前スレの続き115

レス471 HIT数 3244 あ+ あ-

2024/07/06 19:35(更新日時)

前スレの続き114だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

24/06/06 04:12 追記
前スレの続き115 でした💦

No.4066946 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃん、新しいスレだよ☺️

またお喋りしていきたいな💦

No.2

>新スレからだよ~😊

来れるかな?☺️

No.3

>> 2 あんさん、これたよ😃ありがとう😃

No.4

>> 3 わーい、ばんちゃんだ\(^o^)/❤❤

来てくれてありがとう😄💕

No.5

>前スレより
>No.482

>低気圧頭痛の時飲んでいいか聞いたよ😃
>飲んで効くならいいって言われたよ😃

バファリン飲めそう?

• << 7 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦 効かなくなっちゃいそうだし… 先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦

No.6

>前スレ
>No.483

>おばさんの旦那さんもワガママって言ってたし、おばさんの姉もうるさいって言ってたっけ💦

>小姑だったら嫌だと思うし、私は姪だけどあれこれ指図されるから嫌いなんだよ💦

お嬢様なのかなあ、気持ちもだし、お金の使い方荒いとことか😣

指図無視したら怒られちゃうんだっけ?😢

• << 9 ぎゃあぎゃあうるさいの💦 前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。 叔母「お昼、外に行こう」 私「いいです」 って言ったら怒りだしたよ。 ただ、集まって喋りたいだけだよ。 祖母のお葬式のときも騒いでたし…。 関わりたくないの。

No.7

>> 5 >前スレより >No.482 >低気圧頭痛の時飲んでいいか聞いたよ😃 >飲んで効くならいいって言われたよ😃 バファリン飲めそ… 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦
効かなくなっちゃいそうだし…
先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦

• << 10 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖 しんどかっんだ😫 今もよく我慢してるね😢 ばんちゃん、頑張っちゃうからなあ😣

No.8

>前スレ
>No.484

>昼間寝ちゃうと夜眠れなくなるのかなぁ…

>うーん💦

睡眠薬飲めば昼寝しても夜、眠れるけど、効くのに時間掛かるし、早くおきちゃうの😣

夜中2時3時とかにやっと眠れるようになるんだよね……😖

• << 11 なかなかむずかしいなぁ😫

No.9

>> 6 >前スレ >No.483 >おばさんの旦那さんもワガママって言ってたし、おばさんの姉もうるさいって言ってたっけ💦 >小姑だった… ぎゃあぎゃあうるさいの💦

前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。
叔母「お昼、外に行こう」
私「いいです」
って言ったら怒りだしたよ。
ただ、集まって喋りたいだけだよ。
祖母のお葬式のときも騒いでたし…。
関わりたくないの。

• << 13 最近は会ってないんだっけ? 会いたくないし関わりたくないよね😖 毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうのかなあ? 物事の優先度とか順位とかわかってないみたいだね😥 お父さんの手術とかあるんだから、集まってごはんとかが一番重要じゃないよね💦

No.10

>> 7 低気圧頭痛以外では飲みたくないの💦 効かなくなっちゃいそうだし… 先々週は飲んでてもずっと治まっては痛くてしんどかったよ💦 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖

しんどかっんだ😫
今もよく我慢してるね😢

ばんちゃん、頑張っちゃうからなあ😣

• << 12 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃

No.11

>> 8 >前スレ >No.484 >昼間寝ちゃうと夜眠れなくなるのかなぁ… >うーん💦 睡眠薬飲めば昼寝しても夜、眠れるけど… なかなかむずかしいなぁ😫

• << 14 うん💦 環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨 てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消灯、とかって慣れないなあ(笑)😅

No.12

>> 10 身体が慣れちゃうもんね💦耐性ついちゃいそう、バファリンへの😖 しんどかっんだ😫 今もよく我慢してるね😢 ばんちゃん、頑張っちゃ… 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃

• << 15 10月か、けっこう先だね💦 毎日のように頭痛……?😢

No.13

>> 9 ぎゃあぎゃあうるさいの💦 前に、父が入院と手術の時に親戚がぞろぞろきたことあったの。 叔母「お昼、外に行こう」 私「いいです」 … 最近は会ってないんだっけ?
会いたくないし関わりたくないよね😖

毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうのかなあ?

物事の優先度とか順位とかわかってないみたいだね😥

お父さんの手術とかあるんだから、集まってごはんとかが一番重要じゃないよね💦

• << 16 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅 日付も、もちろん相談なしで何日会いましょ~だよ。 ただ、話をしたいだけなの💦

No.14

>> 11 なかなかむずかしいなぁ😫 うん💦
環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨

てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消灯、とかって慣れないなあ(笑)😅

• << 17 それは何かわかるなぁ😅 大した音じゃなくても気になるよね💦 体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは?

No.15

>> 12 今度、脳神経外科行くのは10月だからそれまでにはさすがになくなってるといいなぁ😃 10月か、けっこう先だね💦

毎日のように頭痛……?😢

• << 18 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵

No.16

>> 13 最近は会ってないんだっけ? 会いたくないし関わりたくないよね😖 毎回なにかで集まると、自分(おばさん)のパーティーみたいにしちゃうの… 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅

日付も、もちろん相談なしで何日会いましょ~だよ。

ただ、話をしたいだけなの💦

• << 19 うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨 じぶんが、話したいだけ?😅 周りの話も一応は聞いてたりはするの?

No.17

>> 14 うん💦 環境の違いとか音とか、細かいことも気になっちゃったりで寝付けないし💨 てか入院前は夜中2時とかに寝てたから、いきなり21時消… それは何かわかるなぁ😅
大した音じゃなくても気になるよね💦

体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは?

• << 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いてくれないんよ😅 どこに行くのも車イスなの💨 なんとか3分くらいなら立っていられるかなあ、今は💦

No.18

>> 15 10月か、けっこう先だね💦 毎日のように頭痛……?😢 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵

• << 21 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥 なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦 なるべくゆっくりしてね💨

No.19

>> 16 実は、今週会う約束が出てたんだけど(私は抜きだよ)叔母さんの姉が具合悪くなったからリスケになったよ😅 日付も、もちろん相談なしで何日会… うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨

じぶんが、話したいだけ?😅
周りの話も一応は聞いてたりはするの?

• << 22 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦 人の話しなんて聞いてないよ。 叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるからおおごとになるのよ💦

No.20

>> 17 それは何かわかるなぁ😅 大した音じゃなくても気になるよね💦 体動かしたりはしてもいいの?軽い散歩とかして体を疲れさせたりとかは? … うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦

体は動かしたいけど左側が言う事聞いてくれないんよ😅
どこに行くのも車イスなの💨
なんとか3分くらいなら立っていられるかなあ、今は💦

• << 23 いびきかー😵 体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔 眠れないのも…😫
  • << 45 左下半身のマヒ?が一番酷いかなあ。 膝とふくらはぎに力が入らないから左側に体重ちょっとでもかけると転んじゃうの💦

No.21

>> 18 ぶつけたとこは、何となく痛くて、低気圧は雨の前とかかな😵 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥

なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦

なるべくゆっくりしてね💨

• << 24 それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。 低気圧きてるのか…💦

No.22

>> 19 うわ、会うかもしれなかったんだ💦危なかったんだね💨 じぶんが、話したいだけ?😅 周りの話も一応は聞いてたりはするの? 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦
人の話しなんて聞いてないよ。

叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるからおおごとになるのよ💦

• << 25 旦那さんはなんで来るの? おばさんに引っ張られてくるのかなあ? それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦

No.23

>> 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いて… いびきかー😵
体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔
眠れないのも…😫

• << 26 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫 リハビリはまだ今は楽しいよ~😆 筋肉とか身体のしくみ、みたいなのを理学療法士さんに教えてもらったりしてるよ😊 無理やり睡眠薬で寝てる感じだからね、そこはちょっとつらいかも😅

No.24

>> 21 今日これから雨降るとか言ってたから、今日も頭痛なら気圧痛なのかな😥 なんとなく痛いの、気になっちゃうね💦 なるべくゆっくりしてね… それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。

低気圧きてるのか…💦

• << 27 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦 なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌

No.25

>> 22 自分が、話したいことを言ってるマシンガントークだよ💦 人の話しなんて聞いてないよ。 叔母さんの姉とだけ会えばいいのにね、旦那もくるか… 旦那さんはなんで来るの?
おばさんに引っ張られてくるのかなあ?

それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦

• << 28 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦 叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる) いつやるかしか決めないの💦 御用聞きもしないし、用事が本当に合ってもどうして、どうしてと言って逆らえないよ💦 普通は、近々会いたいけど、いつが都合つくかな?とか聞くよね?それがないのよ💦

No.26

>> 23 いびきかー😵 体を疲れさせるのは無理そうだし、リハビリつらそう😔 眠れないのも…😫 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫

リハビリはまだ今は楽しいよ~😆
筋肉とか身体のしくみ、みたいなのを理学療法士さんに教えてもらったりしてるよ😊

無理やり睡眠薬で寝てる感じだからね、そこはちょっとつらいかも😅

• << 29 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵 そんなことも教えてくれるんだね😃 楽しいね☺️

No.27

>> 24 それなのかな、いつもの低気圧頭痛となんか違うからぶつけた痛みかと思ったけど…。 低気圧きてるのか…💦 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦

なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌

• << 30 ありがと😊 これからか~確かに雲が厚いな😅

No.28

>> 25 旦那さんはなんで来るの? おばさんに引っ張られてくるのかなあ? それで外の親族も集まることになっちゃうのかな💦 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦

叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる)
いつやるかしか決めないの💦
御用聞きもしないし、用事が本当に合ってもどうして、どうしてと言って逆らえないよ💦

普通は、近々会いたいけど、いつが都合つくかな?とか聞くよね?それがないのよ💦

• << 33 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅 どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言われるのも😫💦 私ならどうしても!しつこいから嫌だし絶対行きません!!って離れちゃうなあ😖 やっぱり嫌なおばさんだね😡💢💢

No.29

>> 26 となりのベッドの人のいびきも酷かったけど、他の病室の人のいびきとかもすごく聞こえてくるの😫 リハビリはまだ今は楽しいよ~😆 筋肉とか… 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵

そんなことも教えてくれるんだね😃
楽しいね☺️

• << 34 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。 寝たきりの人みたいでずーっとベッドに横になってるよ、だから四六時中いびきかいて寝てるよ。 看護師さん達の声もけっこう聞こえてくるよ、雑談長々としてて、夜はうるさいよ😖 理学療法士さんは男性が担当してくれる時が多いんだけど、距離が近いよ(笑) あと5センチも近付けばキス出来ちゃうくらい密着してるよ🤣💨

No.30

>> 27 今日の夜中から明日の朝方まで雨みたいだよ💦 なんともないといいね、頭痛も治まるといいね😌 ありがと😊

これからか~確かに雲が厚いな😅

• << 35 😊 降らないといいね💦 湿度も下ってほしいな~💨

No.32

貼り付け間違えちゃった💦
美味しいんだろな~😍💞💞

※「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」2024年夏の期間限定メニュー|シューアイス、フラッペ、パフェが登場! | Precious.jp(プレシャス)

https://precious.jp/articles/-/48311

• << 36 美味しそう🎵 1と3が食べたいな☺️

No.33

>> 28 なんで、旦那さんが、来るのかがそこが謎なんだよ💦 叔母さんの旦那さんが場所を探して予約してるらしいよ(させてる) いつやるかしか決め… 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅

どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言われるのも😫💦

私ならどうしても!しつこいから嫌だし絶対行きません!!って離れちゃうなあ😖

やっぱり嫌なおばさんだね😡💢💢

• << 37 そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆 みたいになるよ😅 今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦 それだね、下僕?みたいだね😅

No.34

>> 29 壁が薄いのか、いびきがでかいのか…😵 そんなことも教えてくれるんだね😃 楽しいね☺️ 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。

寝たきりの人みたいでずーっとベッドに横になってるよ、だから四六時中いびきかいて寝てるよ。

看護師さん達の声もけっこう聞こえてくるよ、雑談長々としてて、夜はうるさいよ😖

理学療法士さんは男性が担当してくれる時が多いんだけど、距離が近いよ(笑)
あと5センチも近付けばキス出来ちゃうくらい密着してるよ🤣💨

• << 38 ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦 換気かな… 雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅 5センチ…近いね😅 そんな近くじゃないとリハビリできないの?

No.35

>> 30 ありがと😊 これからか~確かに雲が厚いな😅 😊

降らないといいね💦
湿度も下ってほしいな~💨

• << 39 じめじめ嫌だね😫 湿度下がってほしいな😃

No.36

>> 32 貼り付け間違えちゃった💦 美味しいんだろな~😍💞💞 ※「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」2024年夏の期間限定メニュー|シューアイス… 美味しそう🎵
1と3が食べたいな☺️

• << 40 ばんちゃんこんばんは☺️ シューアイス美味しそうだよね😆💕

No.37

>> 33 叔母さんの旦那さんは叔母さんの手下みたいな感じなのかな💨下僕?😅 どうして、どうして、か、嫌だそんな勝手に決められるのもぐちゃぐちゃ言… そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆
みたいになるよ😅

今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦

それだね、下僕?みたいだね😅

• << 41 電話だったら「次も無いです、では」 って電話切るよ💨 旦那さんには威厳は無いのか……💦 おばさんってけっこう美人さんとかかなあ、よくその性格で結婚出来たね😥

No.38

>> 34 私の入ってる病室のお隣の病室にいびき凄い人がいて、廊下側のベッドで寝てて、更にはいつも病室のドア開いてるの。 寝たきりの人みたいでずー… ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦
換気かな…
雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅

5センチ…近いね😅
そんな近くじゃないとリハビリできないの?

• << 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 うん、密着してるよ(笑) うしろから抱くみたいにしてバランス取ってくれたり、だからね~😅 しかも何故かここのスタッフさん?達、顔が良い男性が多いよ😂 渋い系からソース顔塩顔イケメン、かつ高身長、かわいい弟系とか、沢山(笑)🤣💨

No.39

>> 35 😊 降らないといいね💦 湿度も下ってほしいな~💨 じめじめ嫌だね😫
湿度下がってほしいな😃

• << 43 湿度高くて気温も今日は27度近くまで上がるとかキツいね💦 ばんちゃん出勤の時は止んでるといいね😅

No.40

>> 36 美味しそう🎵 1と3が食べたいな☺️ ばんちゃんこんばんは☺️

シューアイス美味しそうだよね😆💕

• << 47 食べたくなってきたよ😃

No.41

>> 37 そしたら、次のとき次回、はこれるよね?楽しみ~😆 みたいになるよ😅 今回がそれだったの💦去年行かなかったから是非。みたいだよ💦 … 電話だったら「次も無いです、では」
って電話切るよ💨

旦那さんには威厳は無いのか……💦

おばさんってけっこう美人さんとかかなあ、よくその性格で結婚出来たね😥

• << 49 父親宛に電話がかかってくるし、母は嫁だから断れないんじゃないかなぁ💦 若いときの写真みたことないや😅今は太ってるよ😅

No.42

>> 38 ドアってなんで閉めないんだろ?私のときも閉まってなかったなぁ…💦 換気かな… 雑談しないで、仕事しないのかなぁ😅 5センチ…近いね… 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦

看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣

うん、密着してるよ(笑)
うしろから抱くみたいにしてバランス取ってくれたり、だからね~😅

しかも何故かここのスタッフさん?達、顔が良い男性が多いよ😂

渋い系からソース顔塩顔イケメン、かつ高身長、かわいい弟系とか、沢山(笑)🤣💨

• << 44 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖 看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だよ😫
  • << 50 名前は大きい声では止めてほしいね😫 リハビリの進捗かなぁ…💦 目の保養になるね😃

No.43

>> 39 じめじめ嫌だね😫 湿度下がってほしいな😃 湿度高くて気温も今日は27度近くまで上がるとかキツいね💦

ばんちゃん出勤の時は止んでるといいね😅

• << 51 小雨だったけど今は止んでるよ😃じめじめしてる😵 傘が邪魔だなぁ😅

No.44

>> 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 … 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖
看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だよ😫

• << 46 男性の患者さんもいるフロアなのに💦
  • << 52 それはいやだ😖

No.45

>> 20 うん、つい何日か前はいびきや独り言だったし、ナースコールの音も近くで鳴ってて耳や頭が痛くなるし💦 体は動かしたいけど左側が言う事聞いて… 左下半身のマヒ?が一番酷いかなあ。

膝とふくらはぎに力が入らないから左側に体重ちょっとでもかけると転んじゃうの💦

• << 53 バランスとるのが難しそうだね😔 焦らずゆっくりリハビリしてね😃 イケメンの理学療法の方に頼っちゃえ😃

No.46

>> 44 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖 看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だ… 男性の患者さんもいるフロアなのに💦

• << 54 えー😫 デリカシーないんだ😖

No.47

>> 40 ばんちゃんこんばんは☺️ シューアイス美味しそうだよね😆💕 食べたくなってきたよ😃

• << 56 ばんちゃん、こんにちは☺️ シューアイス、食べたことあるかな?😊

No.48

>> 47 ばんちゃんおはよう☺️

一緒に食べに行きたいね😄

No.49

>> 41 電話だったら「次も無いです、では」 って電話切るよ💨 旦那さんには威厳は無いのか……💦 おばさんってけっこう美人さんとかかなあ… 父親宛に電話がかかってくるし、母は嫁だから断れないんじゃないかなぁ💦

若いときの写真みたことないや😅今は太ってるよ😅

• << 57 ごちゃごちゃうるさいのはおばさんだけでなく、お父さんも?😥 もう嫁がどうとかの時代じゃないのにね、おばさん達が価値観古いのかなあ💦 おばさん、身長はふつー?くらい?

