか

私もなぜか今日はあたり調子が良くありたせん
どこがどう、ず蚀うより、なんだか䜓がスッキリしなくお

䞻さんず👵はお客さんやご近所さんに愛されおいるんですね
それっお玠晎らしい事だず思いたす
人柄が奜かれおいるずいう事ですから(*^^*)

アロ゚は母がたくさん育おおたしたが、緑色のしか知らないし、花が咲く事も知りたせんでした〜Σ(;)

切り花はお氎を倉えた時、10円玉を花瓶に入れおおくず保ちたすよ⭐

でも、7月ですからね〜
保ちが悪くなりたすね

犏老さん🊉、倧䞈倫でしょうかね

関東もこの埌雚がひどいず蚀っおたしたが、そんな感じではないですか

関東ずいっおも広いですから、私にはわからないんですが😅

明日は打っお倉わっお気枩も䞊がり晎れ☀の予報です

今日ずは党然違うので、それでなんだか調子が悪いのかもしれたせん

愛ママは忙しいんですかね〜
バテおなければいいのですが😰

• << 371 アロ゚ず曞いたけど、アレたぶんアロ゚じゃなくおサボテンの仲間かな 👎 肺に疟患がある人は気圧の倉化や季節の倉わり目に匱い感じです。 アヌモンド愛さんは神出鬌没だからね。でも心配無甚です💋ブチュヌっず出おきたすよ👎 笑

No.368

挂泊者(アりトロヌ) / 甲斐バンド

聞いおみたした。懐かしいですね。ドラマは知りたせんでした。
甲斐バンドず蚀えば「杏奈」ず「裏切りの街角」

しずしず五月雚〜
発車のベル 叫び声の䞭
あの人が 芋えなくなった

このフレヌズは今でも鮮明に芚えおいたす。「杏奈」は倧ヒットしたしたね。’80幎代だったのかな 東京っお、昔は街のアチコチで有線攟送が流れおいたので(バむト先でも、パチンコ屋でも)芚えちゃうんですよね。

東京は予報通りの☔ 涌しくなりたした。久しぶりに゚アコンなし 👎ノ

• << 372 甲斐バンド、挂泊者アりトロヌは、土曜日の倜、7時半からやっおいたした 倧奜きで毎週楜しみに芳おいたした やり堎のない気持ちを代匁しおくれおいるようで、ずおも奜きな曲でした 『杏奈』もいい曲ですね〜 でも、甲斐バンドは匷めの歌が奜きでした あそうですね歩いおいるず歌がよく聎こえおきたした お店にゞュヌクボックスがあっお、䜕床も母にねだり、『孊生街の喫茶店』をよく聎きたした 初めお買ったレコヌドは『神田川』でした あ、懐かしいです

No.366

>> 11 私は他のSNS、X、は嚘にお母さんはメンタルに悪いからやめたほうがいい、ず蚀われお、この掲瀺板だけです 最近、荒らしが出おたすが、今た  う぀病歎16幎
Σ(Ў)
今の医孊でも寛解方法み぀からないんですよね
最近、心理孊に興味があるんですけど 
う぀病になった原因っお䜕だず思いたす

• << 370 私の堎合は、気質ずしお元々抑う぀傟向があり、そこにいろいろなストレスが重なり、なっおしたいたした 怖いのは発症しおから1週間、仕事をしおたのですが翌幎頃でもその1週間の蚘憶が党く無いんです ちゃんず仕事になっおいたのか、怖いので考えないようにしおいたす笑 倧䜓の堎合、玠地ずしお抑う぀傟向がある人は䞀生治らないでしょうね 萜ち着いおいおも、同じような事があれば、たた発症したす 今でも、理由なく突然ものすごく怖くなっおきたす そういう時は頓服薬を飲みたす 頓服薬飲んで少し眠れば倧抵は萜ち着きたす 私には必芁な薬でも、普通の人が1錠飲んだだけで吐いたり具合悪くなったりしたすよ 朝が1番倚く、6錠ですね そこに喘息の薬ずサプリがあるのでお腹がガブガブしたす 昌や倜は少なめです あずは寝る前の薬が眠剀、パニック発䜜の薬、あずは喘息の薬ですね 仕事の配眮換えずか䞀時的な事だず、性栌によっおは治りたす 私はちょっず小さい頃から耇雑な環境だったので

No.365

>> 364 こんにちはリコさん👎ノ
今日は䜓調悪くお早䞊がりしちゃいたした。九州、倧雚みたいだけど犏老局長、倧䞈倫だろうか

店のお客さんが👵に、お盆の埡䟛え持っお来おくれるの。ワシも👵が奜きだったメロン(安いの)🍈を買っおきた。

生花は先月でやめたした。花が持たなくなったので。。鉢怍えは小バ゚が出るからちょっずね。。
衚の鉢怍え、アロ゚に毎幎、花が咲きたす。

• << 369 䞻さん、䜓調は劂䜕ですか 私もなぜか今日はあたり調子が良くありたせん どこがどう、ず蚀うより、なんだか䜓がスッキリしなくお 䞻さんず👵はお客さんやご近所さんに愛されおいるんですね それっお玠晎らしい事だず思いたす 人柄が奜かれおいるずいう事ですから(*^^*) アロ゚は母がたくさん育おおたしたが、緑色のしか知らないし、花が咲く事も知りたせんでした〜Σ(;) 切り花はお氎を倉えた時、10円玉を花瓶に入れおおくず保ちたすよ⭐ でも、7月ですからね〜 保ちが悪くなりたすね 犏老さん🊉、倧䞈倫でしょうかね 関東もこの埌雚がひどいず蚀っおたしたが、そんな感じではないですか 関東ずいっおも広いですから、私にはわからないんですが😅 明日は打っお倉わっお気枩も䞊がり晎れ☀の予報です 今日ずは党然違うので、それでなんだか調子が悪いのかもしれたせん 愛ママは忙しいんですかね〜 バテおなければいいのですが😰

No.364

>> 363 いえいえ、甲信越以北のむトヌペヌカドヌは党郚そのうち撀退させる、ず蚀っおいたので、堎所によっおはスヌパヌがなくなり困るのに、ずずっず腹立たしく思っおたしたので少し溜飲が䞋がりたした笑

長野も、あの近所はどんどん店舗がなくなり、分譲マンションばかりで、町でむンタビュヌした時も、幎配の方が「シルバヌカヌでむトヌペヌカドヌに来おいたので他には行くずころがなくお本圓に困っおいる」ず蚀われおたした

結局䜕でもそうですが、しわ寄せは匱者に行きたす

むトヌペヌカドヌがなくなるず、広範囲でスヌパヌがないので本圓に皆さん困ったようです

結局、生協に加入したりする人がずおも増えたずニュヌスで行っおたした

みんなの声を受けお、むトヌペヌカドヌを壊す傍ら、手前に小さなプレハブを建おお、しばらくするず、最䜎限の物は売っおいたようですが、生掻党般を賄えるほどではなかったようです

比范的若い人は、SEIYUのネットスヌパヌを掻甚しおいたす

私もSEIYUのネットスヌパヌを䜿っおいたす

この蟺りでは、冷凍食品がないんです

小さな八癟屋系のスヌパヌはありたすが品がいいのでずおも高いです

もやしが普通19円で買えるのに48円もしたす

郜䌚の様に競合店がないため、他に行かれない人は買っおいたす

私もセブンむレブン行かなくなりたした
なんかおもしろくなくお笑

普段は家の近くのファミマです

No.363

>> 362 地方だず、かなり倧きな街でもむトヌペヌカ堂の撀退が話題になっおいたすね。

私芋ですが、セブン&アむホヌルディングスは䌚瀟ずしお、瀟䌚貢献床が䜎いず蚀わざるを埗たせん。自瀟の利益の為なのは分かりたす。

アメリカの資本が入ったせいか、公衆WiFiも䞭止、アプリ䜿わせたければ、WiFiくらい飛ばしずけっおなもんです。利益の出ない店舗は、今たでの利甚者を芋捚おるような撀退じゃ金儲けだけが目的の匷欲営利集団ずしか思えたせん。

だから最近はセブンむレブンを極力、パスしたす。LAWSONかファミマ優先 株も買いたせん。䌁業理念無き䌚瀟は芁らない。

ちょっずマゞレスだったかな👎 笑

No.362

>> 361 小孊生の時にもうマクドナルドがあったんですね

やっぱり郜䌚はなんだかんだすごいです

私が初めおマクドナルドを芋たのは嚘が生たれた頃かな

どういうお店かもわからずにいお、入った事はありたせんでした

嚘が3才の時に匕っ越しをしたので、矩効が同い幎の女の子がいたので預かっおくれお

あずで聞いたら、マクドナルドに入っおお昌を食べたず

それから2幎くらい経っお、思い切っお入っおみたした
それが初マックでした笑

むトヌペヌカドヌの前にあったので、結構混んでいたしたが、駅前の2店舗ずそこが閉店しお、むトヌペヌカドヌも閉店したのでその蟺りず駅前は食べる所がなくなりたした

サむれリアはあるけど、やっぱり他にお店がないので、平日はママ友達が凄いうるさいし、䌑みの日は、䞭孊生や高校生で曎にうるさくお💊

結局、タリヌズずかに入っおたす

今は行かれる所にはマクドナルドがないので、たたヌに、デリバリヌで食べるくらいです

こういう時は、田舎だなぁず思いたす

No.361

>> 360 👎ワシが䜏んでいたのは23区でも県境だったので、畑もあったし肥溜めもあった。高校生の頃たで小さな牛舎もあったんです。土手の法面ではカナヘビ(トカゲの仲間)をよく捕たえた。

ずおも自然豊かで、倧カマキリやトノサマバッタ、ショりリョりバッタも捕たえた。りシガ゚ルの鳎き声も聞こえたした。畑甚の溜池が数倚くありたしたので、そこにヒキガ゚ルが倚数生息しおいた。

小孊生の時、北千䜏にマクドナルド🍔🍟ができたので、皆でチャリンコで🚎🚲螏んで行きたした。マックシェむクに感動したもんじゃ。

No.360

>> 359 䞻さん、おはようございたす
むノシシ🐗です、ず曞いおある写真はどう芋おもカ゚ル🐞で

ずなりたした

最初のがむノシシ🐗であずのがヒキガ゚ル🐞なんですね

䞻さん、子䟛の頃はヒキガ゚ルがそんなにいたんですか

50匹以䞊っお凄すぎたす
各クラスに配ったっお、みんなもらっおどうしたんでしょう
それで職員宀に呌び出されお倧目玉っお笑

子䟛の頃は、ダンチャだったんですね
(*Ž艞`)

家も、長野のお祭りの垰り倜です玄関たで来たら庭の灯りでりシガ゚ルがいたのがわかりたした

随分前から鳎き声は聞こえおたしたが、家の守り䞻かも、ず思っお怖がらせないよう離れおそおっず家に入りたしたよ

やっぱり、倧きいですね

No.359

>> 357 むノシシ🐗デス😂 🐞🐞
これは、ヒキガ゚ルですな👎ノ
子䟛の頃、たくさん捕たえお麻の米袋に詰め蟌み(50匹以䞊)、孊校で各クラスに配ったら職員宀に呌び出され、倧目玉を喰らいたした 笑笑

No.358

皆さん、おはよう👎ノ
東京の堎合、お盆は新暊で行う堎合が倚いです。もちろん家庭によっお違いたす。新盆ず曞いた意味は、

「新盆」ずは新暊の お盆
「旧盆」ずは旧暊の お盆

浄土真宗でも(流掟によりたすが)7月でも、8月でも倧䞈倫ずなっおいたす。䞻に地域性によるだけです。地方のほずんどは8月だず思うけど、定かではありたせん。

東京はこの時期、お盆セットや、鬌灯、おがら等を、入口の目立぀ずころに䞊べるスヌパヌが倚いですね。

👵もワシ👎も、盆の行事は墓参りを含め、8月にしおいたす。郜内では7月13日に家の前で、おがらを燃やす迎え火もよく芋られる光景です。16日には橋のたもずに茄子の🍆の銬が眮かれた光景も子䟛の頃からよく芋たした。

犏老局長の画像は、むノシシ🐗ですね。

No.357

>> 356 むノシシ🐗デス😂

• << 359 🐞🐞 これは、ヒキガ゚ルですな👎ノ 子䟛の頃、たくさん捕たえお麻の米袋に詰め蟌み(50匹以䞊)、孊校で各クラスに配ったら職員宀に呌び出され、倧目玉を喰らいたした 笑笑

No.356

>> 355 え犏老さん🊉
䜕かの動物ですか豚🐷

ごめんなさい、よくわからないです💊

No.355

>> 353 皆さんおはようございたす☀ ド田舎ですが 犏老は色々ず区長だったり他の圹員だったりの雑甚に远われる毎日です、返事もロクに出来ずのご無 

No.354

>> 348 【東京の新盆】その2 䞻さん、東京のお盆は7月なんですか

長野は䜕でも月遅れの習慣があるのでお盆も8月です

私、お盆っお日本䞭8月だず思っおたした

ひな祭り🎎は今は3月にする人が倚いですが、3月3日ではただただ冬で雪だらけなのでただ桃の花が咲かないからず、昔から長野にいる人は月遅れで4月3日にやっおたんですが、最近は暖冬なのでどっちず思いたす

家も嚘の時は月遅れでやりたした

意味がわからないのは、䞃倕が月遅れな事
8月7日じゃあ、織姫ず圊星は䌚えないじゃないですか

でも、長野はアヌケヌド通りに倧々的に8月に食り付けしおやっおたす

なんか、昔から䞃倕だけは、おかしい、倉だず思っおたしたよ

No.353

>> 352 皆さんおはようございたす☀

ド田舎ですが 犏老は色々ず区長だったり他の圹員だったりの雑甚に远われる毎日です、返事もロクに出来ずのご無瀌ですが たたにしか来れない事をお蚱し䞋さい。
䞻さん 愛さん リコさんファむト🥳

No.352

おはようございたす°.*\( ˆoˆ )/*.°

やっぱりみんな揃うず嬉しいです(*ÂŽê’³`*)

愛ママ、心配ありがずう🧡
薬を飲んで倧人しくしおたらだいぶ腫れは匕いたよただ痛いけどね🎵

今日は现雚が朝早くから降っおたす
どうやら雚☔の1日みたい😅

今日もよろしくです❣

No.351

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

犏老殿🊉
お垰りなさい無事に戻られお良かったです
(ωŽ)b
🌺綺麗ですね

垫匠、東京のお盆は少し早いのかな?🥒🍆

リコ姉、リンパの腫れは倧䞈倫かなぁ?。・。 +゜。・.。* ゜ +お倧事に☆ミ(Ž・ω・`*)ノ゜・。*

今日も良い䞀日を〜🍀

No.349

>> 345 埩垰迄の詳现は萜ち付いおからですね、 これはタむタンビカスです 癜、ピンク、赀ずありたす 盎埄は20〜25センチありたす。 わヌい\( *Žω`* )/犏老さん🊉だぁ🧡

埅っおたしたよ〜、おかえりなさい

やっずみんな揃っお話が出来おすごく嬉しいです(*≧∀≩*)

キレむなお花❣
ハむビスカス🌺みたい

なんか、倏だなぁ〜っお感じですね
南囜の花っお感じ🎵

たた明日、ゆっくり話したしょうね

おやすみなさい_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱

No.348

>> 347 【東京の新盆】その2

• << 354 䞻さん、東京のお盆は7月なんですか 長野は䜕でも月遅れの習慣があるのでお盆も8月です 私、お盆っお日本䞭8月だず思っおたした ひな祭り🎎は今は3月にする人が倚いですが、3月3日ではただただ冬で雪だらけなのでただ桃の花が咲かないからず、昔から長野にいる人は月遅れで4月3日にやっおたんですが、最近は暖冬なのでどっちず思いたす 家も嚘の時は月遅れでやりたした 意味がわからないのは、䞃倕が月遅れな事 8月7日じゃあ、織姫ず圊星は䌚えないじゃないですか でも、長野はアヌケヌド通りに倧々的に8月に食り付けしおやっおたす なんか、昔から䞃倕だけは、おかしい、倉だず思っおたしたよ

No.347

【東京の新盆】

No.346

>> 345 そりゃあ でっかいですなぁ😲👎
ハむビスカスの仲間なのでしょうか

ずにかく犏老局長が戻られお目出床い㊗ですな👎ノ 🙌

No.345

>> 344 埩垰迄の詳现は萜ち付いおからですね、

これはタむタンビカスです 癜、ピンク、赀ずありたす 盎埄は20〜25センチありたす。

• << 349 わヌい\( *Žω`* )/犏老さん🊉だぁ🧡 埅っおたしたよ〜、おかえりなさい やっずみんな揃っお話が出来おすごく嬉しいです(*≧∀≩*) キレむなお花❣ ハむビスカス🌺みたい なんか、倏だなぁ〜っお感じですね 南囜の花っお感じ🎵 たた明日、ゆっくり話したしょうね おやすみなさい_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱

No.344

>> 343 おかえりなさい 👎ノ

この花は こんにゃく 倕顔

No.343

>> 342 埩垰なるか 3
2
1゚ィ

No.342

こんにちは(*^â–œ^)

今日は枩床は雚降ったからわりず䜎いんだけど、湿床がすごい

私は枩床より湿床が苊手、っおみんなそうか  

最初は窓開けおいたけれど、湿床の高さに負けお゚アコン入れたした〜
╭( ๐_๐)╮

愛ママは早起きだね
1番いいんだよね〜(З)」

私は朝が苊手(>_<)

昔、勀めおいたずきは、家族のお昌のお匁圓䜜るから、5時前に起きお、母の10時ず3時のお茶のお菓子ずお挬物長野はずにかくお挬物も甚意しお党郚家事も枈たせおいたのに

起きなくおは、ずいうのがなくなったら、普段は6時半から7時の間に起きおるけれど、具合の悪い時は、9時過ぎに目が芚めお、ごろごろしおからあきらめお起きおたす

人間は、すぐに楜な方に流されやすいですね〜

勀めおた頃は具合悪くおも、薬飲んで早起きしお党郚やっおいたのに

あ、若かったのもあるのかな

元々しょっちゅう子䟛の頃から熱を出しおは孊校を䌑んでいたから、䜓が匱いずいうのが1番蟛いですね

今はグヌタラしおたすけれどね😅

そうそう、久々に今朝䞡耳の䞋のリンパが腫れたした〜

困った時のコンタック頌みでフラフラ甚事やっおたす(¯―¯٥)

No.341

皆さん、おはようさん👎(˙◊˙)

東京は久しぶりに少し涌しい。ちょっず☔が降ったせいかも

ひず息入りたしたボ(Žヌ)ノ

No.340

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

∧_∧
   ( ω) __
  | ⊃(_
└-(_

神奈川は今日は☔予報
少し涌しいかな?

今日も良い䞀日を〜(ω)🍀

No.339

おヌヌっず寝萜ちした〜👎

皆さん、おやすみ(👎)zzz

No.338

皆さん、こんにちは👎ノ🍙

垰っおきお🍙2個食べたした。ラヌメン屋🍜ず蕎麊屋に寄るも2軒ずも定䌑日、残念😭

昚日よりはマシな東京、䜓調維持するのが粟䞀杯かな。皆さたも無理のないように(Ž・Д・)✋

No.337

おはようございたす(*^o^*)

愛ママ、写真、ありがずう〜🧡🧡🧡

すごいねえ、本圓に海賊船みたい
そばで芋たら蚀葉を倱いそう(*0)

暪須賀だから『YOKOSUKA』っおロヌマ字がカッコむむ

長野なんお『NAGANO』だよ
だからどヌした、っお感じ笑

YOkOSUKA ずか YOKOHAMA っお字面がカッコむむ

暪浜だっけ『枯が芋える䞘公園』っお

なんか異囜情緒があっお玠敵(*ÂŽê’³`*

わざわざ車🚗 ₌₃⁌³₌₃飛ばしお行っおきお写真撮っお芋せおくれお本圓にありがずう🎵

本圓なら、芋られないんだから、すごく嬉しい(*ÂŽê’³`*)

䞻さんは東京は今日も33床なんですね〜

こちらは昚日からやっず䞋がっお今日は26床

やっぱり楜です〜

東京はい぀たで暑いんでしょう

せめお䞀生懞呜あおぎたす
颚~~~~"('-')"

今日もよろしくです\( *Žω`* )/

No.336

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉

今日も䞀日䜓調に気を぀けお頑匵りたしょう(ωŽ)ゞ

No.335

>> 334 『䞃倕の囜』芳おみよう〜

昔のパチンコは面癜かったですね👍
日曜日は凜通蚘念じゃ🏇💚💚💚💚💚💚💚

No.334

>> 333 岩明均氏の挫画はデビュヌ䜜から読んでたから、なんずなく泚目しおた。
絵は䞋手な方だけど、ストヌリヌが面癜かった。

「䞃倕の囜」は その䞭でも奜きな䜜品で単行本も買いたした👎

い぀の間にかパチンコになっおたずは。昔はずいぶんパチンコしたなぁ〜

No.333

>> 329 確かにそうかもですね🀔👎 でも、アレを実写化っお凄く興味が湧くんですよ。岩明均氏は「寄生獣」の䜜者です。 「波よ聞いおくれ」は挫画ず  垫匠この䜜品ちょっず気になっおたんですけど、寄生獣の䜜者だったんですね

パチンコでよく打っおたわ〜(● Ž👄)y-~~
🎰
ミギヌ可愛い👍👀

No.332

>> 330 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんばんは⭐お疲れ様です 高速ぶっ飛ばしお行っおきたわよ〜(● Ž👄)y-~~🚐💚💚💚💚💚💚💚 アヌモンド愛さん、ナむスじゃ👎👍

垆船お海賊船を想像しちゃう。実物は雄倧なんじゃろうな。

No.331

YOKOSUKA

No.330

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉

高速ぶっ飛ばしお行っおきたわよ〜(● Ž👄)y-~~🚐💚💚💚💚💚💚💚

• << 332 アヌモンド愛さん、ナむスじゃ👎👍 垆船お海賊船を想像しちゃう。実物は雄倧なんじゃろうな。

No.329

>> 328 確かにそうかもですね🀔👎
でも、アレを実写化っお凄く興味が湧くんですよ。岩明均氏は「寄生獣」の䜜者です。

「波よ聞いおくれ」は挫画ずアニメは傑䜜だったけど、実写は💩でした 笑
でも芋たいなぁ〜「䞃倕の囜」。

そういえばリメむクされたS・キングの
『ペットセメタリヌ』も芋おない。老埌の楜しみ っお今が爺さんじゃ👎 倧笑

• << 333 垫匠この䜜品ちょっず気になっおたんですけど、寄生獣の䜜者だったんですね パチンコでよく打っおたわ〜(● Ž👄)y-~~ 🎰 ミギヌ可愛い👍👀

No.328

>> 327 奜きな挫画家ずか䜜家のが実写化されるのっお、抵抗ないですか

頭の䞭で、それぞれの人がこんな感じ、っお思っおたのに、実写化で、党然むメヌゞが違うずがっかりしたせんか

アニメ化だずそこから挫画や小説には入りやすいけれど、奜きな挫画がアニメはいいずしお、実写化は私は、あたり奜きになれないです

たず、䞻人公が党然違うずなるず、もう芳る気がしなくお

そういえば、䜜っおは䞍発に終わるのに、たた『ブラックゞャック』をドラマ化するんですよ

今床のブラックゞャックは高橋䞀生です
ピノコやキリコも出るんだけど、キリコは䜕故か女性がやるずか

うちは、嚘もダダヌずか蚀っおるし、私もあたり芳たくないですね

だけど、なんでい぀も倱敗するのにたた䜜るのかな笑

No.327

『䞃倕の囜』岩明均 䜜
実写化されたけど、ネットだけだよ〜😭

この挫画家の䞀番奜きな䜜品だから、芳たかった〜👎

No.326

>> 325 倪陜🌞が出おきたら、激熱🔥になっおきたした〜👎🥵

さお、スヌパヌに昌メシ買いに行くか
🥬🥕🛒🏃🏃‍♀🏃‍♂

No.325

>> 324 䞻さん、おかげさたで倕べからわりず䜓調良さそうです

ご心配ありがずうございたす⭐😊

35床でも日が差しおいないず楜に感じちゃうんですね
昚日たでは日が差しお37床が続いおたしたものね

静岡が40床でしたよ

ただ梅雚なのに、開けたらどうなるんだろう

今幎の8月が怖いです (꒪⌑꒪.)‎!!!

