お友達になりましょう127

レス500 HIT数 6357 あ+ あ-

2024/06/23 08:17(更新日時)

よろしくお願いします🤲

ミクルで聞いていただきたいと思ったことはメモすることも多いです📝左手に🫲

24/06/22 03:09 追記
一時スレを閉鎖します。

ひいちゃん、明日の夜はいらしていただきたいなり(>人<;)

タグ

No.4070803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 義経は
お兄ちゃん為しか頭になかったのかもね😅
ブラコン義経( *´艸`)フフフ

優しさも強さだよ!!
さとぽんはもう少し
自信持っていいと思うなぁ🤔

偉い!
私なんて去年の夏に
渋々手を合わせたっきりだよ😅

ひいさんも忙しいもんね😞

No.452

>> 451 ピノさん、申し訳ないのですが、義経は頼朝をバカにしていた可能性が高いみたいなり(・_・;だから法皇に擦り寄るような真似をしたのだと😥頼朝は義経と違って用兵術がからきしですからね(・・;)個人の武芸は凄かったらしいですが!(◎_◎;)「七人張り」という文字通り7人がかりでしか扱えない弓を使うことができたとか😳恐らくムキムキだったはずなりよ💪

ピノさん、重ね重ねありがとうございますね😊色んな「強さ」があることはわかっているんですけどね🥲

渋々ですか( ^ω^ )?

中々全員が揃うのは難しいですね😓

No.453

>> 452 そうなの?
武功を上げてチヤホヤされて
変わってっちゃたのかな………😥

渋々ですよ😒

生活サイクルが違うから
仕方ないよね
寂しいけど😢

正直私も
寒暖差が落ち着かないから
体調万全ではないんだけど
今日はどうしても
此処で話したくて仕方なくて

だから
さとぽんと話せて嬉しいよ😆

No.454

>> 453 ピノさんのおっしゃる通りかもなり(−_−;)武士は天皇や貴族に仕える存在ってイメージが抜けなかったんだろうなぁと(´・ω・)

ピノさんが悪いわけじゃないなり^ - ^

僕も悪いんですよねそれは(・_・;

嬉しいお言葉ありがとうございます😆

No.455

>> 454 さとぽんは責任感じる必要ないよ☺️

皆さとぽんを好きなんだから😆

だからすれ違っても
此処に来るんだよ😌.*・。゚♬*゜

No.456

ごめん🙏💦💦

ごみ捨て行くから
今日はこれで落ちるね

ひいさんとは残念だったけど
さとぽんと話せて
だいぶ浮上できたよ
ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.457

>> 456 重ね重ねありがとうございます🥹ピノさんともずーっとお話しできたら幸せだと思いました🥲

僕も楽しかったです(о´∀`о)それにめちゃくちゃかわいい画像もありがとうございます😊

No.458

こんばんは🌇

皆さんは高校時代はどう過ごされていたなり^ ^?

こんな同性だけの青春も悪くはないのかもですが、妹の子どもが10年後くらいにモテてくれたら僕は嬉しいのら☺️

No.459

>> 458 さとぽん、ひいさん、猫しゃん、トド君
こんばんは(*´︶`*)ノ゙☆

今度甥っ子(あってる?)を
目に入れてみて~
痛くないかもよ~( *´艸`)フフフ

私は落ちこぼれだったよd(*¯︶¯*)

ここでさとぽんにお知らせ📢

今日の14時~17時に
NHK教育で
『はたらく細胞』を
1話~一気観出来るよ~

もしも時間があったら観て欲しいなぁ
血小板ちゃんが可愛いから🤭

No.460

>> 459 こんばんは^ ^

ネコさんからも同じことを言われました〜(^ω^)

交際されていた方はいらっしゃいましたか(^^)?ちなみに僕は勉強も恋愛もダメダメでしたよ😅

あれNHKだったなり(^^;;?

No.461

>> 460 🤣やっぱり誰もが思うんだね~🤣

1人だけ1~2ヵ月程………(๑º―º๑)

さとぽんは得意不得意の
教科がハッキリしてそう😆
好きな子は?