No.50

>> 42 換気はあると思うよ、なんかプライバシー無い感じで好ましくはないね💦 看護師さんたち私の名前言ってたりするの、丸聞こえだよ、やだなあ😣 … 名前は大きい声では止めてほしいね😫
リハビリの進捗かなぁ…💦

目の保養になるね😃

• << 58 ◯さんの部屋の〇〇が調子悪くて〜、とか◯さんの睡眠薬もう飲ませたー!? とかでっかい声で話してるよ💦 リハビリの進捗具合とかは先生と理学療法士さんとが主に話してるみたい、看護師さんにまでは詳しくは共有されてはいないみたい、よくわかんないけど😅 体もベッタリくっついてるから、たまに恥ずかしいよ(笑)🤣

No.51

>> 43 湿度高くて気温も今日は27度近くまで上がるとかキツいね💦 ばんちゃん出勤の時は止んでるといいね😅 小雨だったけど今は止んでるよ😃じめじめしてる😵
傘が邪魔だなぁ😅

• << 59 長い傘だったかな?傘ってけっこう邪魔になるね😅 今日は晴れかなあ、暑い?💦

No.52

>> 44 「◯さん(私)今生理で〜」とか言ってるの聞こえるんだよ😖 看護師さん達は慣れてるから平気で話すんだろうけど、デカい声で言われたくない内容だ… それはいやだ😖

• << 60 ね、嫌だよね💦 ベテラン看護師さんみたいなの、そういう事デカい声で言う人😣

No.53

>> 45 左下半身のマヒ?が一番酷いかなあ。 膝とふくらはぎに力が入らないから左側に体重ちょっとでもかけると転んじゃうの💦 バランスとるのが難しそうだね😔
焦らずゆっくりリハビリしてね😃

イケメンの理学療法の方に頼っちゃえ😃

• << 61 うん、まさしく今、バランスとるためのリハビリしてるよ💨 ありがとう、ついつい焦っちゃうから、意識してゆっくりリハビリしてくね😅 うん、ふふふ😊

No.54

>> 46 男性の患者さんもいるフロアなのに💦 えー😫
デリカシーないんだ😖

• << 62 ないみたいなの💦 けっこう看護師さんに「▲▲やめてください」「〇〇は不愉快なのでやめていただけますか」「◆◆は嫌です、しません」 とか言ってるから、厄介者扱いされてて色々言われるのかも😅

No.55

>> 48 ばんちゃんおはよう☺️ 一緒に食べに行きたいね😄 😄ね

No.56

>> 47 食べたくなってきたよ😃 ばんちゃん、こんにちは☺️

シューアイス、食べたことあるかな?😊

• << 64 あんさん、こんにちは👋😃 シューアイスは食べたことないよ☺️ あんさんはあるの?

No.57

>> 49 父親宛に電話がかかってくるし、母は嫁だから断れないんじゃないかなぁ💦 若いときの写真みたことないや😅今は太ってるよ😅 ごちゃごちゃうるさいのはおばさんだけでなく、お父さんも?😥

もう嫁がどうとかの時代じゃないのにね、おばさん達が価値観古いのかなあ💦

おばさん、身長はふつー?くらい?

• << 65 父親は、親戚と集まってるときはニコニコしてるよ💦 なんか優しげな態度だし😅 150センチちょいかな💦私と同じくらいの身長だよ😃

No.58

>> 50 名前は大きい声では止めてほしいね😫 リハビリの進捗かなぁ…💦 目の保養になるね😃 ◯さんの部屋の〇〇が調子悪くて〜、とか◯さんの睡眠薬もう飲ませたー!?

とかでっかい声で話してるよ💦

リハビリの進捗具合とかは先生と理学療法士さんとが主に話してるみたい、看護師さんにまでは詳しくは共有されてはいないみたい、よくわかんないけど😅

体もベッタリくっついてるから、たまに恥ずかしいよ(笑)🤣

• << 68 なんか他の患者さんに聞こえてるの気付かないのかなぁ😅 デリカシーないよね、ドア閉まってたら聞こえないかもだけど😃 そんな近いんだ😃 あんかんの安全のためかな😃 支えないと危ないよね😃

No.59

>> 51 小雨だったけど今は止んでるよ😃じめじめしてる😵 傘が邪魔だなぁ😅 長い傘だったかな?傘ってけっこう邪魔になるね😅

今日は晴れかなあ、暑い?💦

• << 69 長い傘だよ😃邪魔だった(笑) 今日は、めちゃくちゃ暑くて日差しも強かったよ😁

No.60

>> 52 それはいやだ😖 ね、嫌だよね💦

ベテラン看護師さんみたいなの、そういう事デカい声で言う人😣

• << 70 あぁ~😵自分達はなれてるからなんだね😅 お局様…💦

No.61

>> 53 バランスとるのが難しそうだね😔 焦らずゆっくりリハビリしてね😃 イケメンの理学療法の方に頼っちゃえ😃 うん、まさしく今、バランスとるためのリハビリしてるよ💨
ありがとう、ついつい焦っちゃうから、意識してゆっくりリハビリしてくね😅

うん、ふふふ😊

• << 71 今日は、リハビリどうだったかな😃

No.62

>> 54 えー😫 デリカシーないんだ😖 ないみたいなの💦

けっこう看護師さんに「▲▲やめてください」「〇〇は不愉快なのでやめていただけますか」「◆◆は嫌です、しません」
とか言ってるから、厄介者扱いされてて色々言われるのかも😅

• << 72 ハッキリ言えるのが羨ましいな😃 私なら我慢しちゃう…😫 同じ部屋の人のいびきとか、テレビの音とか…💦 「イヤホン付けられないの。ごめんね。」って言ってたな😃

No.63

>> 55 😄ね 😆💕

No.64

>> 56 ばんちゃん、こんにちは☺️ シューアイス、食べたことあるかな?😊 あんさん、こんにちは👋😃

シューアイスは食べたことないよ☺️
あんさんはあるの?

• << 66 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍦 セブンイレブンで売ってるの美味しいから、たまに買って食べるよ😆🎵 ※ちいさな贅沢シューアイス バニラ 6個入 | セブンプレミアム公式 https://7premium.jp/product/search/detail?id=7932

No.65

>> 57 ごちゃごちゃうるさいのはおばさんだけでなく、お父さんも?😥 もう嫁がどうとかの時代じゃないのにね、おばさん達が価値観古いのかなあ💦 … 父親は、親戚と集まってるときはニコニコしてるよ💦

なんか優しげな態度だし😅

150センチちょいかな💦私と同じくらいの身長だよ😃

• << 67 シスコンだよね、お父さん💨 お父さんって今はお仕事されてるのかな?スルーでも大丈夫だよ☺️ じゃあおばさん、若い頃は可愛らしい感じだったのかな😊

No.66

>> 64 あんさん、こんにちは👋😃 シューアイスは食べたことないよ☺️ あんさんはあるの? ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です🍦

セブンイレブンで売ってるの美味しいから、たまに買って食べるよ😆🎵

※ちいさな贅沢シューアイス バニラ 6個入 | セブンプレミアム公式

https://7premium.jp/product/search/detail?id=7932

• << 73 中身がたくさん入ってそう🎵 美味しそう☺️

No.67

>> 65 父親は、親戚と集まってるときはニコニコしてるよ💦 なんか優しげな態度だし😅 150センチちょいかな💦私と同じくらいの身長だよ😃 … シスコンだよね、お父さん💨

お父さんって今はお仕事されてるのかな?スルーでも大丈夫だよ☺️

じゃあおばさん、若い頃は可愛らしい感じだったのかな😊

• << 74 (笑) 家族以外には、優しいよ😁 何か、私の従兄弟は 「叔父さん優しくていいなぁ」とか言ってたよ😵 従兄弟の(自分の)母の弟なんだからおっかないのにね…💦 本性隠してるの😅 もう、リタイヤしてるよ😃 若いときの姿は分からないけど、性格がね…💦超絶ワガママ、騒がしいから😣

No.68

>> 58 ◯さんの部屋の〇〇が調子悪くて〜、とか◯さんの睡眠薬もう飲ませたー!? とかでっかい声で話してるよ💦 リハビリの進捗具合とかは先… なんか他の患者さんに聞こえてるの気付かないのかなぁ😅
デリカシーないよね、ドア閉まってたら聞こえないかもだけど😃

そんな近いんだ😃
あんかんの安全のためかな😃
支えないと危ないよね😃

• << 75 看護師さんにとっては日常の事だから気にしてないんだろな、って思うよ💦 にしても声がデカい😖 うん、腰に手をまわされて支えられたり、肩抱かれるのは当たり前って感じだよ(笑)😅 あんかん、は、あんさん、かな?☺️ 支えられてないとすぐ転ぶってか左側に倒れちゃうの、足の筋肉を効果的に使う練習が今してるリハビリだよ~💨

No.69

>> 59 長い傘だったかな?傘ってけっこう邪魔になるね😅 今日は晴れかなあ、暑い?💦 長い傘だよ😃邪魔だった(笑)

今日は、めちゃくちゃ暑くて日差しも強かったよ😁

• << 76 折りたたみ傘もそこそこ重いよね💦 どっちがばんちゃん的にはよさげ?長いのと折りたたみ傘💨 汗かいたかな?😅

No.70

>> 60 ね、嫌だよね💦 ベテラン看護師さんみたいなの、そういう事デカい声で言う人😣 あぁ~😵自分達はなれてるからなんだね😅
お局様…💦

• << 77 うん💦 悪い人じゃないとは思うんだよね💨 でも最初からタメ口だったし、なんとなく横柄って言うか、口調が強いの😥 ついさっきもその人、廊下で「◯(私ね)さんは〜で」とかなんか4,5回私の名前言って他の看護師さんと話してたよ😖

No.71

>> 61 うん、まさしく今、バランスとるためのリハビリしてるよ💨 ありがとう、ついつい焦っちゃうから、意識してゆっくりリハビリしてくね😅 … 今日は、リハビリどうだったかな😃

• << 78 今日はリハビリ、朝から夕方まで、途中でお休み入れながらだけどみっちり詰めて頑張ったよ\(^o^)/🎵 入院した頃に比べてすごく良くなってます、って言って貰えたよ(о´∀`о)

No.72

>> 62 ないみたいなの💦 けっこう看護師さんに「▲▲やめてください」「〇〇は不愉快なのでやめていただけますか」「◆◆は嫌です、しません」 と… ハッキリ言えるのが羨ましいな😃
私なら我慢しちゃう…😫
同じ部屋の人のいびきとか、テレビの音とか…💦
「イヤホン付けられないの。ごめんね。」って言ってたな😃

• << 81 なんか立場とか勘違いみたいなのして偉そうな人にはハッキリ言っちゃうよ😅 いびきは私も言えないなあ、仕方ない事には苦情とかは言わない、かな💨 ばんちゃんの時はテレビの音はそのご、なんとかなったのかな?😥

No.73

>> 66 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍦 セブンイレブンで売ってるの美味しいから、たまに買って食べるよ😆🎵 ※ちいさな贅沢シ… 中身がたくさん入ってそう🎵
美味しそう☺️

• << 84 美味しいよ~😄 ダイエットは今はどうしてるのかな?💨 シュー、食べたら良くないかな💦

No.74

>> 67 シスコンだよね、お父さん💨 お父さんって今はお仕事されてるのかな?スルーでも大丈夫だよ☺️ じゃあおばさん、若い頃は可愛らしい感… (笑)
家族以外には、優しいよ😁
何か、私の従兄弟は
「叔父さん優しくていいなぁ」とか言ってたよ😵
従兄弟の(自分の)母の弟なんだからおっかないのにね…💦
本性隠してるの😅

もう、リタイヤしてるよ😃

若いときの姿は分からないけど、性格がね…💦超絶ワガママ、騒がしいから😣

• << 87 外面が良いんだね💨 じゃあお父さん、いつも家にいるの?💦 騒がしいか〜😥 旦那さんにとっては明るくて可愛いとかってみえたのかなあ。 蓼食う虫も好き好き、なのかな😅

No.75

>> 68 なんか他の患者さんに聞こえてるの気付かないのかなぁ😅 デリカシーないよね、ドア閉まってたら聞こえないかもだけど😃 そんな近いんだ😃 … 看護師さんにとっては日常の事だから気にしてないんだろな、って思うよ💦
にしても声がデカい😖

うん、腰に手をまわされて支えられたり、肩抱かれるのは当たり前って感じだよ(笑)😅

あんかん、は、あんさん、かな?☺️

支えられてないとすぐ転ぶってか左側に倒れちゃうの、足の筋肉を効果的に使う練習が今してるリハビリだよ~💨

• << 79 あ、間違って書いちゃった💦 あんさん、って書こうとしたよ😃

No.76

>> 69 長い傘だよ😃邪魔だった(笑) 今日は、めちゃくちゃ暑くて日差しも強かったよ😁 折りたたみ傘もそこそこ重いよね💦
どっちがばんちゃん的にはよさげ?長いのと折りたたみ傘💨

汗かいたかな?😅

• << 80 折り畳みがいいかな、リュックにしてるから両手が使えるよ😃 汗かいたよ😃 帰りに少し歩いたよ😃

No.77

>> 70 あぁ~😵自分達はなれてるからなんだね😅 お局様…💦 うん💦

悪い人じゃないとは思うんだよね💨
でも最初からタメ口だったし、なんとなく横柄って言うか、口調が強いの😥

ついさっきもその人、廊下で「◯(私ね)さんは〜で」とかなんか4,5回私の名前言って他の看護師さんと話してたよ😖

• << 82 廊下で話すのは止めてほしいね😵せめて、ナースステーションで話してほしいなぁ😅

No.78

>> 71 今日は、リハビリどうだったかな😃 今日はリハビリ、朝から夕方まで、途中でお休み入れながらだけどみっちり詰めて頑張ったよ\(^o^)/🎵

入院した頃に比べてすごく良くなってます、って言って貰えたよ(о´∀`о)

• << 83 誉められると、頑張ったかいがあるね😃 良かったね☺️

No.79

>> 75 看護師さんにとっては日常の事だから気にしてないんだろな、って思うよ💦 にしても声がデカい😖 うん、腰に手をまわされて支えられたり、肩… あ、間違って書いちゃった💦
あんさん、って書こうとしたよ😃

• << 112 ばんちゃんおはよう😄 了〜解〜☺️

No.80

>> 76 折りたたみ傘もそこそこ重いよね💦 どっちがばんちゃん的にはよさげ?長いのと折りたたみ傘💨 汗かいたかな?😅 折り畳みがいいかな、リュックにしてるから両手が使えるよ😃

汗かいたよ😃
帰りに少し歩いたよ😃

• << 113 リュックでっかいんだっけ?☺️ 昨日も歩いたのかな?暑かったんじゃない?😄💦

No.81

>> 72 ハッキリ言えるのが羨ましいな😃 私なら我慢しちゃう…😫 同じ部屋の人のいびきとか、テレビの音とか…💦 「イヤホン付けられないの。ごめん… なんか立場とか勘違いみたいなのして偉そうな人にはハッキリ言っちゃうよ😅

いびきは私も言えないなあ、仕方ない事には苦情とかは言わない、かな💨

ばんちゃんの時はテレビの音はそのご、なんとかなったのかな?😥

• << 85 正義感強いんだね☺️ イヤホン苦手だって言ってたんだけどボリューム下げてくれたよ😃

No.82

>> 77 うん💦 悪い人じゃないとは思うんだよね💨 でも最初からタメ口だったし、なんとなく横柄って言うか、口調が強いの😥 ついさっきもそ… 廊下で話すのは止めてほしいね😵せめて、ナースステーションで話してほしいなぁ😅

• << 114 ナースステーションで話してるのも内容聞こえてくる時あるよ😅

No.83

>> 78 今日はリハビリ、朝から夕方まで、途中でお休み入れながらだけどみっちり詰めて頑張ったよ\(^o^)/🎵 入院した頃に比べてすごく良くなっ… 誉められると、頑張ったかいがあるね😃
良かったね☺️

• << 115 うん\(^o^)/ ありがとう、やったあ🎵

No.84

>> 73 中身がたくさん入ってそう🎵 美味しそう☺️ 美味しいよ~😄

ダイエットは今はどうしてるのかな?💨
シュー、食べたら良くないかな💦

• << 86 日差しが、強くなってきたから朝の一駅歩くの止めて、階段を増やしたよ😃 あとは、スクワットやってるけど全然変わらないの😫
  • << 88 食べちゃうからよくないのかな💦

No.85

>> 81 なんか立場とか勘違いみたいなのして偉そうな人にはハッキリ言っちゃうよ😅 いびきは私も言えないなあ、仕方ない事には苦情とかは言わない、か… 正義感強いんだね☺️

イヤホン苦手だって言ってたんだけどボリューム下げてくれたよ😃

• << 116 正義感なのかなあ💦 消灯時間後はさすがにテレビ消してくれたよね?💨

No.86

>> 84 美味しいよ~😄 ダイエットは今はどうしてるのかな?💨 シュー、食べたら良くないかな💦 日差しが、強くなってきたから朝の一駅歩くの止めて、階段を増やしたよ😃
あとは、スクワットやってるけど全然変わらないの😫

• << 117 ばんちゃん、ダイエット必要ないのかもだよ😅

No.87

>> 74 (笑) 家族以外には、優しいよ😁 何か、私の従兄弟は 「叔父さん優しくていいなぁ」とか言ってたよ😵 従兄弟の(自分の)母の弟なんだか… 外面が良いんだね💨

じゃあお父さん、いつも家にいるの?💦

騒がしいか〜😥
旦那さんにとっては明るくて可愛いとかってみえたのかなあ。

蓼食う虫も好き好き、なのかな😅

• << 89 家で本ばっかり読んでるよ😁 どうだろね、おばさんのことを、ワガママだって言ってたよ💦

No.88

>> 84 美味しいよ~😄 ダイエットは今はどうしてるのかな?💨 シュー、食べたら良くないかな💦 食べちゃうからよくないのかな💦

• << 118 そんなに食べてる感じある? とりあえずダイエット中ならお菓子やアイスは一切ナシだね~💦

No.89

>> 87 外面が良いんだね💨 じゃあお父さん、いつも家にいるの?💦 騒がしいか〜😥 旦那さんにとっては明るくて可愛いとかってみえたのかな… 家で本ばっかり読んでるよ😁

どうだろね、おばさんのことを、ワガママだって言ってたよ💦

• << 119 お父さんは本屋さんには行くの? ワガママなのが当たり前になっちゃってるのかなあ💦

No.90

患者さんと看護師さんが揉めてる……💦

めっちゃ患者さん怒ってる、こわ……😥

No.91

>> 90 デリカシーない看護師さんかな?😖

No.92

目が、ゴロゴロすると思って鏡見たら、ものもらいみたいの出来てた😵

• << 94 えっ!痛い?💦
  • << 120 病院行けたかな?💦

No.93

>> 91 デリカシーない看護師さんかな?😖 うん😥

• << 95 誰にでもそういう態度なんだね😖

No.94

>> 92 目が、ゴロゴロすると思って鏡見たら、ものもらいみたいの出来てた😵 えっ!痛い?💦

• << 96 何か少し痛くて、鏡みたらポチって目頭に出来てた😖

No.95

>> 93 うん😥 誰にでもそういう態度なんだね😖

• << 97 私にはですます口調に変わったけどね💨 患者さんめっちゃ怒っててそれ以上刺激しないようにはしてるみたい、ベテラン看護師さんの口調がいつもとちょっと違うなあ。