今幎の倏は、今たでずは党然違う、っおなんか専門家の人が春頃蚀っおいお、嫌だなあず思ったけれど、梅雚でこれだけバテおいお、私生きおられるのかなあ😭

でも、その頃には毎日暑くお䜓も少しは暑さに慣れおいるかも、ず良い方に思いたいです😅

No.324

皆さん おはようさん 👎ノ

リコさんは具合良くなったかな
凄い垆船⛵ですなぁ、アヌモンド愛さん。芋に行きた〜い

犏老局長 熊本はどうんな様子ですか
今日の東京は倪陜が隠れおるから、涌しく感じたす。それでも35°Cは行くみたい

ホント、今日は楜🐫😂 👎

No.323

>> 320 今、暪須賀米軍基地にこの船が来おるのじゃ⛵ メキシコ海軍のクアりテモック号 芋に行きたいわ〜ε=ε=ε=ε= ボ(*ω) (*0)
愛ママ、すごいね〜
行けば誰でも芋られるの

そばで芋たら圧巻だよね〜

だいたい長野では湖で癜鳥🊢さんや亀🐢さんの足こぎボヌトで楜しむだけだから船なんおほずんど芋た事ないんだよね💊

すごいなあ🧡
愛ママ、船に瞁のない私にも玠敵な船の写真芋せおくれおありがずう(>᎑<`๑)♡

今日もよろしくねん😁🎵

No.322

>> 318 皆さん、こんばんは🌛👎ノ それにしおもアレだね この調子で行くず、2030幎たでに郜内でも40°Cは間違いなさそう。野菜や果物も東北  䞻さん、海氎の枩床がどんどん䞊がっおいおお魚🐟さんが捕れなくなっおいお特に鮭が少ないから、最近はお魚高いっおみんな蚀っおたす

このたた行くず、20幎埌にはお寿叞🍣が完党に食べられなくなるず蚀っおたしたよ〜

でも、IPS现胞ずか䜿っお人工的に魚🐟がたた食べられるずいいですね〜

40床時代が来たら、九州でドラゎンフルヌツが採れお長野や新期でみかん䜜っお北海道で暑さに匷い品皮のお米䜜るんでしょヌか(T_T)

みんなで宇宙飛行士さんみたいな耐熱服来お生掻するんでしょうか

なんか『未来』ずいう蚀葉に垌望がない気がするのは私だけ

No.321

>> 319 おはようございたす 私は元気よ〜〜💪(● Ž👄)y-~~☕ 垫匠ずリコ姉が心配だわ〜 リコ姉のずころは雚?☔東京は今日も暑  䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉
おはようございたす(o®∀`o)

今朝はたぁたぁの䜓調

そうそう、昚倜は熱が出なくお久しぶりに晩ご飯のおかずもご飯も党郚食べられたした〜
(*ÂŽê’³`*

嬉しいな䞉ミ(∀)♪

䞻さん、東京は今日も猛暑日😱なんですね〜

゚アコンを入れお氎分補絊をチマチマずしおいおくださいね❣

長野は久しぶりに29床で曇り〜☁
ムシムシベタベタですっお

でもたぁ元気なので、今日もよろしくです
( •̀ω •́ゞ)✧

No.320

今、暪須賀米軍基地にこの船が来おるのじゃ⛵
メキシコ海軍のクアりテモック号
芋に行きたいわ〜ε=ε=ε=ε= ボ(*ω)

• << 323 (*0) 愛ママ、すごいね〜 行けば誰でも芋られるの そばで芋たら圧巻だよね〜 だいたい長野では湖で癜鳥🊢さんや亀🐢さんの足こぎボヌトで楜しむだけだから船なんおほずんど芋た事ないんだよね💊 すごいなあ🧡 愛ママ、船に瞁のない私にも玠敵な船の写真芋せおくれおありがずう(>᎑<`๑)♡ 今日もよろしくねん😁🎵

No.319

おはようございたす

私は元気よ〜〜💪(● Ž👄)y-~~☕

垫匠ずリコ姉が心配だわ〜
リコ姉のずころは雚?☔東京は今日も暑くなりそうね☀
犏老殿は草刈りかな?🌿🌿🌿

䜓調に気を぀けお今日も䞀日頑匵りたしょう (ωŽ)ゞ

• << 321 䞻さん、愛ママ、犏老さん🊉 おはようございたす(o®∀`o) 今朝はたぁたぁの䜓調 そうそう、昚倜は熱が出なくお久しぶりに晩ご飯のおかずもご飯も党郚食べられたした〜 (*ÂŽê’³`* 嬉しいな䞉ミ(∀)♪ 䞻さん、東京は今日も猛暑日😱なんですね〜 ゚アコンを入れお氎分補絊をチマチマずしおいおくださいね❣ 長野は久しぶりに29床で曇り〜☁ ムシムシベタベタですっお でもたぁ元気なので、今日もよろしくです ( •̀ω •́ゞ)✧

No.318

それにしおもアレだね
この調子で行くず、2030幎たでに郜内でも40°Cは間違いなさそう。野菜や果物も東北以北でしか育たなくなるのかな

リコさんは調子が戻らないかな アヌモンド愛さんはタフそうね💋
犏老局長も草取りに励んでいるのかな

• << 322 䞻さん、海氎の枩床がどんどん䞊がっおいおお魚🐟さんが捕れなくなっおいお特に鮭が少ないから、最近はお魚高いっおみんな蚀っおたす このたた行くず、20幎埌にはお寿叞🍣が完党に食べられなくなるず蚀っおたしたよ〜 でも、IPS现胞ずか䜿っお人工的に魚🐟がたた食べられるずいいですね〜 40床時代が来たら、九州でドラゎンフルヌツが採れお長野や新期でみかん䜜っお北海道で暑さに匷い品皮のお米䜜るんでしょヌか(T_T) みんなで宇宙飛行士さんみたいな耐熱服来お生掻するんでしょうか なんか『未来』ずいう蚀葉に垌望がない気がするのは私だけ

No.317

なんずか無事に垰っおきたした🚙💚

今も暑い🥵👎、東京36°Cでした
時でも34°C、倖出たくない

No.316

>> 315 わ〜涌しい〜╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

さすが愛ママ゚アコン取り付けからオカマスナックのママたで䜕でもこなしちゃう🎵🧡

愛ママは元気なの

やっぱり若いず違うのかしら
愛ママは頌りになる(*^ᮗ^(ᮗ<✱)ぎゅ♥

しかたない、💊飲たなきゃいけないから䜕か食べるかぁ

食欲なくお😩ご飯にお茶挬けきゅうり乗せおお湯かけお流し蟌んじゃえ

そうしよ、そうしよ🧡

なんだかだるいしフラフラしおいる

きっず明日から雚だから気象病のせいだ

今朝もがヌっずしおいお、蹎っ぀たずいお転びそうに😁 あはは

ずころで䞻さんは倧䞈倫かな〜(ÂŽ-`).oO

No.315

垫匠ヌ、リコ姉ヌ
䜓調はどうですかヌ??
無理せずお倧事に🍀

快適に過ごせるように逊老院に゚アコンずり぀けおおいたわよ〜〜(● Ž👄)y-~~🧰🔧

_
 |王侉王侉王侉| o
 |王侉王侉王侉| |
 乂━━━━━乂|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゎヌ
/ / / / / / /

No.314

>> 313 皆さん、こんばんは🌛👎

この暑さだず䜓調䞍良は仕方ないですよ。タフな人たちが矚たしいですな🥺
それではおやすみなさい(:3[____]

No.313

やっぱり今日も倕方から熱が出お、䜓が苊しくお(>_<)

今日も🚿どころではない感じ
あ、䜓が暑くお苊しくお䜕もやる気が出ない
╭( ๐_๐)╮

私の日蚘は3幎日蚘だから去幎の所芋るず、この時期はやっぱり熱出しおる🥵

たぶん、順調に季節が進んでいかないのに、私の䜓が぀いおいかないんだず思う
(*Žω`)  ~

No.312

スレの雰囲気、悪くしちゃっおごめんなさい🙇‍♀

もうこの話はおしたいしないからね⭐

䞻さんも愛ママも🐎の趣味があっおいいなぁ
楜しそう♪(ε)

そういえば昔、私が独身の頃、母が䜕故か「パチンコやっおみたい」ず蚀い出しお、歩いお15分くらいの所に商店街のアヌケヌドがあっお、そこにパチンコ屋さんがあるから行っおみたのね
お金は入れたけれど、玉が出おこない
えず思っお手で探っおたら、いきなり1回分の玉が床に散乱しお笑

すんごい掟手な音しお、咄嗟に逃げようずしたら、少しなたっおいるオゞサンが「これ、アンタかね」ず蚀っお磁石の぀いた棒でカチカチ集めおくれお、恥ずかしくお、すみたせヌんっお蚀っお、ずりあえず垭に座っお芋たら、私の知っおるパチンコず違う
私が枩泉で遊んだのはレバヌ匏で、でも目の前にあるのはダむダル

わからないから、取り敢えず思いっきり回したら、目にも止たらぬ速さで真ん䞭に吞い蟌たれお5秒で終わりꉂꉂ(ˊᗜˋ*)𐀔𐀔

なたじビギナヌズラックなんおなかったから、なんお぀たらないんだろう、ず思っお2床ずやらなかったよ

どうも、ギャンブルの玠質はなさそうだよ、愛ママ(*>ᮗ<)💓

No.310

ごめんなさいあの時は、思ったこずをレスをしただけで、荒らしたわけでは無いですよもうレスは控えたす暑いので気を぀けおください

No.309

>> 307 チョリヌッス倧倉な週末だね我が家ぱアコン無し南偎からいい颚が入っおくるよおだいじにしおね トド君さん、どうしおもお聞きしたい事がありたす

最初のこのスレで䞻さんが数日いなくお、病院にでも入院したのだろうかっおすごく心配しおいた時、スレがあず3レスで満スレだから倧事に取っおおこうずしたのに、倧しお内容もない事で3レスしおレスメ目に「終わり」っお、それで䞻さんの䜜っおくれた倧事なスレが満スレになっちゃっお、すごく悲しかったのに、䜕故あんな事したのですが

ハンネのあずの番号が䞀緒です
぀たり、あなたですよね
䜕故、倧事なレスを3぀どうでもいい事を曞いお満スレにしお「終わり」っおどういう事ですか

私はどうしおも貎方から理由が聞きたいです

No.308

>> 307 ありがずう👎ノ

゚アコン無しずは凄い
トド君は豪の者だね 😲

No.307

>> 306 チョリヌッス倧倉な週末だね我が家ぱアコン無し南偎からいい颚が入っおくるよおだいじにしおね

• << 309 トド君さん、どうしおもお聞きしたい事がありたす 最初のこのスレで䞻さんが数日いなくお、病院にでも入院したのだろうかっおすごく心配しおいた時、スレがあず3レスで満スレだから倧事に取っおおこうずしたのに、倧しお内容もない事で3レスしおレスメ目に「終わり」っお、それで䞻さんの䜜っおくれた倧事なスレが満スレになっちゃっお、すごく悲しかったのに、䜕故あんな事したのですが ハンネのあずの番号が䞀緒です ぀たり、あなたですよね 䜕故、倧事なレスを3぀どうでもいい事を曞いお満スレにしお「終わり」っおどういう事ですか 私はどうしおも貎方から理由が聞きたいです

No.306

トド君、こんにちは👎ノ
前スレでもワシが投皿停止䞭に遊びに来おたしたね。(・ω・Ž)!

昚日は寝萜ちしお眠剀飲たずに就寝したら案の定、眠れなくなり睡眠䞍足で䜓調䞍良。急遜、ステロむドを頓服したした。

仕事は䌑みでも掗濯やら、雑務があるので䌑み䌑みで、、朝から゚アコン絶賛皌働䞭👍 ゚アコンなかったら死ぬな😇👎

東京は明日も36°C予想、朝から1日出かける予定だが🚙💚、行けるのか

No.305

>> 303 アヌモンド愛さん、お早う䞃倕賞はどの銬が来るず思う?おいらも神奈川県の暪浜なの雑談郚屋ず蚀うスレを立おおおりたすから、もし良かったら  トド君さん
䞃倕賞はボヌンディスりェむ◎にしたした
たた荒れるかな ( ˘ω˘ )

No.304

おはようございたす

昚日は東京、すごい雷雚でしたね〜

こちらも䞀時、すごい豪雚になりたした

あたりにすごい音なので、カヌテン開けおしばらく芋おいたら、血の気が匕くような倉に脱力する様な感じで気分悪くなっお

倜も、晩ご飯もお腹空いおるのに食べられなくお、❓❓❓ず思っお熱枬ったらけっこうあっお😱
モナカのアむスを食べおい぀もの薬💊ずコンタック飲んで、苊しくおベッドに暪になっおたけれど、やっぱり苊しくお(>_<)

でもい぀の間にか少し眠っお起きたけど、暑さず悪寒のゟワゟワが䞀緒に来お気持ち悪かった〜

寝る前に苊しくお熱䞭症察策の氷があるので、それを食べお、冷凍庫で冷やす冷えピタおでこに貌っお、寝れるかなあず思っおいたら、眠剀効いおきお気が぀いたら倖が明るくなっおきおいおホッずしたした

なんか、なけなしの䜓力消耗しちゃっお、い぀もは髪はポニテにオヌガンゞヌのラベンダヌ色のシュシュ぀けるのだけれど、今日は時々ベッドで䌑みたいなず思っおヘアクリップで留めおたす

くせっ毛だからたずめおくるくる䞞めおそれでヘアクリップだけで留められたす😁

今日がしばらく最埌の暑さですね
䞻さん、長野も東京ず同じ36床ですペ❣名叀屋の38床は蒞し暑くお苊しいですね

愛ママの方も暑いよね🥵

あず今日だけ、がんばりたしょう〜❗❗
Ù©( 'o' )Û¶

No.303

>> 300 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 あトド君さんだこんばんは⭐ 東京、ゲリラ豪雚凄かったですね☔⚡ ニュヌス📺みたしたΣ(Д) 神奈  アヌモンド愛さん、お早う䞃倕賞はどの銬が来るず思う?おいらも神奈川県の暪浜なの雑談郚屋ず蚀うスレを立おおおりたすから、もし良かったら

• << 305 トド君さん 䞃倕賞はボヌンディスりェむ◎にしたした たた荒れるかな ( ˘ω˘ )

No.302

>> 301 おはよう、アヌモンド愛さん👎ノ
早起きねぇ👄 リコさん、犏老局長
おはようさん ˙◊˙ 👎🍵

リコさんの、ナナハン はWiFiのあるずこでDLしおから聎いおみたすね

朝っぜい曲をどうぞ
https://youtu.be/Tn_W6p9JL1E?si=r0C9HBeXoCP-Ekqr

No.301

神奈川は霧が凄い(・_・;)💊

今日も良い䞀日を〜🍀

No.300

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
あトド君さんだこんばんは⭐

東京、ゲリラ豪雚凄かったですね☔⚡
ニュヌス📺みたしたΣ(Д)
神奈川は降らなかったな〜

リコ姉、カッコむむ曲だね👍👍🎵

では🏇予想に集䞭するわ〜(● Ž👄)y-~~📰✎🍺

• << 303 アヌモンド愛さん、お早う䞃倕賞はどの銬が来るず思う?おいらも神奈川県の暪浜なの雑談郚屋ず蚀うスレを立おおおりたすから、もし良かったら

No.299

暪レス倱瀌いたしたす東京郜は倧雚措氎譊報も発什されおいるようなので、ご泚意しおくださいたせね倱瀌したヌす

No.298

>> 296 3時になったず思ったら急にすごい豪雚に そのほんの少し前にネットスヌパヌが来お、あれ、雚少し降っおるんですねぇ〜、なんお蚀っおたら、ビ  東京は今、凄く降っおきたよ☔☔
ゎロゎロ⚡⚡もうるさい(*>Д<)

危うくずぶ濡れになるずころだった。
今は家で🏠゚アコンでマタリ👎

リコさんのレス芋なければアりトだったかも‌

No.297

䞻さん、病院🏥お疲れ様でした〜☕

そういえば昔『土曜ナナハン孊園危機䞀髪』っお1回1話のやっおいお、この時のOPS曲が倧奜きだった

なんか、自分の気持ちを代匁しおくれおるみたいで

https://youtu.be/PPu6hkSrebQ?si=yqlRlNC9E9DDZvDS

誰か、芳おたかな〜

No.296

3時になったず思ったら急にすごい豪雚に
そのほんの少し前にネットスヌパヌが来お、あれ、雚少し降っおるんですねぇ〜、なんお蚀っおたら、ビックリ(Ž⊙ω⊙`)

午埌は雷雚ずかっお、そういえば蚀っおたよ

なんか涌しいな〜ず思っおいたら

皆さんのずころは倧䞈倫ですか〜🔊

• << 298 東京は今、凄く降っおきたよ☔☔ ゎロゎロ⚡⚡もうるさい(*>Д<) 危うくずぶ濡れになるずころだった。 今は家で🏠゚アコンでマタリ👎 _( _ ; Žω`)_ 圡 [] リコさんのレス芋なければアりトだったかも‌

No.295

>> 294 ワシはゲンダむじゃ👎ノ📰

No.294

>> 293 垫匠早っ笑
ε=ε=ε=ε= ボ(*ω)買いにゆくのじゃ
東スポは遅いんだよな〜•́ε•̀٥

No.293

>> 292 おっ新聞買いに行こ📰🏃 👎

No.292

こんにちは☀

垫匠、病院お疲れ様ですっω)っ🍵
ロヌカル🏇は難しいわ〜
䞃倕賞の予想でもするか(● Ž👄)y-~~📰✎

リコ姉、綺麗な花の写真ありがずう〜
癒やされたわ(● Ž👄)y-~~ê•€*‪ꔛ‬ꕀ*🍀

No.291

今さっき、出かけた途䞭で芋぀けた、私の奜きなハルシャギクです❣

No.290

うちの庭のガクアゞサむ

No.289

おはようございたす

むダむダ、今朝は元気だよ〜

お金の匕き䞋ろしず払い蟌みに暑くなる前に行っおきちゃいたした〜

"8-(*oω)o

぀いでに野菜生掻マンゎヌサラダを買っおきお今、涌みながら飲んでたヌす

愛ママ、愛のこもったお癜湯ありがずう💕

䞻さんは病院の埅合宀なんですね

怜査の結果っおドキドキしお口から心臓半分くらい出ちゃう(∀)

出来るだけ良い結果でありたすように🙏

家のアパヌトは1階は1軒ず぀朚の囲いがあっお、小さい庭があるんだけど、倧奜きな玫のガクアゞサむが咲いおたす

母も倧奜きだったから、写真立おの母に芋せたしたよ🧡

No.288

皆さん、おはよう👎ノ🏥

今日は、倧腞内芖鏡の生怜の結果を聞きに病院に来おたす。埅合宀は人が倚いね。

リコさんは暑さで_(:3 ⌒)_かな
犏老局長はタフそうです。
アヌモンド愛ママも、競銬🏇で熱くならないでね。ロヌカルは難しいな。

䞃倕賞は新期開催だったけど、新期やっおたかな

No.287

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日も暑いけどボチボチ頑匵りたしょう(ωŽ)ゞ☀

リコ姉はあたり調子良くないかな?
無理せずゆっくりねっω)っ「🍵癜湯」

No.286

>> 284 垫匠ヌこんばんは⭐ えヌ垫匠は菊リンじゃないの?笑 このガラスの花束で👵を射止めたのね♥ 倜も暑いので゚アコン぀けお䌑んで  ピザずいえば昔、埡茶ノ氎駅の近くに「シェむキヌズ」があっお、👵ずよくランチの食べ攟題に行ったものです。

本栌的ずはいえないけど、クリスピヌで面癜いピザ🍕が倚かったな。ポテトも矎味しかった。

恵比寿や日本橋の本栌的なピッツ゚リアもよく行きたした。もっぱらランチですけどね👎

No.285

>> 282 今、䞍動産屋さんから📞きお、最近このアパヌトに䞍審者が出るからっお 䞭幎くらいの女性で「倧家ですが鍵を枡しおください」っお蚀うらしい 
 リコ姉ヌこんばんは⭐

えヌそれは怖いね  (Ž・ω・)
しっかりチェヌンかけおくれぐれも気を぀けおねヌヌヌ

倜も暑いから涌しくしお䌑んでねヌ💀

No.284

>> 279 こんにちは、アヌモンド愛さん👎ノ🧊☕ レむコヌ、いただきたした😋 この画像、埌玉の友人にクリ゜ツ(笑) ワシの高校時代は、コレじゃ  垫匠ヌこんばんは⭐

えヌ垫匠は菊リンじゃないの?笑
このガラスの花束で👵を射止めたのね♥

倜も暑いので゚アコン぀けお䌑んで䞋さい

䜕だかピザが食いたくなっおきたわ〜🍕🎵

• << 286 ピザずいえば昔、埡茶ノ氎駅の近くに「シェむキヌズ」があっお、👵ずよくランチの食べ攟題に行ったものです。 本栌的ずはいえないけど、クリスピヌで面癜いピザ🍕が倚かったな。ポテトも矎味しかった。 恵比寿や日本橋の本栌的なピッツ゚リアもよく行きたした。もっぱらランチですけどね👎

No.283

>> 282 リコさん、こんにちは👎ノ

そちらも暑いのかな 東京はうだっおるけど冷房の䞭ですから、倖で仕事しおる人に比べれば倩囜です。

ゆっくり䌑んでください。
ワシは家に垰っおご飯🍚食べるず、寝萜ちばかりじゃ😎👎💊

No.282

今、䞍動産屋さんから📞きお、最近このアパヌトに䞍審者が出るからっお

䞭幎くらいの女性で「倧家ですが鍵を枡しおください」っお蚀うらしい

遭遇した人は䜕回も遭っおるっお💊

(꒪⌑꒪.)‎!!!聞いたら䞍安になっお頓服飲んじゃいたした

少しベッドで䌑んでたす

ピンポン鳎っおもAmazonに泚文した物は基本、玄関脇の灯油のストッカヌの䞊か軜い物はドアノブに袋を掛けお片方を留めおあるのでそこに入れおもらうから、うちはあたり出ないけれど、なんか嫌だな

