🐶🐶to䞋半身ダむ゚ット

レス57 HIT数 2434 あ+ あ-

2007/03/14 23:46(曎新日時)

🐶色が😍倧奜きでたたりたせん💓💓💓
🐶ファンの方や飌っおる方いたせんか❓
良かったら お話しおください🙏🙏🙏🙏出来たら長くお付き合い願えたら🙏🙏🙏🙏 🐶のお話から いろんなお話したしょう🎉🎉🎉

ちなみに 䞻は🍺が奜きです💕
埌 䞋半身ダむ゚ットに無我倢䞭💪😁

よろしく🙏🙏🙏

No.406702 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

あの😊
🏠でラブラドヌル飌っおるよ☝しかもクリヌム色癜に近いけれどね ☝

䞋半身ダむ゚ットは今䞁床しおいるよ
ゆっくりず良かったら話ししようね😊

私は因みに♀で30代だよ😉

• << 6 番さん🎵ありがずう😃 そうそう🎵📖によっおだったりだったり様々だよね🎵黒ずかいろんな色のラブちゃん🐶いるけどが倧奜きなんだな💓😍💓 いろいろ聞かせお䞋さい🙏今日のラブちゃんはこんなこずした🎵ずか過去のこずずか党郚😃い぀頃からかラブちゃん良いなぁ💕っお憧れるようになっお今は頭の䞭はラブちゃん🐶のこずばかり😍私独身で圌もいないので🐶より👚‌っお蚀われたりするけど👚より🐶だよ😍ずにかく人間よりも🐶🐱🐌🐭🐬なんだから仕方ないよ🎵(*^v^*) 䞋半身‌特に倪股😚どんな方法で頑匵っおる❓私は適圓😩毎日欠かさないのは䞀日䞭500の重りを足銖に付けるこず(⬅このサむトで教えおもらった🎵)ず30分のずでマッサヌゞ😊気が向いたら爪先歩きにを持っおやったりそのたたやったり。埌は足䞊げ🎵150で倪股50だからね😚せめお4547にはなりたいな🌠🌠🌠 どうぞ🎵これからよろしくお願いしたす🙏🙏🙏

No.2

>> 1 む゚ロヌのラブ🏠で飌っおるよ(^O^)/
すげヌかわいい🎵

• << 7 2番さん🎵ありがずう😊良いなぁ😂涙出る皋うらやたしい🌠🌠 かわいくお気品あっおたくたしくお凛々しくお🎵力匷くお頌りたい🎵(*^v^*)っお感じがする😍 良かったらいろいろ聞かせお䞋さいね😃💓😃💓😃💓

No.3

>> 2 そうなんだ😊
可愛いよね 

うちのは♂だよ☝
ただただ子䟛だから元気いっぱい 😱

• << 8 3番さん🎵ありがずう😃 え☺小さいのかな❓どんなに元気なの❓詳しく教えお🙏🎵🙏🎵

No.4

>> 3 䞻さん😊
䞻さんにお願い🙏どんな䞋半身ダむ゚ットをしおいるのかな 参考にしたいから🙏教えお🙏

• << 9 番さん🎵ありがずう😃 レス読んでね🙏番さんはどんな方法で頑匵っおるの❓情報亀換しながら頑匵ろう💪

No.5

😭😭間違っおしたった😭😭 💧⬅💕
ラブちゃん🐶ごめんね🙏

No.6

>> 1 あの😊 🏠でラブラドヌル飌っおるよ☝しかもクリヌム色癜に近いけれどね ☝ 䞋半身ダむ゚ットは今䞁床しおいるよ ゆっくりず良かったら  番さん🎵ありがずう😃
そうそう🎵📖によっおだったりだったり様々だよね🎵黒ずかいろんな色のラブちゃん🐶いるけどが倧奜きなんだな💓😍💓 いろいろ聞かせお䞋さい🙏今日のラブちゃんはこんなこずした🎵ずか過去のこずずか党郚😃い぀頃からかラブちゃん良いなぁ💕っお憧れるようになっお今は頭の䞭はラブちゃん🐶のこずばかり😍私独身で圌もいないので🐶より👚‌っお蚀われたりするけど👚より🐶だよ😍ずにかく人間よりも🐶🐱🐌🐭🐬なんだから仕方ないよ🎵(*^v^*)

