また会いたい!けど私から誘って上手く行くのか!?!

レス3 HIT数 251 あ+ あ-

2024/06/05 05:50(更新日時)

アプリで、先日私のタイプの男性に出会いました!
1回しか会ってないけど、久々の一目惚れで予想以上に緊張して楽しめなかったんです。
なんかもう相手からしたら様子がおかしい女だと思われてたんだろうなと…笑
案の定2回目のお誘いもされないまま。
ひとり反省会しつつももう一度会いたい気持ちが芽生えてきました。

リベンジとしてまた会いたい、今度こそ緊張せずちゃんと頑張ろうと思ってしまいました。
LINEで「〇〇食べに行きたいね〜」と匂わせたら「そうだね、行きたいね」と返信きました!
男から2回目誘われないってそもそもそういうこと、分かってはいるけどやっぱり好きになると少しの可能性も信じちゃいません!?笑
でも社交辞令とか彼が優しいだけだよなとか色々考えてしまうんですけど、みなさんならどうします?

好きになりかけのシチュエーションで相手から来る気配が無かった場合、自分からチャンス掴みにいけます?
それとも待つだけの安全地帯を行きます?

タグ

No.4065478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一目惚れって貴重ですよね!!
絶対チャンス逃しちゃいけません(笑)
当たって砕けろ精神で頑張ってアタックてみて下さい。
何か進展するといいですね!!

No.2

恋愛はバトルだし早い者勝ちだと思う私は、こういう場合は自分から誘います。

相手が乗りやすいように〇〇の美味しいお店を調べて、
××ってお店の〇〇が美味しいって口コミで見たんですけど、食べに行きませんか?
って具体的に誘います。

No.3

>> 2 あ、もう単刀直入にハッキリ言うんですね!
やっぱりハッキリ言ったほうが相手も断るか乗るか出来ますもんねー
見習います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