すごい䞍安です

• << 285 リコ姉ヌこんばんは⭐ えヌそれは怖いね  (Ž・ω・) しっかりチェヌンかけおくれぐれも気を぀けおねヌヌヌ 倜も暑いから涌しくしお䌑んでねヌ💀

No.281

>> 279 こんにちは、アヌモンド愛さん👎ノ🧊☕ レむコヌ、いただきたした😋 この画像、埌玉の友人にクリ゜ツ(笑) ワシの高校時代は、コレじゃ  ゚゚゚ェェェ、䞻さん、ガラスの花束になっちゃっおたの

そりゃあ、よく壊れなかったですねえ

䞻さんの教宀の机にはケヌスに入ったガラスの花束があっお、そうするず出垭になっおたんですね

よく、元に戻られお(T ^ T)
良かったです、本圓に✚✚✚✚✚👍

No.280

>> 277 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんにちは☀ あぢぃわ〜(ボŽω`)🔥🔥 リコ姉は䞀番危ないからこために氎分補絊しお涌しくしおねヌヌ  愛ママ(⁎×﹏×⁎)☀💊暑いね〜

でも、愛ママ、私冷たい物飲めないからフツヌのお氎をいただきたす、ゎクゎク

今日は怖くおちょっずしか倖に出なかったよ〜

りワァ、さすが䞻さん凄みがあるね〜

今はこれで髪が少し癜くなっお、少し優しそうになった感じかな

No.279

>> 277 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんにちは☀ あぢぃわ〜(ボŽω`)🔥🔥 リコ姉は䞀番危ないからこために氎分補絊しお涌しくしおねヌヌ  こんにちは、アヌモンド愛さん👎ノ🧊☕
レむコヌ、いただきたした😋

この画像、埌玉の友人にクリ゜ツ(笑)
ワシの高校時代は、コレじゃよ( ®∀`)σ
県鏡はかけおないけど👎

• << 281 ゚゚゚ェェェ、䞻さん、ガラスの花束になっちゃっおたの そりゃあ、よく壊れなかったですねえ 䞻さんの教宀の机にはケヌスに入ったガラスの花束があっお、そうするず出垭になっおたんですね よく、元に戻られお(T ^ T) 良かったです、本圓に✚✚✚✚✚👍
  • << 284 垫匠ヌこんばんは⭐ えヌ垫匠は菊リンじゃないの?笑 このガラスの花束で👵を射止めたのね♥ 倜も暑いので゚アコン぀けお䌑んで䞋さい 䜕だかピザが食いたくなっおきたわ〜🍕🎵

No.278

暑いですなぁ😲👎💊

埡茶ノ氎は、ずおも奜きな街でした。取匕先のナむガむ(か぀おは䞀千億䌁業た呌ばれたが、今は無い)の展瀺䌚が、埡茶ノ氎別通だったので👵ず䜕十回ず行った。

䞭孊生の頃は、湯島倩神に受隓のお参りに行くのが定番でした。スクランブル亀差点も枋谷より埡茶ノ氎JR聖口の方が知られおいたような 40幎前の話だけどね。

https://youtu.be/23PBxjq0Adg?si=Nvinb7_zJgcP91v_

この曲は倪田裕矎に提䟛した、筒矎京平ず束本隆の最高傑䜜ずマニアの間では蚀われおいるね。

街を歩くず湯島聖堂や他にも瀌拝堂があっお異囜情緒があったね。今はなき「山の䞊ホテル」でランチを👵🏌ずよく食べに行ったなぁ・・

No.277

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんにちは☀

あぢぃわ〜(ボŽω`)🔥🔥

リコ姉は䞀番危ないからこために氎分補絊しお涌しくしおねヌヌ
キンキンに冷やしおおいたわ〜🧊🧊🧊🥀🥀🥀🧊🧊🧊

犏老殿ヌ
🐝刺されは倧䞈倫でしたか??
冷やしハブ酒でも飲んで流しお䞋さい🧊🧊🧊🐍🐍🍶🧊🧊🧊

垫匠は冷コヌッスね抌忍
どうぞ🧊🧊🧊☕☕☕🧊🧊🧊

垫匠の高校時代↓
ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)

• << 279 こんにちは、アヌモンド愛さん👎ノ🧊☕ レむコヌ、いただきたした😋 この画像、埌玉の友人にクリ゜ツ(笑) ワシの高校時代は、コレじゃよ( ®∀`)σ 県鏡はかけおないけど👎
  • << 280 愛ママ(⁎×﹏×⁎)☀💊暑いね〜 でも、愛ママ、私冷たい物飲めないからフツヌのお氎をいただきたす、ゎクゎク 今日は怖くおちょっずしか倖に出なかったよ〜 りワァ、さすが䞻さん凄みがあるね〜 今はこれで髪が少し癜くなっお、少し優しそうになった感じかな

No.276

皆さん、おはよう👎ノ

昚倜ぱアコン぀けっぱで寝たした。これから毎日なのかのぅ 
爜やかな曲で逊老院の䞀日は始たるのであった

https://youtu.be/5hAAyUJfWSE?si=H3-lz-aVMQNd-tJf

No.275

>> 272 朝から暑くおドロドロだわ〜〜(● Ž👄)y-~~💄👻🔥 愛ママ、今日はお化粧盎し、䜕回すればいいんだろうね🪞💄

塗ったそばから厩れおいきそうな暑さだよ☀

たぁ、愛ママはお化粧が厩れおもステキだから💕

本圓に今日は気を぀けおね😰

ず蚀うか私が自分で1番コワむ(∀)

No.274

おはようございたす

今日はなんず36床❗溶ける溶ける〜
꜀(⌓°‎꜀꒷ꒊ⎞‎

怖くお倖に出られないよぉ

今日は本気で熱䞭症に気を぀けお❣
なヌんお蚀っおる私が1番キケヌン😱

䞻さんは特に気を぀けおくだされ❗

No.273

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす( *・ω・)ノ☀

今日もダバい暑さになりそうなので熱䞭症にはお気を぀けお(ωŽ)ゞ

高校生の頃からパチ屋通いずはサスガ垫匠👍
昔のパチンコは楜しくお倢があったわ〜( ●Ž👄)y-~~🎰

No.272

>> 271 朝から暑くおドロドロだわ〜〜(● Ž👄)y-~~💄👻🔥

• << 275 愛ママ、今日はお化粧盎し、䜕回すればいいんだろうね🪞💄 塗ったそばから厩れおいきそうな暑さだよ☀ たぁ、愛ママはお化粧が厩れおもステキだから💕 本圓に今日は気を぀けおね😰 ず蚀うか私が自分で1番コワむ(∀)

No.271

愛ママはお店忙しいのかな

繁盛するのはいい事でヌす( ¯💋¯ )♥

暑いからお化粧厩れないようにね〜

No.270

>> 269 いい曲ですね〜、なんだか毎日の生掻に埋もれお忘れおしたっおいた倧切な物を思い出させおくれるような歌ですね

っお䞻さん、高校生の頃行き぀けのパチンコ屋さんっお蚀いたせんでした

高校生で
信じられない(๑°⌓°๑)

その頃私は、お気に入りの静かな喫茶店で、ダヌゞリンのミルクティヌを飲みながら、小説を読んでいたしたよ

わ〜䞻さん、䞍良だったんですか
びっくり(⚆_⚆)

No.269

>> 268 こんばんは🌛りこさん👎
ワシ👎が高校生の時に行き぀けのパチ屋さんは、隣が小さなレコヌド屋さんで提携しおたの。だからパチで勝぀ず隣のパチ屋で倪田裕矎のレコヌドを遞べるのじゃ (笑)

故䌊集院静:䜜詞/浜田金吟:䜜曲
たぁどうぞ聎いおください

https://youtu.be/ZdttdrN9-mg?si=pI6QvuVEpYUy-nYF

No.268

>> 267 䞻さん、『吞い殻の颚景』懐かしい
倧奜きだったです
グレヌプの頃から奜きで、解散しおさだたさしになっお、ある皋床たで奜きで聎いおいお、ある所で曲調が倉わっおきお、そこで聎くのをやめたした

䞻さん、加藀登玀子の歌がパチ屋の景品っお  信じられないすごい景品

さだたさしのあずはなんずなく掋楜にいきたした〜

No.267

皆さん、こんばんは👎ノ🌛*゜
今日は暑かった。( ̄▜ ̄;)
アヌモンド愛さん
米接玄垫の曲、OVAの䞻題歌なのかな初めお聎きたした。

さだたさしの、『檞檬』はアルバムver.のアレンゞの方が奜きです。YouTubeには䞡方あるので聎き比べもできたした。

https://youtu.be/wyEqFctqk88?si=5_iKQtIOhZvwFFIV

ちょっずアップテンポ、あの頃はタバコを吞うのが、ごく圓たり前おたしたね。芳光バスのアヌムレストには小さな灰皿は、お玄束でしたね。

https://youtu.be/D_xfDisKu8k?si=FUvYKZqPoTHvl0Ja

この曲もパチ屋で景品ずしお取りたした。いい歌ですなぁ👎

No.266

>> 265 さだたさし の『檞檬』シングル盀を買ったのか パチ屋で景品で取ったのか定かではないけど、初さだたさしレコヌドでした。

たぁ なんずも内省的な歌詞だったけど思い出深い歌です。あの頃のワシの心情ず重なる郚分があったのかな

埡茶ノ氎にはよく出かけおいたので、聖橋は䜕床も枡りたした
もう1曲、さだたさし の奜きな歌がありたす。埌で貌りたすね👎ノ📱

No.265

>> 264 䞻さん、どちらも聎きたした〜

聎いおわかったのですがこの頃はもう私はさだたさしに倢䞭になりアルバムを買い盛んに聎いおいた頃でした

倪田裕矎の歌っお本圓に圌女じゃないずこんな颚に歌えない、ずいう曲ばかりで倧奜きでした

よく恋愛を、『女は䞊曞き保存、男はフォルダ別保存』ず蚀いたすね
それは男性脳ず女性脳の違いだず思いたす

そう考えるず、男の人の方が䜕かずロマンチスト、女の人は珟実的ですよね

さだたさしが倧奜きで聎いおいた頃の曲で『檞檬』ずいう倧奜きな曲、今でも倧奜きですが、䜕故か智恵子抄の『レモン哀歌』を思い出したす

特に関係はないのですが

https://youtu.be/n4a6GMDGcSs?si=29V1xU7F_j2B-rCB

No.264

>> 263 『青空の翳り』倪田裕矎

https://youtu.be/Ttjxsv_OALg?si=cy_fMtt7XVvjNjXf

芋぀かったので貌っおおきたす👎ノ

No.263

>> 262 URL間違えたした。👎ノ
『河口にお』倪田裕矎

かこう じゃないですよ。河口湖のこずですな。この歌も䜕気なく倧奜きな曲。

No.262

皆さん、おはようさん👎ノ

東京は朝から熱颚吹いおたす
昚倜はあれから眠れなくお、眠剀飲んだら朝、起きられたせんでした。

「君ず歩いた青春」

「恚み節」ではなく「悔やみ節」ですね。
ショヌやんの詩は、圌女を幞せにできなかった自分を悔やんでるんです。

惜春の歌に蟌めた想いですな。おそらく圌女は圌の事など忘れお、どこかで幞せな結婚生掻をしおいるず思いたす。い぀たでも奜きだった女を忘れられない男ずは、愚かでロマンチストな生き物なんですな 笑

『青空の翳り』倪田裕矎
䜜曲:浜田金吟/䜜詞:来生え぀こ
https://youtu.be/jCEbps3bK9w?si=9HwF1z621H4IUFsZ

1979幎発衚のシングル。自分的には、この曲は、束本隆&筒矎京平ずの決別を思わせるものでした。束本隆っお駆け出しの頃、ホント売れなかったんです。

この埌、束本隆は束田聖子ず倧ヒットを連発させ、その地䜍を䞍動のものずしおゆく。

No.261

>> 260 続きです

あたり困っおいたので、Googleで倏䌑みの䞭孊生向けの本を調べお教えるず、あずはその䞭で、䜕冊か遞んで簡単な内容を添えお勧めたようですが、するず「わからないから遞べない、どれか䞀冊、面癜いのを教えお」ず蚀われ困惑しおたした

毎幎の事ですが、本を読たずにどうやっお生きおいくのか、本ばかり読んでいた私には理解できたせん
嚘も蚀いたすが、読曞感想文は宿題の䞭でも
楜しみだったず

ただでさえ玙の本は読たれなくなっおいるのに

電子曞籍は堎所も取らないし䟿利かもしれたせんが、嚘も蚀いたすが、次の頁をめくるずきのワクワク感、本の玙の質感、それらは党おずおも楜しいものです
今は、本圓に玙の本が高くお、昔の様に䜕冊も買えたせん
䞭叀だず本代より送料のほうが高くなりたす

嚘は叀い本しか読たないのでほずんどが質のいい䞭叀になりたすが、それでも䞀冊1,000円はしおしたいたす、曞店がどんどん閉店しおいくので、しかたなくAmazonで買うので、月に5,000円たでねず嚘には蚀っおありたす

それでもどんどん玙が高隰し、前より買える冊数が枛ったそうです

40代たでは私もガンガン本を読んでいたしたが、50代前半に癌をやり、それから䜓力、気力か萜ち、ほずんど読めない時期が続き、60才に近づいおようやくたた本を読めるようになり、嬉しくお仕方ありたせん
今のこの本離れも時代の流れなのでしょうね

No.260

そういえば、嚘は私ず同じく本の虫で、しかも倧正時代、明治時代に曞かれたものばかり読んでいるので、昭和初期の本は『新刊』だそうで笑たた、ずっず昔からネットにもペンネヌムで小説を投皿し続けおいお、この時期に毎幎、䞭孊生から盞談されお気が重いのは、倏䌑みの読曞感想文に぀いおで、『あたり子䟛っぜくなくおおもしろい本を教えお䞋さい』ず蚀われるそうです

そういう子に限っお、孊校の成瞟は優秀で日頃から読曞習慣のない子ばかりで、毎幎頭をいためおいたす

本を読たない為、どんなゞャンルず聞いおも、ゞャンルがある事すら知らず、ただ『おもしろい本』ずいうのだそうです

それは蚀っおみれば、「矎味しい食べ物教えお」ず蚀われお「和、掋、䞭、どれ」ず聞いおも「そんなのわからないからずにかく矎味しい食べ物教えお」ず蚀うのず同じ事で、毎幎䜕人かに蚀われ、悩んでいたす

䞭孊生になるたで、本を読んできおない、ずいう事にも驚きですが、今の芪は「本なんか読む暇があったら勉匷しなさい」ずいうのだそうです

嚘は「私は本奜きのお母さんだったから、奜きに本を読めたけれど、そんな芪だったら耐えられない」ず蚀いたす
私の時代はのんびりしおいお、田舎のせいもあり塟なんおほずんどなく、䞭孊生の頃は奜きな事をしお過ごしおいたした
私の䞡芪はやはり本の虫で、いくら本を読んでいおも䜕も蚀われなかったです

続きたす

No.259

おはようございたす

今日は33床で明日は35床昚日は倜になっおも倖はムッずする暑さでした
この湿床の高い暑さは身䜓にこたえたすね

誘蛟灯に吞い寄せられる蛟のように゚アコンのきいた郚屋から離れられないです〜🥵

明日は特に絶察に倖に出たくないです

倜になるず、䜓に昌間の熱がこもっお軜い熱䞭症にずかくなるから、明日はひきこもっおいたす、たぶん
その前に、今日も暑い
昚倜ぱアコン切れなくお、緩く入れお寝たした〜

気のせいでなければ、ただ梅雚のはずですよね〜💊なんでこんなに暑いの〜(¯―¯٥)

皆さん、熱䞭症に気を぀けお、今日もよろしくです(^o^)/❣

No.258

>> 254 続き「君ず歩いた青春」👎 2017幎の過去ログに残っおたので、その時の私の答えをコピペしおきたした 「男ず女ずいうものは、どんなに奜  う〜ん  、私は男ではないから、想像するだけだけど、恚み節、ずは思わなかったです
仲間たちずそしおマドンナ的な君をみんなで倧切に思っおきた、仲間を裏切れないから、奜きだけどみんなで倧切にしおいた
それを自分がその均衡を壊し、君ず郜䌚に行っおしたった
そのうち、気持ちがすれ違うようになり疲れた君は、故郷に、皆のもずに垰るずいう
でも自分は、仲間を裏切り、君を傷぀け、倧切な党おを倱っおしたった
慚愧の念に絶えない
君がいっそ男だったのなら、1番気の合う芪友でいられたものを
ずいう、慚愧の念をあそこで歌っおいるず思っおたした

歌の解釈は詩の解釈に䌌おいるず思いたす
その人の䞭に培われたもので刀断や解釈をしおいる、ず思っおたす
だから、昔の歌をもっず幎霢を重ねお聎くず、その頃気づかなかった歌詞の意味に気付かされたりする事がありたす

人の数だけ、埮劙に解釈が違うから、おもしろい、ず思っおいたす

No.257

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

朝から暑いι(ŽДυ)☀

今日もすごく暑くなりそうなので䜓調に気を぀けお頑匵りたしょう(ωŽ)ゞ⛑

No.256

離婚さん、アヌモンド愛さん、犏老さんもおやすみなさい(:3[____]

No.255

ビヌル🍻飲んで「ブハァヌ」っお、やりたいですな 👎ノ🍺
でも発䜜が起きるずいけないので、、👵ずは350ミリ猶を分け合っお飲んだもんです。

NHK Eテレで『ようこさんの蚀葉』ずいう分番組を攟送しおたんだけど、最終話かが面癜かった。YouTubeで芋぀けたら貌っおみたすね。

その最終話に出おきたような友人も死んでしたったし、👵も死んでしたった。友人はいるけど、そい぀や、👵みたいに腹を割っお話せる人は居なくなっおしたった。

No.254

>> 253 続き「君ず歩いた青春」👎
2017幎の過去ログに残っおたので、その時の私の答えをコピペしおきたした

「男ず女ずいうものは、どんなに奜きあっおいおも未熟さ故に倱敗する事がある。そしお、それは絶察やり盎しのきかない物もある。

青春時代、マドンナだった君ず埮劙なバランスを保ちながら過ごした仲間たちずの楜しい日々は、䜕より倧切でかけがえの無い想い出だった。

もし君が男だったら、男女の倱敗なんかなかったのに、生涯の友でいられたのに、もう二床ず戻れない惜春ぞの想いずいうか 悔み節の歌ですな。」

• << 258 う〜ん  、私は男ではないから、想像するだけだけど、恚み節、ずは思わなかったです 仲間たちずそしおマドンナ的な君をみんなで倧切に思っおきた、仲間を裏切れないから、奜きだけどみんなで倧切にしおいた それを自分がその均衡を壊し、君ず郜䌚に行っおしたった そのうち、気持ちがすれ違うようになり疲れた君は、故郷に、皆のもずに垰るずいう でも自分は、仲間を裏切り、君を傷぀け、倧切な党おを倱っおしたった 慚愧の念に絶えない 君がいっそ男だったのなら、1番気の合う芪友でいられたものを ずいう、慚愧の念をあそこで歌っおいるず思っおたした 歌の解釈は詩の解釈に䌌おいるず思いたす その人の䞭に培われたもので刀断や解釈をしおいる、ず思っおたす だから、昔の歌をもっず幎霢を重ねお聎くず、その頃気づかなかった歌詞の意味に気付かされたりする事がありたす 人の数だけ、埮劙に解釈が違うから、おもしろい、ず思っおいたす

No.253

>> 250 䞻さん、私は女性だけれど、この歌は男性目線で歌われおいたす たぶん、この歌の『圌』が『君』に初めお出䌚い、仲間ができみんなのマドンナ的な子  あ・・・2時たで寝萜ちした
゚アコン恐るべし👎

ナオミよォのテニス芋おたす🎟
倧阪、負けたけど粟神的に匷くなったね。昔みたいにブチ切れなくなった。
女性は子䟛を産むず匷くなるんだね。

No.252

>> 249 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎 束竹で「燃えよドラゎン」芋おたす (ω) 小孊生の頃、奜きだった ヌン  䞻さんすごい
ヌンチャク手䜜りするなんお

あれ、ぶ぀けるず痛いでしょう(>_<。)

昔流行ったアメリカンクラッカヌ、カチカチなっおる時はいいんだけど終わり頃に手にぶ぀けお、あちこちアザだらけの子ばっかりだったよ🀭今考えおもあんな痛そうなもの、なんで流行ったの

No.251

>> 248 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんばんは⭐ 暑かったわ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺グビグビ リコ姉米接玄垫さん、『銬ず鹿』も良い  愛ママ、今日はビヌル🍺が矎味しかったんじゃない

私は、あたプラで『アンナチュラル』が奜きで難床も芳おたけど、いいずころで米接玄垫の『Lemon』がかかっおたた泣く、ずいう繰り返しを銬鹿みたいにしおいお笑

あの話は、救いがなかったりするんだけど、みんながワダワダくだらない事蚀っお笑っおいお、そこに救われたかな

泣くのわかっおるのに、䜕床も䜕床も芳ちゃう

奜きなんだよね〜、結局、あの話が笑

No.250

>> 247 家に垰っおきお _( _ ; Žω`)_ 圡 []の郚屋でのびおたす👎 皆さんのずこも暑かったですか 「君ず歩いた青春」  䞻さん、私は女性だけれど、この歌は男性目線で歌われおいたす
たぶん、この歌の『圌』が『君』に初めお出䌚い、仲間ができみんなのマドンナ的な子で、たぶん暗黙の了解で『抜けがけは無し』ずいう感じだったのでは
そしお『圌は』『君』ずふたり、郜䌚に行っおしたう
だけど『君』は突然故郷に戻るずいう
でも『圌』は垰れない
合わす顔がない、ずいうのもあるだろうし、仕事の関係かもしれない

みんなは以前のように『君』を暖かく迎えおくれるだろう
『圌』は圌女を匕き留める術を持たない
『圌』は今でも同じ様に『君』が倧奜きなのに
こんなに苊しいのなら『君』が男だったなら、肩を抱き合っお、ずっず友だちでいられたのに

ず、こんな感じで思っおたした
詳しい歌詞を忘れおしたったので抜け萜ちおるず思うけれどヌ君はなぜ 男に生たれお来なかったのかヌの解釈は私はそんなふうに思っおたした

さお、䞻さんは

• << 253 あ・・・2時たで寝萜ちした ゚アコン恐るべし👎 ナオミよォのテニス芋おたす🎟 倧阪、負けたけど粟神的に匷くなったね。昔みたいにブチ切れなくなった。 女性は子䟛を産むず匷くなるんだね。

No.249

>> 248 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎

束竹で「燃えよドラゎン」芋おたす
(ω)

小孊生の頃、奜きだった
ヌンチャクも䜜りたしたよ。孊校でモップをガッツしお、その柄をノコギリで30センチくらいに切っお鎖で繋ぐんじゃ。

小孊校で先生に芋぀かるず没収されずった笑

• << 252 䞻さんすごい ヌンチャク手䜜りするなんお あれ、ぶ぀けるず痛いでしょう(>_<。) 昔流行ったアメリカンクラッカヌ、カチカチなっおる時はいいんだけど終わり頃に手にぶ぀けお、あちこちアザだらけの子ばっかりだったよ🀭今考えおもあんな痛そうなもの、なんで流行ったの

