背中を押していただきたいです

レス6 HIT数 224 あ+ あ-

2024/06/09 18:30(更新日時)

恋愛相談です
大学2年生です。去年の10月から好きになり、電話やデートを何回かした人がいます。 ですが、お相手が今年から新社会人になったことが影響しているのか、それとも愛想をつかれたのか、今まで向こうからも合ったLINEも基本こちらからで、スタンプだけや絵文字付きで短く返されます。電話したいなぁ!と送っても仕事が落ち着いたら、ごめん!と言われました。
私自身彼女のことがすごく好きなのですが、しつこいと思われるのは望んでいないため、一度思い切って玉砕して吹っ切れようと思います。
そのため、止まっているLINEから電話に繋げられるような会話の始め方はありますでしょうか?
また、背中を押して頂けると嬉しいです...!!

タグ

No.4069585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうNOって言ってるんだと思います

No.2

>> 1 それは承知してます!
後腐れなく綺麗に終わらせたいなぁって思いまして!

No.3

拒否されてる以上、電話に繋げられるような方法はないです。

それでも諦めきれないというなら電話しませんか?とストレートに聞いたら。断られるだろうけど。

• << 6 やっぱりそうですか... わざわざ返信ありがとうございます! 自分の納得がいく形を模索してみます!

No.4

相手から見たあなたが、苦手、から、超嫌いな人になっちゃっても?
私なら別を探しますね。

No.5

>> 4 苦手から超嫌いだったらマイナスのままだから、それで踏ん切りつくなら玉砕するのもありかなって思いまして...

No.6

>> 3 拒否されてる以上、電話に繋げられるような方法はないです。 それでも諦めきれないというなら電話しませんか?とストレートに聞いたら。断られ… やっぱりそうですか...
わざわざ返信ありがとうございます!
自分の納得がいく形を模索してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