No.96

>> 94 えっ!痛い?💦 何か少し痛くて、鏡みたらポチって目頭に出来てた😖

• << 98 明日、午前か午後とかにお休み取れないかな?💦 眼科行かないとかな、やっぱり😥

No.97

>> 95 誰にでもそういう態度なんだね😖 私にはですます口調に変わったけどね💨

患者さんめっちゃ怒っててそれ以上刺激しないようにはしてるみたい、ベテラン看護師さんの口調がいつもとちょっと違うなあ。

• << 99 怒ってるときはきちんと話を聞いてる方が良さそう😃 思うように身体動かせなくてイライラしてるのかなぁ…

No.98

>> 96 何か少し痛くて、鏡みたらポチって目頭に出来てた😖 明日、午前か午後とかにお休み取れないかな?💦

眼科行かないとかな、やっぱり😥

• << 100 明日、実はたまたま休みにしてるから午前中に行くことにしたよ😃 ものもらいなんてかなり久しぶりだよ💦

No.99

>> 97 私にはですます口調に変わったけどね💨 患者さんめっちゃ怒っててそれ以上刺激しないようにはしてるみたい、ベテラン看護師さんの口調がいつも… 怒ってるときはきちんと話を聞いてる方が良さそう😃
思うように身体動かせなくてイライラしてるのかなぁ…

• << 101 だよね💨興奮させるとキリなくなりそうだもんね😥 患者さん、歩いてスタッフステーション行ったみたいだよ、なんかの音がうるさいって怒って文句言いに病室から出てきたみたい💦

No.100

>> 98 明日、午前か午後とかにお休み取れないかな?💦 眼科行かないとかな、やっぱり😥 明日、実はたまたま休みにしてるから午前中に行くことにしたよ😃
ものもらいなんてかなり久しぶりだよ💦

• << 102 うん、病院行くのが良さそうだね💦 早く治るといいね😥

No.101

>> 99 怒ってるときはきちんと話を聞いてる方が良さそう😃 思うように身体動かせなくてイライラしてるのかなぁ… だよね💨興奮させるとキリなくなりそうだもんね😥

患者さん、歩いてスタッフステーション行ったみたいだよ、なんかの音がうるさいって怒って文句言いに病室から出てきたみたい💦

• << 103 みんな、うるさいって思ってるんだね…😵

No.102

>> 100 明日、実はたまたま休みにしてるから午前中に行くことにしたよ😃 ものもらいなんてかなり久しぶりだよ💦 うん、病院行くのが良さそうだね💦

早く治るといいね😥

• << 104 ありがと😄 明日、病院行ってくるね😃

No.103

>> 101 だよね💨興奮させるとキリなくなりそうだもんね😥 患者さん、歩いてスタッフステーション行ったみたいだよ、なんかの音がうるさいって怒って文… みんな、うるさいって思ってるんだね…😵

• << 105 ばんちゃん、おはよう☺️ 心電図のモニターの音がうるさいって騒いでたみたいだよ💦

No.104

>> 102 うん、病院行くのが良さそうだね💦 早く治るといいね😥 ありがと😄

明日、病院行ってくるね😃

• << 106 ☺️ 良くなりますように🙏

No.105

>> 103 みんな、うるさいって思ってるんだね…😵 ばんちゃん、おはよう☺️

心電図のモニターの音がうるさいって騒いでたみたいだよ💦

• << 107 モニター確認出来ないと困るのに。 それだけ重病な患者さんがいるって事なのに、理解し辛いみたい💦
  • << 108 あんさん、おはよう😃 心電図のモニターってそんなうるさいんだ😵

No.106

>> 104 ありがと😄 明日、病院行ってくるね😃 ☺️

良くなりますように🙏

No.107

>> 105 ばんちゃん、おはよう☺️ 心電図のモニターの音がうるさいって騒いでたみたいだよ💦 モニター確認出来ないと困るのに。

それだけ重病な患者さんがいるって事なのに、理解し辛いみたい💦

• << 109 自己中なんだね、自分のことしか考えられないんだよ😅 重篤だからモニター付けなきゃいけないから仕方ないとか考えられないんだ💦 やっぱりドア閉めれば少しは改善しそう😃

No.108

>> 105 ばんちゃん、おはよう☺️ 心電図のモニターの音がうるさいって騒いでたみたいだよ💦 あんさん、おはよう😃

心電図のモニターってそんなうるさいんだ😵

• << 110 ばんちゃんおはよう☺️ うん、そこそこデカい音出すよ💨

No.109

>> 107 モニター確認出来ないと困るのに。 それだけ重病な患者さんがいるって事なのに、理解し辛いみたい💦 自己中なんだね、自分のことしか考えられないんだよ😅
重篤だからモニター付けなきゃいけないから仕方ないとか考えられないんだ💦

やっぱりドア閉めれば少しは改善しそう😃

• << 111 だよね💦 それに病院であってホテルじゃないし💨 夜だけでもドア閉めたほうがトラブル少なそうだけどなあ……😥

No.110

>> 108 あんさん、おはよう😃 心電図のモニターってそんなうるさいんだ😵 ばんちゃんおはよう☺️

うん、そこそこデカい音出すよ💨

• << 121 そうなんだね、音量調節出来ないのかな…💦 安全の為出来ない仕様なのかな😅

No.111

>> 109 自己中なんだね、自分のことしか考えられないんだよ😅 重篤だからモニター付けなきゃいけないから仕方ないとか考えられないんだ💦 やっぱり… だよね💦
それに病院であってホテルじゃないし💨

夜だけでもドア閉めたほうがトラブル少なそうだけどなあ……😥

• << 123 ドラマとかはドア閉めてるけと、思い出してみると私が入院したとき昼夜閉めてなかったかも💦 点滴かんを、カラカラしながら歩いたけど開いてたな😅

No.112

>> 79 あ、間違って書いちゃった💦 あんさん、って書こうとしたよ😃 ばんちゃんおはよう😄

了〜解〜☺️

No.113

>> 80 折り畳みがいいかな、リュックにしてるから両手が使えるよ😃 汗かいたよ😃 帰りに少し歩いたよ😃 リュックでっかいんだっけ?☺️

昨日も歩いたのかな?暑かったんじゃない?😄💦

• << 124 小さめにしてるよ😃 あれこれ入れてないよ😃
  • << 125 昨日は美容院から眼科行ったくらいで歩かなかったよ😃 めちゃくちゃ暑かった☀️

No.114

>> 82 廊下で話すのは止めてほしいね😵せめて、ナースステーションで話してほしいなぁ😅 ナースステーションで話してるのも内容聞こえてくる時あるよ😅

No.115

>> 83 誉められると、頑張ったかいがあるね😃 良かったね☺️ うん\(^o^)/
ありがとう、やったあ🎵

No.116

>> 85 正義感強いんだね☺️ イヤホン苦手だって言ってたんだけどボリューム下げてくれたよ😃 正義感なのかなあ💦

消灯時間後はさすがにテレビ消してくれたよね?💨

• << 127 どうだったか忘れちゃったよ😅 夜は、イヤホンというか寝てたかも😃

No.117

>> 86 日差しが、強くなってきたから朝の一駅歩くの止めて、階段を増やしたよ😃 あとは、スクワットやってるけど全然変わらないの😫 ばんちゃん、ダイエット必要ないのかもだよ😅

• << 128 サイズは普通?くらいだけど体重が微妙なんだよ😫

No.118

>> 88 食べちゃうからよくないのかな💦 そんなに食べてる感じある?

とりあえずダイエット中ならお菓子やアイスは一切ナシだね~💦

• << 129 そんな食べてる感じないよ😃 間食ほとんどしないし、お菓子食べるから食後に少しだよ😃 やっぱり、お菓子NGかぁ😵

No.119

>> 89 家で本ばっかり読んでるよ😁 どうだろね、おばさんのことを、ワガママだって言ってたよ💦 お父さんは本屋さんには行くの?

ワガママなのが当たり前になっちゃってるのかなあ💦

• << 130 図書館にいってあれこれ借りてくるよ😃

No.120

>> 92 目が、ゴロゴロすると思って鏡見たら、ものもらいみたいの出来てた😵 病院行けたかな?💦

• << 131 昨日、美容院のあとに行ってきたよ😃 なんかすごく混んでて1時間くらい待ったよ😃 目薬貰って5日くらい様子みてくださいって言われたよ😃

No.121

>> 110 ばんちゃんおはよう☺️ うん、そこそこデカい音出すよ💨 そうなんだね、音量調節出来ないのかな…💦
安全の為出来ない仕様なのかな😅

• << 133 そうみたい💦 また今日も別の人がうるさいからなんとかしろ、って文句言ってたよ😥

No.122

>> 121 出来ないんだって💦

No.123

>> 111 だよね💦 それに病院であってホテルじゃないし💨 夜だけでもドア閉めたほうがトラブル少なそうだけどなあ……😥 ドラマとかはドア閉めてるけと、思い出してみると私が入院したとき昼夜閉めてなかったかも💦
点滴かんを、カラカラしながら歩いたけど開いてたな😅

• << 134 コロナの影響かなって思ったけど、別の理由もなにかありそうだね💨

No.124

>> 113 リュックでっかいんだっけ?☺️ 昨日も歩いたのかな?暑かったんじゃない?😄💦 小さめにしてるよ😃
あれこれ入れてないよ😃

• << 135 電車乗る時はリュックおろすか前側に持ったりする?☺️

No.125

>> 113 リュックでっかいんだっけ?☺️ 昨日も歩いたのかな?暑かったんじゃない?😄💦 昨日は美容院から眼科行ったくらいで歩かなかったよ😃
めちゃくちゃ暑かった☀️

• << 136 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 今日もあついのかな?💦

No.126

>> 114 ナースステーションで話してるのも内容聞こえてくる時あるよ😅 あぁ😵

No.127

>> 116 正義感なのかなあ💦 消灯時間後はさすがにテレビ消してくれたよね?💨 どうだったか忘れちゃったよ😅

夜は、イヤホンというか寝てたかも😃

No.128

>> 117 ばんちゃん、ダイエット必要ないのかもだよ😅 サイズは普通?くらいだけど体重が微妙なんだよ😫

• << 139 誰かにダイエットすすめられたの?

No.129

>> 118 そんなに食べてる感じある? とりあえずダイエット中ならお菓子やアイスは一切ナシだね~💦 そんな食べてる感じないよ😃
間食ほとんどしないし、お菓子食べるから食後に少しだよ😃

やっぱり、お菓子NGかぁ😵

No.130

>> 119 お父さんは本屋さんには行くの? ワガママなのが当たり前になっちゃってるのかなあ💦 図書館にいってあれこれ借りてくるよ😃

• << 141 お父さん、図書館行くんだね💨 しゅみは良いんだなあ😆💦

No.131

>> 120 病院行けたかな?💦 昨日、美容院のあとに行ってきたよ😃
なんかすごく混んでて1時間くらい待ったよ😃
目薬貰って5日くらい様子みてくださいって言われたよ😃

• << 142 お疲れ様でした🥤 やっぱりものもらいだったのかな?💦

No.132

>> 122 出来ないんだって💦 残念…💦

No.133

>> 121 そうなんだね、音量調節出来ないのかな…💦 安全の為出来ない仕様なのかな😅 そうみたい💦

また今日も別の人がうるさいからなんとかしろ、って文句言ってたよ😥

• << 144 機械より騒いでる人のがうるさそう😖

No.134

>> 123 ドラマとかはドア閉めてるけと、思い出してみると私が入院したとき昼夜閉めてなかったかも💦 点滴かんを、カラカラしながら歩いたけど開いてたな😅… コロナの影響かなって思ったけど、別の理由もなにかありそうだね💨

No.135

>> 124 小さめにしてるよ😃 あれこれ入れてないよ😃 電車乗る時はリュックおろすか前側に持ったりする?☺️

• << 145 混んでるから前にリュックを抱えてるよ😃 後ろの人の邪魔になっちゃうよ💦

No.136

>> 125 昨日は美容院から眼科行ったくらいで歩かなかったよ😃 めちゃくちゃ暑かった☀️ ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です🥤

今日もあついのかな?💦

• << 146 日中曇ってたけどじめじめしてて体感は暑かったよ😃 今はすごく晴れて暑いよ😃

No.137

>> 126 あぁ😵 うん😣

No.138

>> 127 どうだったか忘れちゃったよ😅 夜は、イヤホンというか寝てたかも😃 😆💨

No.139

>> 128 サイズは普通?くらいだけど体重が微妙なんだよ😫 誰かにダイエットすすめられたの?

• << 147 薦められてないよ😃 体重が微妙だから自らだね☺️

No.140

>> 129 そんな食べてる感じないよ😃 間食ほとんどしないし、お菓子食べるから食後に少しだよ😃 やっぱり、お菓子NGかぁ😵 お菓子毎日?

• << 148 1日おきとかかなあ…💦つまむ程度😃

No.141

>> 130 図書館にいってあれこれ借りてくるよ😃 お父さん、図書館行くんだね💨
しゅみは良いんだなあ😆💦

• << 149 なんか、つまらなそうな題名の本とか文藝春秋とかだよ😁

No.142

>> 131 昨日、美容院のあとに行ってきたよ😃 なんかすごく混んでて1時間くらい待ったよ😃 目薬貰って5日くらい様子みてくださいって言われたよ😃 … お疲れ様でした🥤

やっぱりものもらいだったのかな?💦

• << 150 ただいま😃🏠✨ うん、5日くらい目薬指してねって言われたよ😃 1日3回だから今日、明日はメガネで会社行くよ😃

No.143

>> 132 残念…💦 💦

No.144

>> 133 そうみたい💦 また今日も別の人がうるさいからなんとかしろ、って文句言ってたよ😥 機械より騒いでる人のがうるさそう😖

• << 151 ばんちゃんこんばんは☺️ そなの😣お前の方がうるせーよ、みたいな😖 特におじいちゃんみたいな人がギャンギャン騒いでるよ💨 また勘違いしてるんだか、患者は神様とでも思ってるのかなあ、上から物言いしてる人ばっかだよ💦 そういう人って女性看護師さんにばっか文句言ってるよ😥

No.145

>> 135 電車乗る時はリュックおろすか前側に持ったりする?☺️ 混んでるから前にリュックを抱えてるよ😃
後ろの人の邪魔になっちゃうよ💦

• << 152 それが正解だよね☺️ 背負ってて見えないから、リュック開けられて中身盗まれたりもあるって聞くし💦

No.146

>> 136 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🥤 今日もあついのかな?💦 日中曇ってたけどじめじめしてて体感は暑かったよ😃
今はすごく晴れて暑いよ😃

• << 153 湿度が高かったんだね💦 今日も暑くなるみたいだね😥

No.147

>> 139 誰かにダイエットすすめられたの? 薦められてないよ😃

体重が微妙だから自らだね☺️

• << 154 そっかあ💦 うむむ……💨

No.148

>> 140 お菓子毎日? 1日おきとかかなあ…💦つまむ程度😃

• << 155 体質的に食べても太らない人なら別かもだけど、食べるとすぐに体重なんかに反映される人は、ちょっとの量でもよくないんじゃないかなあ。 程度の問題ではなさそうな……💦

No.149

>> 141 お父さん、図書館行くんだね💨 しゅみは良いんだなあ😆💦 なんか、つまらなそうな題名の本とか文藝春秋とかだよ😁

• << 156 つまらなそうか、小説かな?😅

No.150

>> 142 お疲れ様でした🥤 やっぱりものもらいだったのかな?💦 ただいま😃🏠✨

うん、5日くらい目薬指してねって言われたよ😃
1日3回だから今日、明日はメガネで会社行くよ😃

• << 157 おかえりなさい☺️ きっちり治したいね😊 目はなにかあるとけっこう困るね💦

No.151

>> 144 機械より騒いでる人のがうるさそう😖 ばんちゃんこんばんは☺️

そなの😣お前の方がうるせーよ、みたいな😖

特におじいちゃんみたいな人がギャンギャン騒いでるよ💨

また勘違いしてるんだか、患者は神様とでも思ってるのかなあ、上から物言いしてる人ばっかだよ💦

そういう人って女性看護師さんにばっか文句言ってるよ😥

• << 159 あんさん、おはよう😃 やっぱりおじいさんか💦 スーパーとかで騒いだり文句いうのって大体は、おじいさんが多いな😅

No.152

>> 145 混んでるから前にリュックを抱えてるよ😃 後ろの人の邪魔になっちゃうよ💦 それが正解だよね☺️

背負ってて見えないから、リュック開けられて中身盗まれたりもあるって聞くし💦

• << 160 それもあるね😃ごそごそされてても分からないね😅 危ない😫

No.153

>> 146 日中曇ってたけどじめじめしてて体感は暑かったよ😃 今はすごく晴れて暑いよ😃 湿度が高かったんだね💦
今日も暑くなるみたいだね😥

• << 161 今日は30度越えるみたいだよ😃 既に暑いから、晴れ雨兼用の傘を差したよ😃

No.154

>> 147 薦められてないよ😃 体重が微妙だから自らだね☺️ そっかあ💦
うむむ……💨

• << 162 多分、今私が飲んでる薬が影響してると思うの😃 お医者さんは、関係ないって言うんだけど💦 エストロゲンってホルモンの分泌を押さえるから水分と脂肪をためる性質があるんだって😃 生理前とかと同じ状態だよ。 ダイエットも、よく生理後が痩せやすいって言うよね😃

No.155

>> 148 1日おきとかかなあ…💦つまむ程度😃 体質的に食べても太らない人なら別かもだけど、食べるとすぐに体重なんかに反映される人は、ちょっとの量でもよくないんじゃないかなあ。

