彼女と別れて傷心中の好きな人
好きな人が10年一緒に住んでいた彼女と別れました。
好きな人とお話しした時に、物凄く傷付いてて、前の彼女さんの事がめちゃくちゃ好きなのを知りました。
当然、私の事は何とも思ってないでしょうし、本人も恋愛は暫くしたくないと言ってるので、告白はしないつもりですが、
既に5人の女の子に告白されています、、、。
この間、飲み会があり、タクシーを順番に呼んでくれたのですが、
最後2人になり、1人暮らしが初めてて寂しいから今日来てと冗談混じりに言われ、困ってる私をみて、嘘嘘、早く帰りなと、タクシーに乗せてくれました。
この時すごく行きたかったのですが、
行ってしまったら、セフレになってしまいそうなのが嫌で、行けませんでした。
同じ会社の人で、2人で出掛けたりした事はないです。(飲み会の延長で、最終2人になる事は何回かありましたが。)
どうやってアピールしていったらいいでしょうか。アドバイスがほしいです。
また、傷付いてる時、セフレでも近くにいた方が付き合える可能性は大きくなるのでしょうか。。
タグ
>> 2
セフレはセフレ
それ以上には、なれない
簡単にヤラしてくれるって
自分の価値が下がるだけ
話を聞いてあげて優しくするだけで
いいと…
最近、セフレから付き合って結婚という話を何回か、周りの友達から聞いていたので、
最近はセフレからでも有りなのか?と思いましたが、
やっぱりその確率って低いですよね…汗
とりあえず、話を聞いて優しくする事を意識しようと思います。
- << 6 そうなんですね でも簡単にヤれてしまうのは、 軽く見られるだけだと思う。 結婚までいくなら 余程、話を含め合うって事 だろうしね。 ひたすら親切にしてると 意識して貰えるかもだから 頑張ってみたら 主さんは、真面目に付き合いたいので あってセフレでいいと 思ってる訳じゃないでしょ🙂
>> 4
最近、セフレから付き合って結婚という話を何回か、周りの友達から聞いていたので、
最近はセフレからでも有りなのか?と思いましたが、
やっぱ…
そうなんですね
でも簡単にヤれてしまうのは、
軽く見られるだけだと思う。
結婚までいくなら
余程、話を含め合うって事
だろうしね。
ひたすら親切にしてると
意識して貰えるかもだから
頑張ってみたら
主さんは、真面目に付き合いたいので
あってセフレでいいと
思ってる訳じゃないでしょ🙂
- << 8 コメントありがとうございます! やっぱり簡単にしちゃうと、そう見られますよね💦 そうですね、、セフレではなく真面目に付き合いたいです。 飲み会くらいしか話す機会があまりないのですが、 部署が違うので、そんな高頻度で一緒にいける飲み会もないです。 かと言って、個人的に誘える関係でもないので、どう近いたらいいかわからないです😔
>既に5人の女の子に告白されています、、、。
これは事実?
本人談?
傷心で寂しいから来て?
冗談めかした誘いが手口では?
>本人も恋愛は暫くしたくないと言ってるので
遊びたい予防線
モテアピール
慰めて欲しいアピール
5人の女の子、一人も関係を持っていないって?
誘ったのは主だけなら主の事は好みなのか?
酔った勢いか?
何故10年来の彼女に振られたのか
彼女が彼との10年を捨てた覚悟の理由は?