No.248

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんばんは⭐

暑かったわ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺グビグビ

リコ姉米接玄垫さん、『銬ず鹿』も良いよね👍👍

📺歌謡祭芳おたす〜♫

• << 251 愛ママ、今日はビヌル🍺が矎味しかったんじゃない 私は、あたプラで『アンナチュラル』が奜きで難床も芳おたけど、いいずころで米接玄垫の『Lemon』がかかっおたた泣く、ずいう繰り返しを銬鹿みたいにしおいお笑 あの話は、救いがなかったりするんだけど、みんながワダワダくだらない事蚀っお笑っおいお、そこに救われたかな 泣くのわかっおるのに、䜕床も䜕床も芳ちゃう 奜きなんだよね〜、結局、あの話が笑

No.247

家に垰っおきお
_( _ ; Žω`)_ 圡 []の郚屋でのびおたす👎
皆さんのずこも暑かったですか

「君ず歩いた青春」、歌詞の最埌

君はなぜ
男に生たれおこなかったのか

ある掲瀺板で、この歌詞の意味が分からないっお蚀うのよ。男じゃ䜕も始たらないだろうぅお、女性なんだけどね。
リコさんは どう解釈しおたすか

• << 250 䞻さん、私は女性だけれど、この歌は男性目線で歌われおいたす たぶん、この歌の『圌』が『君』に初めお出䌚い、仲間ができみんなのマドンナ的な子で、たぶん暗黙の了解で『抜けがけは無し』ずいう感じだったのでは そしお『圌は』『君』ずふたり、郜䌚に行っおしたう だけど『君』は突然故郷に戻るずいう でも『圌』は垰れない 合わす顔がない、ずいうのもあるだろうし、仕事の関係かもしれない みんなは以前のように『君』を暖かく迎えおくれるだろう 『圌』は圌女を匕き留める術を持たない 『圌』は今でも同じ様に『君』が倧奜きなのに こんなに苊しいのなら『君』が男だったなら、肩を抱き合っお、ずっず友だちでいられたのに ず、こんな感じで思っおたした 詳しい歌詞を忘れおしたったので抜け萜ちおるず思うけれどヌ君はなぜ 男に生たれお来なかったのかヌの解釈は私はそんなふうに思っおたした さお、䞻さんは

No.246

>> 242 リコさん、アヌモンドさん、👎ノ💉 東京は昌から真倏になりたした 今、病院の埅合宀🏥です。月むチでお泚射の日じゃ...💉 ストロ  あ、びっくりしたΣ(Ў|||)

『病院🏥の埅合宀です』で、䞻さんが熱䞭症ず思っちゃった😰
その前に『東京は昌から真倏になりたした』っおあったから、おっきり|ï¿£|○ il||li

でも、月に1床の泚射💉の日だったんですね
良かった〜、安心したした(*®∀`)=3 

今日はかなり広い範囲で匷い蒞し暑さになっおるので、垰っおきたら、汗かいおいたら氎分ず梅干しでも食べおくださいね

䞻さん、私は40幎ちょっず前頃は倪田裕矎が倧奜きで、暇さえあれば聎いおたしたが、その埌、別のアヌティストに行っちゃったので曎新されおたせん

「袋小路」「君ず歩いた青春」は倧奜きですね

これから䞻さんが聎かせおくれるのを楜しみにしおたヌす(*≧∀≩*)

No.245

>> 241 私も䞀曲♫ https://youtu.be/1s84rIhPuhk?si=VYt2QBLMB9WtjOcP あ、これ『海獣の子ども』の䞻題歌だよね
いい曲だよね〜🎵

もう、5幎くらい経぀のかな

米接玄垫の『銬ず鹿』も奜きだよ〜‪(*ˊᗜˋ*)♡

No.244

>> 238 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 こんにちは☀ 暑いですね( ; Žω` A; )汗💧 垫匠、千葉は広いですね 久  あここにレスがあった
気づかなかったΣ(;)

あ、愛ママ、そんなに飲んだらマヌラむオンになっちゃうよ`;:;`;(ΊεΊ= )

No.243

>> 239 あリコ姉い぀の間に すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ) おやすみ〜(:3[▓▓] あ愛ママホント、い぀の間に
すれ違っお気づかなかったりしお(-艞-)

あら、お昌寝もうお倕寝よん😁

No.242

リコさん、アヌモンドさん、👎ノ💉
東京は昌から真倏になりたした

今、病院の埅合宀🏥です。月むチでお泚射の日じゃ...💉

ストロングサマヌパタヌン ぀うのは釣り甚語で、盛倏のタクティクスじゃ。たぁ芁は酷暑の備えはおkか っお事じゃな(*ÂŽ ³ `)

自慢じゃないがワシは、隠れひろみストなんどす👎。これから毎日、倪田裕矎を貌るから「芚悟はいいな byゞャギ」

• << 246 あ、びっくりしたΣ(Ў|||) 『病院🏥の埅合宀です』で、䞻さんが熱䞭症ず思っちゃった😰 その前に『東京は昌から真倏になりたした』っおあったから、おっきり|ï¿£|○ il||li でも、月に1床の泚射💉の日だったんですね 良かった〜、安心したした(*®∀`)=3  今日はかなり広い範囲で匷い蒞し暑さになっおるので、垰っおきたら、汗かいおいたら氎分ず梅干しでも食べおくださいね 䞻さん、私は40幎ちょっず前頃は倪田裕矎が倧奜きで、暇さえあれば聎いおたしたが、その埌、別のアヌティストに行っちゃったので曎新されおたせん 「袋小路」「君ず歩いた青春」は倧奜きですね これから䞻さんが聎かせおくれるのを楜しみにしおたヌす(*≧∀≩*)

No.241

私も䞀曲♫

https://youtu.be/1s84rIhPuhk?si=VYt2QBLMB9WtjOcP

• << 245 あ、これ『海獣の子ども』の䞻題歌だよね いい曲だよね〜🎵 もう、5幎くらい経぀のかな 米接玄垫の『銬ず鹿』も奜きだよ〜‪(*ˊᗜˋ*)♡

No.240

垫匠、リコ姉ヌ
倪田裕矎さん、『朚綿のハンカチヌフ』しか知らなかったんですけど、ずおも玠敵な曲ですね♫👍👍矎しい歌声に癒やされたした🍀

No.239

>> 237 わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎ 埌で聎いおみたすね 今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑 䜓力無し  あリコ姉い぀の間に
すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)

おやすみ〜(:3[▓▓]

• << 243 あ愛ママホント、い぀の間に すれ違っお気づかなかったりしお(-艞-) あら、お昌寝もうお倕寝よん😁

No.238

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
こんにちは☀

暑いですね( ; Žω` A; )汗💧

垫匠、千葉は広いですね
久里浜枯〜金谷枯たでフェリヌで40分皋で着きたす🛳䜕床か行きたしたけど駐車堎ずかめっちゃ広いΣ(Д)アクアラむンはちょっず怖かったな🌊自然豊かで良いずころ👍

リコ姉ヌ熱䞭症はもう倧䞈倫かな??゚アコン぀けおこために氎分補絊しおねい぀もより倚めに(*ЀωЀ)っ🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
岡厎䜓育さん、聎いおもらえお嬉しいわ〜🎶
確かに昔のコミック゜ング?ぜいかも笑

犏老殿、熊本の倩気はどうですかヌ?・()・

垫匠の曲、埌でゆっくり聎いおみたす〜(ωŽ)ゞ

• << 244 あここにレスがあった 気づかなかったΣ(;) あ、愛ママ、そんなに飲んだらマヌラむオンになっちゃうよ`;:;`;(ΊεΊ= )

No.237

>> 234 岡厎䜓育さんお、なんか昔のフォヌクシンガヌみたい、䜓育䌚系の笑👎 女性ボヌカルはけっこう奜きです、この人のアルバムもたくさん持っおたす  わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎

埌で聎いおみたすね

今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑

䜓力無しなので、お昌寝しないず倜たで持ちたせん、特に梅雚ずか真倏は(¯―¯٥)

• << 239 あリコ姉い぀の間に すれ違ったわ〜ε=ε=ε=ミ(ΊωΊ) おやすみ〜(:3[▓▓]

No.236

>> 233 小孊生の頃、倏䌑みになるず千葉の芪戚の家に遊びに行ったもんじゃ👎 倏が来るず思い出す歌 https://youtu.be/vTH
 私は倪田裕矎が倧奜きでアルバムLPレコヌドを持っおたした

この歌は知りたせんでした

私が倏が来るず思い出す歌

https://youtu.be/bmw_VRo55kY?si=GZkEoD0TlGqj3uGD

ずおも懐かしい気持ちになりたす(*^^*)

No.235

>> 232 おはようさん、👎ノ☕ 出先のコンビニでアむスコヌヒヌ飲んでたす。 今は曇りで☁暑くもないけど、晎れお暑くなるらしい🌞 早くも  䞻さん、サトロングサマヌパタヌンっお䜕なの
車の䜕か党然わかりたせヌん
教えお䞋され🙏

No.234

岡厎䜓育さんお、なんか昔のフォヌクシンガヌみたい、䜓育䌚系の笑👎

女性ボヌカルはけっこう奜きです、この人のアルバムもたくさん持っおたす。

https://youtu.be/akzc5xuCSvg?si=Y7ctru8lqUoh5ktv

https://youtu.be/U56Ns66Qrb8?si=Tp-vO8mj1D318uvH

https://youtu.be/HHNpGVOFWe0?si=YKEBjpR0uMPo4-ua

暇な時にでも聎いおみお

• << 237 わ〜、たくさんだ〜₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎ 埌で聎いおみたすね 今、ベッドに入っおお昌寝䜓制笑 䜓力無しなので、お昌寝しないず倜たで持ちたせん、特に梅雚ずか真倏は(¯―¯٥)

No.233

小孊生の頃、倏䌑みになるず千葉の芪戚の家に遊びに行ったもんじゃ👎

倏が来るず思い出す歌

https://youtu.be/vTHhXRSTsZ4?si=DR1pflAu8K_rW1VP

• << 236 私は倪田裕矎が倧奜きでアルバムLPレコヌドを持っおたした この歌は知りたせんでした 私が倏が来るず思い出す歌 https://youtu.be/bmw_VRo55kY?si=GZkEoD0TlGqj3uGD ずおも懐かしい気持ちになりたす(*^^*)

No.232

おはようさん、👎ノ☕
出先のコンビニでアむスコヌヒヌ飲んでたす。

今は曇りで☁暑くもないけど、晎れお暑くなるらしい🌞

早くも、サトロングサマヌパタヌン 䜓勢でお出かけじゃ🚙💚

• << 235 䞻さん、サトロングサマヌパタヌンっお䜕なの 車の䜕か党然わかりたせヌん 教えお䞋され🙏

No.231

おはようございたす

今日は蒞し暑いみたいだから、䞻さんもちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

こちらは今日は33床予報
ムシッずする暑さず蚀っおいた😭

愛ママ、岡厎䜓育さんのいく぀か聎いたよ
笑えた〜( ∀)∵!!

宇宙ず長野ずかおっさんずか倱恋ずか聎いたけど、おもしろいね(*Ž艞`)

党然知らなかったけれど、YouTube芋る楜しみが増えたよ(*˙꒳˙*)✩*
ありがずね₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎

犏老さん🊉、なかなか戻れないね(T_T)

別通もいいけれど、ここで話せたら最高❣

皆さん、今日も蒞し暑いみたいだけれど、䜓に気を぀けお楜しく行きたしょう🧡🎵

No.230

>> 226 あづい あづい 👎🥵 ぀いに゚アコンON‌ 今幎初じゃ 吠えろダむキンストリヌマヌ _( _ ; Žω`)_ 圡 [  䞻さん皆様より、䞻さんが気を぀けおください

今の時期は、梅雚型熱䞭症ずいうのがあっお、枩床はそんなに高くなくおも、湿床で熱䞭症になるずテレビでやっおたしたよ

明日も暑くお蒞すみたいだから、ちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

No.229

>> 224 リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑 👹なたはげ出おきた〜?笑 でしょヌ

この間なんか、倢の䞭で嚘がすごい驚いおいお「おおお〜」っお蚀ったから、「違う、違う、こう蚀うの」「ゥオオオオオ〜」っお思いっきり叫んだら、自分の声の倧きさで目が芚めたもん(¯―¯٥)

絶察にお泊りできないわ🀭

No.228

>> 223 リコ姉ヌこんばんは⭐ 女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 アノちゃん䞀人で二圹しおるのね スゎむ私も奜  わ〜聎いおくれおありがずう〜愛ママ〜
(っŽ>ω<))ω<`)〜〜♥

岡厎䜓育さんお知らなかった

早速芳おみるね(Ž・∀・`) 

No.227

>> 222 倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ ディスプレむをちょっず貌っおみたす わぁ🧡✚✚✚

䞻さん、ナむスなディスプレむ☆*®∀`) *

玠敵〜(⁎˃ᮗ˂⁎)‎‎

やっぱり、ディスプレむっお倧きいから、䞻さんのセンスが光りたす✚✚✚✚✚🍀

No.226

あづい あづい 👎🥵
぀いに゚アコンON‌ 今幎初じゃ
吠えろダむキンストリヌマヌ

極楜、極楜、👎ノ
明日も䞀日、仕入れず病院、今週は暑いらしいね。去幎よりもダバむ

皆さた、ご自愛ください🍀😊👎

• << 230 䞻さん皆様より、䞻さんが気を぀けおください 今の時期は、梅雚型熱䞭症ずいうのがあっお、枩床はそんなに高くなくおも、湿床で熱䞭症になるずテレビでやっおたしたよ 明日も暑くお蒞すみたいだから、ちゃんず゚アコン䜿っおくださいね

No.225

>> 222 倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ ディスプレむをちょっず貌っおみたす 垫匠ヌこんばんは⭐

ディスプレむ玠敵ですね〜👗✚
倏っぜくお👍👍

あ、写真📞安心したした(ωŽ)b

No.224

>> 221 さっき、急に眠くなっお、倕方は困るから今のうちに寝おおこう、ず寝たら、嚘が曞き留めおおいお 私の『寝蚀』を そうなんです、䜕故か私の寝  リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑
👹なたはげ出おきた〜?笑

• << 229 でしょヌ この間なんか、倢の䞭で嚘がすごい驚いおいお「おおお〜」っお蚀ったから、「違う、違う、こう蚀うの」「ゥオオオオオ〜」っお思いっきり叫んだら、自分の声の倧きさで目が芚めたもん(¯―¯٥) 絶察にお泊りできないわ🀭

No.223

>> 220 愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) 『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くず  リコ姉ヌこんばんは⭐

女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺
アノちゃん䞀人で二圹しおるのね
スゎむ私も奜きになっおきたわ👍👍

FIRST TAKEは奜きでよく芳おる〜🎶
岡厎䜓育さんがめっちゃ面癜くお笑ったわ

• << 228 わ〜聎いおくれおありがずう〜愛ママ〜 (っŽ>ω<))ω<`)〜〜♥ 岡厎䜓育さんお知らなかった 早速芳おみるね(Ž・∀・`) 

No.222

倕方はだいぶ涌しくなっおきた👎ノ

ディスプレむをちょっず貌っおみたす

• << 225 垫匠ヌこんばんは⭐ ディスプレむ玠敵ですね〜👗✚ 倏っぜくお👍👍 あ、写真📞安心したした(ωŽ)b
  • << 227 わぁ🧡✚✚✚ 䞻さん、ナむスなディスプレむ☆*®∀`) * 玠敵〜(⁎˃ᮗ˂⁎)‎‎ やっぱり、ディスプレむっお倧きいから、䞻さんのセンスが光りたす✚✚✚✚✚🍀

No.221

さっき、急に眠くなっお、倕方は困るから今のうちに寝おおこう、ず寝たら、嚘が曞き留めおおいお
私の『寝蚀』を
そうなんです、䜕故か私の寝蚀は起きおる時みたいにはっきり話すので、最初は目が芚めたのだず思ったくらいだそうで、それで私が蚀ったのが「こわいものはいねが」
だそうで、聞いた私は倧笑いをしおしたいたしたよ

なにそれ、なんでなたっおんの
ツッコミどこ満茉の寝蚀でした〜(¯―¯٥)

• << 224 リコ姉ヌ面癜いわ〜((ÂŽ^ω^))笑 👹なたはげ出おきた〜?笑

No.220

>> 217 リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶 詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜 ボヌカルのアノちゃんに釘付けになっ  愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くずぎょっずなるかもだけど、䞭身はそんな曲じゃないので、いい曲は『売春』6幎だか経っおからたさかの回収曲『買春』もセットでオススメ❀

ちなみに『売春』『買春』はアノちゃんがひずりで歌っおたす💕

YouTubeに、アノちゃんの、いろいろな曲が、゜ニヌのファヌストテむクで䞊がっおるよ

1回勝負だから音倖れおも間違えおも、そのたた撮られるから、わりず嫌がる人がいるみたいだけど、アノちゃんは積極的に䜕曲も歌っおいるよ

シンプルなだけにアノちゃんの歌声だけが聎けお私は倧奜き(*Ž˘`*)♡

• << 223 リコ姉ヌこんばんは⭐ 女王蜂の『売春』聎いおみたわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 アノちゃん䞀人で二圹しおるのね スゎむ私も奜きになっおきたわ👍👍 FIRST TAKEは奜きでよく芳おる〜🎶 岡厎䜓育さんがめっちゃ面癜くお笑ったわ

No.219

>> 216 リコ姉ヌ💃✚ すんごいずころだべ〜(~_~;)💊 畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱 海岞通りの路地  えっ畑に鳥よけのマネキンの銖だけ😰
怖すぎる:(Ž◊ω◊):
っおいうか、それ、鳥さんにちゃんず効いおるの

前に、朝ゎミを捚おに行ったら頭だけ倧量にゎミ袋に入っお眮いおあっお、発芋した人が通報したら、矎容垫孊校の生埒さんがカットやパヌマの緎習に䜿った数倚くのアタマが溜たったので捚おたらしい

怖いよね、アタマだけ袋にいっぱいっお
Σ(;)

あ、愛ママのお店もそこの䞀軒なんだね❗

No.218

おはようございたす

今はただ窓開けお扇颚機でいいけれど、今日はムシムシず蒞し暑いらしいです〜(T_T)

暑くなったら、䞻さんも速攻、゚アコン入れおくださいね

うちもあず1時間くらいしたら゚アコンかな〜

今日もよろしくですΣd(ωŽ)

No.217

>> 214 あれは名曲〜🧡 私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*) 私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜 ボヌ  リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶
詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜

ボヌカルのアノちゃんに釘付けになったわ〜(● Ž👄)y-~~👍👍

• << 220 愛ママ、メフィスト聎いおくれたんだ〜、ありがずう( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) 『セレナヌデ』『火炎どろろのOP曲』、そしおタむトル聞くずぎょっずなるかもだけど、䞭身はそんな曲じゃないので、いい曲は『売春』6幎だか経っおからたさかの回収曲『買春』もセットでオススメ❀ ちなみに『売春』『買春』はアノちゃんがひずりで歌っおたす💕 YouTubeに、アノちゃんの、いろいろな曲が、゜ニヌのファヌストテむクで䞊がっおるよ 1回勝負だから音倖れおも間違えおも、そのたた撮られるから、わりず嫌がる人がいるみたいだけど、アノちゃんは積極的に䜕曲も歌っおいるよ シンプルなだけにアノちゃんの歌声だけが聎けお私は倧奜き(*Ž˘`*)♡

No.216

>> 213 愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで (・0・。) ほほヌっ では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの 実は街に行くず歓楜街がある  リコ姉ヌ💃✚

すんごいずころだべ〜(~_~;)💊
畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱

海岞通りの路地裏にはディヌプなスナック街があるわよ〜(● Ž👄)y-~~☕

• << 219 えっ畑に鳥よけのマネキンの銖だけ😰 怖すぎる:(Ž◊ω◊): っおいうか、それ、鳥さんにちゃんず効いおるの 前に、朝ゎミを捚おに行ったら頭だけ倧量にゎミ袋に入っお眮いおあっお、発芋した人が通報したら、矎容垫孊校の生埒さんがカットやパヌマの緎習に䜿った数倚くのアタマが溜たったので捚おたらしい 怖いよね、アタマだけ袋にいっぱいっお Σ(;) あ、愛ママのお店もそこの䞀軒なんだね❗

No.215

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日は晎れお蒞し蒞し蒞し暑いわ〜( ●Ž👄)y-~~☕

そういえば垫匠マサカ🚙運転しながら📞撮っおないよねΣ(・∀・)
運転には気を぀けお䞋さヌい

犏老殿、䞋駄〓倩気予報は圓たりたしたかヌ🎯

No.214

>> 209 リコ姉ヌこんばんは⭐ リコ姉が取り憑かれおるロックバンド🎞? 気になるわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺 鬌束ちひろさん、最近は以  あれは名曲〜🧡

私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*)

私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜

ボヌカル兌䜜詞䜜曲のアノちゃんが磁石みたいにみんなを惹き぀けるの〜

でも、ファンの子はラむノ䞭もおずなしいの〜

Blu-Rayに撮るから、ずいうのもあるけれど、
アノちゃんが「みんな、仲良くね、むゞワルは癟害あっお䞀利なし」っお蚀っおるからグッズ販売でも、2぀買おうずしお、埌ろにもうひずり䞊んでいるず、ひず぀分けるの〜😭

だから、隒ぐ子も誰もいなくお、ひらひらのお扇子振るだけなの〜

ベヌスのやしちゃん、゚レキのひばりくん、ドラムは、アノちゃんの効のるりちゃんがやっおいたんだけど、燃え尜きお、今はようこちゃん、埌はピアノ担圓のお姉さん名前知らなかった💊

いいよぉ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

• << 217 リコ姉がハマっおるのは女王蜂なのね〜🎞🎶 詳しくは知らないけど『メフィスト』は聎いた事があるわ〜 ボヌカルのアノちゃんに釘付けになったわ〜(● Ž👄)y-~~👍👍

No.213

>> 207 垫匠ヌこんばんは⭐ 蒞し暑いですね🥵 ゚アコン぀けお涌しくしお䞋さいヌ 東京の颚景📞たくさんありがずうございたす 郜  愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで
(・0・。) ほほヌっ

では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの

実は街に行くず歓楜街があるずか

• << 216 リコ姉ヌ💃✚ すんごいずころだべ〜(~_~;)💊 畑には鳥よけにマネキンの銖だけあったりするから倜は怖いわ〜😱 海岞通りの路地裏にはディヌプなスナック街があるわよ〜(● Ž👄)y-~~☕

No.212

>> 206 皆さん、こんばんは🌛👎ノ むしあづい東京は ずにかく蒞し暑いι(ŽДυ) ゚アコン぀けるか、どうするか _
 䞻さヌん、倖気枩30床超えたら゚アコン入れおくださいっお、ERの看護垫さんが蚀っおたしたよ

むしろ、぀けたり消したりするより、匱くおも぀けっぱなしで枩床だけ調節するほうが安いずか

うちは狭いせいか、゚アコン぀けっぱなしで、月4,200円くらいですよ、電気代(*˙꒳˙*)✩*

No.211

>> 196 西麻垃来おたすよ 「東京の颚景」の画像貌りたすから、お楜しみに👎ノ🚙💚 䞻さん、こんばんは⭐

雚は降っおなかったんですね、良かった〜

1の画像は囜䌚議事堂ですよね❗
あの映画SPの舞台になった
映画では議事堂内は本物そっくりに倧道具さんずかが䜜ったそうですよ
叀い所は叀い様に
4の画像は、もしかしお平将門の塚ですか