程度の問題ではなさそうな……💦

No.156

>> 149 なんか、つまらなそうな題名の本とか文藝春秋とかだよ😁 つまらなそうか、小説かな?😅

• << 163 多分…政治っぽい題名だったよ💦

No.157

>> 150 ただいま😃🏠✨ うん、5日くらい目薬指してねって言われたよ😃 1日3回だから今日、明日はメガネで会社行くよ😃 おかえりなさい☺️

きっちり治したいね😊
目はなにかあるとけっこう困るね💦

• << 164 今朝軽く触ってみたら、まだ少し痛かったよ😅

No.158

※病室の入り口の扉をあけっぱなしにしている病院と閉めている病院がある- 病院・検査 | 教えて!goo

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13268374.html

• << 165 そんな理由があったんだね😃 知らなかった😃

No.159

>> 151 ばんちゃんこんばんは☺️ そなの😣お前の方がうるせーよ、みたいな😖 特におじいちゃんみたいな人がギャンギャン騒いでるよ💨 … あんさん、おはよう😃

やっぱりおじいさんか💦
スーパーとかで騒いだり文句いうのって大体は、おじいさんが多いな😅

• << 166 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🧃 うん、じーさんばっか💨 女性が文句とか言ってるの、ここに入院してから見てないよ、私は文句ガンガン言うけど😅

No.160

>> 152 それが正解だよね☺️ 背負ってて見えないから、リュック開けられて中身盗まれたりもあるって聞くし💦 それもあるね😃ごそごそされてても分からないね😅
危ない😫

• << 167 満員電車とか、リュック背負って乗れないよね💦

No.161

>> 153 湿度が高かったんだね💦 今日も暑くなるみたいだね😥 今日は30度越えるみたいだよ😃
既に暑いから、晴れ雨兼用の傘を差したよ😃

• << 168 33℃ぐらいまで上がるんだっけ💦

No.162

>> 154 そっかあ💦 うむむ……💨 多分、今私が飲んでる薬が影響してると思うの😃
お医者さんは、関係ないって言うんだけど💦
エストロゲンってホルモンの分泌を押さえるから水分と脂肪をためる性質があるんだって😃
生理前とかと同じ状態だよ。
ダイエットも、よく生理後が痩せやすいって言うよね😃

• << 170 飛ばしちゃってた💦 お薬飲むってことは体が変化した、もしくは変化させる、ってことだから、その変化に合わせて生活の仕方や、食べ物も食事内容や食べ方も変えないといけない場合あるよね? お薬そのものも関係ないわけでもないと私も思うけど、変化した(させる)体に合った生活してるかどうかの方が重要だと思うよ~。
  • << 210 だからね、今ダイエットあれこれしてても痩せないなら、生活の送り方や運動とか、なにかが合ってないんだと思うよ。 飲んでるお薬に合わせたダイエット方法じゃないんだと思う。

No.163

>> 156 つまらなそうか、小説かな?😅 多分…政治っぽい題名だったよ💦

• << 169 政治か〜。 裏金問題とかの感じの本かな〜💨

No.164

>> 157 おかえりなさい☺️ きっちり治したいね😊 目はなにかあるとけっこう困るね💦 今朝軽く触ってみたら、まだ少し痛かったよ😅

• << 171 痛いか💦 触らないのが良さそうだね😥

No.165

>> 158 ※病室の入り口の扉をあけっぱなしにしている病院と閉めている病院がある- 病院・検査 | 教えて!goo https://oshiete… そんな理由があったんだね😃
知らなかった😃

• << 172 目視も大事なんだね☺️

No.166

>> 159 あんさん、おはよう😃 やっぱりおじいさんか💦 スーパーとかで騒いだり文句いうのって大体は、おじいさんが多いな😅 ばんちゃん、こんにちは☺️
お疲れ様です🧃

うん、じーさんばっか💨
女性が文句とか言ってるの、ここに入院してから見てないよ、私は文句ガンガン言うけど😅

• << 173 あんさん、こんにちは👋😃 オレンジジュースの絵文字なんてあるんだね☺️ 実際、うるさいんだもんね💦

No.167

>> 160 それもあるね😃ごそごそされてても分からないね😅 危ない😫 満員電車とか、リュック背負って乗れないよね💦

No.168

>> 161 今日は30度越えるみたいだよ😃 既に暑いから、晴れ雨兼用の傘を差したよ😃 33℃ぐらいまで上がるんだっけ💦

• << 174 暑かったよ😅 エアコンなんか知らないけどすぐ切れちゃうの💦 設定温度かなぁ😅

No.169

>> 163 多分…政治っぽい題名だったよ💦 政治か〜。
裏金問題とかの感じの本かな〜💨

• << 175 よく分かんないけど、題名がつまらなそう… 私が興味を引くようなものじゃなかったよ😁 ノンフィクションとかは好きなんだけどな😃

No.170

>> 162 多分、今私が飲んでる薬が影響してると思うの😃 お医者さんは、関係ないって言うんだけど💦 エストロゲンってホルモンの分泌を押さえるから水分… 飛ばしちゃってた💦

お薬飲むってことは体が変化した、もしくは変化させる、ってことだから、その変化に合わせて生活の仕方や、食べ物も食事内容や食べ方も変えないといけない場合あるよね?

お薬そのものも関係ないわけでもないと私も思うけど、変化した(させる)体に合った生活してるかどうかの方が重要だと思うよ~。

• << 176 ほー😳あんさんてすごいなぁ😃

No.171

>> 164 今朝軽く触ってみたら、まだ少し痛かったよ😅 痛いか💦
触らないのが良さそうだね😥

• << 177 うん😃 頑張って治すね😃

No.172

>> 165 そんな理由があったんだね😃 知らなかった😃 目視も大事なんだね☺️

No.173

>> 166 ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🧃 うん、じーさんばっか💨 女性が文句とか言ってるの、ここに入院してから見てないよ、私は文… あんさん、こんにちは👋😃

オレンジジュースの絵文字なんてあるんだね☺️
実際、うるさいんだもんね💦

• << 178 ばんちゃんとこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 私はうるさいとかではもんくは言わないけど、失礼な態度取られたらめちゃくちゃ文句言うよ(笑)😅
  • << 211 🧃 ↑ これ、オレンジジュースだったんだね☺️

No.174

>> 168 33℃ぐらいまで上がるんだっけ💦 暑かったよ😅
エアコンなんか知らないけどすぐ切れちゃうの💦
設定温度かなぁ😅

• << 179 職場のエアコンかな?切れちゃうのは困るね😥

No.175

>> 169 政治か〜。 裏金問題とかの感じの本かな〜💨 よく分かんないけど、題名がつまらなそう…
私が興味を引くようなものじゃなかったよ😁
ノンフィクションとかは好きなんだけどな😃

• << 180 タイトルから興味ひかれなかったのか💨 そういうのあるよね😅 逆にタイトルに惹かれて読みたくなる本もあるもんね😊

No.176

>> 170 飛ばしちゃってた💦 お薬飲むってことは体が変化した、もしくは変化させる、ってことだから、その変化に合わせて生活の仕方や、食べ物も食事内… ほー😳あんさんてすごいなぁ😃

• << 181 ばんちゃんにオススメするなら整体だなあ💨 身体ほぐしてもらうと上手に筋肉使ったりできるようになるみたいだよ~☺️ でも身体あちこち触られるから、ばんちゃんは嫌かもしれない💦

No.177

>> 171 痛いか💦 触らないのが良さそうだね😥 うん😃

頑張って治すね😃

No.178

>> 173 あんさん、こんにちは👋😃 オレンジジュースの絵文字なんてあるんだね☺️ 実際、うるさいんだもんね💦 ばんちゃんとこんにちは☺️
お疲れ様です🍹

私はうるさいとかではもんくは言わないけど、失礼な態度取られたらめちゃくちゃ文句言うよ(笑)😅

• << 183 ばんちゃんと、になってる(笑)😅
  • << 184 あんさん、こんにちは👋😃 ご飯食べたかな?

No.179

>> 174 暑かったよ😅 エアコンなんか知らないけどすぐ切れちゃうの💦 設定温度かなぁ😅 職場のエアコンかな?切れちゃうのは困るね😥

• << 185 うん、職場のだよ😃 ただでさえ窓際で暑いのになぁ😅

No.180

>> 175 よく分かんないけど、題名がつまらなそう… 私が興味を引くようなものじゃなかったよ😁 ノンフィクションとかは好きなんだけどな😃 タイトルから興味ひかれなかったのか💨
そういうのあるよね😅

逆にタイトルに惹かれて読みたくなる本もあるもんね😊

No.181

>> 176 ほー😳あんさんてすごいなぁ😃 ばんちゃんにオススメするなら整体だなあ💨

身体ほぐしてもらうと上手に筋肉使ったりできるようになるみたいだよ~☺️

でも身体あちこち触られるから、ばんちゃんは嫌かもしれない💦

• << 187 うん、確かにいやかも💦 指のリハビリもちょっと微妙だったかなぁ… 接近してたし😅

No.182

>> 177 うん😃 頑張って治すね😃 😊

No.183

>> 178 ばんちゃんとこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 私はうるさいとかではもんくは言わないけど、失礼な態度取られたらめちゃくちゃ文句言うよ(笑… ばんちゃんと、になってる(笑)😅

• << 188 あはは(笑)本当だ😃

No.184

>> 178 ばんちゃんとこんにちは☺️ お疲れ様です🍹 私はうるさいとかではもんくは言わないけど、失礼な態度取られたらめちゃくちゃ文句言うよ(笑… あんさん、こんにちは👋😃

ご飯食べたかな?

• << 189 こんばんは☺️ 食べたよ~😊

No.185

>> 179 職場のエアコンかな?切れちゃうのは困るね😥 うん、職場のだよ😃

ただでさえ窓際で暑いのになぁ😅

• << 190 完全に止まっちゃうのかな?故障?💦

No.186

>> 180 タイトルから興味ひかれなかったのか💨 そういうのあるよね😅 逆にタイトルに惹かれて読みたくなる本もあるもんね😊 あるね😃

• << 192 ちゃんと読んだはずなのに、タイトルしか覚えてないのもあったりね(笑)😅

No.187

>> 181 ばんちゃんにオススメするなら整体だなあ💨 身体ほぐしてもらうと上手に筋肉使ったりできるようになるみたいだよ~☺️ でも身体あちこ… うん、確かにいやかも💦

指のリハビリもちょっと微妙だったかなぁ…
接近してたし😅

• << 194 だよね💦 体ごと接近してたのかな?😥 触られたくないとことかに近づかれた?

No.188

>> 183 ばんちゃんと、になってる(笑)😅 あはは(笑)本当だ😃

No.189

>> 184 あんさん、こんにちは👋😃 ご飯食べたかな? こんばんは☺️

食べたよ~😊

• << 191 美味しかったかな? リハビリは今日は順調だったかな?

No.190

>> 185 うん、職場のだよ😃 ただでさえ窓際で暑いのになぁ😅 完全に止まっちゃうのかな?故障?💦

• << 193 故障ではないと思うよ😃 また電源入れると入るよ😃

No.191

>> 189 こんばんは☺️ 食べたよ~😊 美味しかったかな?

リハビリは今日は順調だったかな?

• << 198 うん、病院食けっこう美味しいよ😄 リハビリは今日はダメダメだったよ💦 リハビリ中に寝ちゃって、早く終わりにしてもらっちゃった😥

No.192

>> 186 あるね😃 ちゃんと読んだはずなのに、タイトルしか覚えてないのもあったりね(笑)😅

• << 196 面白くなかったのかな?😵

No.193

>> 190 完全に止まっちゃうのかな?故障?💦 故障ではないと思うよ😃
また電源入れると入るよ😃

• << 199 ばんちゃんが書いてたとおり、設定温度かもたね💦 エアコン詳しい人、職場にいないかな?😥

No.194

>> 187 うん、確かにいやかも💦 指のリハビリもちょっと微妙だったかなぁ… 接近してたし😅 だよね💦

体ごと接近してたのかな?😥
触られたくないとことかに近づかれた?

• << 197 触られたくない所には近づかれなかったけど指だから近くに座ってたよ😃

No.195

>> 188 あはは(笑)本当だ😃 (笑)😅

No.196

>> 192 ちゃんと読んだはずなのに、タイトルしか覚えてないのもあったりね(笑)😅 面白くなかったのかな?😵

• << 200 さすがに30年前とかに読んだ本は内容忘れちゃうかな😅 つまらない本ってあんまりなかったよ、面白い本沢山だったよ😊 多分私はタイトルで本選んでたからかも💨

No.197

>> 194 だよね💦 体ごと接近してたのかな?😥 触られたくないとことかに近づかれた? 触られたくない所には近づかれなかったけど指だから近くに座ってたよ😃

• << 201 女性も近づかれるの苦手?女性の医者さんとか💨

No.198

>> 191 美味しかったかな? リハビリは今日は順調だったかな? うん、病院食けっこう美味しいよ😄

リハビリは今日はダメダメだったよ💦
リハビリ中に寝ちゃって、早く終わりにしてもらっちゃった😥

• << 202 日中眠かったのかな? 夜中に目が覚めちゃった?😵 今日はどんなのだった?😃

No.199

>> 193 故障ではないと思うよ😃 また電源入れると入るよ😃 ばんちゃんが書いてたとおり、設定温度かもたね💦

エアコン詳しい人、職場にいないかな?😥

• << 203 エアコンに詳しいひとはいないかな…💦

No.200

>> 196 面白くなかったのかな?😵 さすがに30年前とかに読んだ本は内容忘れちゃうかな😅

つまらない本ってあんまりなかったよ、面白い本沢山だったよ😊

多分私はタイトルで本選んでたからかも💨

• << 204 帯とかみるかな?私は帯とかみるよ😃 言われてみたら私もタイトルで選んでたかも😃

No.201

>> 197 触られたくない所には近づかれなかったけど指だから近くに座ってたよ😃 女性も近づかれるの苦手?女性の医者さんとか💨

• << 205 ほどよい距離なら😃 近すぎは無理かな😅

No.202

>> 198 うん、病院食けっこう美味しいよ😄 リハビリは今日はダメダメだったよ💦 リハビリ中に寝ちゃって、早く終わりにしてもらっちゃった😥 … 日中眠かったのかな?
夜中に目が覚めちゃった?😵

今日はどんなのだった?😃

• << 206 うん、毎日日中眠いよ~💦 夜中、目が覚めちゃうね😖 マッサージのみだったよ😅

No.203

>> 199 ばんちゃんが書いてたとおり、設定温度かもたね💦 エアコン詳しい人、職場にいないかな?😥 エアコンに詳しいひとはいないかな…💦

• << 207 ぐぬぬ……これから更に暑くなるのにね😖

No.204

>> 200 さすがに30年前とかに読んだ本は内容忘れちゃうかな😅 つまらない本ってあんまりなかったよ、面白い本沢山だったよ😊 多分私はタイト… 帯とかみるかな?私は帯とかみるよ😃
言われてみたら私もタイトルで選んでたかも😃

• << 208 帯はあんまり見ないかな~💨 タイトルで選ぶからタイトルしか覚えてないの(笑)😅

No.205

>> 201 女性も近づかれるの苦手?女性の医者さんとか💨 ほどよい距離なら😃
近すぎは無理かな😅

• << 209 じゃあ整整体やマッサージはやっぱり苦手そうだね💦 マッサージチェアに座って身体ほぐすのもありかも☺️

No.206

>> 202 日中眠かったのかな? 夜中に目が覚めちゃった?😵 今日はどんなのだった?😃 うん、毎日日中眠いよ~💦
夜中、目が覚めちゃうね😖

マッサージのみだったよ😅

• << 212 あんさん、こんばんは😃🌃 今日も眠かったかな?

No.207

>> 203 エアコンに詳しいひとはいないかな…💦 ぐぬぬ……これから更に暑くなるのにね😖

No.208

>> 204 帯とかみるかな?私は帯とかみるよ😃 言われてみたら私もタイトルで選んでたかも😃 帯はあんまり見ないかな~💨
タイトルで選ぶからタイトルしか覚えてないの(笑)😅

• << 213 どんな感じなのが目を引くの?😄

No.209

>> 205 ほどよい距離なら😃 近すぎは無理かな😅 じゃあ整整体やマッサージはやっぱり苦手そうだね💦

マッサージチェアに座って身体ほぐすのもありかも☺️

• << 214 ストレッチも良いかもね😃

No.210

>> 162 多分、今私が飲んでる薬が影響してると思うの😃 お医者さんは、関係ないって言うんだけど💦 エストロゲンってホルモンの分泌を押さえるから水分… だからね、今ダイエットあれこれしてても痩せないなら、生活の送り方や運動とか、なにかが合ってないんだと思うよ。

飲んでるお薬に合わせたダイエット方法じゃないんだと思う。

No.211

>> 173 あんさん、こんにちは👋😃 オレンジジュースの絵文字なんてあるんだね☺️ 実際、うるさいんだもんね💦 🧃

これ、オレンジジュースだったんだね☺️

• << 215 色がオレンジっぽくない?😊

No.212

>> 206 うん、毎日日中眠いよ~💦 夜中、目が覚めちゃうね😖 マッサージのみだったよ😅 あんさん、こんばんは😃🌃

今日も眠かったかな?

