お友達になりましょう127

レス500 HIT数 6355 あ+ あ-

2024/06/23 08:17(更新日時)

よろしくお願いします🤲

ミクルで聞いていただきたいと思ったことはメモすることも多いです📝左手に🫲

24/06/22 03:09 追記
一時スレを閉鎖します。

ひいちゃん、明日の夜はいらしていただきたいなり(>人<;)

タグ

No.4070803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 そのYouTuberの名前までは出していませんけどね

ひいちゃん、そのYouTuberと図書の先生の男とリンクした話がどうしてもダメなら気にされないでなり🤲こんなひいちゃんとお話できるだけで楽しいのら(*^_^*)

• << 53 ダメというか、ワケワカメなりよ・・ てか、こんなひいちゃん こんな?どんな? (# ̄З ̄)

No.52

こんばんは🌇

No.53

>> 51 そのYouTuberの名前までは出していませんけどね ひいちゃん、そのYouTuberと図書の先生の男とリンクした話がどうしてもダメな… ダメというか、ワケワカメなりよ・・

てか、こんなひいちゃん
こんな?どんな?
(# ̄З ̄)

No.54

>> 53 ひいちゃん、遅くなって申し訳ありません(>人<;)いらっしゃいますか?

No.55

>> 54 いらっしゃらないみたいなのら

No.56

>> 55 いらっしゃるなり〜( ^ω^ )

その図書の先生の男の邪魔があったから、その先生と再会できなかったのら😢

その図書の先生は3人の子どもがいて、最も小さい子でも僕と同い年だったんですよね。籍を入れず事実婚にしているのが卑怯な気がして😠やっぱりとことん矮小な男だったんだなと思ったなり

そして僕が嫌いなYouTuberにも子どもが5人もいるようなんですが、内3人が連れ子みたいなり・・・このことで上に書いたことが自分の中でわかったっていうか

No.57

>> 56 わかったとは?なんか複雑な話じゃないの?ひいさんにはさっぱりわからねーなりよ

てか、人の家庭はどーでもいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 59 いや、籍入れないってことは、「図書の先生には女として興味がある、自分の女にしたい。ただ3人の子どもの父親になる気はない、知ったこっちゃない、責任持てん」って思いが透けて見えるのら😥その3人が自立した後に出会って付き合い出したならまだしも、僕が中3の頃には付き合っていたのだとか。さっきも言いましたが、しょうもない男なりよ。ちゃんと籍入れてやるべきではないなりか? >>58 ( ^ω^ )

No.58

さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、トド君、こんばんみ

今さら?😆

No.59

>> 57 わかったとは?なんか複雑な話じゃないの?ひいさんにはさっぱりわからねーなりよ てか、人の家庭はどーでもいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ いや、籍入れないってことは、「図書の先生には女として興味がある、自分の女にしたい。ただ3人の子どもの父親になる気はない、知ったこっちゃない、責任持てん」って思いが透けて見えるのら😥その3人が自立した後に出会って付き合い出したならまだしも、僕が中3の頃には付き合っていたのだとか。さっきも言いましたが、しょうもない男なりよ。ちゃんと籍入れてやるべきではないなりか?

>>58
( ^ω^ )

No.60

>> 59 あー、そうゆうこと?
まぁ考えようによってはだけどね

要するに彼氏ってことだよね?

No.61

>> 60 はい。8年半前に電話で話した時は「私当時から付き合っていた人がいたけど、籍は入れてないんだ」って言ってたので

連れ子3人は確かに重いと思いますが、それならハナから付き合うべきではないのでは?と思ったのら

「俺以外の男と会うとか許さないぞゴルァ!!」とか言ったとか😥そのために会えなくなったのら(´・ω・`)

• << 63 どこからが浮気かって話なんだけど、内緒で2人で食事や飲みに行ったらアウト?ひいさんはそう思ってるなりよ

No.62

>> 61 えー、もし逆の立場で、自分の彼女が男と会ってたら嫌じゃないなりか?

• << 64 その先生僕より26上なんですけどね😅 ひいちゃんは大好きな方が娘ぐらいに下の子と会ったりしたら嫌なり?