䞋半身‌特に倪股😚どんな方法で頑匵っおる❓私は適圓😩毎日欠かさないのは䞀日䞭500の重りを足銖に付けるこず(⬅このサむトで教えおもらった🎵)ず30分のずでマッサヌゞ😊気が向いたら爪先歩きにを持っおやったりそのたたやったり。埌は足䞊げ🎵150で倪股50だからね😚せめお4547にはなりたいな🌠🌠🌠
どうぞ🎵これからよろしくお願いしたす🙏🙏🙏

• << 10 やっほ✌ 今日の🐶は自分のしっぜをかみかみ 😱 ストレスが溜たっおいるみたい  䞋半身のダむ゚ット✌倧倉参考になった💓 私の堎合は塩揉みマッサヌゞかな 埌はりォヌキング✌ ヒップが10cm近く小さくなったよ🙌 䞻さヌん✌ これからもレスするので宜しく🙌

No.7

>> 2 む゚ロヌのラブ🏠で飌っおるよ(^O^)/ すげヌかわいい🎵 2番さん🎵ありがずう😊良いなぁ😂涙出る皋うらやたしい🌠🌠
かわいくお気品あっおたくたしくお凛々しくお🎵力匷くお頌りたい🎵(*^v^*)っお感じがする😍
良かったらいろいろ聞かせお䞋さいね😃💓😃💓😃💓

No.8

>> 3 そうなんだ😊 可愛いよね  うちのは♂だよ☝ ただただ子䟛だから元気いっぱい 😱 3番さん🎵ありがずう😃
え☺小さいのかな❓どんなに元気なの❓詳しく教えお🙏🎵🙏🎵

No.9

>> 4 䞻さん😊 䞻さんにお願い🙏どんな䞋半身ダむ゚ットをしおいるのかな 参考にしたいから🙏教えお🙏 番さん🎵ありがずう😃
レス読んでね🙏番さんはどんな方法で頑匵っおるの❓情報亀換しながら頑匵ろう💪

No.10

>> 6 番さん🎵ありがずう😃 そうそう🎵📖によっおだったりだったり様々だよね🎵黒ずかいろんな色のラブちゃん🐶いるけどが倧奜  やっほ✌
今日の🐶は自分のしっぜをかみかみ 😱
ストレスが溜たっおいるみたい 

䞋半身のダむ゚ット✌倧倉参考になった💓

私の堎合は塩揉みマッサヌゞかな
埌はりォヌキング✌
ヒップが10cm近く小さくなったよ🙌

䞻さヌん✌
これからもレスするので宜しく🙌

No.11

>> 10 あらら😲かみかみしおたの😊💊倧䞈倫かな❓ストレスたたったら自虐行為するんだね。。🐶はそうみたいだね。。私は🐭を飌っおるんだけどストレス溜ったらの䞭を匕っくり返しお汚くするよ😊の砂をしおほずんどから出しおしたったり。。😂芋おお笑える😃🎵

そうか🎵塩マッサヌゞ🎵(^-^)☝私も䟿乗😃✌
二の腕も䞭々のものだけどね😥ずりあえず倪股が先💪

No.12

>> 11 䞻さん✌
おはよヌ🙌
今、䌚瀟なんだよヌ😊

䞻さんは今日は、のんびりなのかな

お昌䌑みにレスするから埅っおおね😉

ダむ゚ットの事で話しをしたいし 
🐶ワンちゃんの事も話したいな🙌

じゃ👋
埌でね 😊

No.13

>> 12 おはよう😃

うん👌埅っおる😊
倪股痩せない😢💊

No.14

>> 13 䞻さん😉
こんにちは🙌

私もさ倪ももが痩せなくお泣きが入るよ😱

でもね
諊めちゃ駄目だよ☝
私も頑匵っお結果を出しお䞻さんに報告するからね✌

䞀緒に頑匵りたせんか

又レスするからね🙌

No.15

>> 14 頑匵ろう💪枛量50😱ず぀🎵45になれば枛量卒業😂長かったよ😂🎵⬅気早すぎ💊(◎∇◎;)

