本当に連絡してもいいものか

レス2 HIT数 249 あ+ あ-

2024/06/11 21:13(更新日時)

私の度重なる疑う発言が原因で、現在別れかけている状況です。
彼は男女問わず友達が多い人で、女性を含む飲み会にも参加しています。それはいいとして、主に生理前の感情をコントロールしづらい時期にたまたま女性との関わりを見てどういう関係、相手は狙ってるんじゃないかなどと嫌な疑いをかけるというのをまたやってしまいました。
この1年くらいで何度か同じことやってるけどなんで変わらないのかとも思うし流石に今日はムカついた、ちょっともう無理かもしれないと言われて昨日その時点で解散することに。
これで最後は嫌だと思って引き止めてしまいしばらく話し合いをしましたが、言葉をそのまま受け止めるのならば彼としては2日くらいしばらく話さなくてもいいかと思った、だそうです。
ちなみに男女の関係を感じるものなんてなくて例えばリアルタイムで一緒にスマホ見てたら来たごく普通のメッセージなど。何の話してるか説明もしてくれ、いつも機会があれば女性の友達にも会わせてくれたりもしていました。いわゆる相談女みたいな人はいないし、そもそも彼の行動を見るに浮気や二股はなさそうです。。
信じてもらえないとは思うけど気をつけます、次もし同じことがあったら別れることにしようと私が言って承諾してくれ、頭冷やして後日(長文とかじゃなく)普通にラインすると言って解散しました。これまでも喧嘩した時はできるだけその日のうちで話を終わらせて、後日連絡取った時点でリセット、蒸し返さない、という方法を取っていました。
しかし、本当に後日連絡していいか疑問です、本音はもう顔も見たくないんじゃないかと思います。
私は連絡してしまうと思うのでどなたか喝をください。。
失いたくない人になぜこのような行動をするのかは自分でもわからなくて、原因を色々調べながらカウンセリングの予約を取ろうとしています。こんな最低な女ですがアドバイスいただけないでしょうか。

タグ

No.4069212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

最低女だという自覚があるなら。そして、彼に幸せになってほしいなら、主から別れを告げて彼を解放してあげればいいと思います。

もしも、彼が不幸になっても構わないから最低女と交際を続けてほしいなら、最低女らしく相手の気持ちをガン無視して、自分の気持ちを思う存分押し付ければいいと思います。

No.2

まず精神的に自立できてから、自分の付き合い方の理想とあった人と恋愛する

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板