• << 216 ばんちゃんおはよう☺️ うん、眠かった~💦 ばんちゃんはお昼寝とかした?😊

No.213

>> 208 帯はあんまり見ないかな~💨 タイトルで選ぶからタイトルしか覚えてないの(笑)😅 どんな感じなのが目を引くの?😄

• << 217 もう見てビビっときた本だなあ😆💨 ばんちゃんは?😊

No.214

>> 209 じゃあ整整体やマッサージはやっぱり苦手そうだね💦 マッサージチェアに座って身体ほぐすのもありかも☺️ ストレッチも良いかもね😃

• << 218 そうだね😊体をとにかく緩(ゆる)めるのが大事って療法士さんが言ってるよ~💨 今はトイレ行ったときのスクワットは続いてるかな?☺️

No.215

>> 211 🧃 ↑ これ、オレンジジュースだったんだね☺️ 色がオレンジっぽくない?😊

• << 219 拡大してみたよ☺️ ミックスフルーツかなあ?💨

No.216

>> 212 あんさん、こんばんは😃🌃 今日も眠かったかな? ばんちゃんおはよう☺️
うん、眠かった~💦

ばんちゃんはお昼寝とかした?😊

• << 220 あんさん、おはよう😃 エアコンしてから寝たよ😃

No.217

>> 213 どんな感じなのが目を引くの?😄 もう見てビビっときた本だなあ😆💨

ばんちゃんは?😊

• << 221 私もそうかな😃 3行くらい読んでみて読みやすいかためし読みするよ😃 小説でも、なかなか頭に入らなくて読みづらいのがあったよ💦

No.218

>> 214 ストレッチも良いかもね😃 そうだね😊体をとにかく緩(ゆる)めるのが大事って療法士さんが言ってるよ~💨

今はトイレ行ったときのスクワットは続いてるかな?☺️

• << 222 スクワットやってるよ😃

No.219

>> 215 色がオレンジっぽくない?😊 拡大してみたよ☺️
ミックスフルーツかなあ?💨

• << 223 ミックスっぽいね😃 私のスマホは、完全にオレンジだったよ😃

No.220

>> 216 ばんちゃんおはよう☺️ うん、眠かった~💦 ばんちゃんはお昼寝とかした?😊 あんさん、おはよう😃

エアコンしてから寝たよ😃

• << 224 おはよう☺️ エアコン掃除かな?😊

No.221

>> 217 もう見てビビっときた本だなあ😆💨 ばんちゃんは?😊 私もそうかな😃
3行くらい読んでみて読みやすいかためし読みするよ😃
小説でも、なかなか頭に入らなくて読みづらいのがあったよ💦

• << 226 私中全く見ないで買ってる💨 読みやすいかって文体かな?☺️

No.222

>> 218 そうだね😊体をとにかく緩(ゆる)めるのが大事って療法士さんが言ってるよ~💨 今はトイレ行ったときのスクワットは続いてるかな?☺️ … スクワットやってるよ😃

• << 227 続けてるんだね😄何か変化あった?☺️

No.223

>> 219 拡大してみたよ☺️ ミックスフルーツかなあ?💨 ミックスっぽいね😃
私のスマホは、完全にオレンジだったよ😃

• << 225 ばんちゃんが貼ってくれたのの方が美味しそう(笑)😆💨

No.224

>> 220 あんさん、おはよう😃 エアコンしてから寝たよ😃 おはよう☺️

エアコン掃除かな?😊

• << 228 エアコンの、掃除は少し前にやっておいたよ😃

No.225

>> 223 ミックスっぽいね😃 私のスマホは、完全にオレンジだったよ😃 ばんちゃんが貼ってくれたのの方が美味しそう(笑)😆💨

• << 229 オレンジ100%っぽいね😃

No.226

>> 221 私もそうかな😃 3行くらい読んでみて読みやすいかためし読みするよ😃 小説でも、なかなか頭に入らなくて読みづらいのがあったよ💦 私中全く見ないで買ってる💨

読みやすいかって文体かな?☺️

• << 230 うまく言えないんだけど文の構成?かなぁ

No.227

>> 222 スクワットやってるよ😃 続けてるんだね😄何か変化あった?☺️

• << 231 今のところは変わってないかな😃 10回は、少し役に出来るようになったかも?くらいかな😃 サイズ測ってないから分かんないや😁

No.228

>> 224 おはよう☺️ エアコン掃除かな?😊 エアコンの、掃除は少し前にやっておいたよ😃

• << 232 ばんちゃんこんにちは😊 エアコン一度つけて消してから寝たのかな?☺️

No.229

>> 225 ばんちゃんが貼ってくれたのの方が美味しそう(笑)😆💨 オレンジ100%っぽいね😃

• << 233 機種やメーカーでスマホの絵文字違うんだね☺️💨

No.230

>> 226 私中全く見ないで買ってる💨 読みやすいかって文体かな?☺️ うまく言えないんだけど文の構成?かなぁ

• << 234 漢字が多すぎず、とか文章が詰まりすぎてないか、とかかな?☺️

No.231

>> 227 続けてるんだね😄何か変化あった?☺️ 今のところは変わってないかな😃
10回は、少し役に出来るようになったかも?くらいかな😃
サイズ測ってないから分かんないや😁

• << 235 😄
  • << 236 スクワットって身体のどこに一番負荷掛かるの?☺️ ふくらはぎかな、もも?腹筋もかな?💨

No.232

>> 228 エアコンの、掃除は少し前にやっておいたよ😃 ばんちゃんこんにちは😊

エアコン一度つけて消してから寝たのかな?☺️

• << 237 付けっぱなしだよ😃

No.233

>> 229 オレンジ100%っぽいね😃 機種やメーカーでスマホの絵文字違うんだね☺️💨

• << 238 面白いね😃 顔の表情は、おなじだよね? 食べ物は違うってことかな?

No.234

>> 230 うまく言えないんだけど文の構成?かなぁ 漢字が多すぎず、とか文章が詰まりすぎてないか、とかかな?☺️

• << 239 うーん、表現かなぁ…💦

No.235

>> 231 今のところは変わってないかな😃 10回は、少し役に出来るようになったかも?くらいかな😃 サイズ測ってないから分かんないや😁 😄

No.236

>> 231 今のところは変わってないかな😃 10回は、少し役に出来るようになったかも?くらいかな😃 サイズ測ってないから分かんないや😁 スクワットって身体のどこに一番負荷掛かるの?☺️

ふくらはぎかな、もも?腹筋もかな?💨

• << 240 下半身の強化って書いてあるよ😃

No.237

>> 232 ばんちゃんこんにちは😊 エアコン一度つけて消してから寝たのかな?☺️ 付けっぱなしだよ😃

• << 241 寒くはなかった?💨

No.238

>> 233 機種やメーカーでスマホの絵文字違うんだね☺️💨 面白いね😃
顔の表情は、おなじだよね?
食べ物は違うってことかな?

• << 242 ばんちゃんおはよう☺️ 顔の絵文字も違いあるかも💨

No.239

>> 234 漢字が多すぎず、とか文章が詰まりすぎてないか、とかかな?☺️ うーん、表現かなぁ…💦

• << 243 なんとなくわかる☺️

No.240

>> 236 スクワットって身体のどこに一番負荷掛かるの?☺️ ふくらはぎかな、もも?腹筋もかな?💨 下半身の強化って書いてあるよ😃

• << 244 一番疲れるの、体のどこかな? もも?

No.241

>> 237 付けっぱなしだよ😃 寒くはなかった?💨

• << 245 エアコンの出口付近までタンスがあるから寒くないよ😃 それであんまり効いてないよ😅

No.242

>> 238 面白いね😃 顔の表情は、おなじだよね? 食べ物は違うってことかな? ばんちゃんおはよう☺️

顔の絵文字も違いあるかも💨

• << 246 私のはこんな感じだよ😃

No.243

>> 239 うーん、表現かなぁ…💦 なんとなくわかる☺️

No.244

>> 240 下半身の強化って書いてあるよ😃 一番疲れるの、体のどこかな?
もも?

No.245

>> 241 寒くはなかった?💨 エアコンの出口付近までタンスがあるから寒くないよ😃
それであんまり効いてないよ😅

• << 248 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 タンス、高さがあるのかな?💨

No.246

>> 242 ばんちゃんおはよう☺️ 顔の絵文字も違いあるかも💨 私のはこんな感じだよ😃

• << 249 表情の種類はほぼ同数みたいだね😊 微妙に違いがあるね☺️

No.247

>> 244 一番疲れるの、体のどこかな? もも? ももかな😃

• << 250 トイレ行ったら10回だっけ?😊 もも、張った感じとかする?💨

No.248

>> 245 エアコンの出口付近までタンスがあるから寒くないよ😃 それであんまり効いてないよ😅 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

タンス、高さがあるのかな?💨

• << 252 あんさん、こんばんは😃 タンスの高さ、結構あるよ😃

No.249

>> 246 私のはこんな感じだよ😃 表情の種類はほぼ同数みたいだね😊

微妙に違いがあるね☺️

No.250

>> 247 ももかな😃 トイレ行ったら10回だっけ?😊

もも、張った感じとかする?💨

• << 253 うん、10回だよ😃 張ってるというか10回がちょうどいいかな😃20回は、続けては無理かな😁

No.251

フリーレンのアニメって終わったのかな?💨

• << 254 多分、終わっちゃったかな😃 1級魔法使いの試験受けに行った所までだよ😃

No.252

>> 248 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 タンス、高さがあるのかな?💨 あんさん、こんばんは😃

タンスの高さ、結構あるよ😃

• << 256 ばんちゃんこんばんは☺️ 電気代余計にかかっちゃわないかな?💦

No.253

>> 250 トイレ行ったら10回だっけ?😊 もも、張った感じとかする?💨 うん、10回だよ😃

張ってるというか10回がちょうどいいかな😃20回は、続けては無理かな😁

• << 257 一日にトータル4〜50回はやってる計算だっけ☺️ なかなか良い運動になるよね😊

No.254

>> 251 フリーレンのアニメって終わったのかな?💨 多分、終わっちゃったかな😃
1級魔法使いの試験受けに行った所までだよ😃

• << 258 最近のが2期だったのかな、録画してたのかな?😊 3期も作ってるのかなあ💨

No.255

おばさんからまた野菜が来たみたい😖

• << 259 お父さんに全部食べてもらおう😄
  • << 260 もうばんちゃんはおばさんから何かが届いても一切無視でいいと思うよ。 手紙も読まずにいていいんじゃないかな。 お母さんが対応しなきゃいけないのが気になっちゃうかな?😥

No.256

>> 252 あんさん、こんばんは😃 タンスの高さ、結構あるよ😃 ばんちゃんこんばんは☺️

電気代余計にかかっちゃわないかな?💦

• << 261 部屋の間取りからそこにタンスを置くしかないの💦

No.257

>> 253 うん、10回だよ😃 張ってるというか10回がちょうどいいかな😃20回は、続けては無理かな😁 一日にトータル4〜50回はやってる計算だっけ☺️

なかなか良い運動になるよね😊

• << 262 そうだね😃 いっぺんには40回とか無理だけど分散すれば出来るもんだね😆

No.258

>> 254 多分、終わっちゃったかな😃 1級魔法使いの試験受けに行った所までだよ😃 最近のが2期だったのかな、録画してたのかな?😊

3期も作ってるのかなあ💨

• << 263 何期かは分からないけど続編はまだみたいだね😃

No.259

>> 255 おばさんからまた野菜が来たみたい😖 お父さんに全部食べてもらおう😄

No.260

>> 255 おばさんからまた野菜が来たみたい😖 もうばんちゃんはおばさんから何かが届いても一切無視でいいと思うよ。
手紙も読まずにいていいんじゃないかな。

お母さんが対応しなきゃいけないのが気になっちゃうかな?😥

• << 265 うん…💦 なんか2週間前にも来たから何か(お菓子とか)送ってもらうって言ってたよ😖 送らなくて良いのになぁ、そうもいかないか💦

No.261

>> 256 ばんちゃんこんばんは☺️ 電気代余計にかかっちゃわないかな?💦 部屋の間取りからそこにタンスを置くしかないの💦

• << 268 パイプハンガーとかに代えるとかはナシ?💨

No.262

>> 257 一日にトータル4〜50回はやってる計算だっけ☺️ なかなか良い運動になるよね😊 そうだね😃

いっぺんには40回とか無理だけど分散すれば出来るもんだね😆

• << 269 50回だと分割でも効き目ありそう✨ リハビリでスクワットしてて、ばんちゃんこれトイレ行くたび毎回か〜、凄い💦って思うよ😅

No.263

>> 258 最近のが2期だったのかな、録画してたのかな?😊 3期も作ってるのかなあ💨 何期かは分からないけど続編はまだみたいだね😃

• << 270 続編作成はもう決定してるの?💨

No.264

>> 259 お父さんに全部食べてもらおう😄 😁

No.265

>> 260 もうばんちゃんはおばさんから何かが届いても一切無視でいいと思うよ。 手紙も読まずにいていいんじゃないかな。 お母さんが対応しなきゃい… うん…💦
なんか2週間前にも来たから何か(お菓子とか)送ってもらうって言ってたよ😖

送らなくて良いのになぁ、そうもいかないか💦

• << 271 送ってもらうはお父さんが言ってるの? お母さんがお父さんに送ってもらうの? お返しとかってより、もうおばさんから野菜とか送ってこないで欲しいよね💦 相手が気を使うのわかんないのかなあ😖 親切の押し売りだよね😣

No.266

ばんちゃんおはよう☺️

目のとこ(やっぱりものもらい?)どうかな?
もう痛くない?💨

No.267

>> 266 あんさん、おはよう😃

ものもらいよくなったよ😃
痛くなくなったからコンタクトしてるよ☺️

• << 272 おはよう☺️ 良かったね\(^o^)/🎵 コンタクトもつけられるならもうバッチリだね😄

No.268

>> 261 部屋の間取りからそこにタンスを置くしかないの💦 パイプハンガーとかに代えるとかはナシ?💨

• << 273 よさげだけど今使ってるのがまだまだ使えそうだし、私の部屋の家具の中では一番新しいよ😃 そこそこの年数使ってるけど💦

No.269

>> 262 そうだね😃 いっぺんには40回とか無理だけど分散すれば出来るもんだね😆 50回だと分割でも効き目ありそう✨

リハビリでスクワットしてて、ばんちゃんこれトイレ行くたび毎回か〜、凄い💦って思うよ😅

• << 274 リハビリ? スクワット効くといいなぁ😃

No.270

>> 263 何期かは分からないけど続編はまだみたいだね😃 続編作成はもう決定してるの?💨

• << 275 分かんないや😅

No.271

>> 265 うん…💦 なんか2週間前にも来たから何か(お菓子とか)送ってもらうって言ってたよ😖 送らなくて良いのになぁ、そうもいかないか💦 … 送ってもらうはお父さんが言ってるの?
お母さんがお父さんに送ってもらうの?

お返しとかってより、もうおばさんから野菜とか送ってこないで欲しいよね💦
相手が気を使うのわかんないのかなあ😖
親切の押し売りだよね😣

• << 276 あ、また分かりにくいかったね💦 母が、父にお菓子を送ってもらうように、頼むって言ってたよ😃

No.272

>> 267 あんさん、おはよう😃 ものもらいよくなったよ😃 痛くなくなったからコンタクトしてるよ☺️ おはよう☺️

良かったね\(^o^)/🎵
コンタクトもつけられるならもうバッチリだね😄

No.273

>> 268 パイプハンガーとかに代えるとかはナシ?💨 よさげだけど今使ってるのがまだまだ使えそうだし、私の部屋の家具の中では一番新しいよ😃
そこそこの年数使ってるけど💦

• << 277 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🥤 そっか、それじゃあタンス捨てちゃったりしたら勿体ないもんね😅 てか、たしか冷気って上から下に流れてくはずだから、タンスの上から冷風で丁度いいのかもだね😊

No.274

>> 269 50回だと分割でも効き目ありそう✨ リハビリでスクワットしてて、ばんちゃんこれトイレ行くたび毎回か〜、凄い💦って思うよ😅 リハビリ?
スクワット効くといいなぁ😃

• << 278 うん、下半身とか腰の筋肉鍛えるリハビリで、軽くだけどスクワットもするの☺️ 😊

No.275

>> 270 続編作成はもう決定してるの?💨 分かんないや😅

• << 279 漫画はまだ連載中みたいだから、アニメも続きそうだね😄 録画して、もう見たかな?☺️

No.276

>> 271 送ってもらうはお父さんが言ってるの? お母さんがお父さんに送ってもらうの? お返しとかってより、もうおばさんから野菜とか送ってこない… あ、また分かりにくいかったね💦

母が、父にお菓子を送ってもらうように、頼むって言ってたよ😃

• << 280 ☺️ お父さん、お菓子どうやって選ぶんだろ? ネットでお菓子選んで、とかかな💨 お父さん、ネット注文とか郵送とか出来るのかな?😅💦

No.277

>> 273 よさげだけど今使ってるのがまだまだ使えそうだし、私の部屋の家具の中では一番新しいよ😃 そこそこの年数使ってるけど💦 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🥤

そっか、それじゃあタンス捨てちゃったりしたら勿体ないもんね😅

てか、たしか冷気って上から下に流れてくはずだから、タンスの上から冷風で丁度いいのかもだね😊

• << 281 あんさん、こんばんは😃 うん😃 服以外にも物がいっぱい入ってるよ😆

No.278

>> 274 リハビリ? スクワット効くといいなぁ😃 うん、下半身とか腰の筋肉鍛えるリハビリで、軽くだけどスクワットもするの☺️

😊

• << 282 腰もだね😃 ストレッチもした方がいいよね😃 してないけど💦

No.279

>> 275 分かんないや😅 漫画はまだ連載中みたいだから、アニメも続きそうだね😄

録画して、もう見たかな?☺️

• << 283 放送されたぶんは見たよ😃

No.280

>> 276 あ、また分かりにくいかったね💦 母が、父にお菓子を送ってもらうように、頼むって言ってたよ😃 ☺️

お父さん、お菓子どうやって選ぶんだろ?
ネットでお菓子選んで、とかかな💨

お父さん、ネット注文とか郵送とか出来るのかな?😅💦

• << 284 たぶん、駅前にコージーコーナーがあるからそこでクッキーとかなんか選ぶのかな💦 無理そう💦

No.281

>> 277 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🥤 そっか、それじゃあタンス捨てちゃったりしたら勿体ないもんね😅 てか、たしか冷気って上… あんさん、こんばんは😃

うん😃

服以外にも物がいっぱい入ってるよ😆

• << 285 ばんちゃんおはよう(夜中だけど)☺️ タンスってけっこう物入るよね😊 だからタンス処分とか難しくなっちゃうね😅

No.282

>> 278 うん、下半身とか腰の筋肉鍛えるリハビリで、軽くだけどスクワットもするの☺️ 😊 腰もだね😃

ストレッチもした方がいいよね😃
してないけど💦

• << 286 膝の関節や筋肉がダメになっちゃったから、他の筋肉使ってフォローする感じで歩かなきゃいけないんだって💨 それで腰とかの筋トレしてるの😅 ストレッチも上手にしないと逆に筋肉とか痛めちゃうみたいだから、無理してしなくてもいいのかもだよ☺️ お風呂ゆっくり浸かって体あっためるのでもいいのかもしれないね☺️

No.283

>> 279 漫画はまだ連載中みたいだから、アニメも続きそうだね😄 録画して、もう見たかな?☺️ 放送されたぶんは見たよ😃

• << 287 面白かった?😊 フェルンは合格したのかな?😄 漫画のほう読もうとサイトで電子版買ってあるんだけど、時間なくて💦 気にはすごくなってるんだけどなあ😅

No.284

>> 280 ☺️ お父さん、お菓子どうやって選ぶんだろ? ネットでお菓子選んで、とかかな💨 お父さん、ネット注文とか郵送とか出来るのかな?… たぶん、駅前にコージーコーナーがあるからそこでクッキーとかなんか選ぶのかな💦

無理そう💦

• << 288 クッキーとか買ってきても送るのが出来ないなら、もうお返しとかもいらないってか無理だよね😅 おばさんに送ってくれとか言われても無視でいいと思うよ~💨