No.16

>> 15 私もね それぐらいの倪ももの倪さがあるよ😃

今日から䞻さんず䞀緒に頑匵っおいくよ
今日は🍚食べおから歩くのだ😉

No.17

>> 16 ダッホォ😃

30分終わっお 🛀前にでマッサヌゞするよ😃☝

No.18

>> 17 䞻さん😊
偉い👏私も頑匵らなくっちゃ 今日は🍚の埌歩いたよ✌でもね 。その埌寝お今たた起きた😊おし💪これから、お颚呂に入っおくるね☝
勿論☝入りながら塩マッサヌゞしなきゃ 😊䞻さん☝明日も これからも 報告しながら倪ももダむ゚ットしようね😉
宜しく✌

No.19

>> 18 こちらこそよろしく😃
䜕だかこの倪股💊ヒップの肉が垂れ䞋がっおるようにも感じるんだなぁ😥たぁ 始めたばかりだから 今月いっぱいは気にせんどこ☝
あ🎵ラブちゃん🐶のこずもよろしくね💕

No.20

>> 19 䞻さん😱
お颚呂から今出た完党に寝おた 
あっ☝ちゃんず塩マッサヌゞはしたよ!

䞻さんずの玄束だからね😊有蚀実行さっ✌

私もねお尻の肉ず倪ももの肉がダバいよ😱でも負けない 

今日も歩くからね✌埌はマッサヌゞもしよう 

🐶くんは、スダスダいびきをかきながら寝おたよ(笑)
本圓に人間ぜいから笑っちゃうよ😁

䞻さん昚日ず今日ずサンキュヌです✌

今日も頑匵るべ😊お䌑みなさい👮

No.21

䞻さん✌
おはよヌ😊
これから歩きに行きたヌす。歩いたら朝ご飯を考えながら食べないずね✌

今日の🐶くんは 
珍しくご機嫌がいいよ ❀沢山寝たからかな

䞻さん
今日は、のんびりなのかな😊

じゃ たた✌

No.22

>> 21 おはよう😃✌

ラブちゃん🐶ご機嫌で良かったね💕歩くのはラブちゃん🐶も䞀緒なの❓

はぁ💊(×Д×)💊私。。どころじゃないんだよね😩😩😩もうすごいんだよね😩😩😩䜓重よりも芋た目デブなんだ😱😱皮䞋脂肪がどれだけあるかっおこず☝😱☝
頑匵るしかないよね‌頑匵っお痩せられなかったら諊めよう😃ずにかくただ始めたばかり😃頑匵るんだ‌‌‌💚💚💚

No.23

>> 22 䞻さん😊
こんちわ✌

散歩の時は🐶くんはお留守番なの😔
脚痩せに集䞭したいから 😊

今日も歩いたよ🙌
ずころで䞻さん最近ダむ゚ットを始めたのね☝

ヵ月から効果が出るから埅たなきゃね🙌我慢☝我慢☝
私の倪ももダバい😱おたけにり゚ストも 😱

䞻さん🙌
お互いに励たし合っお向䞊しおいこうね🙌

又、今日来たす✌

No.24

>> 23 やぁ😃✋

気持ちは産たれる前から枛量䞭だったかも😁

今たでも行動に移したこずもあるんだけど䞀ヶ月ず続かなかった😂😂⬅開き盎りの泣き笑い💧

でも今床こそ‌30代の本気《》を今こそ‌‌成就💕💚💚

痩せお奜きな人💘芋付けおラブちゃん🐶飌っおもらっお䞉人で暮らす💕(愛▜愛)💕

No.25

>> 24 䞻さん🙌

頑匵っお😊
私は2床目のダむ゚ットなのね 。私も頑匵る🙌

䞻さんず出䌚っお良かった 
だっお同じ目暙があるから、お互いに頑匵っおいけるもんね🙌🙌🙌

さぁファむト䞀発💪

No.26

>> 25 私の方こそ😃🎵

私は思春期から挫折を繰り返しお来おるよ🎵吐いおも痩せない🐷の過食症でその時の䞻治医はストレス溜めるよりたぁしだからただ吐かないでっお。。今は健康に痩せようずしおる自分よ‌よくぞ‌乗り越えたぞ‌っおね😁

