下ネタばかりいう旦那

レス3 HIT数 298 あ+ あ-

2024/06/08 22:25(更新日時)

最近旦那が下ネタを言ってくるようになりました。
付き合ってた時も結婚当初もそのようなことはなかったんですが、最近下ネタをいうようになり正直キモいです。

トイレから出てきたらたくさんおしっこでた〜とか、テレビ見ててもおばさんじゃ勃起できないよなとか、道を歩いてて硫黄みたいな臭いがしたときも硫黄でいいのにわざわざ腹壊した人のおならみたいな匂いするとかいってきます。

まじでミリも面白くないのでいつもシカトするか真顔なんですがどう対処したらいいですか?
今日も社会の窓全開で外歩いてたわとかいっててつまんないです。

タグ

No.4068716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

教養の問題だと思います。

普通は、頭の中で思っても口には、出さないけど。

それをイチイチ口に出すとそれをポロっと口を滑らせると人格を疑われますよ。

低レベルの下品なジョ一クは、相手にするのも大変ですね、交際期間と結婚当初は、猫をかぶっていたのだと思います。

結婚をして本性が、出たのかもね。

お気の毒様です。

つける薬は、無いと思います。

No.2

不快なら、面白くないし下ネタ嫌いだからやめてと言えばいいのでは?
夫婦でしょ

No.3

あら〜見抜けずに結婚しちゃたってことですね。多分そっちが旦那さんの本性の部分なように感じますけどね。

そんな旦那さんを選んじゃったのだから、これから教育し直すしか無さそうですね。

シカト程度で直るものでは無いと思いますけどね。

選び直すって部分も頭に入れておいた方がいいかもですね。

人の批判する人ってそれを人から白い目で見られてるって自覚無い人が殆どですからね。ましてや1番近い人にそれではね〜

なんかどんどん深い溝が掘り刻まれるだけに思うんですけどね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