ひどい妻?

レス8 HIT数 349 あ+ あ-

2024/06/01 19:19(更新日時)

主人の父親から、母親が数日前から寝てばかりでおかしいと連絡がきたので急いで主人だけ実家に向かいました。
慌てて救急車を呼び病院に行ったところコロナでした。

来週、子どもの試験と大事な試合があるため、私としてはコロナの人と接触しているのでしばらく主人には実家にいてもらい帰ってきてほしくないなと思っています、、。
義実家から会社への通勤も近くなるのでいいかなと思ってるのですが主人にはひどいと責められました。

私はひどい妻でしょうか?
同じような状況なら皆さんならどうしますか?

タグ

No.4063482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんと同じ判断をします。
子供の試験と試合が終わってから帰ってもらいます。

その間夫がコロナを発症したら食事は届けると思います。

• << 5 ありがとうございます。 同じ感覚でよかったです(^_^*) 主人にうつらないことを祈ります。

No.2

試験がなかったら帰ってきてオッケーってことであってますか?

• << 6 そうですね、試験、試合がなかったら帰宅許可出してました笑

No.3

子供のことも考えず帰ってくるなら、ご主人のほうがよほど酷いです。どうしても帰らないといけない理由もないのに。

• << 7 ありがとうございます。 よかったです。 旦那は帰宅したがっていたので私が鬼嫁なのかとか思ってました( ; ; )

No.4

とりあえず、濃厚接触者になった時点で、ご主人は実家で隔離生活すべきなので、ひどくありません。

お大事になさってください。
義母さん軽くすむと良いですね。

• << 8 ありがとうございます! よかったですー( ; ; ) 来週は仕事もあるので1度帰宅して荷物を取りに帰ってくるようですが、私たちがいない間に来てもらうことにしました笑

No.5

>> 1 主さんと同じ判断をします。 子供の試験と試合が終わってから帰ってもらいます。 その間夫がコロナを発症したら食事は届けると思います。 … ありがとうございます。
同じ感覚でよかったです(^_^*)

主人にうつらないことを祈ります。

No.6

>> 2 試験がなかったら帰ってきてオッケーってことであってますか? そうですね、試験、試合がなかったら帰宅許可出してました笑

No.7

>> 3 子供のことも考えず帰ってくるなら、ご主人のほうがよほど酷いです。どうしても帰らないといけない理由もないのに。 ありがとうございます。
よかったです。
旦那は帰宅したがっていたので私が鬼嫁なのかとか思ってました( ; ; )

No.8

>> 4 とりあえず、濃厚接触者になった時点で、ご主人は実家で隔離生活すべきなので、ひどくありません。 お大事になさってください。 義母さん軽… ありがとうございます!
よかったですー( ; ; )
来週は仕事もあるので1度帰宅して荷物を取りに帰ってくるようですが、私たちがいない間に来てもらうことにしました笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板