No.285

>> 281 あんさん、こんばんは😃 うん😃 服以外にも物がいっぱい入ってるよ😆 ばんちゃんおはよう(夜中だけど)☺️

タンスってけっこう物入るよね😊
だからタンス処分とか難しくなっちゃうね😅

• << 289 あんさん、おはよう😃 うん色々入っててなかなか使わない物も処分できないよ💦

No.286

>> 282 腰もだね😃 ストレッチもした方がいいよね😃 してないけど💦 膝の関節や筋肉がダメになっちゃったから、他の筋肉使ってフォローする感じで歩かなきゃいけないんだって💨
それで腰とかの筋トレしてるの😅

ストレッチも上手にしないと逆に筋肉とか痛めちゃうみたいだから、無理してしなくてもいいのかもだよ☺️
お風呂ゆっくり浸かって体あっためるのでもいいのかもしれないね☺️

• << 290 ゆっくりつからないとだね、湯船に使ってもすぐ出ちゃうなぁ😃

No.287

>> 283 放送されたぶんは見たよ😃 面白かった?😊
フェルンは合格したのかな?😄

漫画のほう読もうとサイトで電子版買ってあるんだけど、時間なくて💦

気にはすごくなってるんだけどなあ😅

• << 291 フェルンは確か合格したよ😃 時間がある時読んでみてね😃

No.288

>> 284 たぶん、駅前にコージーコーナーがあるからそこでクッキーとかなんか選ぶのかな💦 無理そう💦 クッキーとか買ってきても送るのが出来ないなら、もうお返しとかもいらないってか無理だよね😅

おばさんに送ってくれとか言われても無視でいいと思うよ~💨

• << 292 たぶん、コージコーナーで送れたような…💦 おばさんは送れとは言わないかも、ただ色々送りたいだけみたいだよ😃 なんか、野菜、送ってくる。で調べてみたら世間でも悩まされてる人いるんだね😅
  • << 294 >おばさんに送ってくれとか言われても無視でいいと思うよ~💨 お父さんが配送の仕方わかんなくてばんちゃんに頼んだりしないよね?おばさんに送ってくれってお父さんに頼まれたら、無視でいいと思うよ~💨 ってこと☺️

No.289

>> 285 ばんちゃんおはよう(夜中だけど)☺️ タンスってけっこう物入るよね😊 だからタンス処分とか難しくなっちゃうね😅 あんさん、おはよう😃

うん色々入っててなかなか使わない物も処分できないよ💦

• << 295 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 実家に住んでた時に私の部屋にもタンスあって、邪魔だから捨てたかったけどオトンが捨てたらだめだ!って捨てさせてくれなかったよ💦 仕方ないから本とかタンスに入れてたよ😥 ばんちゃんのお部屋のそのタンスは自分で買って、置いたのかな?💨

No.290

>> 286 膝の関節や筋肉がダメになっちゃったから、他の筋肉使ってフォローする感じで歩かなきゃいけないんだって💨 それで腰とかの筋トレしてるの😅 … ゆっくりつからないとだね、湯船に使ってもすぐ出ちゃうなぁ😃

• << 296 すぐ出ちゃうとお湯がもったいなくないかな? お風呂掃除してもお湯はって入ってすぐに出ちゃうかな?💨

No.291

>> 287 面白かった?😊 フェルンは合格したのかな?😄 漫画のほう読もうとサイトで電子版買ってあるんだけど、時間なくて💦 気にはすごくな… フェルンは確か合格したよ😃

時間がある時読んでみてね😃

• << 297 ばんちゃんは漫画は読んだ?💨

No.292

>> 288 クッキーとか買ってきても送るのが出来ないなら、もうお返しとかもいらないってか無理だよね😅 おばさんに送ってくれとか言われても無視でいい… たぶん、コージコーナーで送れたような…💦

おばさんは送れとは言わないかも、ただ色々送りたいだけみたいだよ😃

なんか、野菜、送ってくる。で調べてみたら世間でも悩まされてる人いるんだね😅

• << 298 お父さん、コージーコーナーの店員さんになにかワガママ言ったりしないかな?💦 ミニ農園が一時期ブームになってたみたいだからね😥 野菜もだし、服とか色々贈り物問題ってあるみたいだね😖

No.293

このスタンプ、おとなが使っても良さそうじゃない?😆💕💕

※Rilakkuma リラックマごゆるりブログ

https://www.san-x.co.jp/blog/rilakkuma/2024/06/post-5115.html?utm_source=tw

• << 299 あんさんも見たのかな😃可愛いよね😊 ちょっと高い💦

No.294

>> 288 クッキーとか買ってきても送るのが出来ないなら、もうお返しとかもいらないってか無理だよね😅 おばさんに送ってくれとか言われても無視でいい… >おばさんに送ってくれとか言われても無視でいいと思うよ~💨

お父さんが配送の仕方わかんなくてばんちゃんに頼んだりしないよね?おばさんに送ってくれってお父さんに頼まれたら、無視でいいと思うよ~💨

ってこと☺️

• << 300 そういうことか、父がおばさんに送っておいてとか言わないよ😁 そもそもお礼を送るとかの頭はないよ😁 発送のしかたも分かんないよ😅

No.295

>> 289 あんさん、おはよう😃 うん色々入っててなかなか使わない物も処分できないよ💦 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

実家に住んでた時に私の部屋にもタンスあって、邪魔だから捨てたかったけどオトンが捨てたらだめだ!って捨てさせてくれなかったよ💦

仕方ないから本とかタンスに入れてたよ😥

ばんちゃんのお部屋のそのタンスは自分で買って、置いたのかな?💨

• << 301 自分で買ったよ😃 置く場所変えるのも一人でやったよ😃 テコの原理でくるくると…

No.296

>> 290 ゆっくりつからないとだね、湯船に使ってもすぐ出ちゃうなぁ😃 すぐ出ちゃうとお湯がもったいなくないかな?
お風呂掃除してもお湯はって入ってすぐに出ちゃうかな?💨

• << 302 なんか、ゆっくりつかれないんだよ😁

No.297

>> 291 フェルンは確か合格したよ😃 時間がある時読んでみてね😃 ばんちゃんは漫画は読んだ?💨

• << 303 漫画は読んでないよ😃

No.298

>> 292 たぶん、コージコーナーで送れたような…💦 おばさんは送れとは言わないかも、ただ色々送りたいだけみたいだよ😃 なんか、野菜、送って… お父さん、コージーコーナーの店員さんになにかワガママ言ったりしないかな?💦

ミニ農園が一時期ブームになってたみたいだからね😥
野菜もだし、服とか色々贈り物問題ってあるみたいだね😖

• << 304 なんか、言いそう…💦送り状書けとか?は、ないか💦 家族分の畑の作物なんて無理だし必然的に多くなるよね😁 あぁ、服じゃないけど靴下とかも来たことあったよ😁

No.299

>> 293 このスタンプ、おとなが使っても良さそうじゃない?😆💕💕 ※Rilakkuma リラックマごゆるりブログ https://www.… あんさんも見たのかな😃可愛いよね😊

ちょっと高い💦

• << 305 ばんちゃんおはよう😊 見たよ☺️ 耐水性のインクとかインクの替えもついてくるんだっけ、だからちょっと高いのかなあ💦 でも可愛いよね😄💕

No.300

>> 294 >おばさんに送ってくれとか言われても無視でいいと思うよ~💨 お父さんが配送の仕方わかんなくてばんちゃんに頼んだりしないよね?おばさんに… そういうことか、父がおばさんに送っておいてとか言わないよ😁
そもそもお礼を送るとかの頭はないよ😁

発送のしかたも分かんないよ😅

• << 306 じゃあ結局お返しは送らないのかな?💨

No.301

>> 295 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 実家に住んでた時に私の部屋にもタンスあって、邪魔だから捨てたかったけどオトンが捨てたらだ… 自分で買ったよ😃
置く場所変えるのも一人でやったよ😃

テコの原理でくるくると…

• << 307 今はタンスってあんまり売ってないんじゃないかな?💨

No.302

>> 296 すぐ出ちゃうとお湯がもったいなくないかな? お風呂掃除してもお湯はって入ってすぐに出ちゃうかな?💨 なんか、ゆっくりつかれないんだよ😁

• << 308 息苦しくなっちゃう?💦 お風呂そうじは誰がしてるの?💨

No.303

>> 297 ばんちゃんは漫画は読んだ?💨 漫画は読んでないよ😃

• << 309 読まないのかな?

No.304

>> 298 お父さん、コージーコーナーの店員さんになにかワガママ言ったりしないかな?💦 ミニ農園が一時期ブームになってたみたいだからね😥 野菜も… なんか、言いそう…💦送り状書けとか?は、ないか💦

家族分の畑の作物なんて無理だし必然的に多くなるよね😁

あぁ、服じゃないけど靴下とかも来たことあったよ😁

• << 310 まさしくそれ思ったの、送り状を店員さんに書かせようとかしないかな、って💦 押し付けられて困るとか、いきなりやっぱり返せとか、トラブル多いっぽいね😣

No.305

>> 299 あんさんも見たのかな😃可愛いよね😊 ちょっと高い💦 ばんちゃんおはよう😊

見たよ☺️

耐水性のインクとかインクの替えもついてくるんだっけ、だからちょっと高いのかなあ💦

でも可愛いよね😄💕

• << 311 あんさんおはよう😃 通販サイトも使ったことないところだったよ😃 もったいなくて使えなそうだなぁ😵

No.306

>> 300 そういうことか、父がおばさんに送っておいてとか言わないよ😁 そもそもお礼を送るとかの頭はないよ😁 発送のしかたも分かんないよ😅 … じゃあ結局お返しは送らないのかな?💨

• << 312 たぶん、母が、父にけつたたいてやらせようとするけど、やらないから結局やってしまいそうな気がするよ😅

No.307

>> 301 自分で買ったよ😃 置く場所変えるのも一人でやったよ😃 テコの原理でくるくると… 今はタンスってあんまり売ってないんじゃないかな?💨

• << 313 マンションとかウォークインが多いよね😃

No.308

>> 302 なんか、ゆっくりつかれないんだよ😁 息苦しくなっちゃう?💦

お風呂そうじは誰がしてるの?💨

• << 314 苦しくはならないんだけど、もう上がろうってなるよ😃

No.309

>> 303 漫画は読んでないよ😃 読まないのかな?

• << 315 アニメでいいかなぁって😃

No.310

>> 304 なんか、言いそう…💦送り状書けとか?は、ないか💦 家族分の畑の作物なんて無理だし必然的に多くなるよね😁 あぁ、服じゃないけど靴下… まさしくそれ思ったの、送り状を店員さんに書かせようとかしないかな、って💦

押し付けられて困るとか、いきなりやっぱり返せとか、トラブル多いっぽいね😣

• << 316 その前に店に行くのかが問題だよ😅 出かけるのが嫌いだからね…💦

No.311

>> 305 ばんちゃんおはよう😊 見たよ☺️ 耐水性のインクとかインクの替えもついてくるんだっけ、だからちょっと高いのかなあ💦 でも可… あんさんおはよう😃

通販サイトも使ったことないところだったよ😃
もったいなくて使えなそうだなぁ😵

• << 317 おはよう☺️ 減っちゃうもの(インクとか)は特に勿体なくて使えないよね😅

No.312

>> 306 じゃあ結局お返しは送らないのかな?💨 たぶん、母が、父にけつたたいてやらせようとするけど、やらないから結局やってしまいそうな気がするよ😅

• << 318 そうなるよね💦 結婚する前の実家もなにか親戚から送ってもらっても誰もお返しとかお礼とかしないから、私がお返し手配とかしてたよ😫 失礼になっちゃうもんね、難しいんだよなあ、贈り物問題😣

No.313

>> 307 今はタンスってあんまり売ってないんじゃないかな?💨 マンションとかウォークインが多いよね😃

• << 319 広いマンションはウォークインクローゼットかもだね☺️

No.314

>> 308 息苦しくなっちゃう?💦 お風呂そうじは誰がしてるの?💨 苦しくはならないんだけど、もう上がろうってなるよ😃

• << 320 ばんちゃんがお風呂そうじしてるのかな? 私はせっかくお風呂洗ったのにすぐに出ちゃうの勿体ないな、って思って長風呂しちゃうの😅

No.315

>> 309 読まないのかな? アニメでいいかなぁって😃

No.316

>> 310 まさしくそれ思ったの、送り状を店員さんに書かせようとかしないかな、って💦 押し付けられて困るとか、いきなりやっぱり返せとか、トラブル多… その前に店に行くのかが問題だよ😅
出かけるのが嫌いだからね…💦

• << 322 結局お母さんがやってくれるだろうから、ってお父さん思ってるのかな😥 それって確信犯だよね💨 お父さんずるいなあ😖

No.317

>> 311 あんさんおはよう😃 通販サイトも使ったことないところだったよ😃 もったいなくて使えなそうだなぁ😵 おはよう☺️

減っちゃうもの(インクとか)は特に勿体なくて使えないよね😅

• << 323 うん。この前買った検収印のスタンプはもったいないから使ってないよ😃

No.318

>> 312 たぶん、母が、父にけつたたいてやらせようとするけど、やらないから結局やってしまいそうな気がするよ😅 そうなるよね💦

結婚する前の実家もなにか親戚から送ってもらっても誰もお返しとかお礼とかしないから、私がお返し手配とかしてたよ😫

失礼になっちゃうもんね、難しいんだよなあ、贈り物問題😣

• << 324 何か贈り物も難しいね😅💦

No.319

>> 313 マンションとかウォークインが多いよね😃 広いマンションはウォークインクローゼットかもだね☺️

No.320

>> 314 苦しくはならないんだけど、もう上がろうってなるよ😃 ばんちゃんがお風呂そうじしてるのかな?

私はせっかくお風呂洗ったのにすぐに出ちゃうの勿体ないな、って思って長風呂しちゃうの😅

• << 325 休みの日しかやらないの💦 そういう考えもあるんだね😃

No.321

>> 315 アニメでいいかなぁって😃 ☺️

No.322

>> 316 その前に店に行くのかが問題だよ😅 出かけるのが嫌いだからね…💦 結局お母さんがやってくれるだろうから、ってお父さん思ってるのかな😥
それって確信犯だよね💨

お父さんずるいなあ😖

• << 326 たぶん、気にしてないんだよ😅 何かくれたとか、お返ししなきゃとか、お土産買わなきゃとか気にしてないの。 普通はしてもらったら返したりするよね?親切にしてくれた、とか😃何かもらったとか。 なーにも気にしてないよ😅

No.323

>> 317 おはよう☺️ 減っちゃうもの(インクとか)は特に勿体なくて使えないよね😅 うん。この前買った検収印のスタンプはもったいないから使ってないよ😃

• << 327 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 あ✨あのスタンプ買ったんだね\(^o^)/🎵 あれは使うの勿体ないよね〜😆💨

No.324

>> 318 そうなるよね💦 結婚する前の実家もなにか親戚から送ってもらっても誰もお返しとかお礼とかしないから、私がお返し手配とかしてたよ😫 … 何か贈り物も難しいね😅💦

• << 328 ね、お返しいらないよ、とか、気にしないでね、とか言われても気になっちゃうし💦

No.325

>> 320 ばんちゃんがお風呂そうじしてるのかな? 私はせっかくお風呂洗ったのにすぐに出ちゃうの勿体ないな、って思って長風呂しちゃうの😅 休みの日しかやらないの💦

そういう考えもあるんだね😃

• << 329 お風呂そうじは週一回かな?💨 ☺️

No.326

>> 322 結局お母さんがやってくれるだろうから、ってお父さん思ってるのかな😥 それって確信犯だよね💨 お父さんずるいなあ😖 たぶん、気にしてないんだよ😅
何かくれたとか、お返ししなきゃとか、お土産買わなきゃとか気にしてないの。

普通はしてもらったら返したりするよね?親切にしてくれた、とか😃何かもらったとか。

なーにも気にしてないよ😅

• << 330 ハナから頭にお返しって考えがないんだね💨 親族間のバランスみたいなの、全く気にしない人もいるよね💦 親戚付き合い、めんどうだね😖

No.327

>> 323 うん。この前買った検収印のスタンプはもったいないから使ってないよ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

あ✨あのスタンプ買ったんだね\(^o^)/🎵
あれは使うの勿体ないよね〜😆💨

No.328

>> 324 何か贈り物も難しいね😅💦 ね、お返しいらないよ、とか、気にしないでね、とか言われても気になっちゃうし💦

No.329

>> 325 休みの日しかやらないの💦 そういう考えもあるんだね😃 お風呂そうじは週一回かな?💨

☺️

No.330

>> 326 たぶん、気にしてないんだよ😅 何かくれたとか、お返ししなきゃとか、お土産買わなきゃとか気にしてないの。 普通はしてもらったら返したり… ハナから頭にお返しって考えがないんだね💨
親族間のバランスみたいなの、全く気にしない人もいるよね💦

親戚付き合い、めんどうだね😖

No.331

今日退院だよ~\(^o^)/

No.332

>> 331 やったぁ😃✌️
よかったね、おめでとう🎉

No.333

>> 332 ばんちゃんありがとう❗\(^o^)/❤❤❤

今は実家にいてごはん食べてるよ😊
病院から帰ってくるだけでも結構疲れたよ😅

焦っちゃダメだけど、早めにこっちの生活に慣れたいな☺️

No.334

>> 333 歩くの大変じゃなかったかな?😵

リハビリは週に何回か行くのかな?

No.335

>> 334 病院からの帰りはアニキが車で迎えに来てくれたからラクはラクだったんだけどね〜😊

病院内とはやっぱり違うし、退院して戻ってきて気持ちが緩んだのもあってか、疲れがドッと出たみたい😅
さっきまで寝ちゃってたよ(笑)

うん、リハビリは週に2回くらいって考えてるよ~☺️
頑張ってリハビリ行くね💨

No.336

>> 335 あんさん、おはよう😃

迎えに来てくれてよかったね😃
麻痺とかどうかな?日常は普通に過ごせそうかな?

No.337

>> 336 ばんちゃんおはよう☺️

うん、助かったよ😄

マヒは変わらずかなあ、普通に過ごせるようになるにはまた数ヶ月とか掛かりそう💦

布団から立ち上がるのも、家の中歩くのも結構大変😅

家戻って気が抜けたのもあるかも💨

No.338

>> 337 やっぱりうちが一番だよね😃
無理して転ばないようにだね😃

お兄さんは、頻繁に来てくれそうかな?

