修学旅行 コース変更したいけど…

レス6 HIT数 228 あ+ あ-

2024/06/08 16:40(更新日時)

高二です。修学旅行について。
行き先がAとBコースがあって私はAコースを選んだのですが、クラスで周りの結構喋れる子がみーんなBコースを選択していました。なので私はコースを変更したいと思っていて…それとよく考えたらBコースの方が楽しそうだと思ったからです。しかし、一番仲の良い子と一緒にBコースに行くことを決めたのでその仲のいい子に変更することをいうのも申し訳なくて…その子は私とおんなじコースがいいと言ってくれて、私がBコースにするって最初に言ってしまったのでどうしたらいいかわかりません。

タグ

No.4068005 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今のところ主さんと一番仲が良い子はAコースってことですか?

• << 4 間違えました。そうです

No.2

一番仲良い子と喋れる子は違う子なの?
とりあえずその子に「一緒にAに変えない?」といってみてはどうでしょう。

その子の重要とすることがあなたと同じコースにすることなら一緒に変更してくれるでしょうし。

No.3

ごめん、文章がおかしい。

No.4

>> 1 今のところ主さんと一番仲が良い子はAコースってことですか? 間違えました。そうです

No.6

仲が良い子が主さんと一緒ならどちらでもいいということなので、一緒にBコースにしようと言えば快く承諾してくれると思いますよ。
でも主さんが結構しゃべる子とばっかり行動していたら、仲が良い子が可哀想なので仲間外れみたいにならないようにしたらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する