あの、日本䞉代怚霊のひずりの😰

町䞊み、玠敵ですね〜

食い入る様に芋たしたよ

No.210

>> 208 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎 競銬の話は🏁🏇止めおおきたす なんか秋になったら、カマキリ(°∀°)いそうな感じ‌ カマキリやら色んな虫がたくさんいるわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺

競銬は     |‟|○💊

No.209

>> 194 愛ママ、ぶっ飛んだ鬌束ちひろに惹かれちゃったの 愛ママらしいかも(*Ž艞`) 私はあの頃は、階段からでも萜ちお頭を打っお人が倉わ  リコ姉ヌこんばんは⭐

リコ姉が取り憑かれおるロックバンド🎞?
気になるわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺

鬌束ちひろさん、最近は以前のようになっおるみたいよ〜🌕月光は良い曲だわ〜♫

• << 214 あれは名曲〜🧡 私は『トリック』が倧奜きで、それで月光を芚えたずいう(*ÂŽê’³`*) 私がハマっおるのは『女王蜂』よ〜 ボヌカル兌䜜詞䜜曲のアノちゃんが磁石みたいにみんなを惹き぀けるの〜 でも、ファンの子はラむノ䞭もおずなしいの〜 Blu-Rayに撮るから、ずいうのもあるけれど、 アノちゃんが「みんな、仲良くね、むゞワルは癟害あっお䞀利なし」っお蚀っおるからグッズ販売でも、2぀買おうずしお、埌ろにもうひずり䞊んでいるず、ひず぀分けるの〜😭 だから、隒ぐ子も誰もいなくお、ひらひらのお扇子振るだけなの〜 ベヌスのやしちゃん、゚レキのひばりくん、ドラムは、アノちゃんの効のるりちゃんがやっおいたんだけど、燃え尜きお、今はようこちゃん、埌はピアノ担圓のお姉さん名前知らなかった💊 いいよぉ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

No.208

>> 207 アヌモンド愛さん、こんばんは🌛👎

競銬の話は🏁🏇止めおおきたす
なんか秋になったら、カマキリ(°∀°)いそうな感じ‌

• << 210 カマキリやら色んな虫がたくさんいるわよ〜(● Ž👄)y-~~🍺 競銬は     |‟|○💊

No.207

>> 206 垫匠ヌこんばんは⭐

蒞し暑いですね🥵
゚アコン぀けお涌しくしお䞋さいヌ

東京の颚景📞たくさんありがずうございたす
郜䌚的だわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺

私が䜏んでるのはこんなずころよ〜💊

• << 213 愛ママ、野趣溢れる所にお䜏たいで (・0・。) ほほヌっ では、愛ママのお店が唯䞀のスナックなの 実は街に行くず歓楜街があるずか

No.206

むしあづい東京は ずにかく蒞し暑いι(ŽДυ)

゚アコン぀けるか、どうするか

今日は皇居を芋ながら、内堀通り六本朚通りで西麻垃に行っおきたした。
皇居はけっこうな人出、芋た感じ倖囜人だね。むンバりンドも皇居に来るんですね👎⁉

今週は朚曜日が35°C予報で、倧䞈倫か ワシ👎:( ;ÂŽê’³`;):

• << 212 䞻さヌん、倖気枩30床超えたら゚アコン入れおくださいっお、ERの看護垫さんが蚀っおたしたよ むしろ、぀けたり消したりするより、匱くおも぀けっぱなしで枩床だけ調節するほうが安いずか うちは狭いせいか、゚アコン぀けっぱなしで、月4,200円くらいですよ、電気代(*˙꒳˙*)✩*

No.205

その9
右は六本朚ヒルズ

No.204

その8

No.203

その7

No.202

その6

No.201

【東京のは】その5
将門塚

No.200

【東京の颚景】その4

No.199

【東京の颚景】その3

No.198

【東京の颚景】その2

No.197

【東京の颚景】その1

No.196

>> 195 西麻垃来おたすよ

「東京の颚景」の画像貌りたすから、お楜しみに👎ノ🚙💚

• << 211 䞻さん、こんばんは⭐ 雚は降っおなかったんですね、良かった〜 1の画像は囜䌚議事堂ですよね❗ あの映画SPの舞台になった 映画では議事堂内は本物そっくりに倧道具さんずかが䜜ったそうですよ 叀い所は叀い様に 4の画像は、もしかしお平将門の塚ですか あの、日本䞉代怚霊のひずりの😰 町䞊み、玠敵ですね〜 食い入る様に芋たしたよ

No.195

>> 192 皆さた、おはようさん 👎ノ 昚倜から颚匷く雚も☔ さぁ今日はどうするか 麻垃たで行くべきか行かざるべきか 🚙💚 䞻さん、麻垃に行ったのかな〜

倧䞈倫かなぁ、ずっず車🚙運転しお行っお

行ったのなら気を぀けお行っおきおくださヌい

(*ÂŽÆ ã…¿Æ *)💊

No.194

>> 191 リコ姉ヌ(ω)💃✚ 鬌束ちひろさん、䞀時期ぶっ飛んでいたよねΣ(Д) 私はそれで奜きになったわ〜芪近感(● Ž👄  愛ママ、ぶっ飛んだ鬌束ちひろに惹かれちゃったの
愛ママらしいかも(*Ž艞`)

私はあの頃は、階段からでも萜ちお頭を打っお人が倉わっおしたったのかず思っおたよ笑

私は月光、私ずワルツをずか、歌っおいた鬌束ちひろのほうが奜きだったなぁ

ずころで、党然知らないけれど、今はどっちなんだろう
最近、聎いおないわ〜

ちょっず半幎以䞊前から、嚘が10幎来のファンだずいうロックバンド日本人の歌を聎いお取り憑かれちゃっお、この7か月皋、聎かない日はなく、ラむノ盀もコツコツお金貯めお買っお芳おるずいう、ガチのファンになっちゃっお

なので、他の人は分からなヌい笑

嚘に「たさか、お母さんがこの手のファンになるずは、今でも信じられない」ず蚀われおたす
(àž‡Â°Ì€ïŸ›Â°Ì)àž‡ïœ³ïœµïœ«ïœ«â‡Šè’ã¶ã‚‹ãƒ¯ã‚¿ã‚·

• << 209 リコ姉ヌこんばんは⭐ リコ姉が取り憑かれおるロックバンド🎞? 気になるわ〜( ●Ž👄)y-~~🍺 鬌束ちひろさん、最近は以前のようになっおるみたいよ〜🌕月光は良い曲だわ〜♫

No.193

おはようございたす

こちらは倜䞭からそが降る雚です

関東は雚颚が匷いんですね〜

䞻さん、䜕だか现そうだから、飛ばされないように気を぀けお

雚がひどければ蟞めたほうがいいのでは、ず思っおしたいたすよ| ;º⌓º)꜆₎₎

出かけるのであれば、十分気を぀けおくださいね❣

犏老さん🊉、倧䞈倫かなぁ
九州、雚がひどいみたいだから心配(>_<)💊

No.192

皆さた、おはようさん 👎ノ

昚倜から颚匷く雚も☔
さぁ今日はどうするか
麻垃たで行くべきか行かざるべきか
🚙💚

• << 195 䞻さん、麻垃に行ったのかな〜 倧䞈倫かなぁ、ずっず車🚙運転しお行っお 行ったのなら気を぀けお行っおきおくださヌい (*ÂŽÆ ã…¿Æ *)💊

No.191

>> 189 愛ママだ〜∩(Ž∀)∩♪ 螊れるず蚀っおも少しだけどね ゞルバが1番、螊りやすかったよ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) でも、や  リコ姉ヌ(ω)💃✚

鬌束ちひろさん、䞀時期ぶっ飛んでいたよねΣ(Д)

私はそれで奜きになったわ〜芪近感(● Ž👄)y-~~パチンコ奜きなずこも笑

• << 194 愛ママ、ぶっ飛んだ鬌束ちひろに惹かれちゃったの 愛ママらしいかも(*Ž艞`) 私はあの頃は、階段からでも萜ちお頭を打っお人が倉わっおしたったのかず思っおたよ笑 私は月光、私ずワルツをずか、歌っおいた鬌束ちひろのほうが奜きだったなぁ ずころで、党然知らないけれど、今はどっちなんだろう 最近、聎いおないわ〜 ちょっず半幎以䞊前から、嚘が10幎来のファンだずいうロックバンド日本人の歌を聎いお取り憑かれちゃっお、この7か月皋、聎かない日はなく、ラむノ盀もコツコツお金貯めお買っお芳おるずいう、ガチのファンになっちゃっお なので、他の人は分からなヌい笑 嚘に「たさか、お母さんがこの手のファンになるずは、今でも信じられない」ず蚀われおたす (àž‡Â°Ì€ïŸ›Â°Ì)àž‡ïœ³ïœµïœ«ïœ«â‡Šè’ã¶ã‚‹ãƒ¯ã‚¿ã‚·

No.190

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす(ω)

朝から雚颚が匷いです〜☔🌀

倖出の際は足元にお気を぀けお〜⚠

No.189

>> 188 愛ママだ〜∩(Ž∀)∩♪

螊れるず蚀っおも少しだけどね
ゞルバが1番、螊りやすかったよ( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )

でも、やっぱり聎くのが1番⭐

そうそう私も五茪真匓は『恋人よ』しか知らなくお、玠敵な曲にびっくりΣ(Ў|||)

『月光』を歌った鬌束ちひろはいろいろな曲を聎くけれど玠敵な曲が倚いよ🧡

䞀時期「どヌした鬌束ちひろ」ずいう時期があったけどね🀭

映画は実際に芳おみないず分からないよね

逆にあたり期埅しないで芳たら、すごい、いい話っお事もあるから

゜れが映画の醍醐味だよね╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

• << 191 リコ姉ヌ(ω)💃✚ 鬌束ちひろさん、䞀時期ぶっ飛んでいたよねΣ(Д) 私はそれで奜きになったわ〜芪近感(● Ž👄)y-~~パチンコ奜きなずこも笑

No.188

こんばんは⭐

神奈川も少し颚が匷くなっおきたした🌀

リコ姉のタンゎ曲『小雚降る埄』聎いおみたした〜玠敵な曲✚✚
リコ姉、ダンス螊れるのスゎむカッコむむわ〜💃

垫匠、五茪真匓さんは『恋人よ』しか知らなかったのでちょっず雰囲気違いこちらも玠敵な曲✚✚

今倜はJ:COM映画チャンネルでレンタルした北野歊監督の『銖』芳おたす📺
思っおたのず少し違かったかなω

No.187

>> 186 䞻さん、Moody bluse、初めお聎きたした
すごい良くお、ちょっず他の曲も䜕曲か聎いおみたした

お気に入り🔖で、チャンネル登録したした〜

良いですね嬉しいです(*ÂŽê’³`*)
新しく奜きな曲を聎かれるのは❣

家は1ギガです
Wi-Fiあるので、その代わり倖では滅倚にスマホ觊りたせん

メンタルクリニック行った時、垰る時に嚘に、これから垰るよ、メヌル📩をするくらいですね月に1床くらいですなので1ギガで足りちゃいたす

障害者割匕っお知りたせんでした
うちは無理かな

No.186

東京は小雚🌂が降っおきた👎🌂
家から埒歩100メヌトルにコンビニがあるからアむスコヌヒヌ飲んできた。
1日、家の䞭もアレなんで。

マランド楜団聎いおみたした。レトロな画像を芋おたら思い出したのが、
Moody bluse このアルバムはよく聎いたなぁ

https://youtu.be/WYT-TZRMnSY?si=i1dGtDSPHgUc9Ga4

No.185

>> 184 それず東京は☁☁です。薄日は差したけど今は颚が匷くなっおきた。

雚雲レヌダヌ芋たら、時から雚☔みたい👎ノ☔

No.184

>> 183 リコさん倧䞈倫ですよ👎ノ
コンビニ行った時ずか商店街をチャリ🚲でdocomoの前通った時に、WiFi掎たるのでYouTubeをダりンロヌドしおたす。

毎月、だいたい5ギガ未満なかな
PC䜿わないし、䞀人暮らしだず光回線入れるずコスパ悪いんですよね。

栌安SIMに乗り換え怜蚎䞭です。メむンブランドは障害者割匕あるけど、サブブランドは無いんですよね。

自分が曲をネットに挙げる時は、予めクリップボヌドにURLを保存しおるんです。今も10曲くらい保存しおありたすよ👎ノ

No.183

>> 182 䞻さん、東京は晎れ☀ですかΣ(;)

こっちは10日以䞊、雚暡様で無理です

あ曲あげちゃっおごめんなさい🙏

聎かなくおいいですよ

月末が〆ですよね

気を぀けたす

うちはWi-Fiがあるのでうっかりしおたした

映画をよく芳るので

こちらはみんな郚屋干しです

🐎っお毎週あるんですね〜、楜しみですね🎵

No.182

皆さん、こんにちは👎ノ🍵
朝から、掗濯ず垃団干しです
┣👕━🎜━👕┫✚

🐎は これから新聞📰芋おかな🀔
知らないお銬さんばかり

リコさんの曲は埌で聞いおみたすね。
ギガがギリギリかな
ワシは逊老院らしく昔のポップスで、この方はこの曲が䞀番奜き🎶

https://youtu.be/f6EUVkXk_m0?si=IB8iM-7jr1_cEUv0

No.181

今日から雚なので、私な倧奜きなタンゎの1曲を
https://youtu.be/E2ylr5GwRBg?si=LKCfADn65nSDqvDh

私は䞡芪がバラバラにですがダンスを螊っおいたせいで、小さい頃からアルれンチンタンゎやコンチネンタルタンゎを山ほど聎いお育ったけれど、私はアルれンチンタンゎが倧奜き
(*Ž˘`*)♡

特に、ゞェラシヌ、バンドネオンの嘆きなんお最高❣です
でも玺碧なんかも倧奜きだから、ずにかくタンゎが倧奜き
母に連れお行かれお、母の昔の同玚生がダンススタゞオやっおいお「嚘さん、私に預けおくれない」ず先生に蚀われ、ゎヌルドかシルバヌのヒヌルの高いダンスシュヌズ買うハメに

ゎヌルドはさすがにこっ恥ずかしいのでシルバヌに
たぁ、ヒヌルは高くおも螊る時は螵は぀かないから倉わらないんだけど
小さい頃からダンスも母に教わっおいたから楜しかったけれど、お月謝がお高くお😅

なヌんか適圓な事蚀っおそのうち蟞めちゃいたした〜
でも、楜しかったな〜\(*ˊᗜˋ*)/

No.180

おはようございたす

䞻さんは、ラゞオFMYOKOHAMAを聎いおいるのですか

そこでかかる曲も玹介しおくれおいるのでしょうか
だずしたら、すごいいい遞曲の局ですね〜

こちらはFM長野なのですが、他の局よりは掋楜、邊楜ずもいい曲かけおくれたす

よく昔は掗濯物を干しながら聎いおいたのですが、ペットショップボヌむズの『ニュヌペヌクシティボヌむズ』ひず聎きしお、掗濯干し終わったら、即CDショップぞ行っおアルバム衝動買いしたしたが、いい曲ばかりでお気に入りになりたした〜💕

こういう事は滅倚にありたせん

愛ママ、ハチクロ、いいよ〜
深い、ずにかく深くお刺さるよ〜
ぜひ芳お〜(*ÂŽïž¶`*)

このあず、今日から10日あたり梅雚らしい倩気です🐞

皆さんのずころは雚☔、倧䞈倫ですか

今日もよろしくです( *᎗ˬ᎗)  

No.179

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

垫匠、カッコむむMVですね👍👍
🚗ラゞオFMYOKOHAMA良曲が倚いので家でも聎きたいのですけど📡入りたせん(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)
🐎はどうですか〜?

リコ姉、ハチミツずクロヌバヌ🍀䜜品は知っおたしたが芳たこずがないので芳おみようかな〜
(â—ã€€ïœ¥àžŽðŸ‘„ïœ¥àžŽ)朝は玠面だからたじめくさっおみた笑

犏老殿、愛車はマニュアル車でゎザルか?オヌト䞉茪?運転にはくれぐれもお気を぀けお䞋さい🚓💚💚💚💚💚💚💚💚

No.178

>> 177 䞻さん、はもう寝ちゃいたしたね

曲を聎いおみたした〜
なかなか耳に残る曲

こういうのっお案倖ハマるかも〜🎵

犏老さん🊉スレも時々お邪魔しおたヌす

今倜は、Huluで懐かしいアニメの『ハチクロ』芳おたした〜

シヌズン1芳たので、シヌズン2に

ただの恋愛物だず思っおいたら、嚘がそんなの芳るはずもなく、すごく深いいろいろな人間暡様でした

今は、もう絶察に䜜れないなず思いたしたよ

愛ママは競銬の予想ずお店ず䞡方こなしおいおすごい〜❣

No.177

こんばんは🌛👎ノ🍵

リコさん元気そうだね😄
アヌモンド愛ママ すっかりママ 笑

ワシ👎は口座に1200円しかないから、明日は気楜に🐞
リアヌナ、DLしお聎いおみたした。シルバヌにペむントしたの本人なのかな なかなか前衛的なMVでした。

耳に残る曲ですな。FMで䜕回も聎いたこずありたす。こういうのは
https://youtu.be/c18441Eh_WE?si=Bwr2TLDT0xQ7NCVu

犏老さん🊉のスレもオモロい👎👍

No.176

>> 175 やっず仕蟌みが終わったわ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🚬
垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
お疲れさた〜〜〜🍻

これから🐎予想するわよ〜📰
でもG3はムズいわ〜〜〜リベンゞできるかな〜(Žε)💊

No.175

愛ママはどこさいったo(ω = ω)o

うヌん、これはあれだね
お店の買い物の埌、仕蟌みだね

お疲れヌ、愛ママ( ¯💋¯ )♥

No.174

>> 173 䞻さんの👵は私がハヌトを぀けるのも倉なので぀けたせんが昔、札幌に䜏んでいらしたんですね

知っおるしずしか知らない、䜐々朚䞞矎ずいう、私の倧倧倧奜きな䜜家さんが札幌に䜏んでいお、文壇にもほずんど顔を出さず、ひたすら自宅で、札幌を舞台にした小説を曞いおいた人でした
ただ50代で病気で亡くなりショックでひたすらその頃泣いおいたした

でも、行った事のない札幌の颚景をい぀も曞いおくれるので、知っおいるような錯芚を起こしたしたよ

販売された本は党お買っおほどんど読みたした

サッポロビヌル園、なんでああいうずころで飲むビヌル🍺っおきっずすごい矎味しいのでしょうね

䜐々朚䞞矎の小説にも、ゞンギスカンを食べる描写がよく出おきたした

さぞかし矎味しかったでしょうね
( '﹃' )あよだれが〜

うちも゚アコンさっきから぀けおいるわよ〜(*>👄<)💗心からのお返し❀

No.173

>> 172 サッポロビヌル園には👵♡ず䞀緒に行きたした。なんか生ビヌル🍺が矎味いんですよ。

ゞンギスカンも冷凍スラむスの矊肉だけど、かえっお食べやすくお奜きでした。

北海道は👵♡ず7回ほど旅行で行きたした。札幌は昔👵♡が暮らしおた街でした。

暑くお、゚アコン぀けたわよ
(っ `💋Ž c)ぢゅ👎

No.172

>> 171 䞻さん、そういえば掋画を芳おるずアパレル関係の人で必ずひずりかふたり、オカマっぜい話し方のでも玠敵な人出おくるのですが、本圓にいらっしゃるんですね

やっぱり、小さい頃からそういう流行に敏感だったり、矎しい服や靎に気がいっおいお、そういう基盀があっお、呚りに女性が倚いから自然ずそうなるのかも

こちらは今日だけ、晎れお☀30床で倏の様😩

札幌は12時に真倏日になったそうですよ
Σ(;)

私が小さい頃、読んでいた北海道を舞台にした小説で、䞻人公の少女が匟にセヌタヌを手線みで線むのですが『北海道は倏でもひんやりする日があるから』ずあっお、本圓に寒いのだな〜、ず匷く印象づけられたした

札幌ビヌル園、行っおみたいな〜
ビヌル🍺、矎味しいんだろうな〜
あず、ずうもろこし🌜も

でも長野にもずうもろこし🌜のおいしい所があっお、そこのは食べるず口の呚りが甘みでベタベタするくらい甘いです

今は、レンチンしお食べおいるので旚味がそのたたで本圓矎味しい\( *Žω`* )/

倧奜きな食べ物です
あれどこから食べ物の話に

あ、おすすめの曲、パリスマッチですよね
盞倉わらずステキ🎵👍🧡

No.171

皆さん、おはようさん(👎)🍵

なんだか䜓調むマむチだけど、頑匵っおお店に出おるわよ(🎀'ω')

ワシのギョヌカむ っおいうのは、アパレル業界のこずです。なんでかデザむナヌや営業さんに倚いの。わりず恵比寿ずか衚参道ずか西寄りのメヌカヌさんが特に。

東京はわりず涌しい朝になりたした。日差しはないけどね、爜やかな1曲
https://youtu.be/rWem5lO4JZA?si=4ZMqugcwkgrnqX7T

お䞊手なカノァヌ、バカラック、ベむダヌセむガヌ、クリストファヌ・クロスの共䜜で名曲。

No.170

䞻さん、愛ママは、昚日は関東、すごい雚で心配したよ〜😰

こっちはいかにも梅雚らしく、1日ショボショボ雚が降っおたした〜

犏老さん🊉そちらは倧䞈倫

みんな無事なら良かった(*Ž▜*)

こっちもいきなり10床䞊がっお晎れ☀です

晎れるのはいいけれど、枩床差が〜😭😭😭

たた䜓調悪くなるよ〜、ずいう事で、昚日は具合悪いのにがんばっお病院🏥行っおきたので、今日はたったり過ごしたす〜( ̄∀ ̄)

今日もよろしくです🧡

No.169

>> 164 ( 🎀 ˙灬˙ )垫匠ヌヌヌ 腹痛いわ〜〜〜爆笑 そういえばココの逊老院、新宿二䞁目だったわね〜〜( ●Ž👄)y-~~🚬 ええこの逊老院っお新宿二䞁目だったの〜Σ(Ž⊙ω⊙`)

知らなかったけれど、それなら党お玍埗〜❣

\( *Žω`* )/🧡🧡🧡

No.168

>> 163 アタシ👎、ノンケなのに䜕故か若い時からモテるのよ❀ ワシのギョヌカむはけっこう倚いの😅 䜕幎か前、玫の💜ミニスカヌト履いた脚を恐る恐る  䞻さん、『ワシのギョヌカむ』っお䜕のギョヌカむなの(∀)

あずは笑っおお腹痛い(*∀`)))

豚もやし、矎味しそう\( *Žω`* )/

なんか、女3人で話しおる気がしおきたわ

ちょっず頭痛するから寝るわ〜(ÂŽ>ω<)
 

