自分のビデオを隠されてる

レス11 HIT数 272 あ+ あ-

2024/05/30 18:51(更新日時)

うちの実家ゴミ屋敷片してたら私の、1歳のときのビデオみつかったらしいからそれを、貸してってゆってんのに、お姉ちゃんが自分で持ってるゆったりこんどは、部屋に隠した、こっちで探して渡すからもうすこしまっててとかゆってて、クソ腹立つわ おめーのじゃねーだろ わたしが映ってんのをなんで オメーが持ってんだよ!!!
お父さんもお姉ちゃんとでんわしてて「なんか1秒でも早く観たいみたいでな笑」とか、はあ???あたりめーだろ いままで1個もでてこなかったジブンのちっちゃいときのものがみつかったんだから みたいと思う気持ちアタリマエやないの??????
なにがおかしいの?なにがわらえるの???クソ腹立つわ
しかもビデオを業者に頼んで修理してもらってみれるよーにするまでに2週間とか時間もかかるんだからはやくしてゆってんのになんでそんなんゆわれなあかんの?????
みなさんどうおもわれますか?母親も叫んでるしクソが

タグ

No.4062087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

めちゃブチギレてて草
なんでそんなに自分がチビの頃のビデオ見たいんやろと感じた

• << 7 自分が小さい時のだから大事とかじゃなくて その頃は愛されてた、と思えるから 大事だし見たいんですよ 母親から愛されてちゃんと家庭として機能している場所で育って来た人には理解出来ないのかもしれませんが。

No.5

姉妹で仲悪いの?
姉に隠されてるなら
姉の好きなお菓子でもあげたら
上機嫌で渡してくれるんじゃないの?

ギブアンドテイク
賢く生きないと。

No.6

>> 3 削除されたレス じゃああなたも自分の母親から虐待ネグレクト受けてて殺されかけて児相とか警察も絡んで
小さい時の写真やビデオも1枚もないと思って最初から大事にされてなかったと思ってそういうもんだと思って諦めてたときに
自分の1歳の誕生日のビデオだけあったって知って
それを見たいってどうしてもってならないんですね?
自分が小さい時のだから大事とかじゃなくて
その頃は愛されてた、と思えるから
大事だし見たいんですよなんでそんなこともわからないんだろう?
あなたはよっぽど母親から愛されてたんでしょうね
自分の写真やビデオもくさるほどあって悩みなんかひとつもなく家族関係も良好なんですよね
だからそんなこと言えるんだね笑
幸せそうで羨ましい限りです!

• << 10 うちも色々あったけど。 当てつけを言われても困る…境遇は皆違うんだからそれに理解しろとか自分の思ったことを汲み取れとか無理だし。 親が悪いから主も悪く育ってこの文章なんだなとの評価になるのは自然なこと。 少しでも多くの人にわかってもらいたいなら性格の悪さ剥き出しな文章ではなく、もっと皆に伝わるような文章にしないとね。 20代で成人してるんだからなおさら。

No.7

>> 4 めちゃブチギレてて草 なんでそんなに自分がチビの頃のビデオ見たいんやろと感じた 自分が小さい時のだから大事とかじゃなくて
その頃は愛されてた、と思えるから
大事だし見たいんですよ
母親から愛されてちゃんと家庭として機能している場所で育って来た人には理解出来ないのかもしれませんが。

No.8

>> 7 そういうことかー
知った風な口聞いてすまんかったわ
ごめんね

あとミクルの民がムカつくのは分かるけどちょっと落ち着いた方がええと思うわ

No.9

物事が上手くいかない時は
相手の性格を考えて
どうやったらこっちの味方になってくれるか
考えた方がお利口さんなんだよ

No.10

>> 6 じゃああなたも自分の母親から虐待ネグレクト受けてて殺されかけて児相とか警察も絡んで 小さい時の写真やビデオも1枚もないと思って最初から大事… うちも色々あったけど。
当てつけを言われても困る…境遇は皆違うんだからそれに理解しろとか自分の思ったことを汲み取れとか無理だし。
親が悪いから主も悪く育ってこの文章なんだなとの評価になるのは自然なこと。

少しでも多くの人にわかってもらいたいなら性格の悪さ剥き出しな文章ではなく、もっと皆に伝わるような文章にしないとね。
20代で成人してるんだからなおさら。

No.11

何に怒ってるのかいまいち伝わらない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新