No.339

>> 338 今は実家にいるの😅
今日はタイミング見て自宅に一度戻るつもりだよ~☺️

体支えてもらうとかは自宅ではアニキにお願いはしないし、タクシー使うからね。

自分で出来ることは自分でする気でいるよ😊

No.340

>> 339 これからまた雨降るみたいだよ😃

移動できそうかな?

No.341

>> 340 自宅帰ってきたよ~☺️

行きだけアニキに送ってもらったよ😊

• << 343 お帰りなさい😌🎶🏠 ゆっくり出来てるかな?

No.342

一応ね、アニキには数ヶ月間私はいないものだと思って欲しい、って言ってあるの。

アニキも仕事あるし、私がしてたオトンのあれこれもアニキがしなきゃいけなくなったし、そこに私の介護とか加わったらうち、みんな総倒れになっちゃうから💦

だから基本的にはアニキは私んちには来ないように頼んであるし、手伝いとかは何も頼まないって決めてるのね。

今はそんな感じだよ~☺️

• << 344 そっか…。 ヘルパーさんとかは頼まない予定かな? 言いたくなかったらスルーでいいよ。

No.343

>> 341 自宅帰ってきたよ~☺️ 行きだけアニキに送ってもらったよ😊 お帰りなさい😌🎶🏠

ゆっくり出来てるかな?

• << 348 ありがとう☺️ ただいま〜😄 うん、今ごはん食べてたよ~😊

No.344

>> 342 一応ね、アニキには数ヶ月間私はいないものだと思って欲しい、って言ってあるの。 アニキも仕事あるし、私がしてたオトンのあれこれもアニキが… そっか…。

ヘルパーさんとかは頼まない予定かな?
言いたくなかったらスルーでいいよ。

• << 346 言いたくないことでもなんでもないよ~☺️
  • << 347 何か問題ありそうかなあ?

No.345

>> 344 ヘルパーさん頼むつもりだよ~☺️
明日、介護相談窓口に電話する予定だよ😊

• << 349 そっか😃 話をちゃんと聞いてくれる人なら良いね😃

No.346

>> 344 そっか…。 ヘルパーさんとかは頼まない予定かな? 言いたくなかったらスルーでいいよ。 言いたくないことでもなんでもないよ~☺️

No.347

>> 344 そっか…。 ヘルパーさんとかは頼まない予定かな? 言いたくなかったらスルーでいいよ。 何か問題ありそうかなあ?

• << 351 ううん、問題ないよ😃

No.348

>> 343 お帰りなさい😌🎶🏠 ゆっくり出来てるかな? ありがとう☺️
ただいま〜😄

うん、今ごはん食べてたよ~😊

• << 352 ごちそうさまでした😃 じぶんちで食べるご飯のが美味しいかな?😃

No.349

>> 345 ヘルパーさん頼むつもりだよ~☺️ 明日、介護相談窓口に電話する予定だよ😊 そっか😃

話をちゃんと聞いてくれる人なら良いね😃

• << 353 聞いてくれなかったらその人の上の人間引っ張りだして文句言うよ(笑)😆 で、してもらえることは全部頼むつもり😁

No.350

>> 346 言いたくないことでもなんでもないよ~☺️ はーい😃

No.351

>> 347 何か問題ありそうかなあ? ううん、問題ないよ😃

No.352

>> 348 ありがとう☺️ ただいま〜😄 うん、今ごはん食べてたよ~😊 ごちそうさまでした😃

じぶんちで食べるご飯のが美味しいかな?😃

• << 355 ばんちゃんも今ごはん終わったのかな?☺️ ごはんって言っても冷凍の餃子だけ(笑) ほんとは眠かったから食べなくていいかな~って思ってたんだけどね😅 まあふつーかな(笑)😁

No.353

>> 349 そっか😃 話をちゃんと聞いてくれる人なら良いね😃 聞いてくれなかったらその人の上の人間引っ張りだして文句言うよ(笑)😆

で、してもらえることは全部頼むつもり😁

• << 356 そだね、頼んじゃえ😃

No.354

>> 351 ううん、問題ないよ😃 そっか😊

No.355

>> 352 ごちそうさまでした😃 じぶんちで食べるご飯のが美味しいかな?😃 ばんちゃんも今ごはん終わったのかな?☺️

ごはんって言っても冷凍の餃子だけ(笑)

ほんとは眠かったから食べなくていいかな~って思ってたんだけどね😅

まあふつーかな(笑)😁

• << 357 眠いの?😃今日は、バタバタしてつかれたかな?早めに休んでね😃 餃子いいね😆 私も終わったよ😃麻婆豆腐😋

No.356

>> 353 聞いてくれなかったらその人の上の人間引っ張りだして文句言うよ(笑)😆 で、してもらえることは全部頼むつもり😁 そだね、頼んじゃえ😃

No.357

>> 355 ばんちゃんも今ごはん終わったのかな?☺️ ごはんって言っても冷凍の餃子だけ(笑) ほんとは眠かったから食べなくていいかな~って思… 眠いの?😃今日は、バタバタしてつかれたかな?早めに休んでね😃

餃子いいね😆
私も終わったよ😃麻婆豆腐😋

• << 359 うん、眠い💦 もう寝ようかなって思ってるよ😅 😊

No.358

>> 356 そだね、頼んじゃえ😃 うん☺️

No.359

>> 357 眠いの?😃今日は、バタバタしてつかれたかな?早めに休んでね😃 餃子いいね😆 私も終わったよ😃麻婆豆腐😋 うん、眠い💦
もう寝ようかなって思ってるよ😅

😊

No.360

>> 359 ゆっくり休んでね😃

No.361

>> 360 ありがとう☺️

No.362

ばんちゃん今日ごはん遅かったんだね、珍しいね💨

おなかいっばいかな?☺️

No.363

>> 362 日曜日は、兄が家に帰るから早いの😃
お腹はいっぱいだけどね😃

No.364

>> 363 さっきごちそうさまでしたって書いてたからおそかったのかなっておもったよ😅

No.365

>> 364 あんさんとご飯食べたつもりで…💦

No.366

>> 365 🤣(笑)

No.367

>> 366 ごはんひとり分だから減っちゃう(笑)

• << 369 あぁ、そうだね😁

No.368

ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

私の体回復して家事出来るようになったらまたごはん作るから一緒に食べようね😆🎵

• << 370 あんさん、こんばんは😃 \(^-^)/楽しみ😃 今日は体調どうだったかな?リハビリはいつ行くの?😌

No.369

>> 367 ごはんひとり分だから減っちゃう(笑) あぁ、そうだね😁

• << 371 足りなくておなか空いて夜中にカップラーメン食べたくなっちゃう(笑)😂 一緒にカップラーメン食べてデブろう🤣💨

No.370

>> 368 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 私の体回復して家事出来るようになったらまたごはん作るから一緒に食べようね😆🎵 あんさん、こんばんは😃

\(^-^)/楽しみ😃

今日は体調どうだったかな?リハビリはいつ行くの?😌

• << 372 こんばんは☺️ 今日はオトンの病院付き添いだったから、そこそこ疲れたかな😅 リハビリはね、1回目は7月の頭に予約してるよ~💨 入院中毎日リハビリしてたからか、退院したばっかなのにリハビリしてないせいか、もう体が固くなってるみたい💦 あちこち痛いし体の動きも悪いかも🤣 もうこうなったら頑張るしかないね😂

No.371

>> 369 あぁ、そうだね😁 足りなくておなか空いて夜中にカップラーメン食べたくなっちゃう(笑)😂

一緒にカップラーメン食べてデブろう🤣💨

• << 375 これ以上デブりたくないよぅ😫 なにラーメン?🍜

No.372

>> 370 あんさん、こんばんは😃 \(^-^)/楽しみ😃 今日は体調どうだったかな?リハビリはいつ行くの?😌 こんばんは☺️

今日はオトンの病院付き添いだったから、そこそこ疲れたかな😅

リハビリはね、1回目は7月の頭に予約してるよ~💨

入院中毎日リハビリしてたからか、退院したばっかなのにリハビリしてないせいか、もう体が固くなってるみたい💦
あちこち痛いし体の動きも悪いかも🤣

もうこうなったら頑張るしかないね😂

• << 376 一週間後か😃結構間開いちゃうね😃 家ではどんな風にやるのかな?

No.373

スマホのアップデートしたら、なんかスマホおかしくなっちゃったの💦
レス打ってる途中で止まっちゃったり消えたりしちゃって😫

しばらくしたら改善されると思うんだけど……😥
きちんと返レス出来なかったらごめんね😖

• << 377 うん、分かったよ😃 今は問題なく出来てるね😃

No.374

>> 373 すごく慎重に文字打ってるんだけど、消えたり止まったりで、更には体も痛いし疲れちゃうしで困っちゃう😫

誤字とかも多くなりそう(いつも誤字るけど💦)、変なレスしちゃったらそれもごめん😭

• << 378 体痛いの?😫無理しないでまずはゆっくりしてね😃 お父さんのことも、今日はしたし早めに休んでね😃 たぶんお風呂も疲れるよね…

No.375

>> 371 足りなくておなか空いて夜中にカップラーメン食べたくなっちゃう(笑)😂 一緒にカップラーメン食べてデブろう🤣💨 これ以上デブりたくないよぅ😫

なにラーメン?🍜

• << 379 ばんちゃんおデブじゃないと思うんだけどなあ、私は今はもう諦めてるよ(笑)🤣 頑張ってる人でおデブいない気がするし💨 塩とかミソとかいくつかあるよ☺️

No.376

>> 372 こんばんは☺️ 今日はオトンの病院付き添いだったから、そこそこ疲れたかな😅 リハビリはね、1回目は7月の頭に予約してるよ~💨 … 一週間後か😃結構間開いちゃうね😃

家ではどんな風にやるのかな?

• << 380 そうなの、予約いっぱいでけっこう先になっちゃった💦 家ではとりあえず寝たきりにならない様にある程度の家事とかした方がいいって言われたよ~😅 それがリハビリに多少はなるみたい💨

No.377

>> 373 スマホのアップデートしたら、なんかスマホおかしくなっちゃったの💦 レス打ってる途中で止まっちゃったり消えたりしちゃって😫 しばらくし… うん、分かったよ😃
今は問題なく出来てるね😃

• << 381 ありがとう☺️ 少し改善されてきたみたい😊 前のレス、一度消えかけて焦ったけど(笑)😂💦

No.378

>> 374 すごく慎重に文字打ってるんだけど、消えたり止まったりで、更には体も痛いし疲れちゃうしで困っちゃう😫 誤字とかも多くなりそう(いつも誤字… 体痛いの?😫無理しないでまずはゆっくりしてね😃
お父さんのことも、今日はしたし早めに休んでね😃
たぶんお風呂も疲れるよね…

• << 385 ありがとう😊 明日も別の病院にオトンの付き添いで行かなきゃなの💨 今週けっこうあちこち自分の用事も含めて行かなきゃなとこ多いの、7月からはリハビリも始まるし、休む時間意識して取らなきゃ厳しいかも💦 ばんちゃんとのレスが癒しになってるよ😄 いつもありがとうね☺️

No.379

>> 375 これ以上デブりたくないよぅ😫 なにラーメン?🍜 ばんちゃんおデブじゃないと思うんだけどなあ、私は今はもう諦めてるよ(笑)🤣

頑張ってる人でおデブいない気がするし💨

塩とかミソとかいくつかあるよ☺️

• << 382 味噌ラーメン好き😊ちぢれ麺にスープが絡んでるの😃 半年で、体脂肪3%も増えたよ😅 日差し強いから先月から一駅あるくの止めちゃった変わりに階段登るの増やしたよ💦

No.380

>> 376 一週間後か😃結構間開いちゃうね😃 家ではどんな風にやるのかな? そうなの、予約いっぱいでけっこう先になっちゃった💦

家ではとりあえず寝たきりにならない様にある程度の家事とかした方がいいって言われたよ~😅
それがリハビリに多少はなるみたい💨

• << 383 そっか、家事でもOKなんだね😃 そんなにリハビリするひと多いんだ😃

No.381

>> 377 うん、分かったよ😃 今は問題なく出来てるね😃 ありがとう☺️
少し改善されてきたみたい😊

前のレス、一度消えかけて焦ったけど(笑)😂💦

• << 384 よかったね😃 消えたらいやだよね…💦

No.382

>> 379 ばんちゃんおデブじゃないと思うんだけどなあ、私は今はもう諦めてるよ(笑)🤣 頑張ってる人でおデブいない気がするし💨 塩とかミソと… 味噌ラーメン好き😊ちぢれ麺にスープが絡んでるの😃

半年で、体脂肪3%も増えたよ😅
日差し強いから先月から一駅あるくの止めちゃった変わりに階段登るの増やしたよ💦

• << 389 ばんちゃん、おはよう☀ 縮れ麺美味しいね😄 味噌ラーメンだと太麺かなあ😊 3%なら見た目には全然影響なさそう、って言っても勝ってなイメージたけど💨 階段登り頑張ってるんだ✨ ばんちゃんはドカッと太っちゃうタイプでは絶対なさそうだよ☺️

No.383

>> 380 そうなの、予約いっぱいでけっこう先になっちゃった💦 家ではとりあえず寝たきりにならない様にある程度の家事とかした方がいいって言われたよ… そっか、家事でもOKなんだね😃

そんなにリハビリするひと多いんだ😃

• << 390 とにかく動かなくなって寝たきりになっちゃったらまずいですよ、って言われたよ💨 あと転ばない様に気を付けて下さい、て。 リハビリルームはいつも混んでたよ~💦

No.384

>> 381 ありがとう☺️ 少し改善されてきたみたい😊 前のレス、一度消えかけて焦ったけど(笑)😂💦 よかったね😃

消えたらいやだよね…💦

• << 391 うん😊 消えると精神的にすごく疲れる感じするよ、書き直す気力が無くなっちゃう💦

No.385

>> 378 体痛いの?😫無理しないでまずはゆっくりしてね😃 お父さんのことも、今日はしたし早めに休んでね😃 たぶんお風呂も疲れるよね… ありがとう😊

明日も別の病院にオトンの付き添いで行かなきゃなの💨

今週けっこうあちこち自分の用事も含めて行かなきゃなとこ多いの、7月からはリハビリも始まるし、休む時間意識して取らなきゃ厳しいかも💦

ばんちゃんとのレスが癒しになってるよ😄
いつもありがとうね☺️

• << 387 全然休めないね😫 レスもフリー時間には休むとか、何時にはご飯とかした方がよさげだね😃 あんさんの、用事の場所は一人で行けそうかな?

No.386

あれ?もしかしたらスマホだいぶ動き良くなったかも🎵

\(^o^)/

• << 388 お~😆良かったね🎵

No.387

>> 385 ありがとう😊 明日も別の病院にオトンの付き添いで行かなきゃなの💨 今週けっこうあちこち自分の用事も含めて行かなきゃなとこ多いの、… 全然休めないね😫

レスもフリー時間には休むとか、何時にはご飯とかした方がよさげだね😃

あんさんの、用事の場所は一人で行けそうかな?

• << 392 出掛けたりは一日に1回程度に抑えたいとは思ってるよ、何度も外出はキツいなあ😅 私の用事のとこは一人でなんとか行けそう😊 タクシー移動だからまだラクだよ😄

No.388

>> 386 あれ?もしかしたらスマホだいぶ動き良くなったかも🎵 \(^o^)/ お~😆良かったね🎵

• << 393 今もスマホ、調子良いよ😄🎵 クレームたくさん入ったんだと思う(笑)😂

No.389

>> 382 味噌ラーメン好き😊ちぢれ麺にスープが絡んでるの😃 半年で、体脂肪3%も増えたよ😅 日差し強いから先月から一駅あるくの止めちゃった変わ… ばんちゃん、おはよう☀

縮れ麺美味しいね😄
味噌ラーメンだと太麺かなあ😊

3%なら見た目には全然影響なさそう、って言っても勝ってなイメージたけど💨

階段登り頑張ってるんだ✨
ばんちゃんはドカッと太っちゃうタイプでは絶対なさそうだよ☺️

• << 394 あんさん、おはよう😊 うん、味噌ラーメンは太麺だよね😃 スープも美味しい😃 見た目はそんな変わってないけど体重計にのると増えてるの💦 20代の時は何かたまに体重計に乗ると減ってたなぁ💦 階段登ると汗だくだよ😅

No.390

>> 383 そっか、家事でもOKなんだね😃 そんなにリハビリするひと多いんだ😃 とにかく動かなくなって寝たきりになっちゃったらまずいですよ、って言われたよ💨
あと転ばない様に気を付けて下さい、て。

リハビリルームはいつも混んでたよ~💦

• << 395 家のなかの怪我が多いみたいだから気を付けてね😃 私の指も家だったから💦 体が強ばらないように少しでも動いた方がいいんだね😃

No.391

>> 384 よかったね😃 消えたらいやだよね…💦 うん😊

消えると精神的にすごく疲れる感じするよ、書き直す気力が無くなっちゃう💦

• << 396 何か分かるなぁ…💦 少し文字消したいのにエンターを少し長く押すと全部消えちゃうし😅

No.392

>> 387 全然休めないね😫 レスもフリー時間には休むとか、何時にはご飯とかした方がよさげだね😃 あんさんの、用事の場所は一人で行けそうかな… 出掛けたりは一日に1回程度に抑えたいとは思ってるよ、何度も外出はキツいなあ😅

私の用事のとこは一人でなんとか行けそう😊
タクシー移動だからまだラクだよ😄

• << 397 タクシーはチャーターしてるのかなぁ?駅まで行ってから乗るのかな?