(*・ω・)*_ _)そう
総合じゃなく教育の方

No.462

>> 461 自分でも妹の子どもをここまで好きになるとは思いませんでした😅

答えてくださってありがとうございますm(__)m交際してみたらちょっとイメージと違ったって感じでしたか?

ピノさん、鋭い^^;

電車の中で気になる娘はいました^^;2013年から髪型変えてからちょっと僕は変わってきた感じなんです。当時から今の髪だったらといつも思います(^^;;

深夜と思ってました^ ^せめて第一話は観たいなぁ

No.463

>> 462 私は自分に子供がいないからだけど
気持ちは分かるよ☺️
私も甥っ子姪っ子可愛いもん😍
もうどちらも社会人だけどね

ん~
元々断ろうと思ってたんだけど
友達に何事も勉強みたいな事言われて
付き合ったものの相手から
「好かれてる自信がないから別れよう」
って言われたんだよね~😅
その後試したみたいな事言われて
友達以上に思えないって断ったのよ😤

電車で気になる娘って青春だねぇ
(///Δ///)
なんか羨ましい🤤

通常だと19時~だったかなぁ🤔

No.464

>> 463 血が繋がっている存在って本能でかわいく思えるんですかね!(◎_◎;)?不思議ですよね。ピノさんで同じで嬉しいですよ☺️

なるほど・・・!ご丁寧にありがとうございますm(__)mやっぱりそれは男と女の好きになるスピードの違いもあるのかなぁ。ひいちゃんに何度かお話したカウンセラーがそこがわかっていないと感じたんですが・・・

今の僕なら最悪でも声かけはできるんですけどね😅

遅めですね😳

No.465

>> 464 好きになるスピードかぁ🤔

関係ないような気がするなぁ

パートナーの時は
初めて飲みに行った日に
自然に手を繋いでたし😳

お見合いもしたりもしたけど
そんな事1度もなくて
私にとって好きになった存在は
50年生きてきて
パートナーだけなんだよね(〃ノωノ)♡

カウンセラーに恋愛相談したの?
聞いていい話?

『はたらく細胞』は
ほぼ1話完結だから
途中から見ても大丈夫だと思うけど……
出きればな感じ😅

No.466

>> 465 男は着火マンくらいのスピードで好きになって、女はホットプレートくらいのスピードで好きになる感じなんです。会った瞬間に行為を持ちたい、結婚したいとか考えるのが男なんです😅だから女が好きになるスピードを考えずに告白したら失敗すると(−_−;)

パートナーさんは本当の本当に運命の人だったなりね(*≧∀≦*)

中3から付き合っていたカウンセラーがいたんです。はい!僕の方は全然大丈夫です❗️

いきなり2話、3話からでもなりか^ - ^?

No.467

>> 466 ふ~む(๑•́ •̀๑)

