お友達になりましょう126

レス500 HIT数 5521 あ+ あ-

2024/06/14 21:41(更新日時)

よろしくお願いします🤲ひいちゃんが復帰してくださってめちゃくちゃ安心しました😊

タグ

No.4060212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ひいちゃんに贈ることができたら良いのに😊

意外にも九州限定でこちらじゃ食べられなかったのら😢東北にはこういう限定アイスはないってことなり?

はい(*^_^*)そして妹にも食べさせてあげたいなぁと思うのら(*^^*)ただ、最近泊まりに来なくて(´・ω・`)

No.402

>> 401 あるだろうけど、ひいさんが気が付かないだけなりよ、
妹さんが来たからってアイスは出さない方がいいのら。食べたくても食べれないのは可哀相なりよ

No.403

>> 402 調べたらこういうのがあったなり🍨

それは気を付けます😥先に妹にメールで知らせますのら

実はそのことで親父と揉めたことがありましてね(−_−;)

• << 405 これも美味しそうなのらヽ(👁️▽👁️)ノ さとぽんが妹さんにいろいろしてあげたいのはわかるけど、逆に相手にとっては負担になることもあるから、頼まれたことだけしてあげればいいのら 自己満足にならないようにね!!

No.404

最近は九州に行ってないんじゃない?

No.405

>> 403 調べたらこういうのがあったなり🍨 それは気を付けます😥先に妹にメールで知らせますのら 実はそのことで親父と揉めたことがありまして… これも美味しそうなのらヽ(👁️▽👁️)ノ

さとぽんが妹さんにいろいろしてあげたいのはわかるけど、逆に相手にとっては負担になることもあるから、頼まれたことだけしてあげればいいのら
自己満足にならないようにね!!

No.406

>> 405 さすがひいちゃん。もう1年以上行ってないなり😥

探されてみてなり(*^_^*)

はい(・_・;次に泊まりに来る時、慎重に訊いてみますね(・・;)

妹は毎日どんな気持ちで過ごしているかとか考えてしまいます

No.407

>> 406 なんて説明したらいいかなー
例えば、アイスを食べたことがない人は、美味しさを知らないから食べたいと思わないよね?生まれつきを障害があったりする子はそれが当たり前だと思うから可哀相とか不便だと思わないらしい。
だってそれがその子にとっては普通なんだから
冷たいようだけど、なにかしてあげようとか考えない方がいいのら

前にカンボジア難民の子供達にチョコレートをあげた話を聞いたことがあるんだけど・・

No.408

>> 407 ひいちゃんのおっしゃるような成長をしてくれたら僕も安心するんですけどね😥それに越したことはないのら

聞いたことある気がするのら(・_・;チョコの原料であるカカオを作っている国の子がチョコを食べたことがないって(・・;)

• << 410 カカオ農家の話ではなくて、貧しい子供に飴やチョコをあげたことが、問題だったなりよ。説明が大変だからやめとくけど😆 ピノちゃん、どうしたかな?

No.409

もうすっかりこっちに引っ越してきたんでそ?

そだ!映画は行ったの?

• << 414 妹一家のことなりか?引っ越しは結局しなかったのら(´・ω・) 何の映画なり? ひいちゃん、そういえば一年以上出品して売れなかった商品がやっと売れたのら^^

No.410

>> 408 ひいちゃんのおっしゃるような成長をしてくれたら僕も安心するんですけどね😥それに越したことはないのら 聞いたことある気がするのら(・_・… カカオ農家の話ではなくて、貧しい子供に飴やチョコをあげたことが、問題だったなりよ。説明が大変だからやめとくけど😆

ピノちゃん、どうしたかな?

• << 412 すみません(>人<;)違う解釈をしてしまって(・_・; 心配なりね😟 5月までは良くないことだらけでしたが、少しずつ上向きになってきたかと思うのら。再来週辺り宝くじでも買おうかな( ^ω^ )

No.411

馬蹄の効果はあったなりか?

さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、おやつみんo(__*)Zzz

No.412

>> 410 カカオ農家の話ではなくて、貧しい子供に飴やチョコをあげたことが、問題だったなりよ。説明が大変だからやめとくけど😆 ピノちゃん、どうした… すみません(>人<;)違う解釈をしてしまって(・_・;

心配なりね😟

5月までは良くないことだらけでしたが、少しずつ上向きになってきたかと思うのら。再来週辺り宝くじでも買おうかな( ^ω^ )

No.413

サトシ、ひいさん、ピノさん、みなさん、おはよんごんざりまする☀

用事が済んで脱力してまする🙀
さてミクルでもするかなーと思ったら新たに用件発生😹ってことで再びロム専しまするよ

脳内ベクトルが一点集中するゆえ他が手につかなくなるとゆー💦

じゃ🥷

• << 415 ネコさん、寂しいのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。
  • << 418 猫ちゃん、また来てくれるでそ? ずーっと待ってるからね!