No.63

>> 61 はい。8年半前に電話で話した時は「私当時から付き合っていた人がいたけど、籍は入れてないんだ」って言ってたので 連れ子3人は確かに重いと… どこからが浮気かって話なんだけど、内緒で2人で食事や飲みに行ったらアウト?ひいさんはそう思ってるなりよ

No.64

>> 62 えー、もし逆の立場で、自分の彼女が男と会ってたら嫌じゃないなりか? その先生僕より26上なんですけどね😅

ひいちゃんは大好きな方が娘ぐらいに下の子と会ったりしたら嫌なり?

No.65

>> 64 そりゃ嫌でしょ
相手を信じてないとかではなくて、相手へのマナー?気遣いとしてね

No.66

>> 65 そんなものでしょうか・・・?僕はどうしても未だにその男が矮小に思えるのら(´・ω・)

ひいちゃんに聞いていただけて良かったのら^^ありがとうございますねm(__)m

No.67

>> 66 嫌じゃないの?!
さとぽんの彼女が他の男と会っても?😱

No.68

>> 67 年がめちゃくちゃ離れていたら変なことは起きないだろうと思って許可するかもなり

10数歳以内の差なら警戒するかも😅

No.69

>> 68 2人で会うことじたいダメでしょ
数年後も同じ意見か聞きたいなりね( *´艸`)

さ、そろそろ寝ますよー

No.70

>> 69 ひいちゃんが同意までしてくださらなかったのはちょっと残念でしたが、話を聞いてくださったことは本当に感謝致します(*^_^*)

今日もありがとうございました😊

No.71

ほぇ〜ごめんやして遅れやしてごめんやっしぃーーや👻

ほぇ

サトシ、ひいさん、ピノさん、トド君、みなさん、こつられもよろしくお願いしまつ👮💫

じゃ🥷🌀

• << 73 ねこさんお早う.久しぶりですなぁ.話すことがあんまりここではないから、たまにしか来ないけど、宜しくお願いします.終わり

No.72

>> 71 猫しゃ~ん❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤
おはよう+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
お久しぶりな気がする~

これからも宜しくねぇ✨,,>᎑<,,✨

あ😮
さとぽん、ひいさん、トド君、
おはよう👋😆✨☀️

相変わらず
ダルい日々を送っているよ~
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.73

>> 71 ほぇ〜ごめんやして遅れやしてごめんやっしぃーーや👻 ほぇ サトシ、ひいさん、ピノさん、トド君、みなさん、こつられもよろしくお願い… ねこさんお早う.久しぶりですなぁ.話すことがあんまりここではないから、たまにしか来ないけど、宜しくお願いします.終わり

No.74

>> 73 ではお休みーー.

No.75

こんばんは🌇

ネコさんがいらしてくださって嬉しいのら😺

ピノさんと昨日はお話できなかったなりね(^◇^;)

No.76

>> 75 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
さとぽんだ~👋

起きたてでダルいよぉ

No.77

>> 76 ピノさん、めちゃくちゃかわいい画像とレスをありがとうございます(*^_^*)

No.78

>> 77 えへぇ(〃ノωノ)♡
ありがとう😆💕✨

さとぽんは体調大丈夫?

No.79

>> 78 ただ、現実の犬は苦手かなぁ(^◇^;)昨日もちょっとその件で揉めたのら😅

しばらく体調は崩していません(^^)

No.80

>> 79 前にトラウマになる事があったとか
言ってたような気がする~🤔

その後猫の話をしたよね✨

誰と揉めたのぉ?

それはいい事なのねd(*¯︶¯*)

私はすっかり寒暖差に
やっつけられてるよ(¯∇¯٥)

No.81

>> 80 ひいちゃんにはお話したことがありますが、仕事先の人間ですね。犬が玄関先から出て来てめちゃくちゃ足に絡んでくるんです。そのことで文句を言ったら逆ギレされましてね・・・犬飼ってる人間は世の中の人間がみんな犬を好きとでも思っているんですかね?

ピノさんは風邪を引かれたりされますか?