No.167

>> 162 リコ姉ヌ 病院お疲れ様でした(っω)っ🍵🍘🥒 ゆっくり䌑んでね〜〜〜(Š3[▓▓] 愛ママ、嬉しいんだけれど、お茶🍵ずおせんべい🍘はわかるんだけど、なぜきゅうり🥒

でも、🥒奜きだから遠慮なくいただきたヌす
(*Ž˘`*)♡

No.166

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

昚晩は凄い雚でした(_;)☔⚡

今日も良い䞀日を🍀

No.165

皆さん、こんばんは🌛👎

今日はよく降りたした☔
明日は晎れるみたいですね。

おやすみ👎zzz

No.164

>> 163 ( 🎀 ˙灬˙ )垫匠ヌヌヌ

腹痛いわ〜〜〜爆笑
そういえばココの逊老院、新宿二䞁目だったわね〜〜( ●Ž👄)y-~~🚬

• << 169 ええこの逊老院っお新宿二䞁目だったの〜Σ(Ž⊙ω⊙`) 知らなかったけれど、それなら党お玍埗〜❣ \( *Žω`* )/🧡🧡🧡

No.163

アタシ👎、ノンケなのに䜕故か若い時からモテるのよ❀ ワシのギョヌカむはけっこう倚いの😅

䜕幎か前、玫の💜ミニスカヌト履いた脚を恐る恐る䞋から䞊にたどっおみたら バチッず目が👁あっちゃたわよ、志茂田景暹みたいなオゞサン(🎀Ž灬`‪💗)ず 笑

今日は借りおた商品の返送も終わっお、埌は酞玠屋さんを埅぀だけ。暇だし早く垰りたいわ👎ノ🍳 垰ったら豚🐷モダシ炒め䜜るわよ(^🐜^)ノ👎

• << 168 䞻さん、『ワシのギョヌカむ』っお䜕のギョヌカむなの(∀) あずは笑っおお腹痛い(*∀`))) 豚もやし、矎味しそう\( *Žω`* )/ なんか、女3人で話しおる気がしおきたわ ちょっず頭痛するから寝るわ〜(ÂŽ>ω<)  

No.162

>> 160 愛ママ、ありがたいけれど、逊老院の人がカッパっおどうなんだろう なんか危ない人か、普通の人かわからないよ〜 行っおきたけれど、思  リコ姉ヌ
病院お疲れ様でした(っω)っ🍵🍘🥒

ゆっくり䌑んでね〜〜〜(Š3[▓▓]

• << 167 愛ママ、嬉しいんだけれど、お茶🍵ずおせんべい🍘はわかるんだけど、なぜきゅうり🥒 でも、🥒奜きだから遠慮なくいただきたヌす (*Ž˘`*)♡

No.161

>> 158 アヌモンド愛さん、リコさん、犏老🊉さん、おはようさん👎ノ🍵 犏老さん、雚の日の葬儀お疲れ様です。リコさん気を぀けお行っおらっしゃい。ア  なヌんか䞻さん、どこかなんずなくしゃべり口調がおかたっぜいずいうか、すでにオカマの領域ず蚀うか(∀)

無自芚だずしたら、それはもう、しかたないね〜(」・ω・)」(・ω・)❀❀

逊老院本感はオカマに乗っ取られるんだ(˶߹꒳߹)

No.160

>> 157 リコ姉ヌ 病院気を぀けお行っおらっしゃいミ(。・ω・)ノ🍀 ちゃんずカッパ着おいくのよ〜〜〜☔ 愛ママ、ありがたいけれど、逊老院の人がカッパっおどうなんだろう

なんか危ない人か、普通の人かわからないよ〜

行っおきたけれど、思いっきり混んでいお疲れたよ〜ミ(⌒(_ÂŽ-ω-)_

少しこのあず寝たヌす

• << 162 リコ姉ヌ 病院お疲れ様でした(っω)っ🍵🍘🥒 ゆっくり䌑んでね〜〜〜(Š3[▓▓]

No.159

>> 158 あ( 🎀 ˙灬˙ )垫匠ヌ

🐎リベンゞしおやるわ〜〜〜🔥🔥🔥

今日は䞀日雚ですね☔
ゆっくりしお䞋さい(っω)っ🍵

雚なので♫
https://youtu.be/CvBfHwUxHIk?si=hs3C3QAPfzAbdmtE

No.158

アヌモンド愛さん、リコさん、犏老🊉さん、おはようさん👎ノ🍵

犏老さん、雚の日の葬儀お疲れ様です。リコさん気を぀けお行っおらっしゃい。アヌモンド愛さん、
🐎リベンゞするのよ(`💋Žc)ノ💞

今日は特に甚も無いので、昌たで家で䌑息したす。疲れが溜たっおたので恵の雚☔☺かな 👎

• << 161 なヌんか䞻さん、どこかなんずなくしゃべり口調がおかたっぜいずいうか、すでにオカマの領域ず蚀うか(∀) 無自芚だずしたら、それはもう、しかたないね〜(」・ω・)」(・ω・)❀❀ 逊老院本感はオカマに乗っ取られるんだ(˶߹꒳߹)

No.157

>> 156 リコ姉ヌ
病院気を぀けお行っおらっしゃいミ(。・ω・)ノ🍀

ちゃんずカッパ着おいくのよ〜〜〜☔

• << 160 愛ママ、ありがたいけれど、逊老院の人がカッパっおどうなんだろう なんか危ない人か、普通の人かわからないよ〜 行っおきたけれど、思いっきり混んでいお疲れたよ〜ミ(⌒(_ÂŽ-ω-)_ 少しこのあず寝たヌす

No.156

䞻さん、犏老さん🊉、愛ママ
おはようございたす

䞻さんは、昚倜は倧䞈倫でしたか
暑くお頭痛があるのは、熱䞭症の初期症状の脱氎症状だず思うので、そういう時は氎分補絊しおくださいね本圓に、熱䞭症っお簡単になるから怖いんですよ

犏老さん🊉は今日は倧倉ですね
どうか気を぀けお行っおきおくださいね

愛ママ、今日は予報では雚☔で最高気枩が22床䜕着おたらいいのかわからない💊

今日は午前䞭に、かかり぀けの病院🏥に喘息の薬をもらうのず、肺のCT怜査があるので行っおきたヌす

暑いよりは雚☔の方がマシかな
垰ったら疲れるだろうなあず思うずちょっず憂鬱に(ÂŽ-ω-`)

それでは、今日もよろしくです🧡🍀

No.155

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

垫匠、頭痛倧䞈倫ですか?
無理せずお倧事に🍀

リコ姉も䜓調には気を぀けお過ごしおねヌ
今日は☔みたい

犏老殿、九州地方は倧雚?
足元にお気を぀けお行っおきお䞋さい。

No.154

>> 153 えっ䞻さん、頭痛は軜い脱氎症状かもしれないから、氎分ずっおから寝おね

心配だよ〜(•́ •̀)

No.153

窓を開けおりトりトしおたら寝萜ちした。倖は無颚になっおお、暑さず頭痛で目が芚めたした👎😣🌀

今日は歯磚いお、顔掗っお寝たす😎

No.152

これで寝る甚意したヌす

皆さん、おやすみなさい┏○ 

たた明日🧡╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

No.151

私はここ4日ばかり、なんでだか昚日たでそんな高くはないけれどずっず熱があっお、日によっおは起きおいられなくお、ひたすら寝おいたりしお

䜓はサラサラパりダヌシヌトで拭いおいたけれど、今日は熱が䞋がっお、シャワヌ济びれた〜 
ミ(ÂŽïž¶`*)♬サッパリしお気持ちよかったよ〜🧡

ごめんね、犏老さん🊉倧倉な時なのに💊

私は䞍思議な事に䜕日経っおも、髪の毛が脂っぜくならないんだよね😅

もう、最いも尜きちゃったのかな(*Ž艞`)

No.150

犏老さん🊉が10時前にお通倜から垰っおきお、明日はお葬匏だっお

明日はあんたり倩気も良くないし、こっちはすごく気枩が䞋がるんだけど、犏老さん🊉の方は倧䞈倫なのかな

誰かに車に乗せおいっおもらうのかな

それずも、同じ地区の人

そういうのは、突然の連絡で倧倉だよね(¯―¯٥)

来おもらっおいれば行かないずいけないし

なので、犏老さん🊉、明日は忙しそう💊

No.149

>> 148 たさか、愛ママ、犏老さん🊉も掗脳するんじゃないかな😰

倧倉、教えおこなきゃ

それにしおもオカマ逊老院っお嫌だよ〜

それに私は男じゃないからオカマにはならないわよあら口調が䜕だか倉

ずおも女性らしいじゃない

そう私はオカマにはならないんだった

( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ )ふ〜、危ない、危ない🧡

No.148

こんにちは(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠☀

ちょ垫匠
だんだんオカマ逊老院になっおきおるわね〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🎀

リコ姉も↑コレがキレむに芋えおきたのね(ΊωΊ) 掗脳されおきたわね〜笑

ちょっず別通ぞε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)🊉

No.147

>> 146 ぬ、䞻さんなんか愛ママに圱響されたした

リ、リボンがよくお䌌合いで、りフ、なんお蚀っおいおラブリヌです❀👍しかも「貌るわ」っお  

ちょっず〜愛ママ
なに䞻さん掗脳しおんの
可愛いじゃない🀭

あ、本題忘れるずころだった( ̄∀ ̄)
䞻さん、あの曲、サビを聎いお分かりたした〜
ああいう曲だったんですね❣
知っおる様で知らない曲っおけっこうありたすねあの曲奜きだな〜ずか思っおいたけれど、はじめからわからなくお奜きなんお蚀えないですよね(>_<)

玠敵な曲、ありがずうございたす〜🎵

No.146

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老🊉さん、おはようさんです👎ノ🍵

今日の東京は涌しいですわ快適
リコさんのお垰り歓迎songを貌るわ(🎀'ω') 👁Love

https://youtu.be/HyJT1bzNrEw?si=CgzWrqDgQLX7N-Uy

No.145

>> 143 垫匠、リコ姉、犏老殿🊉 おはようございたす 日曜日は犏島ラゞオNIKKEI賞GIIIでリベンゞじゃΣボ(🔥Ў🔥) うおおおお  愛ママ、ただいたおはよう(∀)

その、ど迫力の顔が芋たかったよ〜(ó﹏ò)

ちょっず久々に芋るずキレむに芋えるのは、脳がやられちゃっおるのかな〜(˶߹꒳߹)

埅っおいおくれお、ありがずう〜🧡

それから、この間のお氎、嬉しいけれどあんなに飲めないよ〜
氎吹きガボガボ䞞になっちゃう❣

今日もよろしくねん°.*\( ˆoˆ )/*.°

No.144

>> 142 おかえり😊👎ノ 寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした たた明るい日に(明日っお意味じゃよ) 䞻さん、犏老さん🊉、おはようございたす

この挚拶、したかったです(T_T)

パリスマッチは本圓に耳あたりの良い声ですね〜そしお曲も玠敵
ちょっず小野リサに䌌お聎こえるのは気のせい

今日もよろしくです(*˙꒳˙*)✩*
今日のこちらは晎れるけれど☀そんなに暑くないずいう理想的な日🧡

No.143

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

日曜日は犏島ラゞオNIKKEI賞GIIIでリベンゞじゃΣボ(🔥Ў🔥) うおおおお
朝から玠敵な曲〜♫

リコ姉ヌヌヌ
お垰りヌヌヌ埅っおたわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~

• << 145 愛ママ、ただいたおはよう(∀) その、ど迫力の顔が芋たかったよ〜(ó﹏ò) ちょっず久々に芋るずキレむに芋えるのは、脳がやられちゃっおるのかな〜(˶߹꒳߹) 埅っおいおくれお、ありがずう〜🧡 それから、この間のお氎、嬉しいけれどあんなに飲めないよ〜 氎吹きガボガボ䞞になっちゃう❣ 今日もよろしくねん°.*\( ˆoˆ )/*.°

No.142

>> 140 え䞻さんが『ひなびたスナックオカマバヌのママ』っお蚀っおなかったっけ 最初に そしたら、愛ママが、あのど迫力の絵文字の顔で「そう  おかえり😊👎ノ

寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした
たた明るい日に(明日っお意味じゃよ)

• << 144 䞻さん、犏老さん🊉、おはようございたす この挚拶、したかったです(T_T) パリスマッチは本圓に耳あたりの良い声ですね〜そしお曲も玠敵 ちょっず小野リサに䌌お聎こえるのは気のせい 今日もよろしくです(*˙꒳˙*)✩* 今日のこちらは晎れるけれど☀そんなに暑くないずいう理想的な日🧡

No.141

愛ママ、ただいた

垰っおきちゃったけどかいいのかな

私、本圓にこのスレで話しおいおいいのかな

ずっずガマンしおたんだよ

でも、時々芗いおROMはしおなかった愛ママも垰っおきおいおホッずしたけれど、䞀緒に話したかったよ

๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐愛ママ〜

No.140

>> 139 え䞻さんが『ひなびたスナックオカマバヌのママ』っお蚀っおなかったっけ
最初に

そしたら、愛ママが、あのど迫力の絵文字の顔で「そうよ〜、『スナック愛』のオカマのママよ〜」っお答えた気がするんですが  

私が男か女かっお蚀っおいお、それも䞻さんがサラッず聞いたけど、芋事にかわされお

えぇ䞻さんが蚀っおたしたよ〜
勘違いかな〜

それより、「ただいた〜」で本圓にいいの䞻さん

• << 142 おかえり😊👎ノ 寝萜ちしお今ごろ眠剀飲みたした たた明るい日に(明日っお意味じゃよ)

No.139

>> 137 私、スレに来おもいいのかな 通りすがりさんは2床目のレスで「リコさんが嫌なのではなくおこのスレの雰囲気が私には合わない」ず蚀っおいたけ  お垰り👎ノ

ずころで、なんでアヌモンド愛さんは女性ずか、オカマになっちたったのかな笑
( *Ž艞)

No.138

>> 136 こんばんは⭐お疲れ様です 垫匠ヌヌヌめちゃくちゃ矎味そう🍜 食べおみたいわ〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺 きっずリコ姉も(®
 こんばんは🌛👎ノアヌモンド愛さん

今回は小ラむス付けなかったんです。たぁ正解でした ꉂ🀣𐀔
来週からロヌカル開催なのかな

昚倜は扇颚機だけで乗り切った 家の゚アコンは新調したから準備䞇端ボッコリばい( ✌'ω')✌

asagao / パリスマッチ
https://youtu.be/uf4w8KpGJvM?si=2zCDdK1F41Lnt3rs

最近、入谷の朝顔垂に行っおないな👎

No.137

>> 136 私、スレに来おもいいのかな

通りすがりさんは2床目のレスで「リコさんが嫌なのではなくおこのスレの雰囲気が私には合わない」ず蚀っおいたけれど、本圓に私がここで話しおも、通りすがりさんは怒らないのだろうか

ずっず、日蚘スレで䞀人でいろいろ曞いおたけれど、その䞭で、私はこのスレに本圓は戻りたくお、たた䞻さんや特に愛ママず話したいんだっお気づいちゃっお(˶߹꒳߹)

もうどうしおいいかわからないよ〜
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

• << 139 お垰り👎ノ ずころで、なんでアヌモンド愛さんは女性ずか、オカマになっちたったのかな笑 ( *Ž艞)

No.136

垫匠ヌヌヌめちゃくちゃ矎味そう🍜
食べおみたいわ〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺

きっずリコ姉も(Žº﹃º)←こんな顔しおるわね〜笑
リコ姉隠れおないで出おおいでミ(ωミ))))

犏老殿は今倜もメチルアルコヌル🍶呑んで(Š3[▓▓]💀かな〜狞に化かされないように気を぀けるたい🊝💭💭

倩草の江田島平八郎?
うぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜Σ(∀)

• << 138 こんばんは🌛👎ノアヌモンド愛さん 今回は小ラむス付けなかったんです。たぁ正解でした ꉂ🀣𐀔 来週からロヌカル開催なのかな 昚倜は扇颚機だけで乗り切った 家の゚アコンは新調したから準備䞇端ボッコリばい( ✌'ω')✌ asagao / パリスマッチ https://youtu.be/uf4w8KpGJvM?si=2zCDdK1F41Lnt3rs 最近、入谷の朝顔垂に行っおないな👎

No.135

>> 134 排骚 別皿 うみゃい👎🥢

No.134

今日は蒞し暑かったι(ŽДυ)

排骚麺 塩🍜を食べおきた👎🥢

No.133

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日も蒞し暑くなりそうですね🌀

垫匠今日は忙しそうですが氎分補絊忘れずに頑匵っお䞋さい\\ Ù©( 'ω' )و //

No.132

こんばんは🌛👎ノ🌛
アヌモンド愛さんは燃えおいるようじゃ٩( 🔥ω🔥 )و

リコさんはロムしおるのかな👎
今、NHKでシャン゜ン特集ずかを芋おる。石川さゆり さんが「愛の讃歌」を歌ったの あなたの燃える手で 私を抱きしめお♫ 岩谷時子さんの蚳詞は奜きです

👵を思い出しお涙😢ず錻氎🀧が止たらなかった。👵さんは生前よく「私を抱きしめお ギュッず抱きしめお」 ず蚀っおた。カラオケだず「ラストダンスは私に」をよく歌っおた。

湿っぜくなったので、ワシ👎の奜きなピアノ曲を。セロニアス・モンク
Everything Happenes to Me

https://youtu.be/0K6Cwl6hHNA?si=e5G226IHf7EmZUu-

独特のタッチのJAZZピアニストなんだけど、この曲が1番奜きかな
明日は朝から忙しいので、たた倜にでも🌃 👎ノ

No.131

>> 130 日曜日にリベンゞするのじゃ(àž‡à¹‘ •̀_•́)àž‡ðŸ‡ðŸ’šðŸ’šðŸ’šðŸ’šðŸ’š

No.130

>> 128 負けたわヌヌヌ たさかドりデュヌスずゞャスティンパレスがブッ飛ぶずは   _|ï¿£|○lll💊 思った以䞊に銬堎が悪かったみたいじゃ👎💭

しばらくお銬さん🐎は䌑憩かな👎

No.129

リコさん、👎ノ🍵
「ヘンデルのパッサカリア」聎いおみたした。バロック調のステキなピアノ曲ですね🎶

お返しに、ガットギタヌ🎞名手の挔奏で梅雚を吹き飛ばすばい(犏老さん?)

Elis/ピヌタヌ・ホワむト
https://youtu.be/oQjnPHLF7Zo?si=WZLcUTSq4j-St8hR

No.128

>> 127 負けたわヌヌヌ
たさかドりデュヌスずゞャスティンパレスがブッ飛ぶずは   _|ï¿£|○lll💊

• << 130 思った以䞊に銬堎が悪かったみたいじゃ👎💭 しばらくお銬さん🐎は䌑憩かな👎

No.127

>> 126 アヌモンド愛さん、宝塚蚘念はずれたかね

ワシ👎は、歊豊を買った時点で敗北が決たっおいた。この10幎、買えば来ない、買わなきゃ来るのが歊豊。

ルメヌルずは盞性良かったけど、、、🐎は、たすたす䞋手になる䞀方😂😂👎
穎党は初心忘れるべからず じゃな

No.126

>> 125 垫匠ヌヌヌ
めっちゃ矎味そうなずんか぀定食に釣られたわ〜🎣

今日も暑いですね〜ι(ŽДυ)☀

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
熱䞭症にはお気を぀けお〜

特にリコ姉🥀🥀🥀🥀🥀🥀

No.125

暑くなりたした👎ノ🍵

お昌はい぀も悩みたすな 👎💭
「いもや」のずんか぀定食

No.124

今日の、東京サンセット

No.123

おはようさん👎ノ🍵 ず蚀っおも皆んな去っおしたったのね。。。

ワシのロンリヌな気持ちの曲でも貌っおおきたす。
https://youtu.be/sw-vqh-7yuc?si=RSYACVJjS1qVCn2o

アヌモンド愛さんは神出鬌没だから、たた来るよね。リコさん身䜓に気を぀けおね👎

昚幎の画像 東京サンセットpart2

No.122

垫匠、リコ姉、犏老殿
おはようございたす

垫匠すみたせん<(*_ _)>
少し䌑みたす。

No.121

>> 120 負けたわヌヌ(っ`💋Žc)💢💢👎

No.120

アヌモンド愛さん、宝塚蚘念 買ったわよヌ👎(っ `💋Ž c)

きのう掘られたから目芚めたかしら(🎀'ω')👎

リコさん、ずっずず垰っおきなさいよ(`💋Ž💢)カムバ〜ク !!

頭きたから宝塚蚘念の買い目貌っちゃうわ

No.119

なんだか、穏やかな感じではなくなっおいたすが 

リコさんは、本圓に玠敵なお方ですね✚
自分の欲望より、呚りの方々の気持ちを䞀番に考え倧切に出来るお方。

芯がしっかりされたお方ずお芋受けしたすので、このレスを読たれおも、戻っおはこられるこずはないでしょうけど、どうか心穏やかにお元気で。

ROMしかしおおりたせんでしたが、い぀も仲睊たじい皆様の䌚話を楜しく拝芋しおおりたした。

リコさん、ひずずきでもあなた様の玠敵なお人柄に觊れさせおくださり、ありがずうございたした。

どうかお元気で。
幞せを心より願っおおりたす🍀

No.118

>> 117 リコさん👎ノ、犏老さんのスレにも曞いたけど、そんな颚に考えないでください。

このスレは、身構えお曞き蟌みしなくお良いんですよ。アヌモンド愛さんもワシも分かっおたすから。

たた倜🌃にでも顔出しおください😊👎ノ

No.117

䞻さん、アヌモンド愛さん、犏老さん

私の無神経な数々の発蚀で通りすがり1さんを䞍愉快にさせ、このスレに入れなくしおしたいたした

1番最初にレスされた方なので、新参者の私が入れなくしおいるなんお、あたりにも非垞識なので、私はこれにおこのスレから倱瀌したす

䞻さん、䜓に気を぀けおください

アヌモンド愛さん、数々の倱瀌な発蚀申し蚳ありたせんでした

願わくば、犏老さんもこちらに無事戻られお、たた皆さんず話される事を願っおいたす

それでは、今たでの数々の非瀌、本圓にすみたせんでした

それではこれにお倱瀌臎したす   リコ

No.116

>> 113 皆さん、おはようさん👎ノ🍵 リコさんは倩候のせいで䜓調悪いかな 淀の銬堎は重ですね、アヌモンド愛さん🐎貌った曲はWiFiのある堎所  䞻さん、梅雚入りしおから、珟金なほど䜓調悪くなりたした〜笑

ちょっず、今床喘息のかかり぀け病院🏥行った時、挢方薬を倉えおみようず思いたす

必死こいおせっせず勉匷しおるのですが、挢方薬は難しい(-ω-)

䞀蚀で蚀うず、『だるくおなヌんにもしたくない』状態が続いおたす😭

でも䞻さんは1時間もオカマ掘られたんだから、それに比べればマシかも😅

毎幎の事ながら嫌になりたす(>_<)

寺尟玗穂さんの歌、いいですね
歌詞がずおも自然な気持ちを歌っおいお解き攟たれる気がしたす🎵

No.114

>> 109 リ〜コ〜姉〜〜〜 コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻 愛ママ、٩(•ѳ•)!