No.414

>> 409 もうすっかりこっちに引っ越してきたんでそ? そだ!映画は行ったの? 妹一家のことなりか?引っ越しは結局しなかったのら(´・ω・)

何の映画なり?

ひいちゃん、そういえば一年以上出品して売れなかった商品がやっと売れたのら^^

• << 416 猿の惑星? 安くしたなりか? フリマやメルカリやリサイクルショップもだけど、季節も関係あるし、気長にやらなきゃね!

No.415

>> 413 サトシ、ひいさん、ピノさん、みなさん、おはよんごんざりまする☀ 用事が済んで脱力してまする🙀 さてミクルでもするかなーと思ったら新た… ネコさん、寂しいのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 417 ひいさんも寂しいの·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· でもまた来てくれますのら 次回からは参加者制限もしないからいつでも来れますなり こちらも気長に待つとするなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.416

>> 414 妹一家のことなりか?引っ越しは結局しなかったのら(´・ω・) 何の映画なり? ひいちゃん、そういえば一年以上出品して売れなかった… 猿の惑星?

安くしたなりか?
フリマやメルカリやリサイクルショップもだけど、季節も関係あるし、気長にやらなきゃね!

• << 419 ひいちゃん、猿の惑星はもう観に行ったって報告した記憶があるのら😅 商品をプラスしました。それもたまたまネットで購入した物なんですけどね はい・・・また盛り上がりたいなりね・・・‼️

No.417

>> 415 ネコさん、寂しいのら〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ひいさんも寂しいの·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
でもまた来てくれますのら
次回からは参加者制限もしないからいつでも来れますなり
こちらも気長に待つとするなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.418

>> 413 サトシ、ひいさん、ピノさん、みなさん、おはよんごんざりまする☀ 用事が済んで脱力してまする🙀 さてミクルでもするかなーと思ったら新た… 猫ちゃん、また来てくれるでそ?
ずーっと待ってるからね!

• << 497 こんばんみ( ̄👄 ̄)その節は涙腺崩壊レスをあんやとれす うまく説明でけませんれすけど、ひいさんのレスは何かが違いまする 全く同じ言葉れも誰が発するか?で違ってくるゆーやつれすね 心に響く言葉は誰にでも言えるものれはござりませんゆえ、やはし亀の甲より年の功(←)、ひいさんだからなせる技れすね

No.419

>> 416 猿の惑星? 安くしたなりか? フリマやメルカリやリサイクルショップもだけど、季節も関係あるし、気長にやらなきゃね! ひいちゃん、猿の惑星はもう観に行ったって報告した記憶があるのら😅

商品をプラスしました。それもたまたまネットで購入した物なんですけどね

はい・・・また盛り上がりたいなりね・・・‼️

No.420

>> 419 携帯もそろそろ限界なのかな?
繋がりも調子もいまいちなりよ

靴はどうしたなりか?それも売れた?

No.421

>> 420 やっぱり携帯が本調子じゃなかったなりね(・_・;薄々気付いていました😥

靴はまだなりよ( ; ; )

No.422

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
おはよう( •ω•ฅ)

ROMはしていたけど
寒暖差と月初めからのバタバタで
ダルさが半端なくて
動けるまで30分~1時間かかる日々を
送っているから
なかなか来れないよ(тωт。`)

一応精神科の予約日も終わって
これからはゆっくり出来る予定なので
何とか梅雨入り迄には回復したいと
回復に専念中なのです😥😥😥

皆しゃんも体調管理には
十分気をつけてね❕❕❕❕❕

猫しゃんも
早く落ち着くといいね(*>ω<*)♡

それじゃあ
またね👋|彡サッ!!

No.423

>> 422 わかったーヽ(👁️▽👁️)ノピノちゃんも来れるときにね!
いつでも待ってますのら

No.424

こんばんは🌇

ネコさん、ピノさん、承知しました🫡いつでもいらしてくださいなり(*^_^*)

No.425

>> 424 さとぽん、猫ちゃん、ピノちゃん、こんばんみヽ(👁️▽👁️)ノ

No.426

>> 425 ひいちゃ〜ん(^ ^)

ひいちゃんに気付くことができて良かったなり😥

No.427

>> 426 どうかしたなりか?

No.428

>> 427 ミクルのことを忘れかけていたのら😥今日は誰もいらっしゃらないかと思っていたので(・・;)でも開けてみたらひいちゃんがいらしてくださっていたので嬉しいなり(*^^*)

No.429

>> 428 逆に羨ましいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
ミクルを忘れるくらい充実してるか、忙しいってことでそ?
朝から晩までミクルに居るより全然いいじゃん

靴は高いのかな?なぜ売れないなりか?
サイズにもよるけどね!

