男の下毛の処理について

レス6 HIT数 225 あ+ あ-

2024/06/16 07:34(更新日時)

教えて下さい。

ちょっと下品だったら済みません。

海外では、男のムダ毛処理の脱毛もあると聞きます。

将来、年老いた時の為にも、黄門周りの脱毛しようかと思うのですが、女性的には処理している男の方が良いですか?

私は、乳首毛も長いので、此処も処理した方が良いですか?

何もして無いより、やはり処理してる方が、清潔感有りますか。

タグ

No.4073979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何もしてないよりはしていた方が好みです。
親兄弟、歴代恋人皆何かしらやってたので、処理する事が珍しいとは思ってないです。男友達も今日は脱毛サロン行くんだなんて言ってる人もいました。

今って安く出来ますし、自宅でも処理出来る家電もあるから余計に放置してるのは清潔感なく感じてしまう。

• << 4 何もしてないよりは良いですか。 処理してる男性いるのですね。 ありがとうございます。

No.2

日本でも、昔から
意識高い系の男性は脱毛してますよ

ツルツルです。

• << 5 ツルツルですか。 職場にも、毛が無い足の同僚がいます。 元々の体質かと思ってましたが、処理していたのかも知れないですね。 ありがとうございます。

No.3

海外の動画でも見てきたらいい
胸モジャモジャから、さほどないのまで色々です、色々います
自分がどうしたいかではないでしょうか
人にどう思われるかに焦点を当ててると、あらゆることで、人がこれしてるから、人にこう思われるから、などと自分のない人間になると思います
自分がやりたいか否かだけで考えてください

• << 6 自分の気持ちですね。 やって見ようかとも考えていました。 ストレートなご指摘、ありがとうございます。

No.4

>> 1 何もしてないよりはしていた方が好みです。 親兄弟、歴代恋人皆何かしらやってたので、処理する事が珍しいとは思ってないです。男友達も今日は脱毛… 何もしてないよりは良いですか。
処理してる男性いるのですね。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 日本でも、昔から 意識高い系の男性は脱毛してますよ ツルツルです。 ツルツルですか。

職場にも、毛が無い足の同僚がいます。
元々の体質かと思ってましたが、処理していたのかも知れないですね。
ありがとうございます。

No.6

>> 3 海外の動画でも見てきたらいい 胸モジャモジャから、さほどないのまで色々です、色々います 自分がどうしたいかではないでしょうか 人にどう… 自分の気持ちですね。
やって見ようかとも考えていました。
ストレートなご指摘、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する