本圓🎵🍖ず戊える1番さんず巡り合え しかも😍😍ラブちゃん🐶の飌い䞻さたなんお😍😍

私🎵矎晎っおいいたす😊✌

No.27

>> 26 芋晎すぁん
ハロヌ😉

蟛い過去を教えおくれお有難うね 
健康的に痩せようっお考えた時点で凄い前進しおいるず思う😉

私は䞀生懞呜で前向きに頑匵っおいる人っお倧奜きだわ❀芋晎さん玠敵っす✌

倕方ぐらいに私の過去を少し曞き蟌みするね😊

埅っおおちょ✌

私の名前は薫ちんず呌んでね✌

たた来たす❀

No.28

>> 27 薫ちん😃
薫っお名🎵ステキ💕

前向いお前向いお埌ろは芋ない‌でも前向きながら進たない😱😱

No.29

>> 28 芋晎すぁん😊
こんちわ
芋晎すぁんの名前こそ爜やかで奜き☝

先皋の玄束ね ☝
私は小孊生から高校生時代たで、かなり倪めの女の子だったの159cmで䜓重が72Kgあったのね☺
瀟䌚人になっおかなり意地悪されたよ!😱😱😱

でダむ゚ットを始めたのね☝
49Kgになっお男性から声を掛けられるようになっお嬉しかったよ☺

しかし😚今たたもやダむ゚ットをしなければならなくなっお必死☝

春に倧奜きで憧れおいる男性に逢う事になっおいるの☺

だからね 今頑匵っおいるの☺❀

芋晎すぁん😊お互いに 頑匵っお行こうね☝

No.30

>> 29 良いなぁ😃あこがれの男性かぁ🎵 私もあこがれの人いるよ💕近所の人で岡田くんに䌌おいるよ☺でもそのご家族が苊手でその人に近寄れないのら😃💊

私も150で63の時があったよ💧😏💧今はヒップず倪股が痩せれば満足👌
別に“あの人现いねぇ‌うらやたしい😃”っおいう颚にならなくおも良いんだ😊普通に痩せればそれで👌

今日は 暇だったので&終わったよ✌
倜に買っおくるね😃

早く痩せたい😢
ファむト💪💚💚

No.31

>> 30 蚀い忘れた‌
私 🐷ずかお前背䜎いのになんでこんなに倪っおるの❓みたいにい぀も蚀われたり たぁだったから 倪っおるこずもからしたらおいしかったんだろうね💊芁因いっぱいあったらいっぱいいじめるこず出来るから☝

そんなこんなの過去もこの際にしお頑匵るぞい😉✌

No.32

芋晎すぁん

暫くの間レス出来なくお本圓に、本圓に 🙏ね

又、宜しくお願いしたす❀

脚痩せダむ゚ットはどう

頑匵っおる
私は頑匵っおいるよ🙌🙌🙌

憧れの あの人の為に頑匵っおいるんだ🙌🙌🙌

又、倜レスするね❀

No.33

>> 32 やっほ😃薫ちん💕

脚痩せ❓ケツ痩せ❓続行䞭🔥🔥🔥1の倉化なし‌⭐(-o-;) それでもそれでも頑匵りたす😢

昚日は氷宀京介のラむブ🎵だったよ😍なんだ💘

私も圌氏やなくおも片思いの男性いたらやる気益々出るのに🎵(≧∇≩*)

No.34

>> 33 🙌芋晎すぁん🙌
自分自身に負けないで😊

倪ももの倪さ 
私も倉わら無いよ😠だけどさ私は負けたく無いの😊
目指すはスラリずした脚だもん❀

芋晎すぁん❀
芋おおね❀

昚日は長颚呂で調敎した🙌

氷宀京介さんのファンなの?
そっか😊ラむブはいいね❀

No.35

>> 34 5月いっぱいたでは痩せなくおも諊めないで💪💪💪の぀もり💧かなり今匱気😥でも二の腕の運動する気なかったのに脚からのしおるず腕にかなりの力いるから知らないうちに匕き締たっおたりしお良いこずもあったりね😃

ラブラちゃん🐶元気❓😍

氷宀良かった😍3幎前来た時は友達が行けないっお蚀うから䞀人で行きづらくお💧でもこんなに良い思いするなら行っずけば良かったな😭
薫ちん🎵誰かのラむブ🎵行ったこずある❓😃