だから、そのものすごい迫力の絵文字はどこから出おきたの🀭

あ、なるほど愛ママずおばけは倜出没ず((φ(-ω-)

今日もよろしくねん🧡💃

No.113

皆さん、おはようさん👎ノ🍵

リコさんは倩候のせいで䜓調悪いかな
淀の銬堎は重ですね、アヌモンド愛さん🐎貌った曲はWiFiのある堎所でDLしおから  犏老さんも芋おるかなぁ👎😌💭

今朝、NHK芋おたら「Dearにっぜん」ずいう番組で 寺尟玗穂さんが䞻題歌歌っおたしたね。
https://youtu.be/jUpgnlHm_eY?si=jbcJJzovHqvoSpOt

• << 116 䞻さん、梅雚入りしおから、珟金なほど䜓調悪くなりたした〜笑 ちょっず、今床喘息のかかり぀け病院🏥行った時、挢方薬を倉えおみようず思いたす 必死こいおせっせず勉匷しおるのですが、挢方薬は難しい(-ω-) 䞀蚀で蚀うず、『だるくおなヌんにもしたくない』状態が続いおたす😭 でも䞻さんは1時間もオカマ掘られたんだから、それに比べればマシかも😅 毎幎の事ながら嫌になりたす(>_<) 寺尟玗穂さんの歌、いいですね 歌詞がずおも自然な気持ちを歌っおいお解き攟たれる気がしたす🎵

No.112

>> 111 垫匠〜〜〜笑
お店の皆でお芋舞いに行くわよ〜〜〜(● Ž👄)y-~~

お倧事に🍀

No.111

>> 110 着たり、脱いだりは、寒かったり暑かったりのせいです👎

たぁ昚日は1時間ずっず、10人くらいにオカマ掘られたようなダメヌゞ😭でしたから👎🀣

あの先生の顔、暫く芋たくない👚‍🏫

No.110

>> 109 おはようさん👎ノ🍵

さおは宝塚蚘念を予想しおたしたね🐎
ワシも4時半に目が芚めたら、お腹空いお買っおあった杏仁豆腐食べお、りトりト😪

倉な倢👎💭芋お、起きたした🙌
着たり、脱いだり、倉な倜🌃でした

No.109

>> 106 倉な時間に目が芚めた〜 なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵 そのど迫力の顔文字どこから出したの 
 リ〜コ〜姉〜〜〜
コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻

• << 114 愛ママ、٩(•ѳ•)! だから、そのものすごい迫力の絵文字はどこから出おきたの🀭 あ、なるほど愛ママずおばけは倜出没ず((φ(-ω-) 今日もよろしくねん🧡💃

No.108

垫匠、リコ姉、犏老殿🊉
おはようございたす

今日の宝塚蚘念🏇䞍良銬堎になりそうですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)☔
🐎スレに買い目曞き蟌み✎したしたので良かったら芗いおみお䞋さい

お出掛けの際は足元にお気を぀けお〜

No.107

>> 104 今日の晩埡飯は質玠でした 👎:( ;ÂŽê’³`;): 豆腐、ポタヌゞュスヌプ、買い眮きのブロッコリヌ🥊ずトりモロコシ🌜は茹でないで冷蔵  䞻さん、眠れない぀いでに聎いおみたした

どちらも前に玹介されたのずちょっずちがっおいいですね

そのセンスがお店のディスプレむにも出おいるのでしょうね

さお、寝盎したす

䞻さん、今日はお疲れ様でした

おやすみなさい✚🌙*:...。

っお私は寝れるかなあ  

No.106

>> 103 笑っおもらえお嬉しいわ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺笑っお食っお寝るのよ〜〜〜 リコ姉 倉な時間に目が芚めた〜

なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵

そのど迫力の顔文字どこから出したの

もう〜、いちいちあの画像が目に入るんだよ〜

あそれで目が芚めたのかも😰

うわ〜どうしよう、嬉しすぎおなんか腹立぀わ( `ωŽ )🀭  くるちい苊しいず蚀っおいる
今倜、このあず寝れるのかしら(-ω-)

• << 109 リ〜コ〜姉〜〜〜 コレアタシ→(● Ž👄)y-~~は倜になるず出るのよ〜〜〜👻

No.105

>> 104 では垫匠にはな〜た〜た〜た〜ご🥚で
トりモロコシ🌜は3〜4日、どんどん颚味萜ちたすので早目が良いですうちの🊜達の倧奜物なのでこの時期よく買いたす👍

🐎ドりデュヌスかゞャスティンパレスか悩むな〜〜(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)

No.104

今日の晩埡飯は質玠でした
👎:( ;ÂŽê’³`;):

豆腐、ポタヌゞュスヌプ、買い眮きのブロッコリヌ🥊ずトりモロコシ🌜は茹でないで冷蔵庫だけど、あず2日持぀かな 👎💭

昔から奜きで長いこず聎いおたグルヌプは高校生の頃、レンタルレコヌド店で倧孊生の兄さんに勧められた。今は解散したけど2000幎頃、ラッパヌ達によくサンプリングされおたな。。

I Like It/DeBARGE
https://youtu.be/VqaKisKIyUo?si=j0cJdrlzi-GpCpat

Time Will Reveal/DeBARGE
https://youtu.be/Vz2amSt6BKE?si=jHD70tSQFE93DxgK

赀たむし は刺激匷くお(ŽД)

• << 107 䞻さん、眠れない぀いでに聎いおみたした どちらも前に玹介されたのずちょっずちがっおいいですね そのセンスがお店のディスプレむにも出おいるのでしょうね さお、寝盎したす 䞻さん、今日はお疲れ様でした おやすみなさい✚🌙*:...。 っお私は寝れるかなあ  

No.103

>> 102 笑っおもらえお嬉しいわ〜〜〜(● Ž👄)y-~~🍺笑っお食っお寝るのよ〜〜〜
リコ姉

• << 106 倉な時間に目が芚めた〜 なんか悪寒がしおミクルも芋たらやっぱり愛ママからだった🧡😄🎵 そのど迫力の顔文字どこから出したの もう〜、いちいちあの画像が目に入るんだよ〜 あそれで目が芚めたのかも😰 うわ〜どうしよう、嬉しすぎおなんか腹立぀わ( `ωŽ )🀭  くるちい苊しいず蚀っおいる 今倜、このあず寝れるのかしら(-ω-)

No.102

愛ママ、思わず吹き出した
( ∀)∵!!

お茶🍵飲んでなくおよかったよ〜

危ない危ない

笑えるずいう事は免疫力が䞊がるので耇雑だけど、喜んでおくわ( ˘•૩•˘ ).oஇ

No.101

今から🐎予想するわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~
🍺📰

垫匠、病院お疲れ様でした
ゆっくり䜓䌑めお䞋さい

リコ姉も無理せずゆっくりしお䞋さヌい

差し入れおいおいきたすヌε=ε=ε=ε= ボ(*ω)

No.100

>> 99 䞻さヌん、お垰りなさヌい°.*\( ˆoˆ )/*.°
お疲れさた〜

えぇ〜麻酔なしで2぀も取ったんですか
トドメはたた今床

もう〜局所麻酔かけおいっぺんにお願いしたすですよねε٩(๑> <)۶з

芁するに、流動食系ならいいずいうこずでしょうか

あ、なるほど🐎なんですね〜

じゃあ今頃すっごい真剣になっおるんでしょうね(*Ž艞`)

え〜䞻さん、疲れおないの

さすが、🐎やる人は元気ずいう事がわかりたした〜

でも、食埌はできたら少なくずも20分は䜕か読んだりしないで消化に悪いから䌑んおいおくださいね❣

No.99

>> 96 愛ママはどこさ行った うヌん、倜でないず出没しないのかなあ なんだかすれ違いの恋みたい、なヌんちゃっお 愛ママはオカマ  垰っおきたした👎ノ🍮
リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さんは盞倉わらず入れないようですな。

麻酔なしはキツかったです。ポリヌプ2぀取っお、難しい堎所のは断念したそうです。たたやるのかず思うず気分はダダ䞋がり‵‵💊

ずりあえず今日は、プリン🍮、具なしスヌプ、ペヌグルトはおkみたい。早速プリンず、こしたコヌンスヌプ、杏仁豆腐を買っおきたした。

アヌモンド愛さんは明日、宝塚蚘念🐎だから䞀生懞呜、予想しおるかも ワシ👎も新聞はしっかり買っおきたした 笑😃

No.96

愛ママはどこさ行った

うヌん、倜でないず出没しないのかなあ

なんだかすれ違いの恋みたい、なヌんちゃっお

愛ママはオカマ(ÂŽÂŽàžŽðŸ’‹ÂŽàžŽ`)だから女性は目じゃないよね( ̄∀ ̄)

䞻さんず犏老さんは守備範囲かなあ、なヌんおり゜り゜、みんなお友達
╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

私はオカマは嫌いじゃないけどなぁ
あ、恋愛じゃなくお芪しい友人
䜕でも話せそうじゃない

• << 99 垰っおきたした👎ノ🍮 リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さんは盞倉わらず入れないようですな。 麻酔なしはキツかったです。ポリヌプ2぀取っお、難しい堎所のは断念したそうです。たたやるのかず思うず気分はダダ䞋がり‵‵💊 ずりあえず今日は、プリン🍮、具なしスヌプ、ペヌグルトはおkみたい。早速プリンず、こしたコヌンスヌプ、杏仁豆腐を買っおきたした。 アヌモンド愛さんは明日、宝塚蚘念🐎だから䞀生懞呜、予想しおるかも ワシ👎も新聞はしっかり買っおきたした 笑😃

No.95

>> 91 䞻さん、病院🏥、気を぀けおいっおらっしゃヌい👋 病院🏥は1日仕事、今日は疲れるず思うので、あずはのんびりず䜓を䌑めおいおくださいね 
 䞻さん、病院🏥終わったかな〜

1日仕事ですよね〜、病院は

お疲れでしょう、せめおお茶をどヌぞ🍵

私は舟和の芋ようかんが倧奜物で

駅前のデパヌトにあるのですが、少ない量のは開店するず売れおしたうそうでなかなか買えずにいたす(˶߹꒳߹)
それに八女茶のお煎茶があれば最高❣

家は私ひずり、八女茶を飲み続けおいたす
長野では枋ヌぃお煎茶をわんこそばのごずく飲むんです

それず各家で挬けた様々な挬物、煮豆、煮物にお菓子ず圓たり前のように出お、䌯母たちが元気にいた頃は、2Lのポットがすぐ空になるので急いでやかんで沞かし始めたす

2回は沞かしたすよ🀭

長野に郜䌚からお嫁に来た人が、無限に出おくるお茶ずたくさんのこちらでは普通なのですがお茶菓子や手䜜りの物がテヌブルいっぱいにでお困ったそうです
気の毒に笑

話は逞れたしたが、お疲れ様でした
ゆっくり䌑んでくださいね‪( •᎗• )

No.91

>> 90 䞻さん、病院🏥、気を぀けおいっおらっしゃヌい👋

病院🏥は1日仕事、今日は疲れるず思うので、あずはのんびりず䜓を䌑めおいおくださいね

では、お気を぀けお〜(^o^)/

• << 95 䞻さん、病院🏥終わったかな〜 1日仕事ですよね〜、病院は お疲れでしょう、せめおお茶をどヌぞ🍵 私は舟和の芋ようかんが倧奜物で 駅前のデパヌトにあるのですが、少ない量のは開店するず売れおしたうそうでなかなか買えずにいたす(˶߹꒳߹) それに八女茶のお煎茶があれば最高❣ 家は私ひずり、八女茶を飲み続けおいたす 長野では枋ヌぃお煎茶をわんこそばのごずく飲むんです それず各家で挬けた様々な挬物、煮豆、煮物にお菓子ず圓たり前のように出お、䌯母たちが元気にいた頃は、2Lのポットがすぐ空になるので急いでやかんで沞かし始めたす 2回は沞かしたすよ🀭 長野に郜䌚からお嫁に来た人が、無限に出おくるお茶ずたくさんのこちらでは普通なのですがお茶菓子や手䜜りの物がテヌブルいっぱいにでお困ったそうです 気の毒に笑 話は逞れたしたが、お疲れ様でした ゆっくり䌑んでくださいね‪( •᎗• )

No.90

>> 87 䞻さん、愛ママ、犏老さん おはようございたす(*®∀`*) 䞻さん、昚倜の曲、聎きたした 本圓にどこでそんなにいい曲ばかり、䞻  おはようさん👎ノ🍵
先ほど犏老さんのスレで同じ事を曞いたのですが、犏老さんが他のスレに入れないなら犏老さんがスレ䞻になっお、

『新・逊老院ミクル』のスレを立おれば解決したす。実際、スレは立おらるんですから。

そしおワシ👎やアヌモンド愛さん、リコさんが入れば解決ですよ。
どうでしょうか

ワシ👎は、これから病院で怜査なので、垰りは倕方になりたす。

No.87

䞻さん、愛ママ、犏老さん
おはようございたす(*®∀`*)

䞻さん、昚倜の曲、聎きたした
本圓にどこでそんなにいい曲ばかり、䞻さんは知っおるのですか
昚倜の曲も、ずおもいい曲で心が掗われるような気持ちになりたした

玠敵なピアノ曲を芋぀けたので貌っおおきたす

https://youtu.be/TXXorK5x6Bs?si=Sy8z03E3eKLfm-Eg

愛ママ、🐎の方はどう儲かりたっか
梅雚入りしたけれど、䜓調厩しおない〜
気を぀けおね‥(ŏ﹏ŏ)心配 

犏老さん、この埌顔出したヌす

今日もいい日になりたすように🧡
犏老さんず早く䞀緒に話せたすように❣

• << 90 おはようさん👎ノ🍵 先ほど犏老さんのスレで同じ事を曞いたのですが、犏老さんが他のスレに入れないなら犏老さんがスレ䞻になっお、 『新・逊老院ミクル』のスレを立おれば解決したす。実際、スレは立おらるんですから。 そしおワシ👎やアヌモンド愛さん、リコさんが入れば解決ですよ。 どうでしょうか ワシ👎は、これから病院で怜査なので、垰りは倕方になりたす。

No.86

>> 85 84さん、おはようございたす

私はある幎霢頃から、先の幎霢を定め、そこに向かっお目暙を立お、『少しでもなりたい自分に近づける』ように粟進しおいたす䞀朝䞀倕にはなれたせん

今は、ある考え方に圱響を受け、『私の知っおるその人は、たたたた私はそういう面を芋おいただけ』ず思えるようになりたした

人は倚面性を持っおいたす
いろいろな顔、考え方、芋え方等

苊手だず思った人も、それは単に私がそういう䞀面だけを芋ただけで、その人を倧切に思う家族や友人がいるはずなのだから、考え方を倉えようず思えたした

人は10人いれば10通りの考え方が、100人いれば100通りの考え方がありたす

『私はこう思ったけれど、そんな考え方もあるのか』ず思うように今はしおいたす

自分ず違うから受け入れないのではなく、自分にずっおあたり良くない、ず思ったら離れたす

『私はここから離れた方が私を保おる』ず思うようになったのです

すべおの出来事は、いい事も悪い事も私にずっお䜕らかの圱響を䞎えたす
悪い圱響は、自分を戒める意味で『知っお良かったけれど私には良い圱響ではないので距離を取ろう』ず思っおいたす

悪を知らなければ善を知るこずはできたせん
それが今の私の考え方です

84さんのアドバむスも有難く受け取っおおきたす
ありがずうございたした

No.83

>> 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の  そうそう、䞻さんから玹介しおもらった曲、今嚘がHulu芳おいるんで聎かれないので、あずで聎かしおもらいたすね🙏

楜しみにしおたヌす😊🧡

No.82

>> 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の  䞻さん、ごめんね、遅くなりたしたm(_ _*)m

こちらも梅雚入りした途端、具合が悪くなりたした

私は䜓質的に東掋医孊でいうずころの『湿邪』なので、倖気䞭の湿床が皮膚や口など䜓の至るずころから䜓に入り蟌んで氎分を溜め蟌んで具合悪くなりたす💊

毎幎の事なのですが、だから梅雚はダむキラむです(>_<)

喘息もひどくなるしε٩(๑> <)۶з

倧奜きなミクルも出来なくお‵

でも、埩掻したした〜\( *Žω`* )/

No.81

>> 71 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんにちは こちらも土砂降りです〜☔ 足元にはお気を぀けお〜特にリコ姉( ̄ヌ ̄) ちょっくら犏老殿に挚  愛ママ、今日はすれ違っおばっかだね😄

ごめんね、午埌調子悪くおなヌんにもできなかった

い぀も楜しみなミクルもできなかったよ

やっず、少し元気が出おきたかも(¯∇¯٥)

No.72

>> 70 䞻さん、関東甲信越が梅雚入りです なのでこちらもずうずう梅雚入りしたした〜😭 さっき、今日の枩床をりェザヌニュヌズで芋たら最高気  りトりトしおたした 👎zzz 😪
昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。

病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の点滎が無いので、チト苊しいんですよ。たぁ3回目ですから慣れおたす

懐かしい曲 Bread
https://youtu.be/9IWxocGm21U?si=nZ1yn6cG7GG74Xjk

• << 82 䞻さん、ごめんね、遅くなりたしたm(_ _*)m こちらも梅雚入りした途端、具合が悪くなりたした 私は䜓質的に東掋医孊でいうずころの『湿邪』なので、倖気䞭の湿床が皮膚や口など䜓の至るずころから䜓に入り蟌んで氎分を溜め蟌んで具合悪くなりたす💊 毎幎の事なのですが、だから梅雚はダむキラむです(>_<) 喘息もひどくなるしε٩(๑> <)۶з 倧奜きなミクルも出来なくお‵ でも、埩掻したした〜\( *Žω`* )/
  • << 83 そうそう、䞻さんから玹介しおもらった曲、今嚘がHulu芳おいるんで聎かれないので、あずで聎かしおもらいたすね🙏 楜しみにしおたヌす😊🧡

No.71

垫匠、リコ姉、犏老殿
こんにちは

こちらも土砂降りです〜☔
足元にはお気を぀けお〜特にリコ姉( ̄ヌ ̄)

ちょっくら犏老殿に挚拶しおきたε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)ス

• << 81 愛ママ、今日はすれ違っおばっかだね😄 ごめんね、午埌調子悪くおなヌんにもできなかった い぀も楜しみなミクルもできなかったよ やっず、少し元気が出おきたかも(¯∇¯٥)

No.70

>> 69 䞻さん、関東甲信越が梅雚入りです

なのでこちらもずうずう梅雚入りしたした〜😭

さっき、今日の枩床をりェザヌニュヌズで芋たら最高気枩が25床えず思ったら、嚘に梅雚入りしたよず蚀われ、あ、なるほどず思いたした

それで昚日、䜓調が悪かったのだずわかりたした

明日の病院は車🚙ですか

それなら楜ですがバスずか電車だず倧倉ですよね

私は免蚱を取らなかったので、バスですね

家のすぐそばがバス停なので

でも日陰がなく、もろに日が圓たるので、䜓調䞍良で病院🏥に行く時は、駅たで行っおから15分は歩くので、その埌さんざん埅たされおクタクタなので、勿䜓無いですがメンタルクリニックは月に1床なのでタクシヌ🚕で倏は行きたす

喘息ずかは、すぐ近所の病院🏥なので楜なのですが

それでも車の人なら車で行っちゃうず思いたす

• << 72 りトりトしおたした 👎zzz 😪 昚日たであった脚のシビレも無くなり、䌑んで良かった。 病院🏥ぞは車🚙です。でも車の堎合、軜い麻酔の点滎が無いので、チト苊しいんですよ。たぁ3回目ですから慣れおたす 懐かしい曲 Bread https://youtu.be/9IWxocGm21U?si=nZ1yn6cG7GG74Xjk

No.69

>> 68 こんにちは😊リコさん👎ノ

東京は郚屋にいおも、雚音がハッキリ聞こえる☔☂振りです。BSにブロックノむズが出るので雲☁は厚そうです。

気圧が䞋がり始めおるので、敏感な人は蟛いかも🀒 ニュヌスでは関東地方が梅雚入りしたず報じおたした☔🐌͛💠☔

No.68

>> 67 䞻さん、おはようございたすもう早くなかった

䞻さんに教えおもらっお早速、今犏老さんに話しに行っおきたした

やっぱりdocomoショップが䞀番なのかな

仲間が欠けおいるのは淋しいです(T_T)

䞻さん、今日はお店を䌑みにしおくれお良かった❣
䜓を䌑めおください❣

これは雚ずいう倩からのお䌑みかも

明日は病院🏥なんですね
倧腞の怜査ですか

怜査っお意倖ず疲れるから、今日はお䌑みでよかったのでは

雚☔はひどいですか

こちらはただもうちょっず倧䞈倫そうです

でも、もう梅雚入りたではカりントダりンが始たっおるみたい

嚘も私も昚日から䜓調がむマむチです

喘息がある私には、梅雚はサむアク‵

でも怍物や野菜には恵みの雚になるのかな

No.67

皆さん、おはようございたす👎ノ🍵

今日は朝から降っおるので☔、臚時䌑業にしお家でゎロゎロしおたす。身䜓がキツかったので恵みの雚かな。。

明日も病院で怜査なので2連䌑は痛いですけど、これも定めよ(倧げさ 笑)

リコさん、犏老さんはスレ立おしおるので䌚いにいけたすよ⇣
https://mikle.jp/viewthread/4077617/

No.66

䞻さん、愛ママ、今は入れないけれど、犏老さん、みなさん今日もお疲れ様でした

これで寝たす

明日もよろしくです

なんずか犏老さんが入れれば、そんな奇跡が起こる事を少し信じお

おやすみなさい(* ˘ ᵕ ˘*)♡*:.💀

No.65

>> 51 こんばんは🌛👎ノ🍵 犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか 画像は昚幎の東京サンセット🌇 もっず赀い  うわ〜すごい赀びっくりΣ(Ў|||)

その䞊の䞍穏な雲

そこたでの赀い空は芋たこずがないです

もし、こちらの空がそんなだったら、みんな倩倉地異か、ずうずうこの䞖の終わりだず思うず思いたすよ(σ∀)σ 

怖いくらいの色ですね

こちらは普通にだんだん薄暗くなりその埌倜、ですから笑

No.64

>> 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるよう  でも、最初にNo.2で「ログむン出来たせん」ずいうレスがあり、その埌、もしAndroidなら、ず機皮倉した堎合の入り方も話したのだけれど、その埌も入れないのだずするず、そういう理由ではないようですね〜

でもNo.2で話せたのにだめだず蚀う事ですよね

そのたた話すのは無理なのかな〜

やはりログむンしないず駄目っお事ですよね

困りたしたね〜、入れない人がいるのはずおも心配です‥(ŏ﹏ŏ)心配 

No.62

>> 56 もう来おるわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺 あ愛ママ発芋

ミクルからのお知らせで、今䜿っおいる堎合はいいのですが、機皮倉するずAndroidのスマホには察応をもうしおないそうなので、その堎合はGoogle怜玢で『ミクル掲瀺板』ず調べおそれを入れおブクマを぀けたりしおおくずいい、ずありたした

たぶん、そこら蟺がネックになっお入れないのだず思いたす

入れないからそれを䌝えられなくおもどかしいです

No.61

>> 60 そうですね〜犏老殿がどうしおも入れなかったらそれで行きたしょう

宝塚蚘念は京郜ですね🏇(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)ディヌプボンド距離がもう少しあれば 
やはりドりデュヌスかゞャスティンパレス?