No.82

>> 81 犬が好きな人って
「犬好きに悪い人はいない❗」
とか言う人多い気がする(๑º―º๑)

まぁ私もシャレで
「猫好きに悪い人はいない」
って言ったりするけど🤭

風邪っぽいなぁって時はあるよ
何日か風邪薬飲んで
様子みてるうちに治ってるっぽい😅

インフルエンザとコロナは
なった事ないよ☺️

No.83

>> 82 よくドラマとか漫画で聞く台詞ですね😅僕だとそれに当てはまるのは何かなぁ( ^ω^ )

風邪のウイルスは無数にあるってご存知でしたか?だから風邪は他のウイルスと違って免疫が付いても発症するんですよ(・_・;

僕もです(^_^)ついてましたね😆

No.84

>> 83 バイク好き?
ヒーロー好き?
なんか色々ありそう🤭

コロナはワクチン接種したけど
インフルは1回も接種した事ないから
本当にラッキーだと思う😆

ちょっと
ごみ捨てに行ってくるね
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

No.85

>> 84 返ってライバル心みたいな気持ちを抱いてしまうんです(^◇^;)たとえばこないだ見ていただいたウルトラマンはV6の長野が好きで、僕が最も好きな野球漫画は新庄やイチローが好きらしいんですが、でもあのウルトラとその野球漫画は僕の親父が子どもの頃のやつなり。でも3人共僕の親父世代じゃないじゃないですか。だから残念だなぁと(´・ω・)

そこも僕と同じですね(^^)気が合いますのら(*^_^*)

No.86

>> 85 ただいま~ε=(ノ*>∀<)ノ

さとぽんは
なかなか複雑ね😅

にゃは(ΦωΦ)
仲良しさんだね✨,,>᎑<,,✨

今日はひいさん来ないのかな?

No.87

>> 86 自分でも何で一緒の趣味を持っている人に親近感を抱けないんだろうと思います(´・ω・`)

女の有名人が特撮系好きなら嬉しくなります^^これ笑えました( ^ω^ )高橋留美子もウルトラシリーズ好きなんですかね(^ω^)?

ホントです😆

この時間ですし、十中八九ひいちゃんは今日は来られないでしょうね(´・ω・`)

No.88

>> 87 こんなシーンあったんだね🤣

世代だろうから
好きなのかもね☺️

男の人はライバル視して
女の人なら嬉しいって🤣🤣🤣

さとぽんは負けず嫌いなの?

ひいさんは寝てる時間かね😆

No.89

>> 88 この「面倒の母」のモチーフのウルトラマンは僕が生まれる16年前のウルトラマンで、高橋留美子は当時高校生なんですよ😃

長野、新庄、イチローが親父と同世代だったら素直に嬉しかったなり😊

そうだと思いたいんですが、わからないです(・_・;22年前に玩具の大会でベスト8入りした時もこれで十分じゃないかって考えしまう自分がいて・・・死に物狂いで優勝狙いとかしなかったなりよ(´・_・`)

全員揃うのは難しいなり(^◇^;)

No.90

>> 89 さとぽんの物知りには
本当に感心するよ(*>ω<*)

記憶力もいいよね!
羨ましい🤤

まぁね☺️
無理なくそれぞれのペースで
やる方が長く続くだろうしねd(*¯︶¯*)

さとぽんも無理しちゃダメだよ❗

No.91

>> 90 ありがとうございます🥹

僕もピノさんにはめちゃくちゃ助けられていますよ(*^◯^*)

今はせめてベスト4入りはしたかったと思ってますけどね( ^ω^ )

ひいちゃんにお話したことがありますが、「過ぎたるは及ばざるが如し」って思いますよね(・_・;何でも程々にしないと

No.92

>> 91 私が?助けに?
そんな訳ないけど
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

納得がいく物が出来て
評価されたんだろうから
十分凄いよ☺️

程々は大事だよね😅

大丈夫とか思ってると
私みたいになる可能性もあるし……

本当に無理はいかんよ~(>_<。)💦

No.93

>> 92 このスレにいらしてくだるピノさんにはとても助けられていますよ🥹

ありがとうございます😊友達が全員予選落ちしたことももう一つモチベーションが上がらなかった一因かも😅

この人は僕が赤ん坊の頃の仮面ライダーなんですけど、容姿が良過ぎるのが返ってマイナスだったのかと思いますのら(・・;)贅沢な悩みですよね(^◇^;)僕なんて毎日周りから少しでも二枚目に見られたいと考えているのに^^;

ピノさんは過去に無理されたなり😥?