カウンセリングする人は
専門に色々勉強してるんだろうから
正しいのかもしれないけれど
統計としてっぽい気がするなぁ

何が切っ掛けで気になり出すかも
その瞬間も人それぞれだと思うんだよね~

行為と結婚も別な気がするし

あくまでも個人的意見だけどさ😅

優しくされると
すぐに好きになっちゃう
なんてのも聞くし

さっきの私みたいに
付き合ったけど友達以上に
思えないってのもあるし

ボンボンで優しい人だったのに

お見合いの人もさ
2級建築士で1級建築士目指してて
社長さんに可愛がられて
将来有望なうえに
親御さんが別居でいいって言ってた
好条件だったんだよ

でも受け入れられなかった

恋愛経験なんて
無いに等しい私が言うのもなんだけど
言葉にするのが難しい何かが
あるんじゃないかなぁとか思っちゃう

いきなりでも大丈夫だったはずだよ☺️

• << 469 男が相談する理由と女が相談する理由は違うんですよね(・_・;男は解決策、打開策が欲しくて相談する、女は話を聞いてもらいたいと思って相談するなりよ。だから対女のカウンセリングを男にしても男は救えないんです(−_−;)その人はこんな素人でもわかっていることがわかってなかった節があるのら😥ピノさんもパートナーさんから相談された際はピノさんなりの解決策、打開策を考えられてくださいね🥺 「サトシくんはそんなに酷い顔じゃないから、髪型を変えてみたらどうかな?男からの印象も女からの印象も絶対変わるはず!」とか言って欲しかったなぁと・・・ お金じゃないってことなりね🥹ピノさんのそのお話を聞けて嬉しくなったなりよ🥲ありがとうございますね(*^_^*) その人はスペック半端ないのに・・・!(◎_◎;)

No.469

>> 467 ふ~む(๑•́ •̀๑) カウンセリングする人は 専門に色々勉強してるんだろうから 正しいのかもしれないけれど 統計としてっぽい… 男が相談する理由と女が相談する理由は違うんですよね(・_・;男は解決策、打開策が欲しくて相談する、女は話を聞いてもらいたいと思って相談するなりよ。だから対女のカウンセリングを男にしても男は救えないんです(−_−;)その人はこんな素人でもわかっていることがわかってなかった節があるのら😥ピノさんもパートナーさんから相談された際はピノさんなりの解決策、打開策を考えられてくださいね🥺

「サトシくんはそんなに酷い顔じゃないから、髪型を変えてみたらどうかな?男からの印象も女からの印象も絶対変わるはず!」とか言って欲しかったなぁと・・・

お金じゃないってことなりね🥹ピノさんのそのお話を聞けて嬉しくなったなりよ🥲ありがとうございますね(*^_^*)

その人はスペック半端ないのに・・・!(◎_◎;)

• << 474 そうだね😃 男脳と女脳じゃ違うもんね☺️ 解決策と打開策と..._〆(゜▽゜*) ………苦手分野かも😅 でも私なりに考えて伝えたら 切っ掛けになるかもしれないもんね (。`・ω・)9" そうでしょ~ その何年後か忘れたけど 1級建築士になったらしいよ😊

No.471

>> 468 削除されたレス 対少年少女のカウンセリングに強い人だったはずなんですが、最初からどこかコレじゃない感がありました・・・

No.474

>> 469 男が相談する理由と女が相談する理由は違うんですよね(・_・;男は解決策、打開策が欲しくて相談する、女は話を聞いてもらいたいと思って相談するな… そうだね😃

男脳と女脳じゃ違うもんね☺️

解決策と打開策と..._〆(゜▽゜*)

………苦手分野かも😅
でも私なりに考えて伝えたら
切っ掛けになるかもしれないもんね
(。`・ω・)9"

そうでしょ~
その何年後か忘れたけど
1級建築士になったらしいよ😊

• << 477 僕は少し女に憧れてる部分がありますが、こういう違いを見ると、男なんだと思って安心します^ ^ お願いします🤲ただ話を聞いているだけではパートナーさんを救えない可能性が高いのら😥 どれぐらいの難易度なんですかね(・_・;それ😳 ピノさん、今日は一回お開きにしませんか?スレを一時閉鎖しますのら(・・;)夜の0時過ぎにまた開きますので(−_−;)ひいちゃんと改めて相談しましょう😰

No.477

>> 474 そうだね😃 男脳と女脳じゃ違うもんね☺️ 解決策と打開策と..._〆(゜▽゜*) ………苦手分野かも😅 でも私なりに考え… 僕は少し女に憧れてる部分がありますが、こういう違いを見ると、男なんだと思って安心します^ ^

お願いします🤲ただ話を聞いているだけではパートナーさんを救えない可能性が高いのら😥

どれぐらいの難易度なんですかね(・_・;それ😳

ピノさん、今日は一回お開きにしませんか?スレを一時閉鎖しますのら(・・;)夜の0時過ぎにまた開きますので(−_−;)ひいちゃんと改めて相談しましょう😰

No.478

どなたかいらっしゃいますなり?