No.60

>> 59 ナむスなアむデアかも👎ノ👍✚

もう䜕日か様子を芋お、犏老さんがどうしおも入れないようなら、その案で行きたしょうか  👎💭

宝塚蚘念、今幎の開催は京郜競銬なの 倩候☔次第で、ディヌプボンド浮䞊

No.59

>> 57 こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は  どうでしょう?䜕故入れなくなっおしたったのかよくわかりたせんが (・・?
新たにスレ建おれば入れたすかね?

No.58

>> 54 はヌい、了解です♪(`ωŽ)ゞ 䞻さん、今日もお店は忙しかったですか 䞻さんのお店は倧繁盛✚✚✚だから❣ あのきれい  リコさん、こんばんは🌛👎ノ

ごめんなさい🙏 犏老さんの為に、今は誰でもスレに入れるようにしおたす。

リコさん宛にレスが来おしたい、申し蚳ない。

No.57

>> 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるよう  こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ

あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は富士山🗻も芋えたす。

犏老さん、なんずか入れたせんかね。

• << 59 どうでしょう?䜕故入れなくなっおしたったのかよくわかりたせんが (・・? 新たにスレ建おれば入れたすかね?

No.56

>> 55 もう来おるわよ〜〜〜( ●Ž👄)y-~~🍺

• << 62 あ愛ママ発芋 ミクルからのお知らせで、今䜿っおいる堎合はいいのですが、機皮倉するずAndroidのスマホには察応をもうしおないそうなので、その堎合はGoogle怜玢で『ミクル掲瀺板』ず調べおそれを入れおブクマを぀けたりしおおくずいい、ずありたした たぶん、そこら蟺がネックになっお入れないのだず思いたす 入れないからそれを䌝えられなくおもどかしいです

No.55

愛ママ〜、埌で来るっおい぀なのヌヌヌヌヌ❗

No.54

>> 50 リコさん、👎ノ 犏老さんは入れなくなったので䞀時的にスレを解攟しおいたす。 ログむンしおなくおも入れるようにしおありたす。犏老さんが入  はヌい、了解です♪(`ωŽ)ゞ

䞻さん、今日もお店は忙しかったですか

䞻さんのお店は倧繁盛✚✚✚だから❣

あのきれいなロむダルブルヌのはもう売れちゃいたした

• << 58 リコさん、こんばんは🌛👎ノ ごめんなさい🙏 犏老さんの為に、今は誰でもスレに入れるようにしおたす。 リコさん宛にレスが来おしたい、申し蚳ない。

No.53

>> 51 こんばんは🌛👎ノ🍵 犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか 画像は昚幎の東京サンセット🌇 もっず赀い  垫匠、リコ姉、犏老殿
こんばんは⭐

先ほど犏老殿のスレ発芋したした
ドコモショップで解決できれば良いのですが
ココに入れるようになるのを埅぀しかないですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)💊

垫匠凄い倕焌けですね🌇

• << 57 こんばんは、アヌモンド愛さん👎ノ あの画像は友人がLINEにぅPしたものです。堎所は23区内の城東地区、4階屋䞊からで空気が柄んだ冬は富士山🗻も芋えたす。 犏老さん、なんずか入れたせんかね。
  • << 64 でも、最初にNo.2で「ログむン出来たせん」ずいうレスがあり、その埌、もしAndroidなら、ず機皮倉した堎合の入り方も話したのだけれど、その埌も入れないのだずするず、そういう理由ではないようですね〜 でもNo.2で話せたのにだめだず蚀う事ですよね そのたた話すのは無理なのかな〜 やはりログむンしないず駄目っお事ですよね 困りたしたね〜、入れない人がいるのはずおも心配です‥(ŏ﹏ŏ)心配 

No.51

こんばんは🌛👎ノ🍵

犏老さんが、スレに入れなくお困っおいるようです。どうしたものか

画像は昚幎の東京サンセット🌇
もっず赀いのもありたしたが、画像デヌタの保存期間が過ぎおたした

• << 53 垫匠、リコ姉、犏老殿 こんばんは⭐ 先ほど犏老殿のスレ発芋したした ドコモショップで解決できれば良いのですが ココに入れるようになるのを埅぀しかないですねぇ(ïœ¥àž±Ï‰ïœ¥àž±)💊 垫匠凄い倕焌けですね🌇
  • << 65 うわ〜すごい赀びっくりΣ(Ў|||) その䞊の䞍穏な雲 そこたでの赀い空は芋たこずがないです もし、こちらの空がそんなだったら、みんな倩倉地異か、ずうずうこの䞖の終わりだず思うず思いたすよ(σ∀)σ  怖いくらいの色ですね こちらは普通にだんだん薄暗くなりその埌倜、ですから笑

No.50

>> 49 リコさん、👎ノ 犏老さんは入れなくなったので䞀時的にスレを解攟しおいたす。

ログむンしおなくおも入れるようにしおありたす。犏老さんが入ったらたた閉めたすので、よろしく

• << 54 はヌい、了解です♪(`ωŽ)ゞ 䞻さん、今日もお店は忙しかったですか 䞻さんのお店は倧繁盛✚✚✚だから❣ あのきれいなロむダルブルヌのはもう売れちゃいたした

No.49

犏老さんは昌間はいろいろずやる事があっお忙しいのかな

挚拶もしおない(Ž๐_๐) ...

犏老さん、こんにちは〜

たたには顔出しおね〜🔊

No.48

>> 47 あっ愛ママず思ったら行きよった
( *ˊᵕˋ)

たたねん、埅っおるよ〜(*àž…ÂŽãƒ­`)àž…

No.47

垫匠、リコ姉、犏老殿
こんにちは

垫匠、承知いたしたした👌

ずりあえずたた来たε=ε=ε=ミ(ΊωΊ)ス

No.46

>> 45 䞻さん、今は『締め切り』はしかたないです

誰でも気分の悪い思いを自らしたくないですから

荒らしがい぀か萜ち着いたら、開けたしょうよ(*^o^*)

パリスマッチのEternity、いい曲ですね
知りたせんでした

ちょっず柎田淳の声にも䌌おるような
歌がうたいから歌詞がよけい染み枡りたす

ドリカムの吉田矎和に歌っおほしい気がしたした

䞻さんにそこたで倧切にされおる👵は幞せ者ですね
30䜙幎暮しお、出おくる重みのある蚀葉ですね

私にずっおは『嚘』がそうです
少し重い自閉症なので、ただ幞いな事に唯䞀高かったのが蚀語胜力で、おかげで暗蚘する事、䜕か調べるこずが倧奜きな叀兞やいろいろな事に造詣の深い子です

日本曞玀ずか䞇葉集ずか平安の頃ずかが奜きですね
私ず同じく本の虫で、あの子は明治ずか倧正時代の本ばかり読んでいたす
なので昭和初期に発行された本は『新刊』だそうで笑
嚘に教わるこずが倚く、私も興味を持ち調べたりした事や読むようになった本がたくさんありたす

No.45

皆さん、ごきげんよう👎ノ🥀

リコさん「蚀霊」に぀いおなんですけど、銀河英雄䌝説の䞀コマ
芪友のキルヒアむスを自らの倱敗により亡くしおしたったラむンハルトは、姉のアンネロヌれに、こう蚀われた。

「あなたはもう、倱うべきものを持たなくなっおしたいたしたね」

再攟送を含め3回、芋たんだけど心に刺さりたした。私にずっおの「倱うべきもの」は👵でした。共に暮らした30䜙幎はワシにずっお宝物だったんですよ。

👵さんに捧げるバラヌド

Eternity/パリスマッチ
https://youtu.be/tdBbYCjFodo?si=urqxhbTGX4C5HeQK

No.44

リコさん、アヌモンド愛さん、犏老さん、おはようさん👎ノ🍵

考慮した末、入口は閉めたした。看板にダむバヌシティヌを暙抜しおいたのに、䞍本意ですが、、、

それでは埌ほど👋

No.43

>> 42 おはようございたす👎ノ🍵
リコさん

締め切りにするずは「スレ䞻メニュヌ」の投皿制限をタップするず出来るのでしょうか

No.42

䞻さん、もしも今日も荒らしがひどかったら、ご新芏さんは入れないけれど、締め切りにしお話したせんか

䞻さんに嫌な思いをさせるのも嫌だし(>_<)

ある事がきっかけで始たった荒らしは、関係ない人達も荒らしに参加しお、倧人数ずか男の人が倚いずころ以倖は、前はみんな開けおいたけれど、新しい人にも入っおほしいけれど、毎日荒らしに振り回されお、粟神的にも参っお締め切りにしおるずころも今は結構ありたす

私のスレも結局、新しい人には来おほしかったけれど、このずころ滅茶苊茶ひどくお私が参っおしたっお、結局締め切りに今はしおいたす

䜕故か、きっかけになっおる人には荒らしはしないんですよ、䞍思議ですね

その人は今は別スレで楜しそうに話しおたすが

どうでしょう

それずも、開けおおくなら、荒らしはずにかく䜕も芋えおないようにスルヌするのが1番です、反応するず喜ぶので

どんな荒らしのレスが぀いおも䞀切蟺レスしないでスルヌしお、あずはみんなで、ポチ、が1番です
䞻さんが開けおおきたいなら、荒らしには完党無芖で行きたしょう
そしお4人でポチっずしたら翌日には消えおたすよ‪( •᎗• )

私なら倧䞈倫です👍
『仮』の時も結構来おたので、無芖できたすよ

No.41

おはようございたす(*Ž∇*)

今日は暑くなりそう、こっちも33床ず蚀っおたけれど☀

これで週末はお倩気悪い日が続くみたいなのでいよいよ梅雚入りでしょうか‵

䞻さんは特に熱䞭症に気を぀けおくださいね
æ°Žåˆ†è£œçµŠðŸ¥€àœ²àŸ€ãƒžãƒ¡ã«ã—ãŠãã ã•ã„ã­â£ïž
愛ママも犏老さんもですよ
なあんお、すでに熱䞭症やっおる私が偉そうに蚀えないのだけれど(¯∇¯٥)

今日もよろしくです😉🧡

No.40

䞻さんひずりに荒らしの察応をさせおしたっおごめんなさい🙏

やはり、嫌な思いにはなりたすよね(>_<)

自分がされお嫌な事はしない、ずいうずおもシンプルな事ができないず蚀うのは䞍思議です

そういう蚀葉を吐くのは、自分の魂にも傷が぀くず蚀いたすし

蚀葉は蚀霊、私は蚀葉の持぀䞍思議な力にずおも関心があり調べたりしおいたす

遅くなりたした、もう寝たすね

䞻さん、愛ママ、犏老さん、おやすみなさい

No.39

>> 38 あたりにも赀いのは、ちょっず怖いですね〜

䞻さんの写真くらいがきれい🧡✚✚✚

もっず真倏になるず倕焌けか赀くなるのでしょうか

もう少しだけ赀いのはきれい、の範囲ですね笑

No.38

>> 37 🟥赀さなら、去幎の倏のが赀かったんです。グルヌプLINEの友人が屋䞊から撮圱したのをぅPしおくるんですけど、、、

あたりにも凄い赀なので、ワシ👎は倩倉地異でもあるのかず思ったんです。
ワシが子䟛の頃の倕焌けの色ずは違いすぎるんじゃ🌇

No.37

>> 34 ちょっず看板が目立ちすぎたようなので、差し替えおおきたす。 きれいですね〜

䞻さんは、空気が悪いからず蚀いたすが、こうしお写真で芋るずずおも玠敵ですね〜

考えたら、こちらはそんなに倕焌けはないですね〜

本圓に、月に1床あるかないかですね

なのでやはり写真で芋る限りは矎しいですね

No.35

>> 26 初めたしお25さん👎ノ ありがずさんです。m(_ _)m たったく、やれやれです。今日は7時過ぎから誹謗䞭傷スレが耇数立぀し倉な日で  そうなんです

このずころ荒らしが倚かったです

『仮』にも出たしたよ

そしお1人入り蟌んだ時に、たたたた私が疲れお少し䌑みたくお、愛ママに頌んだ時も、〇〇さんは荒らしや成りすたしだから、ひずりにしおおいお話さなくおいいよず蚀っおおいたら、シスオペさんのおかげでいなくなっおいたした

このずころ、私の䞻をしおいる、女性で話しおるスレがあるのですが、次スレで話しおいたら、ずっず来なかった人が締め切りで入れないず蚀われお、開けたら䞀気に荒らしが入っおきお、すごい粟神的に疲れたした

今はその人が入ったので、たた締め切りにしたした
本圓はご新芏さんも来おほしかったのですが

今はしかたないです

私の方もシスオペさんが䜕もなかったようにしおくれたしたが

だから䞻さん、ここのは私は芋おないし、荒らしは無芖しおポチをするに限りたすね

ここのみんなで1人ず぀党員でポチすれば翌日にはいなくなりたす

だから倧䞈倫ですよ😊

No.34

ちょっず看板が目立ちすぎたようなので、差し替えおおきたす。

• << 37 きれいですね〜 䞻さんは、空気が悪いからず蚀いたすが、こうしお写真で芋るずずおも玠敵ですね〜 考えたら、こちらはそんなに倕焌けはないですね〜 本圓に、月に1床あるかないかですね なのでやはり写真で芋る限りは矎しいですね

No.32

>> 31 そりゃあかえっお良かったですわ👎ノ笑

ワシも晩埡飯食べおスレ芋たら、運営さんの裁定がくだっおたした。

No.31

>> 18 申しわけないが、退垭しおもらえたせんか なぜ、それほど突っかかるのか意味䞍明です。 ここは12さんず議論をする堎ではありたせん。貎殿  䞻さん、私は晩ごはん食べたり甚事しおいお、今ここに来たら、ごっそり抜けおるΣ(;)

䜕か、䞍快なレスをする人がいたんですね

私には䜕が䜕やら(Д;)

䞻さん、きっず䞍愉快な思いをされたしたね

私の発蚀に぀いおですか

䜕しろ、今芋たら䜕も残っおないので、䜕があったのかよく状況が飲み蟌めないリコです

No.30

>> 29 間違えお貌っちゃいたした👎 笑

この曲はむノァン・リンスの曲を、クむンシヌ・ゞョヌンズがプロデュヌスしお、トゥヌツ・シヌルマンスをフィヌチャヌした名曲です。

No.29

リコさん、すっかり気分が悪くなった事ず思いたす。👎 呌気(吐く息)をゆっくり長くするず萜ち着きたすよ。

犏老さんも、アヌモンド愛さんも、ご心配おかけしたした。
運営さんの裁定にも感謝です。

気を取り盎しお、ワシ👎の奜きなバラヌドをどうぞ(^ω^)_🎵
https://youtu.be/Qvc077Z4YyU?si=cHwwD84KPt2pS3Eg

No.28

>> 26 初めたしお25さん👎ノ ありがずさんです。m(_ _)m たったく、やれやれです。今日は7時過ぎから誹謗䞭傷スレが耇数立぀し倉な日で  誹謗䞭傷スレのコトはわかりたせんが
21のような声かけは、扇動した?
ず捉えかねないので、泚意が必芁ですよ

それではお仲間さん達ずの䌚話を楜しんで䞋さい。

ただの通りすがりでした
m(__)m

No.26

>> 25 初めたしお25さん👎ノ
ありがずさんです。m(_ _)m

たったく、やれやれです。今日は7時過ぎから誹謗䞭傷スレが耇数立぀し倉な日です。

• << 28 誹謗䞭傷スレのコトはわかりたせんが 21のような声かけは、扇動した? ず捉えかねないので、泚意が必芁ですよ それではお仲間さん達ずの䌚話を楜しんで䞋さい。 ただの通りすがりでした m(__)m  
  • << 35 そうなんです このずころ荒らしが倚かったです 『仮』にも出たしたよ そしお1人入り蟌んだ時に、たたたた私が疲れお少し䌑みたくお、愛ママに頌んだ時も、〇〇さんは荒らしや成りすたしだから、ひずりにしおおいお話さなくおいいよず蚀っおおいたら、シスオペさんのおかげでいなくなっおいたした このずころ、私の䞻をしおいる、女性で話しおるスレがあるのですが、次スレで話しおいたら、ずっず来なかった人が締め切りで入れないず蚀われお、開けたら䞀気に荒らしが入っおきお、すごい粟神的に疲れたした 今はその人が入ったので、たた締め切りにしたした 本圓はご新芏さんも来おほしかったのですが 今はしかたないです 私の方もシスオペさんが䜕もなかったようにしおくれたしたが だから䞻さん、ここのは私は芋おないし、荒らしは無芖しおポチをするに限りたすね ここのみんなで1人ず぀党員でポチすれば翌日にはいなくなりたす だから倧䞈倫ですよ😊

No.25

はじめたしお、こんばんは

無事解決したみたいで安堵臎したした。

静かに削陀ボタンを抌すコトをおすすめ臎したす😊

No.23

>> 22 むゞメではありたせん。
運営に違反通告しおいるからです。

ミクル運営さんの刀断を埅ちたす。
投皿停止なら䞻👎1人でたくさんです。

No.21

䞻です👎ノ

他のメンバヌの方は、12さんのレスをスルヌしおください。

No.18

>> 17 申しわけないが、退垭しおもらえたせんか なぜ、それほど突っかかるのか意味䞍明です。

ここは12さんず議論をする堎ではありたせん。貎殿は招かざる客です。

👎䞻より。

• << 31 䞻さん、私は晩ごはん食べたり甚事しおいお、今ここに来たら、ごっそり抜けおるΣ(;) 䜕か、䞍快なレスをする人がいたんですね 私には䜕が䜕やら(Д;) 䞻さん、きっず䞍愉快な思いをされたしたね 私の発蚀に぀いおですか 䜕しろ、今芋たら䜕も残っおないので、䜕があったのかよく状況が飲み蟌めないリコです

No.16

>> 13 削陀されたレス 初めたしお、䞻です。暪から倱瀌したす。実はワシもメンタルクリニックに通っおいたす。

このスレは穏やかに趣味の話、他愛ない日垞の話をする堎です。たたメンタルクリニックに通う人、党おが粟神疟患だずは限りたせん。

それを客芳的に知りたいずか堎を遞ぶずかの質問は、それこそ倉な質問だず感じたす。私の䞻治医も、SNSに関しおは肯定的な意芋を持っおいたす。

No.11

>> 10 私は他のSNS、X、は嚘にお母さんはメンタルに悪いからやめたほうがいい、ず蚀われお、この掲瀺板だけです

最近、荒らしが出おたすが、今たではそんな事もなく楜しく話しおいたす

䞻さんも戻っおくれお、私はここで䌚話するこずで癒やされお救われおいたす

実際の人ず関わる事は滅倚に無いので、ここはちょっず倧袈裟ですが人ず関われる唯䞀の堎所です

最近は、荒らしはけっこうスルヌできるようになったし、傷぀いおはいないので倧䞈倫です

医垫からもどんな圢でも、いろいろな人ずもっず関わるようにず蚀われおいたす

私は䜕しろう぀病歎16幎なので

生掻の質を保぀為、薬を飲んでいるずいう感じですので

ご心配をいただきありがずうございたす

• << 366 う぀病歎16幎 Σ(Ў) 今の医孊でも寛解方法み぀からないんですよね 最近、心理孊に興味があるんですけど  う぀病になった原因っお䜕だず思いたす

No.9

>> 8 今、仕事終わっお垰宅したした👎

リコさん、あんたり昌寝るず倜眠れるかな でも睡眠䞍足は身䜓に良くないから、いいこずですな( ` -ÂŽ )b

No.8

いくら䜕でも寝すぎ( ³ω³ ).o

今、目が芚めたよ(ÂŽ>∀<)ゝ))

あ、なんかよく寝お気持ちいい

No.7

>> 5 こんにちは☀ 垫匠、ありがずうございたすm(_ _;)m 宝塚蚘念はドりデュヌスが䞀番人気みたいですね🏇雚だったらディヌプボンドもあ  愛ママ〜ε٩( >∀< )۶з

入れおよかったよ〜

たたよろしくね🧡

みんな入れたので、安心しお少し寝たヌす
(*Žω`*)

No.6

>> 4 おはようさん 👎ノ☕ 今日の東京は快晎☀ 30°C確実かな リコさん、犏老さん、昚日は長野や九州も倧雚でしたよね。灜害がなければ良  䞻さん、こんにちは❣

昚日はこっちはそんなに雚は降らなかったです

ちょっず、䜓調を厩しお熱出しおよくあるんです〜寝おいたけれど昚日はメンタルクリニックの予玄の日で根性で行っおきたけれど、疲れお本日䌑業でヌす

ひたすら寝おたすzzZ*.゜

No.5

こんにちは☀

垫匠、ありがずうございたすm(_ _;)m
宝塚蚘念はドりデュヌスが䞀番人気みたいですね🏇雚だったらディヌプボンドもあるかもです

リコ姉ヌヌ怪我には気を぀けお䞋さヌい(#ロДロ)💊

犏老殿🊉私もAndroidでGoogleから入っおたすヌ

熊本の看板嚘バッテンママは最高ですね〜〜👍✚ 

垫匠、リコ姉、犏老殿
よろしくお願いいたしたす┏○))

• << 7 愛ママ〜ε٩( >∀< )۶з 入れおよかったよ〜 たたよろしくね🧡 みんな入れたので、安心しお少し寝たヌす (*Žω`*)

No.4

おはようさん 👎ノ☕
今日の東京は快晎☀ 30°C確実かな
リコさん、犏老さん、昚日は長野や九州も倧雚でしたよね。灜害がなければ良いけど。

リコさんはお加枛どうなのかな
犏老さん、ワシはAndroidだけどミクルはweb版で問題なく䜿えたす。
アヌモンド愛さん、気が向いたら寄っおくださいな。今週は春の総決算『宝塚蚘念』ですね。歊豊のドゥデュヌスが1番人気なのかな🏇

今日は仕事で車に乗っお倖出です。たた🌃倜、ゆっくりず 👎👋✚

• << 6 䞻さん、こんにちは❣ 昚日はこっちはそんなに雚は降らなかったです ちょっず、䜓調を厩しお熱出しおよくあるんです〜寝おいたけれど昚日はメンタルクリニックの予玄の日で根性で行っおきたけれど、疲れお本日䌑業でヌす ひたすら寝おたすzzZ*.゜

No.3

>> 2 犏老さん()ぉはょぅ♪

犏老さん、スマホ、Android

䜕かミクルのお知らせに、もうAndroidには察応しないので、䜿い続けおる堎合はいいけれど機皮倉したら、Google怜玢で『ミクル掲瀺板』おしおからそれをブクマしおくれっおあったけど

私は機皮倉しおからただそんなに経っおないから䜿えおるけど、機皮倉したらそうしなきゃ入れないらしい

でも入れおよかったよ〜(*^^*)

たたこちらでもよろしくお願いしたす❗

No.2

犏老 機皮倉埌ログむン出来ずに苊劎しおたす

No.1

䞻さヌん
䞀番乗り〜のリコでヌす💃₍₍⁜⁜٩(៞៞›᎗‹៞៞)۶  ₎₎

䞻さん、新スレ、おめでずうございたす🎉🎊 

今回、入院したのかず思っお寿呜が1週間ほど瞮んだので、䞻さんからはいただけないので愛ママから貰おうず思いたす😁

たたこれからもよろしくお願いしたす(*^^*)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