両想い→脈なしでも付き合えますか?

レス5 HIT数 347 あ+ あ-

2024/05/29 23:53(更新日時)

両想いから脈なしに変わったらもう付き合えないですか?

意識して避けられてる感じがします。期間を置いた方がいいのでしょうか。本気で好きなので時間をかけてもいいので付き合いたいです。

両想いから脈なしに変わった理由は詳しくはわかりませんが、僕の人格の問題というわけでもないです。

よろしくお願いいたします。

No.4061255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女と生きていくための基盤を整えて、どうだ!って感じなら変わるかもですね。

No.2

何か誤解があるのかもしれないし
告白してお付き合い申し込んでは?

No.3

脈なしから両思いになることもあるから逆のパターンもあると思いますよ。
避けてるのはもしかしたら両思いだと分かって緊張してるだけかもしれないし、思い切って告白してもいいと思います。
頑張って!!

No.4

他に気になる人ができた、仕事が忙しい、などでは?

No.5

態度で分かるくらいに冷められている、避けられているならば、いまは本心から関わりを持ちたくないのでしょう。

その理由を隠したがるような素ぶりもあるなら、彼女は誠実な人ではないと思います。

はっきり言うと他の人との同時進行の可能性が非常に高いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