No.430

じゃないのら!
(💢`Д′)ノだから着レスしろってよー!!
主は少なからず気を使うのら

No.431

>> 430 0時台、1時台は数分おきに見ていたなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。それとひいちゃんは携帯の調子がまだ悪いかもとも思っていたんです(・_・;

一つにはサイズが大きいからかもなり😥

No.432

>> 431 携帯は電波か繋がりが悪いだけで、とくに問題はないなりよ
数分おき?ご苦労様でつ("`д´)ゞ
だったら着レスした方がいいのでは?もしかしたら誰も来ないかもしれないじゃん

サイズはあるよね
バカの大足?間抜けの小足だっけ?
( *´艸`)

No.433

>> 432 着レスを携帯の方にしてしまったら、深夜に数分おきに着信音が来ますからね😓

0時以降は楽しみにお待ちしております(*^_^*)

それ誰の受け売りなり( ^ω^ )?

• << 435 着レスは誰かが来るまでやって、あとは外せばいいことなのら バカの大足、まぬけの・・調べてみてね

No.434

>> 433 世の中でそう言われてるなりよ?あれ?違った?

No.435

>> 433 着レスを携帯の方にしてしまったら、深夜に数分おきに着信音が来ますからね😓 0時以降は楽しみにお待ちしております(*^_^*) そ… 着レスは誰かが来るまでやって、あとは外せばいいことなのら

バカの大足、まぬけの・・調べてみてね

No.436

>> 435 地面や床への接触面積が広いのは良いことじゃないですかね😅?余談ですが深田恭子は足のサイズ26.5だとか😲

ひいちゃんはそうされてるなり?

• << 438 ほんとだー😱26~26.5?一般男性よりデカイのでは??身長はそうでもないよね? 和田アキ子で27だっけ? なかなかサイズを探すのが大変そう

No.437

>> 436 え~、深キョンが?まさかー😆調べてみよっと

ん?ひいちゃんは着レスはしてないなりよ?

No.438

>> 436 地面や床への接触面積が広いのは良いことじゃないですかね😅?余談ですが深田恭子は足のサイズ26.5だとか😲 ひいちゃんはそうされてるなり… ほんとだー😱26~26.5?一般男性よりデカイのでは??身長はそうでもないよね?
和田アキ子で27だっけ?
なかなかサイズを探すのが大変そう

No.439

>> 438 え、ひいちゃんはされてないなり(^^;;

意外ですよね😲170強ある僕の妹が24.5の靴履いていること考えたらいかにデカいかわかるのら(゚ω゚)

そのサイズのヒールや厚底は少ないなり?

No.440

>> 439 してないしてない(ヾノ・∀・`)
気が向いたときや暇なときにミクルに来ますのら
女性で24.5は知り合いにたけど、25を越えたらビックリするのら

さー、ひいさんはヒール、厚底をはかないから

No.441

>> 440 ですよね😅

はい!(◎_◎;)いるにはいるでしょうけど、見ることはまずないですよね😥

最近は男でもいますよね。ヒール履いている奴

No.442

>> 441 芸能人では中居正広が背を高く見せるために厚底の靴を履いてるとか?って聞くなりよ?

寝たかと思ったのら
┐(-。ー;)┌
そろそろ寝ますのら

No.443

>> 442 シークレットシューズなりか👟?

危うく寝掛かっていて、夢まで見てました😥申し訳ありません(>人<;)ギリギリ寝ないで良かった!

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.444

>> 443 なんという
(ノ`□´)ノ⌒┻━┻

またにゃん!!

No.445

>> 444 いらしてくださってありがとうございますなり(*^^*)

No.446

|д・) ソォーッ…

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
|ョ'ω'〃)おはよぉございます♪

女性の靴のサイズは
22.5㌢以下はシンデレラサイズ
25㌢以上はクイーンサイズ
って言うんだった気がする

間違ってたらごめんね🙏💦💦

コーナーがあったりするけど
種類も少ないし
どちらも探す🔎のは大変だよ

都会の専門店は分からないけれど

それでは、またね👋
|彡サッ!!

• << 466 ピノさん、初めて知りましたなりよ(*^_^*) 教えてくださってありがとうございますね(*^◯^*) ちなみに僕は間違えてウィメンズモデルの26.5を買ったことがあって、後で悔みました😥 今日いらしていただけるとありがたいのら😊

No.447

>> 446 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノピノちゃんみっけ!!

No.448

>> 447 ひいさん起きてたのね~
:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

さっき起きてROMってたの🤭

No.449

>> 448 ピノちゃん、ごめんね😅あれからねてしまったのら
今は眼科さ来てますなり

No.450

>> 449 あの時間だもん
当然だよ☺️
気にしないでね(๑•̀∀•́ฅ ✧

どうして眼科?

• << 451 それはね( ◉o◉) ひいさんは山へしばきに!じゃなくて芝刈りに。ばあさんはどこさ行った?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