No.393

>> 388 お~😆良かったね🎵 今もスマホ、調子良いよ😄🎵

クレームたくさん入ったんだと思う(笑)😂

• << 398 よくなって良かったよ☺️

No.394

>> 389 ばんちゃん、おはよう☀ 縮れ麺美味しいね😄 味噌ラーメンだと太麺かなあ😊 3%なら見た目には全然影響なさそう、って言っても勝っ… あんさん、おはよう😊

うん、味噌ラーメンは太麺だよね😃
スープも美味しい😃

見た目はそんな変わってないけど体重計にのると増えてるの💦
20代の時は何かたまに体重計に乗ると減ってたなぁ💦

階段登ると汗だくだよ😅

• << 401 ばんちゃん、こんばんは☺️ 味噌ラーメンにバター入れたりする? 味噌バターラーメン❤ 階段、汗だくか、続けてたらバッチリ痩せそうだね😄 努力出来る人はドカッと太らないだろうから、ばんちゃんはやっぱり太りすぎとかしないダイブなんだろな、って思うよ〜😊

No.395

>> 390 とにかく動かなくなって寝たきりになっちゃったらまずいですよ、って言われたよ💨 あと転ばない様に気を付けて下さい、て。 リハビリルーム… 家のなかの怪我が多いみたいだから気を付けてね😃
私の指も家だったから💦

体が強ばらないように少しでも動いた方がいいんだね😃

• << 402 うん、気を付ける💦 指はその後どうかな?😌 そうみたい、動かないのは良くないみたい💨 今は自宅マンション帰ってきてるよ、一人だからだらけちゃってあんまり動いてないなあ😅

No.396

>> 391 うん😊 消えると精神的にすごく疲れる感じするよ、書き直す気力が無くなっちゃう💦 何か分かるなぁ…💦

少し文字消したいのにエンターを少し長く押すと全部消えちゃうし😅

• << 403 ばんちゃんさすが、わかってくれる✨ エンターキーね、軽いよね、ちょっと力入れちゃうとバーって消えちゃうよね😅

No.397

>> 392 出掛けたりは一日に1回程度に抑えたいとは思ってるよ、何度も外出はキツいなあ😅 私の用事のとこは一人でなんとか行けそう😊 タクシー移動… タクシーはチャーターしてるのかなぁ?駅まで行ってから乗るのかな?

• << 404 タクシー会社に電話して、家の前に来て貰ってるよ😊 今はアプリでもタクシー呼べるみたいだから、アプリ入れようか考えてるよ~☺️

No.398

>> 393 今もスマホ、調子良いよ😄🎵 クレームたくさん入ったんだと思う(笑)😂 よくなって良かったよ☺️

• << 405 ありがとう、問題解決したみたい😊

No.399

あんさん、ごめんね🙇💦💦
またデータ制限来ちゃった💦

No.400

>> 399 大丈夫だよ~😊

待ってるね😄

No.401

>> 394 あんさん、おはよう😊 うん、味噌ラーメンは太麺だよね😃 スープも美味しい😃 見た目はそんな変わってないけど体重計にのると増えて… ばんちゃん、こんばんは☺️

味噌ラーメンにバター入れたりする?
味噌バターラーメン❤

階段、汗だくか、続けてたらバッチリ痩せそうだね😄

努力出来る人はドカッと太らないだろうから、ばんちゃんはやっぱり太りすぎとかしないダイブなんだろな、って思うよ〜😊

• << 406 あんさん、おはよう😃 やっとこれたよ😃 ラーメンにはバターは、入れないかな😃 そのまま食べるよ😃

No.402

>> 395 家のなかの怪我が多いみたいだから気を付けてね😃 私の指も家だったから💦 体が強ばらないように少しでも動いた方がいいんだね😃 うん、気を付ける💦
指はその後どうかな?😌

そうみたい、動かないのは良くないみたい💨
今は自宅マンション帰ってきてるよ、一人だからだらけちゃってあんまり動いてないなあ😅

• << 407 指はたまに痛くなるけど平気だよ😃 あ、私は昨日あんまり動かなかったかな💦 だらだらしてたよ😁

No.403

>> 396 何か分かるなぁ…💦 少し文字消したいのにエンターを少し長く押すと全部消えちゃうし😅 ばんちゃんさすが、わかってくれる✨

エンターキーね、軽いよね、ちょっと力入れちゃうとバーって消えちゃうよね😅

• << 408 そうそう、不思議だよね😃

No.404

>> 397 タクシーはチャーターしてるのかなぁ?駅まで行ってから乗るのかな? タクシー会社に電話して、家の前に来て貰ってるよ😊

今はアプリでもタクシー呼べるみたいだから、アプリ入れようか考えてるよ~☺️

• << 409 CMでやってるのかな😃 便利になったね☺️

No.405

>> 398 よくなって良かったよ☺️ ありがとう、問題解決したみたい😊

No.406

>> 401 ばんちゃん、こんばんは☺️ 味噌ラーメンにバター入れたりする? 味噌バターラーメン❤ 階段、汗だくか、続けてたらバッチリ痩せそ… あんさん、おはよう😃

やっとこれたよ😃
ラーメンにはバターは、入れないかな😃
そのまま食べるよ😃

• << 410 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 ばんちゃんは食べ物とかはシンプルなのが好きかな?😄
  • << 411 待ってたよ〜😄🎵

No.407

>> 402 うん、気を付ける💦 指はその後どうかな?😌 そうみたい、動かないのは良くないみたい💨 今は自宅マンション帰ってきてるよ、一人だから… 指はたまに痛くなるけど平気だよ😃

あ、私は昨日あんまり動かなかったかな💦
だらだらしてたよ😁

• << 412 たまにか💦 日曜日、私も特になにもせずに自宅でだらだら~だったよ😊 だらだらやっぱり良いね☺️

No.408

>> 403 ばんちゃんさすが、わかってくれる✨ エンターキーね、軽いよね、ちょっと力入れちゃうとバーって消えちゃうよね😅 そうそう、不思議だよね😃

• << 415 昔のキーボードはキーがもっと硬かったよ〜💨 疲れ軽減の為にとかでキー、軽く打てるように変わったんだって😊 女性の社会進出も関係あるみたいだよ☺️

No.409

>> 404 タクシー会社に電話して、家の前に来て貰ってるよ😊 今はアプリでもタクシー呼べるみたいだから、アプリ入れようか考えてるよ~☺️ CMでやってるのかな😃
便利になったね☺️

• << 417 タクシーの中にCMシールが貼ってあったよ😊 時間なくてまだアプリ入れてないけど💦 ね、スマホ開発してくれた人すごいよね😆

No.410

>> 406 あんさん、おはよう😃 やっとこれたよ😃 ラーメンにはバターは、入れないかな😃 そのまま食べるよ😃 ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

ばんちゃんは食べ物とかはシンプルなのが好きかな?😄

• << 413 あんさん、こんばんは😃 シンプル…😃うーん凝ったものよりかは普通で良いかな☺️

No.411

>> 406 あんさん、おはよう😃 やっとこれたよ😃 ラーメンにはバターは、入れないかな😃 そのまま食べるよ😃 待ってたよ〜😄🎵

• << 414 お待たせしました🎵

No.412

>> 407 指はたまに痛くなるけど平気だよ😃 あ、私は昨日あんまり動かなかったかな💦 だらだらしてたよ😁 たまにか💦

日曜日、私も特になにもせずに自宅でだらだら~だったよ😊
だらだらやっぱり良いね☺️

• << 416 やっぱり雨のときとか、怪我の後って治っても季節の変わり目とか痛くなるよね😅

No.413

>> 410 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 ばんちゃんは食べ物とかはシンプルなのが好きかな?😄 あんさん、こんばんは😃

シンプル…😃うーん凝ったものよりかは普通で良いかな☺️

• << 419 こんばんは☺️ 足したり引いたりしない感じかな?😊

No.414

>> 411 待ってたよ〜😄🎵 お待たせしました🎵

No.415

>> 408 そうそう、不思議だよね😃 昔のキーボードはキーがもっと硬かったよ〜💨

疲れ軽減の為にとかでキー、軽く打てるように変わったんだって😊
女性の社会進出も関係あるみたいだよ☺️

• << 418 そうなんだね、知らなかったよ😃

No.416

>> 412 たまにか💦 日曜日、私も特になにもせずに自宅でだらだら~だったよ😊 だらだらやっぱり良いね☺️ やっぱり雨のときとか、怪我の後って治っても季節の変わり目とか痛くなるよね😅

• << 423 あー、なるほど雨や季節の変わり目はそうかも💦 スノボの時の足の怪我もまだたまに痛む?😥

No.417

>> 409 CMでやってるのかな😃 便利になったね☺️ タクシーの中にCMシールが貼ってあったよ😊
時間なくてまだアプリ入れてないけど💦

ね、スマホ開発してくれた人すごいよね😆

• << 421 色んなアプリあるんだね☺️ ゲームしか入れてないや💦

No.418

>> 415 昔のキーボードはキーがもっと硬かったよ〜💨 疲れ軽減の為にとかでキー、軽く打てるように変わったんだって😊 女性の社会進出も関係あるみ… そうなんだね、知らなかったよ😃

• << 425 キーの反応の速さも変えられるみたいだよ〜😊

No.419

>> 413 あんさん、こんばんは😃 シンプル…😃うーん凝ったものよりかは普通で良いかな☺️ こんばんは☺️

足したり引いたりしない感じかな?😊

• << 422 例えばどんなのかな?味へん的なのかな?

No.420

>> 414 お待たせしました🎵 \(^o^)/🎵

• << 424 5日は長かった…💦

No.421

>> 417 タクシーの中にCMシールが貼ってあったよ😊 時間なくてまだアプリ入れてないけど💦 ね、スマホ開発してくれた人すごいよね😆 色んなアプリあるんだね☺️
ゲームしか入れてないや💦

• << 426 便利だよね~😆 😄

No.422

>> 419 こんばんは☺️ 足したり引いたりしない感じかな?😊 例えばどんなのかな?味へん的なのかな?

• << 429 何かトッピングとか💨 そうそう味変😄 味噌ラーメンなら、バターやコーンとかかな☺️ 味噌ラーメンにバター足すと味がまろやかに変わるよ~😊

No.423

>> 416 やっぱり雨のときとか、怪我の後って治っても季節の変わり目とか痛くなるよね😅 あー、なるほど雨や季節の変わり目はそうかも💦

スノボの時の足の怪我もまだたまに痛む?😥

• << 427 スノボね、最近はそういえばないかな😃 手術したところ(ヘソ)皮下脂肪は痛まないけど、ヘソはたまに痛いよ😅

No.424

>> 420 \(^o^)/🎵 5日は長かった…💦

• << 431 ゲームも出来なかったよね、メールとかも遅れたりしたかな?💦

No.425

>> 418 そうなんだね、知らなかったよ😃 キーの反応の速さも変えられるみたいだよ〜😊

No.426

>> 421 色んなアプリあるんだね☺️ ゲームしか入れてないや💦 便利だよね~😆

😄

• << 430 農園控えないとまた月末が制限かかるな😅 またイベントたくさんやってるの😆

No.427

>> 423 あー、なるほど雨や季節の変わり目はそうかも💦 スノボの時の足の怪我もまだたまに痛む?😥 スノボね、最近はそういえばないかな😃
手術したところ(ヘソ)皮下脂肪は痛まないけど、ヘソはたまに痛いよ😅

• << 434 足、痛まなくなったんだ\(^o^)/🎵 おへそはまだ最近だもんね💦 時間経ったら痛みなくなるといいね💨

No.428

>> 425 キーの反応の速さも変えられるみたいだよ〜😊 そうなの?

• << 435 うん、メーカーによるかもだけど、設定変えられるみたいだよ☺️

No.429

>> 422 例えばどんなのかな?味へん的なのかな? 何かトッピングとか💨

そうそう味変😄
味噌ラーメンなら、バターやコーンとかかな☺️

味噌ラーメンにバター足すと味がまろやかに変わるよ~😊

• << 432 コーンとか乗せたら美味しそうだね😃 そうなんだね、まろやかになるんだ😃しつこくなると思ってたよ😅 知らなかったよ😃

No.430

>> 426 便利だよね~😆 😄 農園控えないとまた月末が制限かかるな😅
またイベントたくさんやってるの😆

No.431

>> 424 5日は長かった…💦 ゲームも出来なかったよね、メールとかも遅れたりしたかな?💦

• << 433 受信が遅かったよ😅

No.432

>> 429 何かトッピングとか💨 そうそう味変😄 味噌ラーメンなら、バターやコーンとかかな☺️ 味噌ラーメンにバター足すと味がまろやかに変… コーンとか乗せたら美味しそうだね😃
そうなんだね、まろやかになるんだ😃しつこくなると思ってたよ😅
知らなかったよ😃

No.433

>> 431 ゲームも出来なかったよね、メールとかも遅れたりしたかな?💦 受信が遅かったよ😅

No.434

>> 427 スノボね、最近はそういえばないかな😃 手術したところ(ヘソ)皮下脂肪は痛まないけど、ヘソはたまに痛いよ😅 足、痛まなくなったんだ\(^o^)/🎵

おへそはまだ最近だもんね💦
時間経ったら痛みなくなるといいね💨

• << 436 覚えてくれてたんだね、私自身忘れてた(笑) おへそ掃除してるよ😃やらない方が良いのかなぁ…

No.435

>> 428 そうなの? うん、メーカーによるかもだけど、設定変えられるみたいだよ☺️

• << 437 明日見てみようかな😃

No.436

>> 434 足、痛まなくなったんだ\(^o^)/🎵 おへそはまだ最近だもんね💦 時間経ったら痛みなくなるといいね💨 覚えてくれてたんだね、私自身忘れてた(笑)

おへそ掃除してるよ😃やらない方が良いのかなぁ…

No.437

>> 435 うん、メーカーによるかもだけど、設定変えられるみたいだよ☺️ 明日見てみようかな😃

• << 439 設定方法あったよ😊 エンターキーだけじゃなく全部のキーも反応遅くなるかもしれないから、注意してね💦 ※キーボードの入力速度をどうやって設定する? Windows 10のキーボード設定 「キーボードを使いやすくします」のウィンドウが開いたら、一番下までスクロールして「キーボード設定」をクリックする。 ここで「表示までの待ち時間」を「短く」、「表示の間隔」を「速く」に設定すると、キーボードの反応速度が速くなる。

No.438

ちょっと休むね💨

10レスくらい書くと肩こりし始めちゃって💦
脳梗塞やっちゃってからなの、また来るね😅

ばんちゃんゆっくりしてね☺️
🍰☕

• << 441 無理しないでね😃 のんびりしよ😃🍵 私も寝ちゃってた💦

No.439

>> 437 明日見てみようかな😃 設定方法あったよ😊
エンターキーだけじゃなく全部のキーも反応遅くなるかもしれないから、注意してね💦

※キーボードの入力速度をどうやって設定する?
Windows 10のキーボード設定

「キーボードを使いやすくします」のウィンドウが開いたら、一番下までスクロールして「キーボード設定」をクリックする。

ここで「表示までの待ち時間」を「短く」、「表示の間隔」を「速く」に設定すると、キーボードの反応速度が速くなる。

• << 442 ありがと😊 メモメモ…😃

No.441

>> 438 ちょっと休むね💨 10レスくらい書くと肩こりし始めちゃって💦 脳梗塞やっちゃってからなの、また来るね😅 ばんちゃんゆっくりして… 無理しないでね😃
のんびりしよ😃🍵

私も寝ちゃってた💦

No.442

>> 439 設定方法あったよ😊 エンターキーだけじゃなく全部のキーも反応遅くなるかもしれないから、注意してね💦 ※キーボードの入力速度を… ありがと😊

メモメモ…😃

No.443

足、骨折しちゃった💨

No.444

>> 443 大丈夫?転んじゃったかな?😔

No.445

>> 444 ばんちゃんおはよう☺️

うん、転んで足の甲強打しちゃった💦
今ほとんど寝たきりだよ😥

No.446

>> 445 😢

お兄さんとかヘルパーさん来れるのかな?

No.447

>> 446 アニキは数日間だけど仕事休み取ってくれたよ。

再入院希望ってことで明日病院に相談しに行ってくるね。

😅

No.448

>> 447 希望が通ると良いね。
無理しちゃったかな…😔

No.449

>> 448 立ちがあるのに使ってたイスから手が滑って転んで、そのイスに足の甲強打しちゃったの。

No.450

>> 449 うぅ、痛そう😢

No.451

>> 450 今は病院で固定してもらったから痛みは少ないんだけど、マヒもあるし動かしにくくって。

立ち上がるのはなんとか出来ても歩きにくいよ、トイレいくのがとにかく大変かな💨

骨折したのもマヒも左がわでまだよかったよ😅

No.452

>> 451 再入院の希望はどうなったかな?

• << 454 叶ったよ、再入院出来たよ☺️

No.453

親父に、雷が大きい音出たからキレられたよ😡

• << 455 !?八つ当たり?

No.454

>> 452 再入院の希望はどうなったかな? 叶ったよ、再入院出来たよ☺️

• << 456 良かったね😃 いつくらいから出きるのかな?

No.455

>> 453 親父に、雷が大きい音出たからキレられたよ😡 !?八つ当たり?

• << 457 テレビみてたら 「テレビ消せば良いじゃないか😡」 とか、言われたよ

No.456

>> 454 叶ったよ、再入院出来たよ☺️ 良かったね😃
いつくらいから出きるのかな?

• << 458 もう再入院中だよ~

No.457

>> 455 !?八つ当たり? テレビみてたら
「テレビ消せば良いじゃないか😡」
とか、言われたよ

• << 459 お父さん意味がわからないね💦

No.458

>> 456 良かったね😃 いつくらいから出きるのかな? もう再入院中だよ~

• << 460 今は無理しないで怪我を治してね😃

No.459

>> 457 テレビみてたら 「テレビ消せば良いじゃないか😡」 とか、言われたよ お父さん意味がわからないね💦

• << 461 そういう人なんだよ😅

No.460

>> 458 もう再入院中だよ~ 今は無理しないで怪我を治してね😃

• << 464 うん☺️ありがとう😊

No.461

>> 459 お父さん意味がわからないね💦 そういう人なんだよ😅

No.462

さっきも暑いからってイラついてたし
ブチキレて母を殴りそうだったよ。

ほんと、クズだよ。

• << 465 な、殴る!?暑くて?? 😥

No.463

新スレ立てたよ〜

前スレの続き116

https://mikle.jp/viewthread/4089625/#res1

• << 467 着レス登録お願いします〜

No.464

>> 460 今は無理しないで怪我を治してね😃 うん☺️ありがとう😊

No.465

>> 462 さっきも暑いからってイラついてたし ブチキレて母を殴りそうだったよ。 ほんと、クズだよ。 な、殴る!?暑くて??

😥

No.466

>> 465 頭がおかしいの。

No.467

>> 463 新スレ立てたよ〜 前スレの続き116 https://mikle.jp/viewthread/4089625/#res1… 着レス登録お願いします〜

• << 469 はーい😃 出来たよ😃

No.468

>> 466 頭がおかしいの。 😖

No.469

>> 467 着レス登録お願いします〜 はーい😃

出来たよ😃

No.470

>> 469 今、時間あるかな?
新スレ移動出来る?

出来るなら新スレからレスするよ~😊

No.471

>> 470 出来るよ😃
いつもありがとう😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