今から緊張する

レス4 HIT数 172 あ+ あ-

2024/06/07 21:31(更新日時)

気になる年上男性と(2回目の)ごはんに行けることになりました!
初回は緊張しすぎて、スイーツいい?とか私の好きなもの食べようかと提案してもらっても全部拒否しちゃって感じ悪い女になってたと思います…。
相手は人見知りしないタイプなのか、ずっと目合わせてくれてるのに私は晒してしまうし、電話で結構話してたけど電話のように思ったような返答できてなかったし。
目を合わせるだけで精一杯だし。
この女つまらなそうとか思われてたら、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

次回は近日中なので、今のうちから話題考えてますがきっと会うとカッコよすぎて頭真っ白になるんだろうな…笑

付き合ってない人で気になる人とごはん行くだけでも、ドキドキしません?

No.4068184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご飯行くだけでもイッテしまいます

No.2

付き合ってなくて、主は好きなんですよね?凄いチャンスじゃないですか!?自分のすのすがたがすかれるかどうかの。

• << 4 え、そうですよねえ! 初めて彼の顔見た瞬間、時止まったんです笑 もう頭の中プチパニックだし、可愛いと思われるにはどーしたらいいのか考えすぎるし、ドキドキです

No.3

>> 2 え、そうですよねえ!
初めて彼の顔見た瞬間、時止まったんです笑
もう頭の中プチパニックだし、可愛いと思われるにはどーしたらいいのか考えすぎるし、ドキドキです

No.4

>> 2 付き合ってなくて、主は好きなんですよね?凄いチャンスじゃないですか!?自分のすのすがたがすかれるかどうかの。 え、そうですよねえ!
初めて彼の顔見た瞬間、時止まったんです笑
もう頭の中プチパニックだし、可愛いと思われるにはどーしたらいいのか考えすぎるし、ドキドキです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