No.479

>> 478 いるいる、新スレをたてて、こっちも参加者制限にするのら

No.481

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
こんばんは

私はこのスレで終わりにしようと思う

• << 484 ピノさん、新スレにもいらしてなり🥹ピノさんがいらっしゃらないと寂しいのら😢

No.482

>> 481 こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ
それはさとぽんに聞いてみてね

とりあえずわかったけど
既に遅し(笑)

No.483

>> 479 いるいる、新スレをたてて、こっちも参加者制限にするのら 了解です!

No.484

>> 481 さとぽん、ひいさん、猫しゃん こんばんは 私はこのスレで終わりにしようと思う ピノさん、新スレにもいらしてなり🥹ピノさんがいらっしゃらないと寂しいのら😢

• << 488 昨夜のようになるよ 私は皆が大事だから

No.485

立てました! https://mikle.jp/thread/4079530/

ひいちゃん、ピノさん、入られてなり(*^_^*)

• << 487 なんともまぁ┐(-。ー;)┌悠長な奴だなぁ

No.486

サトシこんばんみ
あ〜皆さん荒らしはスルーでつよ

ピノさんこんばんみ
えーとれすね、なんも気にしないでいつも通りレスするれすよ

わたくしの言いたいことは伝わりまするか〜

• << 495 もう参加者制限は意味がないから一旦解除して猫ちゃんに来てもらおう

No.487

>> 485 立てました! https://mikle.jp/thread/4079530/ ひいちゃん、ピノさん、入られてなり(*^_^*) なんともまぁ┐(-。ー;)┌悠長な奴だなぁ

No.488

>> 484 ピノさん、新スレにもいらしてなり🥹ピノさんがいらっしゃらないと寂しいのら😢 昨夜のようになるよ

私は皆が大事だから

• << 490 参加者締切に戻して、昨日の人が入れないようにします! ログイン必須にしたのは時期尚早だったんですよ。やっぱりもう少し様子を見なければダメでした(・_・; ピノさんさえよろしければ新スレを今すぐ開けますから

No.489

ピノさん、新スレはとりあえず閉めました

ピノさんさえよろしければいらしていただきたいです(>人<;)

• << 491 本当にいいのなら

No.490

>> 488 昨夜のようになるよ 私は皆が大事だから 参加者締切に戻して、昨日の人が入れないようにします!

ログイン必須にしたのは時期尚早だったんですよ。やっぱりもう少し様子を見なければダメでした(・_・;

ピノさんさえよろしければ新スレを今すぐ開けますから

No.491

>> 489 ピノさん、新スレはとりあえず閉めました ピノさんさえよろしければいらしていただきたいです(>人<;) 本当にいいのなら

No.492

>> 490 参加者締切に戻して、昨日の人が入れないようにします! ログイン必須にしたのは時期尚早だったんですよ。やっぱりもう少し様子を見なければダ… えー?😱

No.493

>> 491 本当にいいのなら 開けました🥹

No.494

>> 493 バカじゃないのー
😱

No.495

>> 486 サトシこんばんみ あ〜皆さん荒らしはスルーでつよ ピノさんこんばんみ えーとれすね、なんも気にしないでいつも通りレスするれすよ… もう参加者制限は意味がないから一旦解除して猫ちゃんに来てもらおう

No.496

寝っ子さんでつ( ̄👄 ̄)

No.497

>> 496 ネコさん、ありがとうございます😊

No.498

お早う.128に入れないから、ここへ.「新スレおめでとう」と.お友達になろうって言って、さっさと参加者を締め切るのってどうなのかなぁ.「早く締め切るのなら、お友達になりましょうでは無い方がいいのでは」て前々から思ってましたよ.どう思いますか?

No.500

>> 499 お早うございます.有り難う御座います.共感したので、一票共感しました.主はこの三つのレスを読んでどのように思うのかを、128でもレスをして貰いたいですなぁ.私も消して性格はいい方ではないし、「ひねくれているね」なんてここのミクルないで言われ、その後努力を重ねようと頑張ってはいますがね.また何処かで宜しくお願いします.お終い

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