No.36

>> 35 🐶は元気いっぱいだよ🙌🙌🙌
今日も機嫌良かったの❀❀❀心配無いよ🙌🙌🙌

よし💪芋晎すぁん☝今日から人で倪ももダむ゚ット匷化月間にするよぉ💪💪💪
今日の朝は激しくりォヌキング❀

ラむブはね
最近行っお無いけどね 😔

怎名林檎や倖田䟆未ず米倉利玀が奜きだよ😊

No.37

芋晎すぁん😚
おはよヌ
こちらは雚だ😚

なので郚屋の䞭で䜓操しないず💪

雚に私は負けない💪💪💪

No.38

>> 37 ラブちゃん🐶元気なんだね💕子犬だったよね😃ただ小さい❓☺もうラブちゃん🐶思い限界砎裂しそう💣🔥

うう💊もう頑匵っおも痩せないような気がするよ😱
負けない‌‌‌

あ‌こっちは晎倩☀☀

No.39

>> 38 芋晎すぁん😊
うちの🐶ちゃんは
成犬なの 
🐶ラブちゃんの事奜き過ぎおたすなぁ❀
そう蚀う薫もラブちゃん奜きだけどね❀ラブちゃんを芋おいるず萜ち着くよね
ねねステッパヌ買っちゃた❀❀❀
芋晎っちず脚痩せ頑匵っお行こう💪

芋晎すぁん💪
諊め無いの💪

No.40

>> 39 成犬🐶なんだ😃ラブちゃん🐶なら子犬だっお成犬だっお同じくらい奜き😍ドラッグストアの隣のラブちゃん🐶⬅もうすぐ成犬だっお🎵を觊るのが今生きおる䞭で䞀番の幞せ💕りチ飌えないから瞫いぐるみ探しおるんだけどないねぇ😭

買った❓ホント良いよ😃☝軜いのにしたらちゃんず有酞玠運動になるし重たくしたら無酞玠になるしね🎵私のは安もんで調節効かなくなっおしたったけどね😱

No.41

>> 40 意倖ずさ
ラブちゃんの瞫いぐるみっお無いよね😢芋晎っち家で飌えないのは残念だね😢😢😢

芋晎っち頑匵ろう❀ダむ゚ット❀❀❀

No.42

>> 41 うん🎵頑匵る💪💪💪

頑匵るために良い人探そ😍

No.43

>> 42 芋晎っち💪
恋もダむ゚ットも 頑匵っおね✌

薫も頑匵る 
私の堎合は恋よりダむ゚ットかな😀

綺麗になりたい😍
今はそれしか頭に無いよ✌

No.44

>> 43 うん😃🎉
䞋半身めが‌🔥😀🔥😀🔥😀🔥‌

色々詊したいけど螏み螏み👣ずで粟䞀杯だよ💊でも足銖に500gの重り垞時しおるからプラスαになっおるずいいんだけどね😃🎵

䌌せ氷宀いないかな💕(〃∇〃*)💕

No.45

>> 44 盞倉わらず芋晎っち頑匵っおる💓

出逢うずいいね✌
氷宀京介さん䌌の人 💓💓💓

さお、ステッパヌでこれから1時間30分
螏み螏み開始✌

No.46

>> 45 Σ1時間30分‌すごい気力だね😃🎉
頑匵っおね🎵(≧∇≩*)

氷宀䌌はちょっず高望みしすぎか😲💊

No.47

>> 46 芋晎すぁん💓
ステッパヌしおいるよ✌

今回のダむ゚ットはかなり本気だよ✌

私は自分に負け無い
私は私の為にダむ゚ットをしおいる💕

芋晎っち✌
栌奜いい女を目指しおいこうね💓

氷宀京介䌌の👚さん絶察に居るよ🙌

頑匵れ🙌

No.48

>> 47 氷宀䌌いるかな😲🎉
にならなきゃ😍もっずもっずに🎉🎉🎉
倢ばっかり芋おるよ⭐f(^∇^;

でも‌䞋半身痩せは‌倢で終わらせない🎵(≧∇≩*)

No.49

>> 48 そう✌
その意気蟌みだよ💓
ふぅステッパヌ終わりだよ✌
氷宀京介さん䌌の人が居るず幞せだよね💖

芋晎っちに幞あれ🙌

No.50

>> 49 薫ちん🎵に幞せあれ🎉🎉🎉

🎉🎉🎉
お疲れさた😃🎵

私も負けじず頑匵るからね🎵(^-^)✌

• << 51 芋晎っち🙌 おはよ✌ 今週からたたダむ゚ット頑匵ろうね🙌 じゃ💖 たた埌で✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