付き合ってる気がしない

レス4 HIT数 238 あ+ あ-

2024/06/06 15:14(更新日時)

彼からの告白で付き合いました。
まだ付き合って1ヶ月くらいです。
付き合いたての時に私の周りで不幸があって長期で不在してたこともあってその間に連絡を一切していなく曖昧になってしまい気まずくなってしまいました。

私が帰ってきてから久しぶりに会い
連絡ができなかったのは不幸があったから送れなかったということと
彼氏彼女であることを再確認しました。

ですが、それ以降会おうとかデートのお誘いがなく付き合ってから二人でどこかでかけたりがないんです。。
デートしようとかもかわされました。
昨日まで3日間連絡しませんでした。

私から、ご飯行こう!会いたいって彼に言ったら金土日は埋まっていて
なんだか優先順位も低く落ち込みました。

同じ街にいるのに会えるのはまた2週間ぶり
しかも平日でご飯を食べます。

土日休みの時に会いたいって思われないのも悲しいくてこれって付き合ってるんのかな?

タグ

No.4066713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

平日にしか会えないこともあるよ。 あまり落ち込まないで。 彼氏の方も付き合ってるのかなー?て思ってるかもしれないね。でも会えるんだから ウキウキ 会えばいいんじゃないの?

No.2

そもそもなんでしばらく連絡出来なかったのが事後報告なの?
そうなる前に連絡できたよね?
彼は無駄にしばらくの間不安や心配をし続けてたってことでしょう

それで冷めたんだと思うよ

No.3

今更だけど事情はどうあれ、今は連絡出来ないって先に連絡して理由を言うことは可能だったんじゃないでしょうか?

付き合いたてで突然連絡来なくなったら最初は心配してても今は気持ちが冷めたのかもしれません。
本当は週末の予定も異性と会うのかもしれないですね…

No.4

他に女ができたのでしょう。

「身内に不幸があってなかなか連絡取れる暇がない」とのメールくらい送れたでしょう。付き合ってる意味がないよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