別れた途端5人から告られる男性なら今までもずっとモテてて誘惑もあったでしょう
優しく慕われモテモテな男性は引く手あまた
今後もお誘いは続くだろうし、女性の気を引くのも上手い
元カノは10年無駄にしたが幸せになるために決断したのかも
自分の恋愛事情をペラペラ披露し、付き合わないと釘を刺しつつ遊びたい女子募集中
な、一面もあったりして
- << 15 本人談です。 告白された後のLINEで、本当に好きって言うのを書かれてるLINEを見せられました。(だいぶ酔っ払ってた時です。) 5人の女の子と関係を持っていたかは知りません。全員私の知らない人なので。 別れた理由は、お金みたいです。 3年前くらいから彼女の金銭感覚がおかしくなったらしく、 クレジットも渡してたみたいなのですが、何度も信じられない額の請求が来たみたいで、 それが原因で何度も喧嘩し、良くなるどころかどんどん悪化していき、別れを決意したみたいです。 多分、そういう人ではないと思います。向こうからきた時は男ですし、遊んでそうですが、、、そう言う女の子を募集する程女の子には困ってない気がします(*_*)
一番距離の近い存在になること、でも絶対体は許したらあかんしその手前触るとかキスとかもあかんです、女としての隙は見せない、何でも話せる関係になってそこから発展するかどうか、てとこですかね、、
てか、待ってそこまでモテる男ってどんなだろ??どんな人なのかすごく気になります、、
- << 16 アドバイスありがとうございます。 実は、キスだけは一度された事があります。雰囲気的に拒否する事ができませんでした。。でもそれっきりです。 物凄い単純ですが、それがきっかけでだいぶ私は、意識してしまうようになりました、、。 でも、皆さんの意見を聞いて、 今更かもですが、もう許さないでおこうと思います💦 性格はもちろん、話し方が凄く優しいんですよね、、。 仕事もめちゃくちゃ出来て、部下からの信頼も凄くあって、その人がそこにいるだけで社内の雰囲気が凄く良くなるようなそんな方です。
>> 13
>既に5人の女の子に告白されています、、、。
これは事実?
本人談?
傷心で寂しいから来て?
冗談めかした誘いが手口では?
…
本人談です。
告白された後のLINEで、本当に好きって言うのを書かれてるLINEを見せられました。(だいぶ酔っ払ってた時です。)
5人の女の子と関係を持っていたかは知りません。全員私の知らない人なので。
別れた理由は、お金みたいです。
3年前くらいから彼女の金銭感覚がおかしくなったらしく、
クレジットも渡してたみたいなのですが、何度も信じられない額の請求が来たみたいで、
それが原因で何度も喧嘩し、良くなるどころかどんどん悪化していき、別れを決意したみたいです。
多分、そういう人ではないと思います。向こうからきた時は男ですし、遊んでそうですが、、、そう言う女の子を募集する程女の子には困ってない気がします(*_*)
>> 14
一番距離の近い存在になること、でも絶対体は許したらあかんしその手前触るとかキスとかもあかんです、女としての隙は見せない、何でも話せる関係にな…
アドバイスありがとうございます。
実は、キスだけは一度された事があります。雰囲気的に拒否する事ができませんでした。。でもそれっきりです。
物凄い単純ですが、それがきっかけでだいぶ私は、意識してしまうようになりました、、。
でも、皆さんの意見を聞いて、
今更かもですが、もう許さないでおこうと思います💦
性格はもちろん、話し方が凄く優しいんですよね、、。
仕事もめちゃくちゃ出来て、部下からの信頼も凄くあって、その人がそこにいるだけで社内の雰囲気が凄く良くなるようなそんな方です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか6レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い3レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?20レス 255HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 137HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心が狭いのか
まぁ気遣いのできない彼氏だよねという感想になるかな。(恋愛好きさん6)
6レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます! 我慢できず問い詰めたら逆ギレしてきました…(通りすがりさん0)
13レス 173HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
率直な感想ですが、、 彼氏は、もう主さんに愛情はないと思いますよ。 …(匿名)
10レス 144HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
許す許さないとか主が決める立場にないと思うんだけど。(匿名さん20)
20レス 255HIT 萌々香 (20代 ♀) -
叶わない片想い
医者は付き合うのは医者同士、あとまれに看護師。 結婚するのは見合いが…(匿名さん3)
3レス 68HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 511HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 481HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る