No.94

>> 93 さとぽんの助けになってるなら
何よりだよ😆✨✨

そっかぁ😓
一緒に喜びたかったんだね😊

美人も三日で慣れるとか
言われるしねぇ😞

見るだけなら見目麗しい方が
目の抱擁になっていいけどね🤭
キレイとかカワイイとか
好きなんだよねぇ(*>ω<*)♡

当時は無理だと思ってなかったよ😅
でも結果精神疾患だからね……

ひとつずつだったら
違ったかもしれないけど
色々重なって
キャパ超えたんだと思う

だから程々で
少し余裕がある位がいいと思うよ☺️

No.95

>> 94 ずーっとお話しできたらありがたいです(*^^*)

ことごとく負けやがりまして( ^ω^ )

人間はどこか不完全な部分を持っている存在に惹かれるのかもしれませんね😥僕も容姿が完璧みたいな女の子は返って苦手かもです😅ただこの人は劣化も早かったのら(・_・;この頃38なりよ(・・;)

自分でも自分の心は完全にはわからないから厄介ですよね😓まだやれると思っていても体がいつの間にかついて来てくれないってあると思いますのら。ピノさんもそうでしたか?

No.96

>> 95 私もそうしてもらえると
とっても嬉しい😆💕💕

ありゃりゃだったね😅

これはこれで渋いけどなぁ🤔
渋いのも好き💖

子供の頃
『江戸を斬る』って時代劇があって
それに出てた西郷輝彦が
好きだったのよ😳

でもこうなると
ヒーローって感じじゃないね😅

身体がしんどいより
人間関係かな……

心が疲れると
身体もしんどくなってくけどね
ε- (´ー`*)

あの頃は頑張って食べないと
体重が維持できなかったもん😢

No.97

>> 96 よろしくお願いします😊

しかも決勝トーナメントで僕の応援してくれないし(^^;;

あ、そうなりか😅僕が若いばかりが男の魅力だと思っていました(^◇^;)そういう見方もありなのかぁ

西郷輝彦は僕が生まれるちょっと前の大河に出ていたのが印象的なり🎯時代劇が多いでしょうか(^^)?

なるほど😥

食べることでストレス解消ってありますよね(・_・;そん時に話しかけられたり、電話されるとめちゃくちゃ腹立ちますし・・・ピノさんもそうでしたか?

No.98

>> 97 こちらこそ宜しくねぇ(*>ω<*)♡

応援はしてほしかったよね😅

(ΦωΦ)フフフ…
大人の魅力というのが
あるのですよ🤭

ちなみに私にはない🙅❕❕(๑>؂<๑)
ガキなクソババァだからね🤣

さとぽんは若い子にキャー💕💕
とか言われるように
今から頑張るのよ~😆😆😆

西郷輝彦は殆ど時代劇かな🤔

ストレス発散で食べるんじゃなくて
ストレスで減っていく
体重維持のための食事だったよ

元々は食べるのすら面倒って位
食に興味がなくてね😅

嫌いな食べ物以外なら
何でもいいの(¯∇¯٥)

No.99

>> 98 当時はそこまで思わなかったんですが、今にして思うとですね(^^;;

ピノさん、そんなことないなりよ〜(*^_^*)

ありがとうございます(*≧∀≦*)嬉しいお言葉を(≧∀≦)

顔も良くも悪くも時代劇向きですよね。あの人は^^

そういう病気ってあるんですか?びっくりなり🫢食べないと維持できないなんて・・・

ピノさんは何がお嫌いなり?

No.100

>> 99 私の場合はそうだったよ😅

食が細いせいもあったと思うけどね
母曰く
「猫に食べさせてるのと変わらない」
だったから(¯∇¯٥)

キッパリ言いきれるのは
豆腐、ヨーグルト、ナメコ、ホヤ、
カキ、ウニ、マンゴー、レバー、モツ
苦すぎるの辛すぎるのも苦手
他にもいっぱい

嫌いな食べ物は
身体にいいと言われても
精神衛生上よろしくないと言って
食べない我が儘さんなんだよねぇ😅

• << 101 食べなきゃ気が済まない僕から見たら羨ましい悩みなり〜😅 カキとかヨーグルトもピノさんはお嫌いなりね。僕も好き嫌いはかなり多いから気持ちわかります(⌒-⌒; ) ですよねσ^_^;体には良くても口が受け付けてくれないんですからσ^_^;
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