前スレの続き115

レス471 HIT数 3254 あ+ あ-

2024/07/06 19:35(更新日時)

前スレの続き114だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

24/06/06 04:12 追記
前スレの続き115 でした💦

No.4066946 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃん、新しいスレだよ☺️

またお喋りしていきたいな💦

No.2

>新スレからだよ~😊

来れるかな?☺️

No.3

>> 2 あんさん、これたよ😃ありがとう😃

No.4

>> 3 わーい、ばんちゃんだ\(^o^)/❤❤

来てくれてありがとう😄💕

No.5

>前スレより
>No.482

>低気圧頭痛の時飲んでいいか聞いたよ😃
>飲んで効くならいいって言われたよ😃

バファリン飲めそう?

• << 7 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦 効かなくなっちゃいそうだし… 先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦

No.6

>前スレ
>No.483

>おばさんの旦那さんもワガママって言ってたし、おばさんの姉もうるさいって言ってたっけ💦

>小姑だったら嫌だと思うし、私は姪だけどあれこれ指図されるから嫌いなんだよ💦

お嬢様なのかなあ、気持ちもだし、お金の使い方荒いとことか😣

指図無視したら怒られちゃうんだっけ?😢

• << 9 ぎゃあぎゃあうるさいの💦 前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。 叔母「お昼、外に行こう」 私「いいです」 って言ったら怒りだしたよ。 ただ、集まって喋りたいだけだよ。 祖母のお葬式のときも騒いでたし…。 関わりたくないの。

No.7

>> 5 >前スレより >No.482 >低気圧頭痛の時飲んでいいか聞いたよ😃 >飲んで効くならいいって言われたよ😃 バファリン飲めそ… 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦
効かなくなっちゃいそうだし…
先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦

• << 10 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖 しんどかっんだ😫 今もよく我慢してるね😢 ばんちゃん、頑張っちゃうからなあ😣

No.8

>前スレ
>No.484

>昼間寝ちゃうと夜眠れなくなるのかなぁ…

>うーん💦

睡眠薬飲めば昼寝しても夜、眠れるけど、効くのに時間掛かるし、早くおきちゃうの😣

夜中2時3時とかにやっと眠れるようになるんだよね……😖

• << 11 なかなかむずかしいなぁ😫

No.9

>> 6 >前スレ >No.483 >おばさんの旦那さんもワガママって言ってたし、おばさんの姉もうるさいって言ってたっけ💦 >小姑だった… ぎゃあぎゃあうるさいの💦

前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。
叔母「お昼、外に行こう」
私「いいです」
って言ったら怒りだしたよ。
ただ、集まって喋りたいだけだよ。
祖母のお葬式のときも騒いでたし…。
関わりたくないの。

• << 13 最近は会ってないんだっけ? 会いたくないし関わりたくないよね😖 毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうのかなあ? 物事の優先度とか順位とかわかってないみたいだね😥 お父さんの手術とかあるんだから、集まってごはんとかが一番重要じゃないよね💦

No.10

>> 7 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦 効かなくなっちゃいそうだし… 先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖

しんどかっんだ😫
今もよく我慢してるね😢

ばんちゃん、頑張っちゃうからなあ😣

• << 12 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃

No.11

>> 8 >前スレ >No.484 >昼間寝ちゃうと夜眠れなくなるのかなぁ… >うーん💦 睡眠薬飲めば昼寝しても夜、眠れるけど… なかなかむずかしいなぁ😫

• << 14 うん💦 環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨 てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消灯、とかって慣れないなあ(笑)😅

No.12

>> 10 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖 しんどかっんだ😫 今もよく我慢してるね😢 ばんちゃん、頑張っちゃ… 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃

• << 15 10月か、けっこう先だね💦 毎日のように頭痛……?😢

No.13

>> 9 ぎゃあぎゃあうるさいの💦 前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。 叔母「お昼、外に行こう」 私「いいです」 … 最近は会ってないんだっけ?
会いたくないし関わりたくないよね😖

毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうのかなあ?

物事の優先度とか順位とかわかってないみたいだね😥

お父さんの手術とかあるんだから、集まってごはんとかが一番重要じゃないよね💦

• << 16 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅 日付も、もちろん相談なしで何日会いましょ~だよ。 ただ、話をしたいだけなの💦

No.14

>> 11 なかなかむずかしいなぁ😫 うん💦
環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨

てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消灯、とかって慣れないなあ(笑)😅

• << 17 それは何かわかるなぁ😅 大した音じゃなくても気になるよね💦 体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは?

No.15

>> 12 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃 10月か、けっこう先だね💦

毎日のように頭痛……?😢

• << 18 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵

No.16

>> 13 最近は会ってないんだっけ? 会いたくないし関わりたくないよね😖 毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうの… 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅

日付も、もちろん相談なしで何日会いましょ~だよ。

ただ、話をしたいだけなの💦

• << 19 うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨 じぶんが、話したいだけ?😅 周りの話も一応は聞いてたりはするの?

No.17

>> 14 うん💦 環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨 てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消… それは何かわかるなぁ😅
大した音じゃなくても気になるよね💦

体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは?

• << 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いてくれないんよ😅 どこに行くのも車イスなの💨 なんとか3分くらいなら立っていられるかなあ、今は💦

No.18

>> 15 10月か、けっこう先だね💦 毎日のように頭痛……?😢 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵

• << 21 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥 なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦 なるべくゆっくりしてね💨

No.19

>> 16 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅 日付も、もちろん相談なしで何日会… うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨

じぶんが、話したいだけ?😅
周りの話も一応は聞いてたりはするの?

• << 22 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦 人の話しなんて聞いてないよ。 叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるからおおごとになるのよ💦

No.20

>> 17 それは何かわかるなぁ😅 大した音じゃなくても気になるよね💦 体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは? … うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦

体は動かしたいけど左側が言う事聞いてくれないんよ😅
どこに行くのも車イスなの💨
なんとか3分くらいなら立っていられるかなあ、今は💦

• << 23 いびきかー😵 体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔 眠れないのも…😫
  • << 45 左下半身のマヒ?が一番酷いかなあ。 膝とふくらはぎに力が入らないから左側に体重ちょっとでもかけると転んじゃうの💦

No.21

>> 18 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥

なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦

なるべくゆっくりしてね💨

• << 24 それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。 低気圧きてるのか…💦

No.22

>> 19 うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨 じぶんが、話したいだけ?😅 周りの話も一応は聞いてたりはするの? 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦
人の話しなんて聞いてないよ。

叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるからおおごとになるのよ💦

• << 25 旦那さんはなんで来るの? おばさんに引っ張られてくるのかなあ? それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦

No.23

>> 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いて… いびきかー😵
体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔
眠れないのも…😫

• << 26 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫 リハビリはまだ今は楽しいよ~😆 筋肉とか身体のしくみ、みたいなのを理学療法士さんに教えてもらったりしてるよ😊 無理やり睡眠薬で寝てる感じだからね、そこはちょっとつらいかも😅

No.24

>> 21 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥 なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦 なるべくゆっくりしてね… それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。

低気圧きてるのか…💦

• << 27 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦 なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌

No.25

>> 22 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦 人の話しなんて聞いてないよ。 叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるか… 旦那さんはなんで来るの?
おばさんに引っ張られてくるのかなあ?

それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦

• << 28 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦 叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる) いつやるかしか決めないの💦 御用聞きもしないし、用事が本当に合ってもどうして、どうしてと言って逆らえないよ💦 普通は、近々会いたいけど、いつが都合つくかな?とか聞くよね?それがないのよ💦

No.26

>> 23 いびきかー😵 体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔 眠れないのも…😫 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫

リハビリはまだ今は楽しいよ~😆
筋肉とか身体のしくみ、みたいなのを理学療法士さんに教えてもらったりしてるよ😊

無理やり睡眠薬で寝てる感じだからね、そこはちょっとつらいかも😅

• << 29 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵 そんなことも教えてくれるんだね😃 楽しいね☺️

No.27

>> 24 それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。 低気圧きてるのか…💦 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦

なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌

• << 30 ありがと😊 これからか~確かに雲が厚いな😅

No.28

>> 25 旦那さんはなんで来るの? おばさんに引っ張られてくるのかなあ? それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦

叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる)
いつやるかしか決めないの💦
御用聞きもしないし、用事が本当に合ってもどうして、どうしてと言って逆らえないよ💦

普通は、近々会いたいけど、いつが都合つくかな?とか聞くよね?それがないのよ💦

• << 33 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅 どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言われるのも😫💦 私ならどうしても!しつこいから嫌だし絶対行きません!!って離れちゃうなあ😖 やっぱり嫌なおばさんだね😡💢💢

No.29

>> 26 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫 リハビリはまだ今は楽しいよ~😆 筋肉とか… 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵

そんなことも教えてくれるんだね😃
楽しいね☺️

• << 34 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。 寝たきりの人みたいでずーっとベッドに横になってるよ、だから四六時中いびきかいて寝てるよ。 看護師さん達の声もけっこう聞こえてくるよ、雑談長々としてて、夜はうるさいよ😖 理学療法士さんは男性が担当してくれる時が多いんだけど、距離が近いよ(笑) あと5センチも近付けばキス出来ちゃうくらい密着してるよ🤣💨

No.30

>> 27 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦 なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌 ありがと😊

これからか~確かに雲が厚いな😅

• << 35 😊 降らないといいね💦 湿度も下ってほしいな~💨

No.32

貼り付け間違えちゃった💦
美味しいんだろな~😍💞💞

※「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」2024年夏の期間限定メニュー|シューアイス、フラッペ、パフェが登場! | Precious.jp(プレシャス)

https://precious.jp/articles/-/48311

• << 36 美味しそう🎵 1と3が食べたいな☺️

No.33

>> 28 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦 叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる) いつやるかしか決め… 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅

どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言われるのも😫💦

私ならどうしても!しつこいから嫌だし絶対行きません!!って離れちゃうなあ😖

やっぱり嫌なおばさんだね😡💢💢

• << 37 そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆 みたいになるよ😅 今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦 それだね、下僕?みたいだね😅

No.34

>> 29 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵 そんなことも教えてくれるんだね😃 楽しいね☺️ 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。

寝たきりの人みたいでずーっとベッドに横になってるよ、だから四六時中いびきかいて寝てるよ。

看護師さん達の声もけっこう聞こえてくるよ、雑談長々としてて、夜はうるさいよ😖

理学療法士さんは男性が担当してくれる時が多いんだけど、距離が近いよ(笑)
あと5センチも近付けばキス出来ちゃうくらい密着してるよ🤣💨

• << 38 ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦 換気かな… 雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅 5センチ…近いね😅 そんな近くじゃないとリハビリできないの?

No.35

>> 30 ありがと😊 これからか~確かに雲が厚いな😅 😊

降らないといいね💦
湿度も下ってほしいな~💨

• << 39 じめじめ嫌だね😫 湿度下がってほしいな😃

No.36

>> 32 貼り付け間違えちゃった💦 美味しいんだろな~😍💞💞 ※「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」2024年夏の期間限定メニュー|シューアイス… 美味しそう🎵
1と3が食べたいな☺️

• << 40 ばんちゃんこんばんは☺️ シューアイス美味しそうだよね😆💕

No.37

>> 33 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅 どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言… そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆
みたいになるよ😅

今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦

それだね、下僕?みたいだね😅

• << 41 電話だったら「次も無いです、では」 って電話切るよ💨 旦那さんには威厳は無いのか……💦 おばさんってけっこう美人さんとかかなあ、よくその性格で結婚出来たね😥

No.38

>> 34 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。 寝たきりの人みたいでずー… ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦
換気かな…
雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅

5センチ…近いね😅
そんな近くじゃないとリハビリできないの?

• << 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 うん、密着してるよ(笑) うしろから抱くみたいにしてバランス取ってくれたり、だからね~😅 しかも何故かここのスタッフさん?達、顔が良い男性が多いよ😂 渋い系からソース顔塩顔イケメン、かつ高身長、かわいい弟系とか、沢山(笑)🤣💨

No.39

>> 35 😊 降らないといいね💦 湿度も下ってほしいな~💨 じめじめ嫌だね😫
湿度下がってほしいな😃

• << 43 湿度高くて気温も今日は27度近くまで上がるとかキツいね💦 ばんちゃん出勤の時は止んでるといいね😅

No.40

>> 36 美味しそう🎵 1と3が食べたいな☺️ ばんちゃんこんばんは☺️

シューアイス美味しそうだよね😆💕

• << 47 食べたくなってきたよ😃

No.41

>> 37 そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆 みたいになるよ😅 今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦 … 電話だったら「次も無いです、では」
って電話切るよ💨

旦那さんには威厳は無いのか……💦

おばさんってけっこう美人さんとかかなあ、よくその性格で結婚出来たね😥

• << 49 父親宛に電話がかかってくるし、母は嫁だから断れないんじゃないかなぁ💦 若いときの写真みたことないや😅今は太ってるよ😅

No.42

>> 38 ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦 換気かな… 雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅 5センチ…近いね… 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦

看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣

うん、密着してるよ(笑)
うしろから抱くみたいにしてバランス取ってくれたり、だからね~😅

しかも何故かここのスタッフさん?達、顔が良い男性が多いよ😂

渋い系からソース顔塩顔イケメン、かつ高身長、かわいい弟系とか、沢山(笑)🤣💨

• << 44 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖 看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だよ😫
  • << 50 名前は大きい声では止めてほしいね😫 リハビリの進捗かなぁ…💦 目の保養になるね😃

No.43

>> 39 じめじめ嫌だね😫 湿度下がってほしいな😃 湿度高くて気温も今日は27度近くまで上がるとかキツいね💦

ばんちゃん出勤の時は止んでるといいね😅

• << 51 小雨だったけど今は止んでるよ😃じめじめしてる😵 傘が邪魔だなぁ😅

No.44

>> 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 … 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖
看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だよ😫

• << 46 男性の患者さんもいるフロアなのに💦
  • << 52 それはいやだ😖

No.45

>> 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いて… 左下半身のマヒ?が一番酷いかなあ。

膝とふくらはぎに力が入らないから左側に体重ちょっとでもかけると転んじゃうの💦

• << 53 バランスとるのが難しそうだね😔 焦らずゆっくりリハビリしてね😃 イケメンの理学療法の方に頼っちゃえ😃

No.46

>> 44 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖 看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だ… 男性の患者さんもいるフロアなのに💦

• << 54 えー😫 デリカシーないんだ😖

No.47

>> 40 ばんちゃんこんばんは☺️ シューアイス美味しそうだよね😆💕 食べたくなってきたよ😃

• << 56 ばんちゃん、こんにちは☺️ シューアイス、食べたことあるかな?😊

No.48

>> 47 ばんちゃんおはよう☺️

一緒に食べに行きたいね😄

No.49

>> 41 電話だったら「次も無いです、では」 って電話切るよ💨 旦那さんには威厳は無いのか……💦 おばさんってけっこう美人さんとかかなあ… 父親宛に電話がかかってくるし、母は嫁だから断れないんじゃないかなぁ💦

若いときの写真みたことないや😅今は太ってるよ😅

• << 57 ごちゃごちゃうるさいのはおばさんだけでなく、お父さんも?😥 もう嫁がどうとかの時代じゃないのにね、おばさん達が価値観古いのかなあ💦 おばさん、身長はふつー?くらい?

No.50

>> 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 … 名前は大きい声では止めてほしいね😫
リハビリの進捗かなぁ…💦

目の保養になるね😃

• << 58 ◯さんの部屋の〇〇が調子悪くて〜、とか◯さんの睡眠薬もう飲ませたー!? とかでっかい声で話してるよ💦 リハビリの進捗具合とかは先生と理学療法士さんとが主に話してるみたい、看護師さんにまでは詳しくは共有されてはいないみたい、よくわかんないけど😅 体もベッタリくっついてるから、たまに恥ずかしいよ(笑)🤣
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